Вход на сайт
А ваши друзья не ушли в себя?
21.11.15 22:56
Что-то в этом году все выходные проходят одинаково... интернет или фильм (под пиво или джин)
Все друзья и подруги которых я считал умными и общительными, стали настолько умными, что ушли в себя... видимо по выходным ("заняты" тем же, чем и я :-)
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться, но зато с её помощью я попаду туда, где есть какая-то жизнь.. биологическая, но жизнь... а может я на самом деле так и не наигрался в эту самую биологическую жизнь, возомнил себя слишком взрослым "умником" :))
Вот были бы у моих друзей и подруг дети, то они бы их дрючили (дети их)... им было бы не до такой нирваны, в которой они теперь оказались... были бы на нервах, на гране помешательства, но не в нирване ))
Понятно что с такой девкой я долго не пробуду, но вряд ли за то время что мы будем вместе, она бы встретила принца на белом коне.. скорее всего это была бы ПАРА каких нибудь дискотечных тусовщиков, так что совесть меня мучить не будет, к тому же я не сам её брошу, а просто не буду мешать ейбросить меня жить своей юной и насыщенной (как ей кажется) жизнью.
В конце концов, нас, парней, тоже учили уму разуму дамы постарше, надо передавать эстафету. ))
Хотя конечно, я завтра протрезвею и забуду про свои замечательные планы, - ведь я не мальчик с дискотеки, который попользует и никакого спросу с него нет... я должен сразу взять девку под опеку, упаковать её, подмаслить родителей, и всё такое... эх, были бы деньги..... хотя, если б они и были, я всё равно не пошёл бы на весь этот цирк... кажется начинаю трезветь ))
Все друзья и подруги которых я считал умными и общительными, стали настолько умными, что ушли в себя... видимо по выходным ("заняты" тем же, чем и я :-)
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться, но зато с её помощью я попаду туда, где есть какая-то жизнь.. биологическая, но жизнь... а может я на самом деле так и не наигрался в эту самую биологическую жизнь, возомнил себя слишком взрослым "умником" :))
Вот были бы у моих друзей и подруг дети, то они бы их дрючили (дети их)... им было бы не до такой нирваны, в которой они теперь оказались... были бы на нервах, на гране помешательства, но не в нирване ))
Понятно что с такой девкой я долго не пробуду, но вряд ли за то время что мы будем вместе, она бы встретила принца на белом коне.. скорее всего это была бы ПАРА каких нибудь дискотечных тусовщиков, так что совесть меня мучить не будет, к тому же я не сам её брошу, а просто не буду мешать ей
В конце концов, нас, парней, тоже учили уму разуму дамы постарше, надо передавать эстафету. ))
Хотя конечно, я завтра протрезвею и забуду про свои замечательные планы, - ведь я не мальчик с дискотеки, который попользует и никакого спросу с него нет... я должен сразу взять девку под опеку, упаковать её, подмаслить родителей, и всё такое... эх, были бы деньги..... хотя, если б они и были, я всё равно не пошёл бы на весь этот цирк... кажется начинаю трезветь ))
NEW 21.11.15 23:25
Бывают девицы, как омут, который затягивает навсегда, и тогда Вы будете стараться помешать ей бросить Вас и зажить дивчачьей насыщенной жизнъю, а не плесневеть в Вашей компании.
в ответ Дядя Мейсон 21.11.15 22:56
В ответ на:
я не сам её брошу, а просто не буду мешать ей бросить меня
я не сам её брошу, а просто не буду мешать ей бросить меня
Бывают девицы, как омут, который затягивает навсегда, и тогда Вы будете стараться помешать ей бросить Вас и зажить дивчачьей насыщенной жизнъю, а не плесневеть в Вашей компании.
NEW 21.11.15 23:34
Я же написал, что трезвею, а сейчас уже вообще протрезвел.. всегда есть дамы лет 38, у которых на кухне есть газета, рыба на ней, и ей не хватает только ТЕБЯ и пива
в ответ Karlsruher;) 21.11.15 23:26
В ответ на:
Бесплатны совет - снимите квартиры на одной площадке, или хотяб в одном доме, и ходите друг к другу в гости
Бесплатны совет - снимите квартиры на одной площадке, или хотяб в одном доме, и ходите друг к другу в гости
Я же написал, что трезвею, а сейчас уже вообще протрезвел.. всегда есть дамы лет 38, у которых на кухне есть газета, рыба на ней, и ей не хватает только ТЕБЯ и пива

NEW 21.11.15 23:44
Спиваешься, дальше будет хуже, если за ум не возьмешься.
