Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил VIKONa
NEW 23.11.15 12:35
в ответ sia.adam 23.11.15 12:22
Как мы могем заценить если представлен ток вид с боку и спереду???
Попросите чтоб вас сзади кто то сфоткал, вот тогда и предстанете во всей красе
А вообще, как можно ориентироваться на чье то там мнение то по поводу внешности? Мало ли что там кому показалось? И зачем вам чьи то там оценки?
Здесь может быть только одна реакция : забить!!!! И еще забыть!!!
Мало ли кто там что еще вякнет в ваш адрес и вы что на все так реагируете?
Попросите чтоб вас сзади кто то сфоткал, вот тогда и предстанете во всей красе

А вообще, как можно ориентироваться на чье то там мнение то по поводу внешности? Мало ли что там кому показалось? И зачем вам чьи то там оценки?
Здесь может быть только одна реакция : забить!!!! И еще забыть!!!
Мало ли кто там что еще вякнет в ваш адрес и вы что на все так реагируете?
NEW 23.11.15 12:36
вместо трех разных фоток две одинаковые. Не хватает фото сзади
Я бы попу мужской не назвала. Наоборот, более, чем женская такая попа. Даже "тяжеловесная", я бы сказала. И Oberschenkel толстоватые. Сорри
Но ни грамма не мужская. Если у мужчины будет такая попа, ему стопроцентно скажут, что на бабу похож
В ответ на:
Помогите объективно оценить попу. Многиезнакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру. И вдруг, как гром среди ясного неба, на днях, мою попу назвали уродливой: плоской, широкой, как у мужика. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
Помогите объективно оценить попу. Многиезнакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру. И вдруг, как гром среди ясного неба, на днях, мою попу назвали уродливой: плоской, широкой, как у мужика. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
вместо трех разных фоток две одинаковые. Не хватает фото сзади

Я бы попу мужской не назвала. Наоборот, более, чем женская такая попа. Даже "тяжеловесная", я бы сказала. И Oberschenkel толстоватые. Сорри

Но ни грамма не мужская. Если у мужчины будет такая попа, ему стопроцентно скажут, что на бабу похож

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 23.11.15 12:59
ну может быть, сейчас в моде попы "повыдающееся", чуток раньше была ваша форма в моде
за всеми модами не угонетесь
Фигурка у вас хорошая и с попой всё ОК.
Молодые мальчики, 25 лет, они такие "знатоки", которых лучше не слушать, тем более он хотел вас просто "задеть".
Напишите ему в ответ, что он одет не по моде:
http://ok.ru/profile/563510708413/statuses/64498448974013
в ответ sia.adam 23.11.15 12:49
В ответ на:
Форма, явно не соответствующая современным стандартам женской красоты
Форма, явно не соответствующая современным стандартам женской красоты
ну может быть, сейчас в моде попы "повыдающееся", чуток раньше была ваша форма в моде

Фигурка у вас хорошая и с попой всё ОК.

Молодые мальчики, 25 лет, они такие "знатоки", которых лучше не слушать, тем более он хотел вас просто "задеть".
Напишите ему в ответ, что он одет не по моде:
http://ok.ru/profile/563510708413/statuses/64498448974013
NEW 23.11.15 13:17
Мне не нравится. Признаюсь, до сегодняшнего дня я не совсем не переживала по этому поводу. Уже привыкла к похвалам. Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь) и вы мне в этом, надеюсь поможете. Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый, и представляю с какими красавицами, он наверно привык иметь дело, что я показалась ему уродливой?
в ответ Сетевая Бродяжка 23.11.15 13:01
В ответ на:
вам собственная жепа нравицца?
вам собственная жепа нравицца?
Мне не нравится. Признаюсь, до сегодняшнего дня я не совсем не переживала по этому поводу. Уже привыкла к похвалам. Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь) и вы мне в этом, надеюсь поможете. Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый, и представляю с какими красавицами, он наверно привык иметь дело, что я показалась ему уродливой?
NEW 23.11.15 13:27
нигде - всё относительно, для кого-то - красота, для кого - то - не очень, для кого-то - уродство.
У каждого свои "предпочтения", сформированные разными факторами: внешностью мамы, близких ему женщин, а также навязанные рекламой, в т.ч. и скрытой.
Подстариваться подо все "каноны" невозможно и ненужно.
бывают и молодые адекватные и пожилые с заскоками. Хотя молодые больше подвержены навязанным "стандартам".
А вы ещё не знаете , какой он сам красивый, а уже напряглись ? Зря !
в ответ sia.adam 23.11.15 13:17
В ответ на:
Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь)
Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь)
нигде - всё относительно, для кого-то - красота, для кого - то - не очень, для кого-то - уродство.
У каждого свои "предпочтения", сформированные разными факторами: внешностью мамы, близких ему женщин, а также навязанные рекламой, в т.ч. и скрытой.
Подстариваться подо все "каноны" невозможно и ненужно.
В ответ на:
Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый,
Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый,
бывают и молодые адекватные и пожилые с заскоками. Хотя молодые больше подвержены навязанным "стандартам".
А вы ещё не знаете , какой он сам красивый, а уже напряглись ? Зря !

NEW 23.11.15 13:41
Ээээ.. не знаю, что там хвалят ваши знакомые, лично мне не нравится ни ваша попа, ни ваша фигура вообще. Рабоче-крестьянская.
Но это все дело вкуса и личных представлений о красоте. Кому-то наверняка ваша попа понравится больше всех.
Нравится всем невозможно. Важно нравиться тем, кто для вас важен.
Но это все дело вкуса и личных представлений о красоте. Кому-то наверняка ваша попа понравится больше всех.
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 23.11.15 13:45
Не правда. Если подкачать мышцы ягодиц, то они будут как раз бугорками выпирать полукруглыми. Там довольно крупные мышцы и определёнными упражнениями их можно хорошо накачать
В ответ на:
.от спорта - ещё плоше будет
.от спорта - ещё плоше будет
Не правда. Если подкачать мышцы ягодиц, то они будут как раз бугорками выпирать полукруглыми. Там довольно крупные мышцы и определёнными упражнениями их можно хорошо накачать
NEW 23.11.15 13:47
Не грусти.Хочешь анекдот расскажу:
Моются в бане 2 еврея. Один к другому подходит и говорит:
-А ви случайно не из Бердичева?
-Да. Но как вы узнали?
-Узнаю ажурную работу нашего раввина
в ответ sia.adam 23.11.15 13:40
В ответ на:
Он прилюдно , на форуме выразил свое презрение. Очень обидно
Он прилюдно , на форуме выразил свое презрение. Очень обидно
Не грусти.Хочешь анекдот расскажу:
Моются в бане 2 еврея. Один к другому подходит и говорит:
-А ви случайно не из Бердичева?
-Да. Но как вы узнали?
-Узнаю ажурную работу нашего раввина
NEW 23.11.15 13:54
Вот и я о том же. Вот не пойму, зачем меня они ввели в заблуждение. Тот мужчина, который очень хвалил меня, был старше меня на 15 лет. Может у мужчин, которые намного старше девушки, заниженный критерий идеала девушки? Хочу сформировать объективное мнение
В ответ на:
Ээээ.. не знаю, что там хвалят ваши знакомые, лично мне не нравится ни ваша попа, ни ваша фигура вообще. Рабоче-крестьянская.
Вот и я о том же. Вот не пойму, зачем меня они ввели в заблуждение. Тот мужчина, который очень хвалил меня, был старше меня на 15 лет. Может у мужчин, которые намного старше девушки, заниженный критерий идеала девушки? Хочу сформировать объективное мнение
NEW 23.11.15 13:54
девушка, а можно еще фоток? потому что мне кажется, что у вас широкие бёдра и узкая талия...а это ммм
и почему вам так важно, что кто-то там какой-то молодой человек говорит о вашей фигуре? всё может бытъ, что ему понравилось, но он боится сделать нормальный комплимент

