Login
Сообщение удалено. Удалил VIKONa
NEW 23.11.15 15:38
in Antwort mirala 23.11.15 15:32
Спасибо за согласие. А в профессиональный спорт я ее не отправлял. Ей можно и безо всяких железяк качать округлость попы, если она всеж пошла на поводу у того тролля. Все равно не повредит.
NEW 23.11.15 15:40
in Antwort mirala 23.11.15 15:35
NEW 23.11.15 15:42
in Antwort Karlsruher;) 23.11.15 15:02
ничего не знаю про эти ваши усушки-утруски, но за лето, приемущественно проведенное на велике, мой сабж окардашъянился.
чем порадовал меня и ближайшее окружение
чем порадовал меня и ближайшее окружение
NEW 23.11.15 15:43
да извращения всё это, навязанные массмедиа. Девушка должна быть худой, но в то же время жопень и сиськи, как в период лактации.
Потом выращиваются поколения свято этому уверовавшие и цветет пластическая хирургия, фитнесс и прочие индустрии. Сначала худеем, потом себе силиконы закачиваем в определенные места.
ну вот, а мне её ляжки - нежирные. Ноги как ноги
и вообще никаких проблем не вижу кроме как с самооценкой.
in Antwort *JunonaLu 23.11.15 15:34
В ответ на:
Кому нужна жирная жопень вместо аккуратной сухонькой попки
Кому нужна жирная жопень вместо аккуратной сухонькой попки
да извращения всё это, навязанные массмедиа. Девушка должна быть худой, но в то же время жопень и сиськи, как в период лактации.
Потом выращиваются поколения свято этому уверовавшие и цветет пластическая хирургия, фитнесс и прочие индустрии. Сначала худеем, потом себе силиконы закачиваем в определенные места.
ну вот, а мне её ляжки - нежирные. Ноги как ноги

NEW 23.11.15 15:43
in Antwort *JunonaLu 23.11.15 15:34
Рельеф не означает автоматически жир. Есть дамочки с обвисшими пятыми точками, полными жира..., а вот попы всеж круглыми от него не стали.
NEW 23.11.15 15:45
От жы ж злое зло!
in Antwort mirala 23.11.15 15:43
В ответ на:
цветет ... фитнесс
цветет ... фитнесс
От жы ж злое зло!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.11.15 15:45
а я в юности хотела плоский зад, а потом в моду вошла со знанием дела
in Antwort Kabal 23.11.15 15:37
В ответ на:
Странно, а рассуждаете вроде как со знанием дела, про спорт да про плоскость.
Странно, а рассуждаете вроде как со знанием дела, про спорт да про плоскость.
а я в юности хотела плоский зад, а потом в моду вошла со знанием дела

NEW 23.11.15 15:46
in Antwort Сетевая Бродяжка 23.11.15 15:43
Вот и я так думаю, что на любую йопу найдутся свои любители. Тема вообще фейком попахивает. Чёт не верю я ТС.
NEW 23.11.15 15:46
in Antwort mirala 23.11.15 15:45
Т.е. Вы даже спортом не смогли сделать зад плоским? Хотя на форуме утверждали, что такой эффект должен незамедлительно воспоследовать.
- Живем один раз!
NEW 23.11.15 15:50
in Antwort Kabal 23.11.15 15:45
NEW 23.11.15 15:54
in Antwort Сетевая Бродяжка 23.11.15 15:42
Если ты делала спринтерские велозаезды, то можно и на велике округлить. Чаще всего на велосипедах любят делать скорее велопрогулки.
Мышцы расчитанные на выносливость имеют более длинные и эластичныые волокна и находятся под рывковыми. Рывковые боле короткие и массивные, потому сильнее влияют на рельеф тела, ибо просто сильнее выделяются.
Просто посмотри на атлетов скажем в легкой атлетике спринтеров и доходяг стайеров - увидешь разницу сразу.
Мышцы расчитанные на выносливость имеют более длинные и эластичныые волокна и находятся под рывковыми. Рывковые боле короткие и массивные, потому сильнее влияют на рельеф тела, ибо просто сильнее выделяются.
Просто посмотри на атлетов скажем в легкой атлетике спринтеров и доходяг стайеров - увидешь разницу сразу.
NEW 23.11.15 15:54
in Antwort Kabal 23.11.15 15:46, Zuletzt geändert 23.11.15 15:57 (mirala)
следует такой эффект, я раз 5 написала, что зад подтягивается от спорта
и не "не смогла", а передумала, зачем делать плоскопопие ?
хотя думаю, что и не получилось бы....это или есть или нет
форма такая как и у груди , у каждой своя
и не "не смогла", а передумала, зачем делать плоскопопие ?
хотя думаю, что и не получилось бы....это или есть или нет