Им просто надоел твой нудный бред который ты несешь с умным лицом, попросту говоря достал ты их.
У нормальных здоровых людей стрше тридцати лет должны быть дети, это заложено природой. Нормальным здоровым людям,кроме хлопот, дети приносят радость.
Ей, скорее всего, с тобой тоже будет не интересно, простым дефкам нравятся простые решительные парни, а не нудные ботаники.
Да ты, благородный романтик.[сарказм]
Мама с бабушкой? Сдается мне что ты из неполноценой семьи.
Я даже уверен в этом, никого ты себе не найдешь, будешь попржнему "душить смурфика"
Если такой умный, то почему такой бедный?
В ответ на:
Что-то в этом году все выходные проходят одинаково... интернет или фильм (под пиво или джин)
Спиваешься, дальше будет хуже, если за ум не возьмешься.
В ответ на:
Все друзья и подруги которых я считал умными и общительными, стали настолько умными, что ушли в себя...
Все друзья и подруги которых я считал умными и общительными, стали настолько умными, что ушли в себя...
Им просто надоел твой нудный бред который ты несешь с умным лицом, попросту говоря достал ты их.
В ответ на:
Вот были бы у моих друзей и подруг дети, то они бы их дрючили (дети их)... им было бы не до такой нирваны, в которой они теперь оказались... были бы на нервах, на гране помешательства, но не в нирване
Вот были бы у моих друзей и подруг дети, то они бы их дрючили (дети их)... им было бы не до такой нирваны, в которой они теперь оказались... были бы на нервах, на гране помешательства, но не в нирване
У нормальных здоровых людей стрше тридцати лет должны быть дети, это заложено природой. Нормальным здоровым людям,кроме хлопот, дети приносят радость.
В ответ на:
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться
Ей, скорее всего, с тобой тоже будет не интересно, простым дефкам нравятся простые решительные парни, а не нудные ботаники.
В ответ на:
к тому же я не сам её брошу, а просто не буду мешать ей бросить меня жить своей юной и насыщенной (как ей кажется) жизнью.
к тому же я не сам её брошу, а просто не буду мешать ей бросить меня жить своей юной и насыщенной (как ей кажется) жизнью.
Да ты, благородный романтик.[сарказм]
В ответ на:
В конце концов, нас, парней, тоже учили уму разуму дамы постарше
В конце концов, нас, парней, тоже учили уму разуму дамы постарше
Мама с бабушкой? Сдается мне что ты из неполноценой семьи.
В ответ на:
Хотя конечно, я завтра протрезвею и забуду про свои замечательные планы
Хотя конечно, я завтра протрезвею и забуду про свои замечательные планы
Я даже уверен в этом, никого ты себе не найдешь, будешь попржнему "душить смурфика"
В ответ на:
эх, были бы деньги
эх, были бы деньги
Если такой умный, то почему такой бедный?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 21.11.15 23:50
Прочитай книгу Л.Улицкой "Искренне ваш Шурик" там как раз про любителя, удобных дамочек постарше, из-за которых он вообщем то и просрал свою жизнь.
в ответ Дядя Мейсон 21.11.15 23:34
В ответ на:
всегда есть дамы лет 38, у которых на кухне есть газета, рыба на ней, и ей не хватает только ТЕБЯ и пива
всегда есть дамы лет 38, у которых на кухне есть газета, рыба на ней, и ей не хватает только ТЕБЯ и пива
Прочитай книгу Л.Улицкой "Искренне ваш Шурик" там как раз про любителя, удобных дамочек постарше, из-за которых он вообщем то и просрал свою жизнь.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 21.11.15 23:51
Иногда я с ними созваниваюсь или встречаюсь на улице, и все они друг о друге говорят в общем то же самое, что я тут написал ))) Они сговорились? Или мы все друг другу надоели? ))
а на ТЫ я с вами не переходил.. кто вы такой? )))
в ответ Игнатич 21.11.15 23:44
В ответ на:
Иногда я с ними созваниваюсь или встречаюсь на улице, и все они друг о друге говорят в общем то же самое, что я тут написал ))) Они сговорились? Или мы все друг другу надоели? ))
а на ТЫ я с вами не переходил.. кто вы такой? )))
NEW 21.11.15 23:54
Я здесь всех тыкаю.