и почему вам так важно, что кто-то там какой-то молодой человек говорит о вашей фигуре? всё может бытъ, что ему понравилось, но он боится сделать нормальный комплимент
NEW 23.11.15 14:03
в ответ bastq2 23.11.15 13:45
можно или нельзя, хорошо тема тут представлена:
http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/306174718/
Приводятся примеры, что нифига не выпирает бугорками....
у кого- то получается, чаще у тех у кого предрасположенность к округлостям, у кого-то нет.
есть накаченные ! плоскопопые девушки,
а есть некаченные с круглой попой
у кого- то получается, чаще у тех у кого предрасположенность к округлостям, у кого-то нет.
есть накаченные ! плоскопопые девушки,

NEW 23.11.15 14:10
Хотелось бы услышать какое-то обоснование. Ставим себе целью гипертрофию той же большой ягодичной - и понеслась.
Зад площе только от диванного прочтения женских форумов становится.
в ответ mirala 23.11.15 14:05
В ответ на:
Плоский зад станет плоше
Плоский зад станет плоше
Хотелось бы услышать какое-то обоснование. Ставим себе целью гипертрофию той же большой ягодичной - и понеслась.
Зад площе только от диванного прочтения женских форумов становится.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.11.15 14:13
Мне кажется, мой вид на фотографиях не вызвал у него ничего, кроме отвращения. Мне важно его мнение , потому что ожидала другой реакции. Это он попросил меня выложить мои фото для него, а когда выложила, сказал, что не заходил в ту тему, куда я выложила фотографии, сказал, что ему скинули ссылку на мои фото. Потом он написал мне, что я тупая и очень уродливая
Может я сделаю фотографии и покажу позже
В ответ на:
девушка, а можно еще фоток? потому что мне кажется, что у вас широкие бёдра и узкая талия...а это ммм
Мне кажется, мой вид на фотографиях не вызвал у него ничего, кроме отвращения. Мне важно его мнение , потому что ожидала другой реакции. Это он попросил меня выложить мои фото для него, а когда выложила, сказал, что не заходил в ту тему, куда я выложила фотографии, сказал, что ему скинули ссылку на мои фото. Потом он написал мне, что я тупая и очень уродливая

Может я сделаю фотографии и покажу позже
NEW 23.11.15 14:16
в ответ sia.adam 23.11.15 13:17
ну так в ваших силах сделать так, чтоб она вам нравилась.
а вообще, дабы не отколупывать свою самооценку с подошвы,
делайте то что вы считаете нужным и правильным (худеть, толстеть рожать не рожать учится -лениться, ect)
не ждите ничего от окружающих: ни похвалы, ни критики. Просто потому что это менее нервозатратно и
приносит гораздо больше реальной пользы
делайте то что вы считаете нужным и правильным (худеть, толстеть рожать не рожать учится -лениться, ect)
не ждите ничего от окружающих: ни похвалы, ни критики. Просто потому что это менее нервозатратно и
NEW 23.11.15 14:29
Интересно, и как мужиков допускают до судейства фитнес-бикини? У них ведь ни груди, ни зада...
Дело не в том, какой он. Мож, он Квазимодо натуральный, но в плоскости задов разбирается на пятерочку. Ну и плюс это удачно легло на комплексы ТС...
в ответ Сетевая Бродяжка 23.11.15 14:20
В ответ на:
представьте что он
представьте что он
Интересно, и как мужиков допускают до судейства фитнес-бикини? У них ведь ни груди, ни зада...
Дело не в том, какой он. Мож, он Квазимодо натуральный, но в плоскости задов разбирается на пятерочку. Ну и плюс это удачно легло на комплексы ТС...
- Живем один раз!
NEW 23.11.15 14:30
Вы правы, это в конечном итоге успокоило меня.
в ответ Сетевая Бродяжка 23.11.15 14:16
В ответ на:
Вы правы, это в конечном итоге успокоило меня.
NEW 23.11.15 14:51
Они вам врут! Ноги у вас короткие. Я бы не похвалил.
Вкус у вас неважнецкий. С такими ногами, надо фотографироваться на высоких каблуках. Ну , а про трусы вам и без меня уже написали.
Если б моей жене пришлось раздеться в таких трусах, я от стыда бы помер.
В ответ на:
Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру
Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру
Они вам врут! Ноги у вас короткие. Я бы не похвалил.
Вкус у вас неважнецкий. С такими ногами, надо фотографироваться на высоких каблуках. Ну , а про трусы вам и без меня уже написали.
Если б моей жене пришлось раздеться в таких трусах, я от стыда бы помер.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 23.11.15 14:53
Чет смотрю я на твою попу, и подумалось мне, сколько женщин с тобой бы охотно поменялись...
И ноги у тебя с рельефом. Валенки бы с тебя еще твои снять (вот они меня реально бесят), и надеть что-нить из обуви поспортивней - и просто ням.
А на каблуках так и вообще красота!
Тут есть два варианта:
1. Дяпан тебя протроллил по одному ему известным причинам.
2. Ты нарываешься на комплимент
В следующий раз показывай попу не в джинсах, ибо от их покроя корректируется форма подкожного жира. Я одну девицу знаю, и у нее зад в разных штанах совершенно иначе выглядет. Короче, в купальнике в следующий раз плиз!
И выкинь ты эти бутцы нафиг!
In Antwort auf:
Помогите объективно оценить попу. Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру.
Помогите объективно оценить попу. Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру.
Чет смотрю я на твою попу, и подумалось мне, сколько женщин с тобой бы охотно поменялись...
И ноги у тебя с рельефом. Валенки бы с тебя еще твои снять (вот они меня реально бесят), и надеть что-нить из обуви поспортивней - и просто ням.
А на каблуках так и вообще красота!
Тут есть два варианта:
1. Дяпан тебя протроллил по одному ему известным причинам.
2. Ты нарываешься на комплимент
В следующий раз показывай попу не в джинсах, ибо от их покроя корректируется форма подкожного жира. Я одну девицу знаю, и у нее зад в разных штанах совершенно иначе выглядет. Короче, в купальнике в следующий раз плиз!
И выкинь ты эти бутцы нафиг!
NEW 23.11.15 15:34
нп
Я вообще не понимаю, в чем проблема плоского зада. Кому нужна жирная жопень вместо аккуратной сухонькой попки ...
Кстати, проблема автора не в жопе, а в слишком жирных ляжках, по сравнению с ними жопа кажется нежирной. А сказавший , что уродливая, наверное любит жирные жопы.
Я вообще не понимаю, в чем проблема плоского зада. Кому нужна жирная жопень вместо аккуратной сухонькой попки ...
Кстати, проблема автора не в жопе, а в слишком жирных ляжках, по сравнению с ними жопа кажется нежирной. А сказавший , что уродливая, наверное любит жирные жопы.
NEW 23.11.15 15:40
в ответ mirala 23.11.15 15:35
NEW 23.11.15 15:43
да извращения всё это, навязанные массмедиа. Девушка должна быть худой, но в то же время жопень и сиськи, как в период лактации.
Потом выращиваются поколения свято этому уверовавшие и цветет пластическая хирургия, фитнесс и прочие индустрии. Сначала худеем, потом себе силиконы закачиваем в определенные места.
ну вот, а мне её ляжки - нежирные. Ноги как ноги
и вообще никаких проблем не вижу кроме как с самооценкой.
в ответ *JunonaLu 23.11.15 15:34
В ответ на:
Кому нужна жирная жопень вместо аккуратной сухонькой попки
Кому нужна жирная жопень вместо аккуратной сухонькой попки
да извращения всё это, навязанные массмедиа. Девушка должна быть худой, но в то же время жопень и сиськи, как в период лактации.
Потом выращиваются поколения свято этому уверовавшие и цветет пластическая хирургия, фитнесс и прочие индустрии. Сначала худеем, потом себе силиконы закачиваем в определенные места.
ну вот, а мне её ляжки - нежирные. Ноги как ноги

