Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил VIKONa
NEW 23.11.15 13:45
Не правда. Если подкачать мышцы ягодиц, то они будут как раз бугорками выпирать полукруглыми. Там довольно крупные мышцы и определёнными упражнениями их можно хорошо накачать
В ответ на:
.от спорта - ещё плоше будет
.от спорта - ещё плоше будет
Не правда. Если подкачать мышцы ягодиц, то они будут как раз бугорками выпирать полукруглыми. Там довольно крупные мышцы и определёнными упражнениями их можно хорошо накачать
NEW 23.11.15 13:47
Не грусти.Хочешь анекдот расскажу:
Моются в бане 2 еврея. Один к другому подходит и говорит:
-А ви случайно не из Бердичева?
-Да. Но как вы узнали?
-Узнаю ажурную работу нашего раввина
в ответ sia.adam 23.11.15 13:40
В ответ на:
Он прилюдно , на форуме выразил свое презрение. Очень обидно
Он прилюдно , на форуме выразил свое презрение. Очень обидно
Не грусти.Хочешь анекдот расскажу:
Моются в бане 2 еврея. Один к другому подходит и говорит:
-А ви случайно не из Бердичева?
-Да. Но как вы узнали?
-Узнаю ажурную работу нашего раввина
NEW 23.11.15 13:54
Вот и я о том же. Вот не пойму, зачем меня они ввели в заблуждение. Тот мужчина, который очень хвалил меня, был старше меня на 15 лет. Может у мужчин, которые намного старше девушки, заниженный критерий идеала девушки? Хочу сформировать объективное мнение
В ответ на:
Ээээ.. не знаю, что там хвалят ваши знакомые, лично мне не нравится ни ваша попа, ни ваша фигура вообще. Рабоче-крестьянская.
Но это все дело вкуса и личных представлений о красоте. Кому-то наверняка ваша попа понравится больше всех.
Нравится всем невозможно. Важно нравиться тем, кто для вас важен.
Ээээ.. не знаю, что там хвалят ваши знакомые, лично мне не нравится ни ваша попа, ни ваша фигура вообще. Рабоче-крестьянская.
Но это все дело вкуса и личных представлений о красоте. Кому-то наверняка ваша попа понравится больше всех.
Нравится всем невозможно. Важно нравиться тем, кто для вас важен.
Вот и я о том же. Вот не пойму, зачем меня они ввели в заблуждение. Тот мужчина, который очень хвалил меня, был старше меня на 15 лет. Может у мужчин, которые намного старше девушки, заниженный критерий идеала девушки? Хочу сформировать объективное мнение
NEW 23.11.15 13:54
в ответ sia.adam 23.11.15 12:22
девушка, а можно еще фоток? потому что мне кажется, что у вас широкие бёдра и узкая талия...а это ммм
и почему вам так важно, что кто-то там какой-то молодой человек говорит о вашей фигуре? всё может бытъ, что ему понравилось, но он боится сделать нормальный комплимент

и почему вам так важно, что кто-то там какой-то молодой человек говорит о вашей фигуре? всё может бытъ, что ему понравилось, но он боится сделать нормальный комплимент
NEW 23.11.15 14:03
в ответ bastq2 23.11.15 13:45
можно или нельзя, хорошо тема тут представлена:
http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/306174718/
Приводятся примеры, что нифига не выпирает бугорками....
у кого- то получается, чаще у тех у кого предрасположенность к округлостям, у кого-то нет.
есть накаченные ! плоскопопые девушки,
а есть некаченные с круглой попой
http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/306174718/
Приводятся примеры, что нифига не выпирает бугорками....
у кого- то получается, чаще у тех у кого предрасположенность к округлостям, у кого-то нет.
есть накаченные ! плоскопопые девушки,

NEW 23.11.15 14:10
Хотелось бы услышать какое-то обоснование. Ставим себе целью гипертрофию той же большой ягодичной - и понеслась.
Зад площе только от диванного прочтения женских форумов становится.
в ответ mirala 23.11.15 14:05
В ответ на:
Плоский зад станет плоше
Плоский зад станет плоше
Хотелось бы услышать какое-то обоснование. Ставим себе целью гипертрофию той же большой ягодичной - и понеслась.
Зад площе только от диванного прочтения женских форумов становится.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.11.15 14:13
Мне кажется, мой вид на фотографиях не вызвал у него ничего, кроме отвращения. Мне важно его мнение , потому что ожидала другой реакции. Это он попросил меня выложить мои фото для него, а когда выложила, сказал, что не заходил в ту тему, куда я выложила фотографии, сказал, что ему скинули ссылку на мои фото. Потом он написал мне, что я тупая и очень уродливая
Может я сделаю фотографии и покажу позже
В ответ на:
девушка, а можно еще фоток? потому что мне кажется, что у вас широкие бёдра и узкая талия...а это ммм
Мне кажется, мой вид на фотографиях не вызвал у него ничего, кроме отвращения. Мне важно его мнение , потому что ожидала другой реакции. Это он попросил меня выложить мои фото для него, а когда выложила, сказал, что не заходил в ту тему, куда я выложила фотографии, сказал, что ему скинули ссылку на мои фото. Потом он написал мне, что я тупая и очень уродливая

Может я сделаю фотографии и покажу позже
23.11.15 14:16
в ответ sia.adam 23.11.15 13:17
ну так в ваших силах сделать так, чтоб она вам нравилась.
а вообще, дабы не отколупывать свою самооценку с подошвы,
делайте то что вы считаете нужным и правильным (худеть, толстеть рожать не рожать учится -лениться, ect)
не ждите ничего от окружающих: ни похвалы, ни критики. Просто потому что это менее нервозатратно и
приносит гораздо больше реальной пользы
а вообще, дабы не отколупывать свою самооценку с подошвы,
делайте то что вы считаете нужным и правильным (худеть, толстеть рожать не рожать учится -лениться, ect)
не ждите ничего от окружающих: ни похвалы, ни критики. Просто потому что это менее нервозатратно и
приносит гораздо больше реальной пользы