Вход на сайт
Сколько денег нужно для полного счастья?
24.11.15 18:17
Как-то разговорились с другом на кухне за бутылочкой о жизни, ну речь о финансах зашла мол сколько нужно иметь денег на счету/под подушкой/в заначке что бы чувствовать себя комфортно ну т.е. Другими словами какова должна быть величина финансовой подушки. Мнение друга, что он чувстовал бы себя неуверенно имея меньше чем 10 тыс. евро, так сказать на черный день. Я вот задумался, ведь очень многие люди вообще не имеют никаких накоплений и живут от зарплаты до зарплаты даже если зарплата позволяет откладывать. А как у Вас? Есть ли неприкосновенный запас? Какая минимальная величина запаса должна быть?
NEW 24.11.15 20:01
http://ru2.anyfad.com/items/t1%40469be1e1-bf34-42b3-b4c5-052289724e4b/Pechatnyy-...

в ответ Diandra 24.11.15 19:19
В ответ на:
Не надо никаких запасов - надо тыщ 10-15 евро в месяц пожизненно и путешествовать, путешествовать
Не надо никаких запасов - надо тыщ 10-15 евро в месяц пожизненно и путешествовать, путешествовать
http://ru2.anyfad.com/items/t1%40469be1e1-bf34-42b3-b4c5-052289724e4b/Pechatnyy-...
NEW 24.11.15 21:33
Я Вам, как Остап Бендер Кисе Воробьянинову отвечу : " Я Вам ничего не дам, зачем Вам деньги - у Вас же нет никакой фантазии".
Куда на 3 тыщи путешествовать-то?
В Швейцарию на месячишко-другой на лыжах покататься без спеху, катание усовершенствовать, деревянный шале в горах снять с камином, прислугой и личным поваром, то да сё.
Феррари взять в прокат на недельку, погонять.
По миру прокатиться, в батискафе на дно морское опуститься и "Титаник" затонувший посмотреть, на полюсы с эскпедицией, Appalachian Trail весь пройти пешком - продолжить или хватит для инспирации?
в ответ Трёшкин 24.11.15 21:13
В ответ на:
А шо, 2 - 3 тыщи не устроит?
А шо, 2 - 3 тыщи не устроит?
Я Вам, как Остап Бендер Кисе Воробьянинову отвечу : " Я Вам ничего не дам, зачем Вам деньги - у Вас же нет никакой фантазии".
Куда на 3 тыщи путешествовать-то?
В Швейцарию на месячишко-другой на лыжах покататься без спеху, катание усовершенствовать, деревянный шале в горах снять с камином, прислугой и личным поваром, то да сё.
Феррари взять в прокат на недельку, погонять.
По миру прокатиться, в батискафе на дно морское опуститься и "Титаник" затонувший посмотреть, на полюсы с эскпедицией, Appalachian Trail весь пройти пешком - продолжить или хватит для инспирации?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).