NEW 23.11.15 15:54
в ответ Сетевая Бродяжка 23.11.15 15:42
Если ты делала спринтерские велозаезды, то можно и на велике округлить. Чаще всего на велосипедах любят делать скорее велопрогулки.
Мышцы расчитанные на выносливость имеют более длинные и эластичныые волокна и находятся под рывковыми. Рывковые боле короткие и массивные, потому сильнее влияют на рельеф тела, ибо просто сильнее выделяются.
Просто посмотри на атлетов скажем в легкой атлетике спринтеров и доходяг стайеров - увидешь разницу сразу.
Мышцы расчитанные на выносливость имеют более длинные и эластичныые волокна и находятся под рывковыми. Рывковые боле короткие и массивные, потому сильнее влияют на рельеф тела, ибо просто сильнее выделяются.
Просто посмотри на атлетов скажем в легкой атлетике спринтеров и доходяг стайеров - увидешь разницу сразу.
NEW 23.11.15 15:54
следует такой эффект, я раз 5 написала, что зад подтягивается от спорта
и не "не смогла", а передумала, зачем делать плоскопопие ?
хотя думаю, что и не получилось бы....это или есть или нет
форма такая как и у груди , у каждой своя
и не "не смогла", а передумала, зачем делать плоскопопие ?
хотя думаю, что и не получилось бы....это или есть или нет

NEW 23.11.15 15:57
Что значит - "подтягивается"? Ну жир ушел, если был - да, размер уменьшился. Потом начинаем работать на гипертрофию - вуаля, зад округлился! Зачем же останавливаться на первой стадии?
Вы теплое с мягким не путайте. Задница из мышц состоит, ее накачать можно, причем даже форму несколько изменить, целенаправленно работая на разные части.
Вы теплое с мягким не путайте. Задница из мышц состоит, ее накачать можно, причем даже форму несколько изменить, целенаправленно работая на разные части.
- Живем один раз!
NEW 23.11.15 16:04
в ответ Kabal 23.11.15 15:57
зачем округлять и без того округлый зад ?
и ну не все такие любители фитнесса и бодибилдинга
, есть люди, у которых есть дела по инетерснее и любят их с разными задами.
Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии. И слово "гипертрофия" не нравится.
и ну не все такие любители фитнесса и бодибилдинга

Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии. И слово "гипертрофия" не нравится.

NEW 23.11.15 16:06
в ответ Karlsruher;) 23.11.15 15:43
рельеф есть в любом случае. он обусловлен самим скелетом
лично мне выпирающие жопы принципиально не нравятся
то исть я пониаю. что это наверное для кого-то сексуально. но мне вот это ни разу не сексуально. а скорее приматово-примитивно
лично мне выпирающие жопы принципиально не нравятся
то исть я пониаю. что это наверное для кого-то сексуально. но мне вот это ни разу не сексуально. а скорее приматово-примитивно
NEW 23.11.15 16:07
...я конечно понимаю, что кроме попы (на мой взгляд - обычной, не суперсекси)
eromodels.org/uploads/posts/2010-05/1274987675_podborka-popok_23053_s__4-...
...в вашем багаже, больше ничего пока нет,
хотите иметь сексапильную попу?
это - достижимо!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0...
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%87...
В ответ на:
Помогите объективно оценить попу. Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру. И вдруг, как гром среди ясного неба, на днях, по моей фотографии, мою попу назвали (сказал, анонимный пользователь в сети, предположительно, 25 летний молодой человек) уродливой: плоской, широкой, как у мужика. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
Прикреплённые файлы
Помогите объективно оценить попу. Многие знакомые часто меня хвалят по поводу моей фигуру. И вдруг, как гром среди ясного неба, на днях, по моей фотографии, мою попу назвали (сказал, анонимный пользователь в сети, предположительно, 25 летний молодой человек) уродливой: плоской, широкой, как у мужика. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
Прикреплённые файлы

это - достижимо!

NEW 23.11.15 16:12
Потому что если зад округлый, но с кулачок, то это не ОК.
Вас таких полны залы. С приступами "к лету похудеть".
в ответ mirala 23.11.15 16:04
В ответ на:
Потому что если зад округлый, но с кулачок, то это не ОК.
В ответ на:
Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии.
Мне фитнесс скучен уже в принципе, поэтому легко останавливаюсь на любой стадии.
Вас таких полны залы. С приступами "к лету похудеть".
- Живем один раз!
NEW 23.11.15 16:28
[цитата]если она всеж пошла на поводу у того тролля [цитата]
После ваших комментариев я поняла, что он меня просто затролил. Поэтому я попросила администратора удалить все мои фото, администратор удалила. Теперь мне действительно стало спокойно.
Вы помогли мне понять, что в его словах не было ничего серьёзного.
После ваших комментариев я поняла, что он меня просто затролил. Поэтому я попросила администратора удалить все мои фото, администратор удалила. Теперь мне действительно стало спокойно.
Вы помогли мне понять, что в его словах не было ничего серьёзного.
NEW 23.11.15 16:28
...вообще, главное в "попе" - это, умелый орально-вагинальный секс-массаж мужского "достоинства" - своему любимому мужчине
... Я ТАК ДУМАЮ!
http://porno-fotki.ru/uploads/posts/2012-12/87779b435f20e3a51f3e33ce4c1a9c20.jpg
в ответ vitya.yampol 23.11.15 16:07
В ответ на:
Прикреплённые файлы
это - достижимо!
Прикреплённые файлы
это - достижимо!
...вообще, главное в "попе" - это, умелый орально-вагинальный секс-массаж мужского "достоинства" - своему любимому мужчине
... Я ТАК ДУМАЮ!

http://porno-fotki.ru/uploads/posts/2012-12/87779b435f20e3a51f3e33ce4c1a9c20.jpg
NEW 23.11.15 16:29
Согласна. Жирку чуть меньше, чётких линий побольше - будет хорошо.
Накачать немножко ТАМ тоже можно - бег трусцой в помощь.
в ответ Ludmila Rein 23.11.15 12:31
В ответ на:
вам можно коррекцию спортом сделать-талию уменьшить и все станет на свои места.Немного похудеть в общем и все
вам можно коррекцию спортом сделать-талию уменьшить и все станет на свои места.Немного похудеть в общем и все

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 23.11.15 16:35
...Регулярный (7 дней в неделю) продолжительный секс (1,5-2,0 часа), и мыслей о некрасивой попе не будет и в помине...

http://ru.warnet.ws/img5/799/sekswop/3.jpg
В ответ на:
...Регулярный (7 дней в неделю) продолжительный секс (1,5-2,0 часа), и мыслей о некрасивой попе не будет и в помине...

