Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил VIKONa
NEW 23.11.15 12:59
ну может быть, сейчас в моде попы "повыдающееся", чуток раньше была ваша форма в моде
за всеми модами не угонетесь
Фигурка у вас хорошая и с попой всё ОК.
Молодые мальчики, 25 лет, они такие "знатоки", которых лучше не слушать, тем более он хотел вас просто "задеть".
Напишите ему в ответ, что он одет не по моде:
http://ok.ru/profile/563510708413/statuses/64498448974013
в ответ sia.adam 23.11.15 12:49
В ответ на:
Форма, явно не соответствующая современным стандартам женской красоты
Форма, явно не соответствующая современным стандартам женской красоты
ну может быть, сейчас в моде попы "повыдающееся", чуток раньше была ваша форма в моде

Фигурка у вас хорошая и с попой всё ОК.

Молодые мальчики, 25 лет, они такие "знатоки", которых лучше не слушать, тем более он хотел вас просто "задеть".
Напишите ему в ответ, что он одет не по моде:
http://ok.ru/profile/563510708413/statuses/64498448974013
NEW 23.11.15 13:17
Мне не нравится. Признаюсь, до сегодняшнего дня я не совсем не переживала по этому поводу. Уже привыкла к похвалам. Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь) и вы мне в этом, надеюсь поможете. Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый, и представляю с какими красавицами, он наверно привык иметь дело, что я показалась ему уродливой?
в ответ Сетевая Бродяжка 23.11.15 13:01
В ответ на:
вам собственная жепа нравицца?
вам собственная жепа нравицца?
Мне не нравится. Признаюсь, до сегодняшнего дня я не совсем не переживала по этому поводу. Уже привыкла к похвалам. Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь) и вы мне в этом, надеюсь поможете. Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый, и представляю с какими красавицами, он наверно привык иметь дело, что я показалась ему уродливой?
NEW 23.11.15 13:27
нигде - всё относительно, для кого-то - красота, для кого - то - не очень, для кого-то - уродство.
У каждого свои "предпочтения", сформированные разными факторами: внешностью мамы, близких ему женщин, а также навязанные рекламой, в т.ч. и скрытой.
Подстариваться подо все "каноны" невозможно и ненужно.
бывают и молодые адекватные и пожилые с заскоками. Хотя молодые больше подвержены навязанным "стандартам".
А вы ещё не знаете , какой он сам красивый, а уже напряглись ? Зря !
в ответ sia.adam 23.11.15 13:17
В ответ на:
Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь)
Вот это и хочу, выяснить (где правда, а где ложь)
нигде - всё относительно, для кого-то - красота, для кого - то - не очень, для кого-то - уродство.
У каждого свои "предпочтения", сформированные разными факторами: внешностью мамы, близких ему женщин, а также навязанные рекламой, в т.ч. и скрытой.
Подстариваться подо все "каноны" невозможно и ненужно.
В ответ на:
Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый,
Может у мужчин молодого возраста завышенные требования к девушкам? Вдруг он сам такой красивый,
бывают и молодые адекватные и пожилые с заскоками. Хотя молодые больше подвержены навязанным "стандартам".
А вы ещё не знаете , какой он сам красивый, а уже напряглись ? Зря !

NEW 23.11.15 13:41
Ээээ.. не знаю, что там хвалят ваши знакомые, лично мне не нравится ни ваша попа, ни ваша фигура вообще. Рабоче-крестьянская.
Но это все дело вкуса и личных представлений о красоте. Кому-то наверняка ваша попа понравится больше всех.
Нравится всем невозможно. Важно нравиться тем, кто для вас важен.
Но это все дело вкуса и личных представлений о красоте. Кому-то наверняка ваша попа понравится больше всех.
Нравится всем невозможно. Важно нравиться тем, кто для вас важен.
Я спляшу на твоей могиле.