NEW 23.11.15 15:57
in Antwort mirala 23.11.15 15:54, Zuletzt geändert 23.11.15 15:59 (Kabal)
Что значит - "подтягивается"? Ну жир ушел, если был - да, размер уменьшился. Потом начинаем работать на гипертрофию - вуаля, зад округлился! Зачем же останавливаться на первой стадии?
Вы теплое с мягким не путайте. Задница из мышц состоит, ее накачать можно, причем даже форму несколько изменить, целенаправленно работая на разные части.
Вы теплое с мягким не путайте. Задница из мышц состоит, ее накачать можно, причем даже форму несколько изменить, целенаправленно работая на разные части.
- Живем один раз!
NEW 23.11.15 16:04
in Antwort Kabal 23.11.15 15:57
зачем округлять и без того округлый зад ?
и ну не все такие любители фитнесса и бодибилдинга
, есть люди, у которых есть дела по инетерснее и любят их с разными задами.
Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии. И слово "гипертрофия" не нравится.
и ну не все такие любители фитнесса и бодибилдинга

Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии. И слово "гипертрофия" не нравится.

NEW 23.11.15 16:04
in Antwort Julia Koller 23.11.15 15:46
NEW 23.11.15 16:06
in Antwort Karlsruher;) 23.11.15 15:43
рельеф есть в любом случае. он обусловлен самим скелетом
лично мне выпирающие жопы принципиально не нравятся
то исть я пониаю. что это наверное для кого-то сексуально. но мне вот это ни разу не сексуально. а скорее приматово-примитивно
лично мне выпирающие жопы принципиально не нравятся
то исть я пониаю. что это наверное для кого-то сексуально. но мне вот это ни разу не сексуально. а скорее приматово-примитивно
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 23.11.15 16:07
...я конечно понимаю, что кроме попы (на мой взгляд - обычной, не суперсекси)
eromodels.org/uploads/posts/2010-05/1274987675_podborka-popok_23053_s__4-...
...в вашем багаже, больше ничего пока нет,
хотите иметь сексапильную попу?
это - достижимо!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0...
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%87...
in Antwort sia.adam 23.11.15 12:22
В ответ на:
Помогите объективно оценить попу. Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру. И вдруг, как гром среди ясного неба, на днях, по моей фотографии, мою попу назвали (сказал, анонимный пользователь в сети, предположительно, 25 летний молодой человек) уродливой: плоской, широкой, как у мужика. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
Прикреплённые файлы
Помогите объективно оценить попу. Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру. И вдруг, как гром среди ясного неба, на днях, по моей фотографии, мою попу назвали (сказал, анонимный пользователь в сети, предположительно, 25 летний молодой человек) уродливой: плоской, широкой, как у мужика. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
Прикреплённые файлы

eromodels.org/uploads/posts/2010-05/1274987675_podborka-popok_23053_s__4-...
...в вашем багаже, больше ничего пока нет,
хотите иметь сексапильную попу?

это - достижимо!

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0...
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%87...
NEW 23.11.15 16:12
Потому что если зад округлый, но с кулачок, то это не ОК.
Вас таких полны залы. С приступами "к лету похудеть".
in Antwort mirala 23.11.15 16:04
В ответ на:
Потому что если зад округлый, но с кулачок, то это не ОК.
В ответ на:
Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии.
Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии.
Вас таких полны залы. С приступами "к лету похудеть".
- Живем один раз!
NEW 23.11.15 16:28
in Antwort Karlsruher;) 23.11.15 15:38, Zuletzt geändert 23.11.15 16:29 (sia.adam)
[цитата]если она всеж пошла на поводу у того тролля [цитата]
После ваших комментариев я поняла, что он меня просто затролил. Поэтому я попросила администратора удалить все мои фото, администратор удалила. Теперь мне действительно стало спокойно.
Вы помогли мне понять, что в его словах не было ничего серьёзного.
После ваших комментариев я поняла, что он меня просто затролил. Поэтому я попросила администратора удалить все мои фото, администратор удалила. Теперь мне действительно стало спокойно.
Вы помогли мне понять, что в его словах не было ничего серьёзного.