http://ru.warnet.ws/img5/799/sekswop/3.jpg
NEW 23.11.15 16:44
Да - бабский форум бэби.ру это конечно же авторитет:-) Там наверное пишут такие дамочки, которых я постоянно наблюдаю каждый год у нас после нового года в фитнессстудии. Приходит куча пухленьких и не очень и начинают лениво заниматься. Месяц ходят, занимаются практически без нагрузки, много пьют, много сидят на скамейках и забивают инструменты. Затем ещё через месяц исчезают и можно наконец нормально заниматься без них дальше. А они наверное уходят на форум бэби.ру писать, что занимались и нифига этот фитнесс не даёт. Но попадаются исключения и приходят с плоскими попами, приседают много и с хорошей нагрузкой, пыхтят, сгоняя много пота и глядишь - через пол-годика исчезает спасательный круг с живота и появляется округлая попка
Но такие редкое исключение
Через месяц после нового года опять будет полный зал баб разного возраста и весовой категории. Сразу со второго января толпы попрут и к марту из них останется мало кто.
В ответ на:
Да - бабский форум бэби.ру это конечно же авторитет:-) Там наверное пишут такие дамочки, которых я постоянно наблюдаю каждый год у нас после нового года в фитнессстудии. Приходит куча пухленьких и не очень и начинают лениво заниматься. Месяц ходят, занимаются практически без нагрузки, много пьют, много сидят на скамейках и забивают инструменты. Затем ещё через месяц исчезают и можно наконец нормально заниматься без них дальше. А они наверное уходят на форум бэби.ру писать, что занимались и нифига этот фитнесс не даёт. Но попадаются исключения и приходят с плоскими попами, приседают много и с хорошей нагрузкой, пыхтят, сгоняя много пота и глядишь - через пол-годика исчезает спасательный круг с живота и появляется округлая попка

Через месяц после нового года опять будет полный зал баб разного возраста и весовой категории. Сразу со второго января толпы попрут и к марту из них останется мало кто.
NEW 23.11.15 16:49
Ты можешь посмтореть на ягодичную мышцу в анатомическом атласе и обьяснить мне как она будет разрастаться вширь, если её качать? Какой предрасположенностью это будет обусловлено? Это как написать, что если мужик будет качать бицепс, то он у него не будет выпирать вперёд, а станет широким и плоским
в ответ mirala 23.11.15 14:05
В ответ на:
Плоский зад станет плоше, а круглый подтянется
Плоский зад станет плоше, а круглый подтянется
Ты можешь посмтореть на ягодичную мышцу в анатомическом атласе и обьяснить мне как она будет разрастаться вширь, если её качать? Какой предрасположенностью это будет обусловлено? Это как написать, что если мужик будет качать бицепс, то он у него не будет выпирать вперёд, а станет широким и плоским

NEW 23.11.15 16:58
Вот, истинная женская красота!

www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//wallpapers1.ru/bodybuilding/download...
в ответ bastq2 23.11.15 16:44
В ответ на:
Да - бабский форум бэби.ру это конечно же авторитет:-) Там наверное пишут такие дамочки, которых я постоянно наблюдаю каждый год у нас после нового года в фитнессстудии. Приходит куча пухленьких и не очень и начинают лениво заниматься. Месяц ходят, занимаются практически без нагрузки, много пьют, много сидят на скамейках и забивают инструменты. Затем ещё через месяц исчезают и можно наконец нормально заниматься без них дальше. А они наверное уходят на форум бэби.ру писать, что занимались и нифига этот фитнесс не даёт. Но попадаются исключения и приходят с плоскими попами, приседают много и с хорошей нагрузкой, пыхтят, сгоняя много пота и глядишь - через пол-годика исчезает спасательный круг с живота и появляется округлая попка Но такие редкое исключение
Да - бабский форум бэби.ру это конечно же авторитет:-) Там наверное пишут такие дамочки, которых я постоянно наблюдаю каждый год у нас после нового года в фитнессстудии. Приходит куча пухленьких и не очень и начинают лениво заниматься. Месяц ходят, занимаются практически без нагрузки, много пьют, много сидят на скамейках и забивают инструменты. Затем ещё через месяц исчезают и можно наконец нормально заниматься без них дальше. А они наверное уходят на форум бэби.ру писать, что занимались и нифига этот фитнесс не даёт. Но попадаются исключения и приходят с плоскими попами, приседают много и с хорошей нагрузкой, пыхтят, сгоняя много пота и глядишь - через пол-годика исчезает спасательный круг с живота и появляется округлая попка Но такие редкое исключение

www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//wallpapers1.ru/bodybuilding/download...
NEW 23.11.15 17:00
Не боись, чувак, ты так не сможешь.
И вообще. Кто этого запиканослово сюда пустил? Судя по названиям ссылок, явно порно постит.
В ответ на:
И вообще. Кто этого запиканослово сюда пустил? Судя по названиям ссылок, явно порно постит.
- Живем один раз!
NEW 23.11.15 17:01
А это здесь причём?
А как тебе эти?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&atta...
Кстати - девушка слева это моя бывшая сокурсница. Я с ней учился в Харьковском политехе на физ-техе. Занялась кикбоксом - добилась там хороших успехов. Затем занялась бодибилдингом и там призовые места занимать начала.
В ответ на:
А это здесь причём?
А как тебе эти?
Кстати - девушка слева это моя бывшая сокурсница. Я с ней учился в Харьковском политехе на физ-техе. Занялась кикбоксом - добилась там хороших успехов. Затем занялась бодибилдингом и там призовые места занимать начала.
NEW 23.11.15 17:03
в ответ bastq2 23.11.15 16:49
я не писала что что-то будет разрастаться в ширь
- это вы чего-то придумали,
а в остальном я с вами про правила и исключения согласна
.
Это очень большое исключение, чтобы пришла плоская , пахала, пахала и допахалась до нужного результата.
Большинство идёт более приятным путём типа того из поста н. 103.
А ТС вообще ничего качать не надо, т.к. она и так достаточно "широкая", если ей попу округлить, так будет выглядеть массивно и стесняться полноты.

а в остальном я с вами про правила и исключения согласна

Это очень большое исключение, чтобы пришла плоская , пахала, пахала и допахалась до нужного результата.
Большинство идёт более приятным путём типа того из поста н. 103.
А ТС вообще ничего качать не надо, т.к. она и так достаточно "широкая", если ей попу округлить, так будет выглядеть массивно и стесняться полноты.
NEW 23.11.15 17:07
Это следует из этого предложения:
Если попа не будет делаться округлой, то куда будет разрастаться тогда ягодичная мышца?
в ответ mirala 23.11.15 17:03
В ответ на:
Это следует из этого предложения:
В ответ на:
Если попа не будет делаться округлой, то куда будет разрастаться тогда ягодичная мышца?

NEW 23.11.15 17:14 

img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/537/25537254_1211468964_SP_A029...
в ответ Kabal 23.11.15 17:00
В ответ на:
...ЦЫЦ РЕДИСКА!Не боись, чувак, ты так не сможешь.

img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/537/25537254_1211468964_SP_A029...
NEW 23.11.15 17:17
www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0+%D0%BC%D0%B0...
в ответ bastq2 23.11.15 17:01
В ответ на:
А это здесь причём?
А как тебе эти?
А это здесь причём?
А как тебе эти?
www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0+%D0%BC%D0%B0...
NEW 23.11.15 18:42
...Кушайте, не обляпавший!
...сами напросились!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5+...
в ответ Готика 23.11.15 17:45
В ответ на:
Не вздумай.
А вот не вмешивайся. Нам интересно!
Не вздумай.
А вот не вмешивайся. Нам интересно!
...Кушайте, не обляпавший!

