Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил VIKONa
NEW 23.11.15 22:31
в ответ slavusja 23.11.15 19:56
даже ты проснулся
на, трогайyandex.ru/images/search?text=brazil%27skaja%20popa&stype=image&lr=213&no...

на, трогайyandex.ru/images/search?text=brazil%27skaja%20popa&stype=image&lr=213&no...
NEW 23.11.15 22:52
Пока попа выглядит как новая, мож вам есть смысл застраховать ее от катаклизмов? Дженнифер Лопес свою на 300 лямов застраховала.
http://www.aif.ru/tvgid/article/59662
в ответ Julia Koller 23.11.15 21:56
In Antwort auf:
Самой ндравитца. Муж очень ревнует, не разрешает показывать, но я только здесь по секрету показала.
Самой ндравитца. Муж очень ревнует, не разрешает показывать, но я только здесь по секрету показала.
Пока попа выглядит как новая, мож вам есть смысл застраховать ее от катаклизмов? Дженнифер Лопес свою на 300 лямов застраховала.
http://www.aif.ru/tvgid/article/59662
NEW 23.11.15 23:04
Его слова, как иглы, больно ранили мое самолюбие(
В ответ на:
ТС: Какая вам разница какая у вас жопа, для всех красивой не станешь, полюбите себя такой, какая вы есть-и мужчины к вам потянутся-вот и весь секрет Полишинеля.
ТС: Какая вам разница какая у вас жопа, для всех красивой не станешь, полюбите себя такой, какая вы есть-и мужчины к вам потянутся-вот и весь секрет Полишинеля.
NEW 23.11.15 23:15
ладно..помогу...тебя спасти может только одно-скажи ему, что тебе тоже не нравится ЕГО часть тела..например...у него кривые ноги...или маленький пальчик или если хочешь, чтобы он тоже повертелся возле зеркала, скажи, что у него маленький писюнчик и пусть тоже, как и ты мается..млиннн детсад...

в ответ sia.adam 23.11.15 12:22
В ответ на:
. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
. Помогите пожалуйста, объективно и без прикрас, оценить эту часть моего тела:
ладно..помогу...тебя спасти может только одно-скажи ему, что тебе тоже не нравится ЕГО часть тела..например...у него кривые ноги...или маленький пальчик или если хочешь, чтобы он тоже повертелся возле зеркала, скажи, что у него маленький писюнчик и пусть тоже, как и ты мается..млиннн детсад...

NEW 23.11.15 23:36
Он писал мне это анонимно. А когда анонимно,люди пишут правду(
в ответ Ludmila Rein 23.11.15 23:15
В ответ на:
Он писал мне это анонимно. А когда анонимно,люди пишут правду(
NEW 23.11.15 23:42
в ответ sia.adam 23.11.15 12:22
в таких ракурсах и одежде объективно не оценить
только фото в купальнике
а объетивно их того что видно, вы не жирная и не плоская в общей массе. вполне компактная и аппетитная фигура
а товарищу анонимному, видимо виднее, какие жопы у его мужиков
много мужчин с красивыми жопами
передайте ему, что он неудачник и пусть определится, мужчкие он вожделеет или женские
кстати, свою пипирку он вам хоть показал, или вы бесплатно всем жопу рассылаете?
только фото в купальнике
а объетивно их того что видно, вы не жирная и не плоская в общей массе. вполне компактная и аппетитная фигура
а товарищу анонимному, видимо виднее, какие жопы у его мужиков
много мужчин с красивыми жопами
передайте ему, что он неудачник и пусть определится, мужчкие он вожделеет или женские
кстати, свою пипирку он вам хоть показал, или вы бесплатно всем жопу рассылаете?
NEW 23.11.15 23:42
Он туда больше не заходит. Его оскорбление так и осталась не отомщенным.( От этого в душе очень тяжело и больно(. И вы не жалейте меня - говорите правду-матку в глаза.
В ответ на:
Лучше сказать, чтобы шел в пень. И узбагоиться
Лучше сказать, чтобы шел в пень. И узбагоиться
Он туда больше не заходит. Его оскорбление так и осталась не отомщенным.( От этого в душе очень тяжело и больно(. И вы не жалейте меня - говорите правду-матку в глаза.

NEW 23.11.15 23:44
Почему-то не афишируется, но я слышал что для женщин, форма мужской попы тоже очень важна и по некоторым опросам на первом месте в плане эротичности.
Если вашему парню не нравится ваша ПО, ответьте, что у него и такой нет)
telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/1572337-uznay-kakaya-samaya-seksualnaya-cha...
в ответ sia.adam 23.11.15 23:04
In Antwort auf:
Почему-то не афишируется, но я слышал что для женщин, форма мужской попы тоже очень важна и по некоторым опросам на первом месте в плане эротичности.
Если вашему парню не нравится ваша ПО, ответьте, что у него и такой нет)
telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/1572337-uznay-kakaya-samaya-seksualnaya-cha...
NEW 24.11.15 01:21
...Если, захотите "крепко приложить" сожителя
: вспомните, с чем он "носился" всю неделю/месяц год, как с "писаной торбой" (предположим - автомобиль), и так невзначай при нём скажите, томно вздыхая, и посасывая свой пальчик...
...А у моего начальника Гансабольшой палец на 2 см. длиннее твоего АВТОМОБИЛЬ - БОЛЬШЕ, МОЛОЖЕ НОВЕЕ и КРЕПЧЕ МОЩНЕЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ! 
, и завтра мы с ним, едем "НА ЕГО БОЛЬШОЙ И БЫСТРОЙ МАШИНЕ
РАЗВЛЕКАТЬСЯ в КУРШАВЕЛЬ ПО РАБОТЕ НА НЕДЕЛЮ В КОМАНДИРОВКУ!!!
, а ты, СОСИ СВОЙ ПАЛЕЦ вспоминай мою широкую и плоскую "Ж" - ВСЮ НЕДЕЛЮ, ОДИН, БЕЗ МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ - "КУРЯ БАМБУК"

БАЙ-БАЙ - ЛУЗЕР!

www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8E+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1...
В ответ на:
...Если, захотите "крепко приложить" сожителя

...А у моего начальника Ганса

БАЙ-БАЙ - ЛУЗЕР!

www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8E+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1...
NEW 24.11.15 08:27
fun.tochka.net/jokes/44160-anekdot-pro-muzha-zhenu-i-logarifmicheskuyu-li...
в ответ vitya.yampol 24.11.15 01:21
В ответ на:
Анекдот про мужа, жену и логарифмическую линейку
Анекдот про мужа, жену и логарифмическую линейку
fun.tochka.net/jokes/44160-anekdot-pro-muzha-zhenu-i-logarifmicheskuyu-li...