Вход на сайт
Смертная казнь
NEW 23.11.15 00:51
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%...
в ответ Karlsruher;) 22.11.15 22:50
В ответ на:
Хорошоб, еслиб на политической арене начали говорить открыто. Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
это противоречит традиции европейского лицемерия двойных стандартовХорошоб, еслиб на политической арене начали говорить открыто. Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%...
NEW 23.11.15 05:23
в ответ Karlsruher;) 22.11.15 22:50
В ответ на:
Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 23.11.15 09:48
в ответ Бодрый Хохол 23.11.15 09:38
23.11.15 09:59
Батька в смысле перлов - молоток, он то каждому белорусу даст "по яйцу" (ой!
), то дождь на заказ проливает. А все потому, что наш белорусский маугли в "детстве рос среди растений и животных"...
ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D...

ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D...
NEW 24.11.15 10:06
в ответ Alexsan 21.11.15 10:25
...по моему смертная казнь за тяжелые преступления очень простой вариант решения проблемы наказания, для обоих сторон!: государство тратит деньги на патрон или яд, для ублюдка -коротко и безболезненно!!...
По мнебы пожизненно, чтобы нарушитель всю жизнь с мыслью о этом и ему бы постоянно об этом напоминали!!
с норвежским придурком конечно перегиб... но в демократическом обществе должно быть все демократично ,в некоторых случаях,к сожелению!!!
По мнебы пожизненно, чтобы нарушитель всю жизнь с мыслью о этом и ему бы постоянно об этом напоминали!!
с норвежским придурком конечно перегиб... но в демократическом обществе должно быть все демократично ,в некоторых случаях,к сожелению!!!
NEW 24.11.15 16:29
в ответ Femenina 24.11.15 09:50
Не, у меня просто форум на втором - более маленьком мониторе, куда я печатая только поглядываю - потому частенько пропускаю оЧепятки!
Не наговорились вы тут еще до загрубевшей кожи на кончиках пальцев?
In Antwort auf:
Ну зачем же так сразу, неприлично. Можно и поговорить.
Ну зачем же так сразу, неприлично. Можно и поговорить.
Не наговорились вы тут еще до загрубевшей кожи на кончиках пальцев?

NEW 24.11.15 16:58
ну надо же... его поражает !
он весь мир своими перлами поражает, батрак из белорусской деревни
в ответ Бодрый Хохол 23.11.15 09:38
В ответ на:
И вообще меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, вышедший из этих бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить.
И вообще меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, вышедший из этих бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить.
ну надо же... его поражает !

он весь мир своими перлами поражает, батрак из белорусской деревни