...сами напросились!

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5+...
NEW 23.11.15 20:49
...и расплывётся....
Вот уж утешила...
ТС: Какая вам разница какая у вас жопа, для всех красивой не станешь, полюбите себя такой, какая вы есть-и мужчины к вам потянутся-вот и весь секрет Полишинеля.
в ответ kudgo 23.11.15 20:43
В ответ на:
эта ткань о4ень стягивает жир. и это заметно. может если вы щтаны спустите, всё как рас станет о4ь плоским:)
эта ткань о4ень стягивает жир. и это заметно. может если вы щтаны спустите, всё как рас станет о4ь плоским:)
...и расплывётся....
Вот уж утешила...

ТС: Какая вам разница какая у вас жопа, для всех красивой не станешь, полюбите себя такой, какая вы есть-и мужчины к вам потянутся-вот и весь секрет Полишинеля.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.11.15 22:19
в ответ Бодрый Хохол 23.11.15 22:01
NEW 23.11.15 22:31
в ответ slavusja 23.11.15 19:56
даже ты проснулся
на, трогайyandex.ru/images/search?text=brazil%27skaja%20popa&stype=image&lr=213&no...

на, трогайyandex.ru/images/search?text=brazil%27skaja%20popa&stype=image&lr=213&no...
NEW 23.11.15 22:52
Пока попа выглядит как новая, мож вам есть смысл застраховать ее от катаклизмов? Дженнифер Лопес свою на 300 лямов застраховала.
http://www.aif.ru/tvgid/article/59662
в ответ Julia Koller 23.11.15 21:56
In Antwort auf:
Самой ндравитца. Муж очень ревнует, не разрешает показывать, но я только здесь по секрету показала.
Самой ндравитца. Муж очень ревнует, не разрешает показывать, но я только здесь по секрету показала.
Пока попа выглядит как новая, мож вам есть смысл застраховать ее от катаклизмов? Дженнифер Лопес свою на 300 лямов застраховала.
http://www.aif.ru/tvgid/article/59662
NEW 23.11.15 23:04
Его слова, как иглы, больно ранили мое самолюбие(
В ответ на:
NEW 23.11.15 23:15
ладно..помогу...тебя спасти может только одно-скажи ему, что тебе тоже не нравится ЕГО часть тела..например...у него кривые ноги...или маленький пальчик или если хочешь, чтобы он тоже повертелся возле зеркала, скажи, что у него маленький писюнчик и пусть тоже, как и ты мается..млиннн детсад...

В ответ на:
. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
ладно..помогу...тебя спасти может только одно-скажи ему, что тебе тоже не нравится ЕГО часть тела..например...у него кривые ноги...или маленький пальчик или если хочешь, чтобы он тоже повертелся возле зеркала, скажи, что у него маленький писюнчик и пусть тоже, как и ты мается..млиннн детсад...

NEW 23.11.15 23:36
Он писал мне это анонимно. А когда анонимно,люди пишут правду(
в ответ Ludmila Rein 23.11.15 23:15
В ответ на:
Он писал мне это анонимно. А когда анонимно,люди пишут правду(
NEW 23.11.15 23:42
в таких ракурсах и одежде объективно не оценить
только фото в купальнике
а объетивно их того что видно, вы не жирная и не плоская в общей массе. вполне компактная и аппетитная фигура
а товарищу анонимному, видимо виднее, какие жопы у его мужиков
много мужчин с красивыми жопами
передайте ему, что он неудачник и пусть определится, мужчкие он вожделеет или женские
кстати, свою пипирку он вам хоть показал, или вы бесплатно всем жопу рассылаете?
только фото в купальнике
а объетивно их того что видно, вы не жирная и не плоская в общей массе. вполне компактная и аппетитная фигура
а товарищу анонимному, видимо виднее, какие жопы у его мужиков
много мужчин с красивыми жопами
передайте ему, что он неудачник и пусть определится, мужчкие он вожделеет или женские
кстати, свою пипирку он вам хоть показал, или вы бесплатно всем жопу рассылаете?
NEW 23.11.15 23:42
Он туда больше не заходит. Его оскорбление так и осталась не отомщенным.( От этого в душе очень тяжело и больно(. И вы не жалейте меня - говорите правду-матку в глаза.
В ответ на:
Лучше сказать, чтобы шел в пень. И узбагоиться
Лучше сказать, чтобы шел в пень. И узбагоиться
Он туда больше не заходит. Его оскорбление так и осталась не отомщенным.( От этого в душе очень тяжело и больно(. И вы не жалейте меня - говорите правду-матку в глаза.

NEW 23.11.15 23:44
Почему-то не афишируется, но я слышал что для женщин, форма мужской попы тоже очень важна и по некоторым опросам на первом месте в плане эротичности.
Если вашему парню не нравится ваша ПО, ответьте, что у него и такой нет)
telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/1572337-uznay-kakaya-samaya-seksualnaya-cha...
в ответ sia.adam 23.11.15 23:04
In Antwort auf:
Почему-то не афишируется, но я слышал что для женщин, форма мужской попы тоже очень важна и по некоторым опросам на первом месте в плане эротичности.
Если вашему парню не нравится ваша ПО, ответьте, что у него и такой нет)
telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/1572337-uznay-kakaya-samaya-seksualnaya-cha...
NEW 24.11.15 01:21
...Если, захотите "крепко приложить" сожителя
: вспомните, с чем он "носился" всю неделю/месяц год, как с "писаной торбой" (предположим - автомобиль), и так невзначай при нём скажите, томно вздыхая, и посасывая свой пальчик...
...А у моего начальника Гансабольшой палец на 2 см. длиннее твоего АВТОМОБИЛЬ - БОЛЬШЕ, МОЛОЖЕ НОВЕЕ и КРЕПЧЕ МОЩНЕЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ! 
, и завтра мы с ним, едем "НА ЕГО БОЛЬШОЙ И БЫСТРОЙ МАШИНЕ
РАЗВЛЕКАТЬСЯ в КУРШАВЕЛЬ ПО РАБОТЕ НА НЕДЕЛЮ В КОМАНДИРОВКУ!!!
, а ты, СОСИ СВОЙ ПАЛЕЦ вспоминай мою широкую и плоскую "Ж" - ВСЮ НЕДЕЛЮ, ОДИН, БЕЗ МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ - "КУРЯ БАМБУК"

БАЙ-БАЙ - ЛУЗЕР!

www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8E+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1...
В ответ на:
...Если, захотите "крепко приложить" сожителя

...А у моего начальника Ганса

БАЙ-БАЙ - ЛУЗЕР!

www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8E+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1...
NEW 24.11.15 08:27
fun.tochka.net/jokes/44160-anekdot-pro-muzha-zhenu-i-logarifmicheskuyu-li...
в ответ vitya.yampol 24.11.15 01:21
В ответ на:
Анекдот про мужа, жену и логарифмическую линейку
Анекдот про мужа, жену и логарифмическую линейку
fun.tochka.net/jokes/44160-anekdot-pro-muzha-zhenu-i-logarifmicheskuyu-li...
NEW 24.11.15 08:49
...а кто он такой,малоли кто что говорит," не нравится -не ешь!!!"
Говорит гадости- значит проявляет интересс!?...
На любой товар есть покупатель!!.
Разслабтесь!!... пошлите этого ценителя на три буквы и наслаждайтесь жизнью!...
У каждого мужика есть своя любимая попа!... и вы его найдёте тоже!!
Успехов!
Говорит гадости- значит проявляет интересс!?...
На любой товар есть покупатель!!.
Разслабтесь!!... пошлите этого ценителя на три буквы и наслаждайтесь жизнью!...
У каждого мужика есть своя любимая попа!... и вы его найдёте тоже!!
Успехов!
NEW 24.11.15 10:15
Не, это у этого, 25-летнего, бабская задница, наверняка - вот он и сравнивает.
Помню, в молодости (когда вообще девчонки практически все некурящими были) стоим с подругой на остановке: я-то дама всегда фигуристая была, а подруга - худенькая, с короткой стрижкой, в джинсах. Подходит пара ребят и один просит у нее закурить, она смущенно: "Я не курю". Стали ребята позади нас и обсуждают вслух: "Ты что, это ж девки, посмотри на их ж...!"
В ответ на:
мою попу назвали (сказал, анонимный пользователь в сети, предположительно, 25 летний молодой человек) уродливой: плоской, широкой, как у мужика.
мою попу назвали (сказал, анонимный пользователь в сети, предположительно, 25 летний молодой человек) уродливой: плоской, широкой, как у мужика.
Не, это у этого, 25-летнего, бабская задница, наверняка - вот он и сравнивает.
Помню, в молодости (когда вообще девчонки практически все некурящими были) стоим с подругой на остановке: я-то дама всегда фигуристая была, а подруга - худенькая, с короткой стрижкой, в джинсах. Подходит пара ребят и один просит у нее закурить, она смущенно: "Я не курю". Стали ребята позади нас и обсуждают вслух: "Ты что, это ж девки, посмотри на их ж...!"

NEW 24.11.15 10:29
У нее очень женственный изгиб позвоночника в пояснице, поэтому такая видимость "животика" и создается (у мужиков вообще изгиба практически нет). Как говорит моя очень стройная кузина, танцовщица "танца живота": "Что это за женщина, без животика?!"
в ответ Ludmila Rein 23.11.15 12:26
В ответ на:
животик немного уберите и будет классно.
животик немного уберите и будет классно.
У нее очень женственный изгиб позвоночника в пояснице, поэтому такая видимость "животика" и создается (у мужиков вообще изгиба практически нет). Как говорит моя очень стройная кузина, танцовщица "танца живота": "Что это за женщина, без животика?!"
NEW 24.11.15 12:45
ты мазохистка,да?вот зачем на себя наговариваешь? У тебя очень хорошая фигура, оглянись вокруг.Ты чтоßмного лучших видишь?
в девушке в общем это не главное, глядя на фото фигуру портит вообще НЕ задница твоя.правильно ведь сказали-немного похудей, удлени свой рост за счет каблуков, закинь ты эти бабушкины валенки, я такое и в свои 60 не надену.Зажги свою"лампочку"на свет который не только мотыльки должны слетаться ,а прекрасные парни.
Тебя клинит на то, что какой-то аноним увидел в тебе только плоскую попу..НУ и НАФИК тебе такое мнение?это все равно, что все хотят в тебе видеть Мерлин Монро,но не видят?И что теперь?
Посмотри на Елену Фишер-у нее тоже и талия толстовата и попа плосковата , но она сияет, из нее энергия ключем бьет.
Давай, действуй,а не заклинивайся на этой своей прекрасной попе.
в девушке в общем это не главное, глядя на фото фигуру портит вообще НЕ задница твоя.правильно ведь сказали-немного похудей, удлени свой рост за счет каблуков, закинь ты эти бабушкины валенки, я такое и в свои 60 не надену.Зажги свою"лампочку"на свет который не только мотыльки должны слетаться ,а прекрасные парни.
Тебя клинит на то, что какой-то аноним увидел в тебе только плоскую попу..НУ и НАФИК тебе такое мнение?это все равно, что все хотят в тебе видеть Мерлин Монро,но не видят?И что теперь?
Посмотри на Елену Фишер-у нее тоже и талия толстовата и попа плосковата , но она сияет, из нее энергия ключем бьет.
Давай, действуй,а не заклинивайся на этой своей прекрасной попе.

NEW 24.11.15 12:57
Да в джинсы какую жопу ни вопхни она принимает форму покроя брюк. Отсюда и все плоскости. Ну а в мешковатых джинсах "с висячей мотней" женщина вообще выглядит как мужик.
Как женщины не любят на мужчинах стринги и смеются над шотландскими юбками, так и мужики не любят на женщинах брюки: типа - это их территория и они на нее никого не пускают. Поэтому, здесь дело не в заднице, а в одежде (женственной, сексуальной), которую мужчина и хочет видеть на женщине.
Если б Вы были в юбке и мужчина такой бы странный "комплимент" сделал - можно б было и обидется, а так, он отнесся к Вам ни как к сексуальному объекту, а как к товарищу по работе - шпалоукладчику.
В ответ на:
Можно без брюк приценить?
Можно без брюк приценить?
Да в джинсы какую жопу ни вопхни она принимает форму покроя брюк. Отсюда и все плоскости. Ну а в мешковатых джинсах "с висячей мотней" женщина вообще выглядит как мужик.
Как женщины не любят на мужчинах стринги и смеются над шотландскими юбками, так и мужики не любят на женщинах брюки: типа - это их территория и они на нее никого не пускают. Поэтому, здесь дело не в заднице, а в одежде (женственной, сексуальной), которую мужчина и хочет видеть на женщине.
Если б Вы были в юбке и мужчина такой бы странный "комплимент" сделал - можно б было и обидется, а так, он отнесся к Вам ни как к сексуальному объекту, а как к товарищу по работе - шпалоукладчику.
NEW 24.11.15 13:24
Второй день читаю обсуждение Вашей нижней части тела.
И что самое интересное, раньше думала, что приключения на свою "задницу"можно найти, только выйдя из дома, но блин мобильная связь и интернет разрушили мою иллюзию …о приключении с Вашей попой с красочными фотографиями и с описанием кто,что сказал можно книгу писать .... детский сад да и только
И что самое интересное, раньше думала, что приключения на свою "задницу"можно найти, только выйдя из дома, но блин мобильная связь и интернет разрушили мою иллюзию …о приключении с Вашей попой с красочными фотографиями и с описанием кто,что сказал можно книгу писать .... детский сад да и только
NEW 24.11.15 13:51
Тут ты права на все 100% Это римейк темы Меня бросили
в ответ аллочка_123 24.11.15 13:24
В ответ на:
Тут ты права на все 100% Это римейк темы Меня бросили
NEW 24.11.15 15:45
в ответ frische-fisch 24.11.15 15:08
Соглашусь с вами. Мужчинам все равно кто перед ними ? У меня уродливая фигура, а мужчины (молодые и симпатичные)оказывают мне много знаков внимания, в реальной жизни. Раньше я думала, что это из-за внешности. А теперь я и не знаю, что думать. На фиг я им сдалася с такой уродливой попой?
NEW 24.11.15 17:48 
http://www.spletnik.ru/img/__post/28/2877a917a422da0df4db79e2450e0501_733.jpg
в ответ sinnlich 24.11.15 12:40
В ответ на:
Типа: плоскожопие? Это возрастом лечится (особенно после родов), не заметите как нарастет, еще и вспоминать будете о маленьких узеньких юбочках, в которых ничего уже влезть не сможет.
...всё, генетикой определяется...Типа: плоскожопие? Это возрастом лечится (особенно после родов), не заметите как нарастет, еще и вспоминать будете о маленьких узеньких юбочках, в которых ничего уже влезть не сможет.

http://www.spletnik.ru/img/__post/28/2877a917a422da0df4db79e2450e0501_733.jpg
NEW 24.11.15 17:56
...А идиотизм - вечен:
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%...
в ответ Ludmila Rein 24.11.15 13:33
В ответ на:
задница это еще ничего.а когда из-за 2 прыщей жизнь детям не мила не видела еще? или одному кудри не нравятся,другой ,наоборот, прямым волосам не рад.И нет вот жизни -спать не могут, маются.
...от дури человеческой они маются...задница это еще ничего.а когда из-за 2 прыщей жизнь детям не мила не видела еще? или одному кудри не нравятся,другой ,наоборот, прямым волосам не рад.И нет вот жизни -спать не могут, маются.
...А идиотизм - вечен:
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%...
NEW 24.11.15 18:01
попа очень даже замечательная!!!!
как искушенный по жизни мужчина говорю
теток не слушайте, не каждая может похватсться такой попкой
, мужики со мной все согласятся
только мне башмаки ваши не нравятся, ну и джинсовые ваши легинсы чуток бомжеваты, да и правильный совет дали, снизу не фотографируйтесь
каблуки и брюки на попке в обтяжку будут вам замечательно
и все, темку прикрывайте, а то понапишут тут еще
В ответ на:
попа очень даже замечательная!!!!

теток не слушайте, не каждая может похватсться такой попкой

только мне башмаки ваши не нравятся, ну и джинсовые ваши легинсы чуток бомжеваты, да и правильный совет дали, снизу не фотографируйтесь

NEW 24.11.15 19:03
Не, не Усманову,
влияние спорта на уплощение попы нужно лучше понаблюдать на примере Eva Andressa,
вот там настолько плоская)), что площе не бывает
в ответ Kabal 23.11.15 13:23
В ответ на:
От спорта - ещё плоше будет
От спорта - ещё плоше будет
В ответ на:
Дооооо! На ютьюбе ищем Екатерину Усманову, удивляемся "плоской от спорта"
Дооооо! На ютьюбе ищем Екатерину Усманову, удивляемся "плоской от спорта"
Не, не Усманову,
влияние спорта на уплощение попы нужно лучше понаблюдать на примере Eva Andressa,
вот там настолько плоская)), что площе не бывает
NEW 24.11.15 19:21
С возрастом предпочтения не меняются, меняется значимость этой части тела. Жаль, что девушка выставила обрезанную фотку, я почему-то думаю, что она блондинка в том самом смысле...
Универсальных поп, которые нравятся всем, не может быть, вкусы то у всех разные. У девочки с фигркой все нормально, а когда она повзрослеет, то поймет, что плохие опы те, что страдают геморром, все остальные очаровашки)))
в ответ amigo84 24.11.15 18:38
In Antwort auf:
А шо воразст как-то влияет на предпочтения? Можно поподробнее об этом?
А шо воразст как-то влияет на предпочтения? Можно поподробнее об этом?
С возрастом предпочтения не меняются, меняется значимость этой части тела. Жаль, что девушка выставила обрезанную фотку, я почему-то думаю, что она блондинка в том самом смысле...
Универсальных поп, которые нравятся всем, не может быть, вкусы то у всех разные. У девочки с фигркой все нормально, а когда она повзрослеет, то поймет, что плохие опы те, что страдают геморром, все остальные очаровашки)))
NEW 24.11.15 19:23
в ответ Karlsruher;) 23.11.15 15:02
Привет, Карлсруич!

Ты мог бы объяснить, что имел в виду?
Что за длинные мышцы??
и еще

Тоже стало любопытно,
что ты имел в виду? Для какого рельефа? какие рывки с большой нагрузкой?
В ответ на:
Долговременные нагрузки тренеруют длинные мышцы, что рельефу не способствует.
Долговременные нагрузки тренеруют длинные мышцы, что рельефу не способствует.

Ты мог бы объяснить, что имел в виду?
Что за длинные мышцы??
и еще
В ответ на:
Для рельефа нужны рывки с большой нагрузкой.
Для рельефа нужны рывки с большой нагрузкой.

Тоже стало любопытно,
что ты имел в виду? Для какого рельефа? какие рывки с большой нагрузкой?
NEW 24.11.15 19:37
Смотря какая дисциплина, дистанция!
http://s013.radikal.ru/i325/1511/40/c63e293afb9e.jpg
в ответ Karlsruher;) 23.11.15 15:02
В ответ на:
Ктож ездой на велике зад округляет? Наоборот ссушиться.
Ктож ездой на велике зад округляет? Наоборот ссушиться.
Смотря какая дисциплина, дистанция!
http://s013.radikal.ru/i325/1511/40/c63e293afb9e.jpg
NEW 24.11.15 19:44
Спасибо, очень приятно. А если не секрет-можно узнать ваш возраст? Составила такую статистику для себя: мужчин постарше привлекает моя попа, а
мужчин моложе 25 лет - нет. Правильно я рассуждаю?
В ответ на:
попа очень даже замечательная!!!! как искушенный по жизни мужчина говорю
теток не слушайте, не каждая может похватсться такой попкой, мужики со мной все согласятся
попа очень даже замечательная!!!! как искушенный по жизни мужчина говорю
теток не слушайте, не каждая может похватсться такой попкой, мужики со мной все согласятся
Спасибо, очень приятно. А если не секрет-можно узнать ваш возраст? Составила такую статистику для себя: мужчин постарше привлекает моя попа, а
NEW 24.11.15 20:07
...Правильно!
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2013-05/1368893653_muzhchina-znachitelno-s...
в ответ sia.adam 24.11.15 19:44
В ответ на:
...Правильно!
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2013-05/1368893653_muzhchina-znachitelno-s...
NEW 24.11.15 20:23
Следуя из Ваших слов, можно сделать вывод что у молодых мужчин критерии для отбора и оценки попы- повышен. А мужчины постарше более снисходительны при оценке женской попы.
Мужчины, вы с возрастом снизили планку оценивания попы (по принципу «старичкам много не надо»)?
в ответ vitya.yampol 24.11.15 20:07
В ответ на:
Правильно
Правильно
Следуя из Ваших слов, можно сделать вывод что у молодых мужчин критерии для отбора и оценки попы- повышен. А мужчины постарше более снисходительны при оценке женской попы.
Мужчины, вы с возрастом снизили планку оценивания попы (по принципу «старичкам много не надо»)?
NEW 24.11.15 21:13
в ответ sia.adam 24.11.15 20:23
Вы что, все тему твоей попы не раскрыли еще?
Наверное мне придется пролить свет на различия вкусов молодняка и дяапанов постарше. Именно те, что постарше большие гурманы. Разница во вкусах в различиях секс символов - т.е. идеала женской фигуры. Молодняк к примеру вырос на более модифицированных моделайх женского тела - силикон в задку, спереди тоже. Сами диФФчата более костлявые, многие даже кушать не могут, не проблевавшись.
Поколение постарше застало еще дамочек алая натурель, которые имеют менее манипулированные тела и лица и чаще встречаются в природе.
Наверное мне придется пролить свет на различия вкусов молодняка и дяапанов постарше. Именно те, что постарше большие гурманы. Разница во вкусах в различиях секс символов - т.е. идеала женской фигуры. Молодняк к примеру вырос на более модифицированных моделайх женского тела - силикон в задку, спереди тоже. Сами диФФчата более костлявые, многие даже кушать не могут, не проблевавшись.
Поколение постарше застало еще дамочек алая натурель, которые имеют менее манипулированные тела и лица и чаще встречаются в природе.
NEW 24.11.15 21:21
быстрее отвечайте,а то ветка уже была в "споси совет",вот перенесут ее в "хочу все знать"не посмеетесь тогда
автору ветки-придется вам возраст выдавать.Мы же все просто попу обсуждали,а надо попу к возрасту привязывать.
правда-если 14-18 лет, то катекогически надо худеть, если 18-30-все равно надо худеть,если30-45-надо бы похудеть.
сколько вам лет?
в ответ Karlsruher;) 24.11.15 21:13

автору ветки-придется вам возраст выдавать.Мы же все просто попу обсуждали,а надо попу к возрасту привязывать.
правда-если 14-18 лет, то катекогически надо худеть, если 18-30-все равно надо худеть,если30-45-надо бы похудеть.
сколько вам лет?
NEW 24.11.15 21:29
в ответ Бодрый Хохол 24.11.15 19:39
разве это позитив?
вот позитив!
вот позитив!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.11.15 21:34
в ответ sia.adam 24.11.15 19:44
Карлсруер вам правильно все разложил, сейчас разве попы у девченок? срамота одна,
тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы,
то есть выпуклая и все мужики слюнями исходили и исходят, а кто рассказывает , что у вас что то не то, то бред сивой кобылы.
а возраст мой, мне 42 , если что))
тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы,

NEW 24.11.15 21:43
в ответ sia.adam 24.11.15 21:36
"Сомнения - полпути к мудрости" - говаривал мудрый старик Публий Сир, но "слишком много сомнений - уже патология" - говаривает старина Карлсруер.
Короче, не доводи дело до абсурда, и харэ напрашиваться на комплименты.
Тебя и тут многие из критиков просто троллят, при этом не скрывая этого. А ты тут бедняга вся в муках и крайне амбивалентном состоянии даешь им дальнейшую пищу для дальнейших нападков на тебя.
Мне даже думаэтся, что они тебя просто хотят раскрутить на фотку без штанов!
Короче, не доводи дело до абсурда, и харэ напрашиваться на комплименты.
Тебя и тут многие из критиков просто троллят, при этом не скрывая этого. А ты тут бедняга вся в муках и крайне амбивалентном состоянии даешь им дальнейшую пищу для дальнейших нападков на тебя.

NEW 24.11.15 21:45
в ответ iliav 24.11.15 21:34
В ответ на:
тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы, то есть выпуклая и все мужики слюнями исходили и исходят, а кто рассказывает , что у вас что то не то, то бред сивой кобылы.
Вы подтвердили теорию выше о том, что молодость ваша проходила во времена когда были другие идеалы красоты.тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы, то есть выпуклая и все мужики слюнями исходили и исходят, а кто рассказывает , что у вас что то не то, то бред сивой кобылы.
NEW 24.11.15 21:47
У меня уже есть горький опыт в делах такого рода, тот парень раскрутил меня на фотографий(.
Не понимаю, зачем ему это было нужно(.
В ответ на:
У меня уже есть горький опыт в делах такого рода, тот парень раскрутил меня на фотографий(.
Не понимаю, зачем ему это было нужно(.
NEW 24.11.15 22:06
в ответ Karlsruher;) 24.11.15 21:59
Спасибо большое.
Позитивный взгляд на вещи нужно в себе воспитать, чтобы это стало привычкой. К сожалению, бывает крайне легко зациклиться на отрицательных отзывах. Я буду тренировать позитивные мышцы разума, зацикливаясь на позитивных отзывах. Спасибо, ты - тонкий психолог.
Позитивный взгляд на вещи нужно в себе воспитать, чтобы это стало привычкой. К сожалению, бывает крайне легко зациклиться на отрицательных отзывах. Я буду тренировать позитивные мышцы разума, зацикливаясь на позитивных отзывах. Спасибо, ты - тонкий психолог.
NEW 25.11.15 08:49
Мне сказали,что у меня широкая, плоская крыша .А так ли это? (фото) 

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 25.11.15 09:16
Низкая самооценка может быть причиной подбадривания негатива.
Администрация отзовитесь Дорогие администраторы прошу удалить, прикреплённый к моему первому посту файл
В ответ на:
Ни одна женщина не будет выставлять свою пятую точку на обсуждение в таком ключе. Переодически подбадривая на негатив и вытаскивая ветку наверх, если к ней теряется интерес.
Ни одна женщина не будет выставлять свою пятую точку на обсуждение в таком ключе. Переодически подбадривая на негатив и вытаскивая ветку наверх, если к ней теряется интерес.
Низкая самооценка может быть причиной подбадривания негатива.
Администрация отзовитесь Дорогие администраторы прошу удалить, прикреплённый к моему первому посту файл
NEW 25.11.15 10:21
детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере
, а то что выдумывают моду всякие педики, то это только согласно текущему моменту, чем сейчас питаются люди и что у них со здоровьем, анорексичка на анорексичке....
, их большинство, потому и квакают все- ах фигурки"., и тем не менее, каждая вторая себе силиконы качает во все места, потому что подсознательно понимает химеру этой то своей красоты
вы для интереса посмотрите Плейбой 50 годов и что там были за женщины, я никогда не поверю, что хоть один нормальный мужчина- молод он или стар не облизнется
потому женщина -это выпуклости, а не впуклости
в ответ sia.adam 24.11.15 21:45
В ответ на:
Вы подтвердили теорию выше о том, что молодость ваша проходила во времена когда были другие идеалы красоты.
Вы подтвердили теорию выше о том, что молодость ваша проходила во времена когда были другие идеалы красоты.
детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере

вы для интереса посмотрите Плейбой 50 годов и что там были за женщины, я никогда не поверю, что хоть один нормальный мужчина- молод он или стар не облизнется
потому женщина -это выпуклости, а не впуклости

NEW 25.11.15 10:42
Не знаю, я сделала правильные выводы?
в ответ iliav 25.11.15 10:21
В ответ на:
детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере,
моя попа не подходит под мужские идеалы красоты. Тем не менее мужским вниманием я не была обделена никогда.Объясняю себе это тем, что некоторые мужчины, снижают планку и влюбляются в девушек, далекого от идеала. детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере,
Не знаю, я сделала правильные выводы?
NEW 25.11.15 12:56
в ответ sia.adam 25.11.15 12:24
Ау!
Вам же советовали прямо модераторам в личку написать, просьбы к модераторам в ветках можно и не увидеть, в личку - вернее.
Но я не могу технически открепить картинку. Могу попробовать удалить весь первый пост, может и картинка открепится.
Согласны на удаление первого поста?
Вам же советовали прямо модераторам в личку написать, просьбы к модераторам в ветках можно и не увидеть, в личку - вернее.
Но я не могу технически открепить картинку. Могу попробовать удалить весь первый пост, может и картинка открепится.
Согласны на удаление первого поста?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.11.15 15:11
в ответ Diandra 24.11.15 22:01
это и есть фото Киры в аватаре, а некоторые лохи ведутся:)))
yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fforum.svadbinsk.ru%2Fupload...
yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fforum.svadbinsk.ru%2Fupload...
NEW 26.11.15 09:34
в ответ Есаул1 26.11.15 09:11
А молодости я не фотографировалась, попой в камеру))).
Стеснялась.
Так что будем смотреть 2014, как никак такие снимки не делаю каждый день, если только модели!,
А мне эта сессия в 500€ обошлась. Зато память останется буду в свои 90 лет, свои снимки смотреть 🙊🙈🙉
Стеснялась.

Так что будем смотреть 2014, как никак такие снимки не делаю каждый день, если только модели!,
А мне эта сессия в 500€ обошлась. Зато память останется буду в свои 90 лет, свои снимки смотреть 🙊🙈🙉