Ну вот, уже нудить начал.

В ответ на:
а на ТЫ я с вами не переходил.. кто вы такой?
а на ТЫ я с вами не переходил.. кто вы такой?
Ну вот, уже нудить начал.
NEW 22.11.15 08:58
н.п.
Утро доброе, ребятки.
Да, вечер, пятница, клуб любителей простеньких дев в полном составе)
С утреца мысли хоть протрезвели?
Вот тоже совет бесплатный - мир клином на простеньких девах не сошелся.
Когда жизнь налажена - они (девы) сами в нее входят.
Удачи.
Утро доброе, ребятки.
Да, вечер, пятница, клуб любителей простеньких дев в полном составе)
С утреца мысли хоть протрезвели?
Когда жизнь налажена - они (девы) сами в нее входят.
Удачи.
NEW 22.11.15 13:22
Не обижайтесь, но ваш совет настолько ДЕТСКИЙ )))
Так рассуждают например парни только что пришедшие из армии... они говорят что то такое : " Не ищи женщин, ищи деньги, тогда женщины сами тебя найдут" )))
А взрослый человек давно это всё перерос, и женщина которая войдёт в его жизнь на всё готовое, воспринимается как ВЕЩЬ, а в зрелые годы уже хочется романтики, а не даму-вещь
в ответ Femenina 22.11.15 08:58
В ответ на:
Когда жизнь налажена - они (девы) сами в нее входят
Когда жизнь налажена - они (девы) сами в нее входят
Не обижайтесь, но ваш совет настолько ДЕТСКИЙ )))
Так рассуждают например парни только что пришедшие из армии... они говорят что то такое : " Не ищи женщин, ищи деньги, тогда женщины сами тебя найдут" )))
А взрослый человек давно это всё перерос, и женщина которая войдёт в его жизнь на всё готовое, воспринимается как ВЕЩЬ, а в зрелые годы уже хочется романтики, а не даму-вещь

NEW 22.11.15 13:42
не воспринимайте мою тему так уж серьёзно, это же просто стёб, написанный под впечатлением этого ролика:
http://foren.germany.ru/common/f/29281522.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/29281522.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.11.15 14:45
Это не зависит от материльного состояния "хозяина", а лишь от его нравственных установок.
Будь у него мульоны или не будь, если он рассматривает Ж как вешь, так оно и останется.
в ответ Дядя Мейсон 22.11.15 13:22
В ответ на:
женщина которая войдёт в его жизнь на всё готовое, воспринимается как ВЕЩЬ
женщина которая войдёт в его жизнь на всё готовое, воспринимается как ВЕЩЬ
Это не зависит от материльного состояния "хозяина", а лишь от его нравственных установок.
Будь у него мульоны или не будь, если он рассматривает Ж как вешь, так оно и останется.
NEW 22.11.15 14:51
А если мужчина не хочет расплескивать свой генетический материал куда попало (в прямом и переносном смысле), а ту единственную не нашел еще? Или если он расплескал, но не знает о существовании потомства?
Он что тогда..., не нормальный?
в ответ Femenina 22.11.15 14:41
In Antwort auf:
Мужчина, вы Герой этого форума, здраво!
Мужчина, вы Герой этого форума, здраво!
А если мужчина не хочет расплескивать свой генетический материал куда попало (в прямом и переносном смысле), а ту единственную не нашел еще? Или если он расплескал, но не знает о существовании потомства?
Он что тогда..., не нормальный?

NEW 22.11.15 15:46
Можно обмануть кого угодно, но не себя самого. Нет не было у вас такой женщины которая захотела бы с вами жить. В вашей прошлой жизни еще там, и в вашей фантазии она безусловно была. Но здесь нет, не было. Здесь женщины не "девки", которые бы повелись на такого малой интеллигентности и интересности мужчину. Можно уже сделать много выводов по тому, как вы уныло проводите свои выходные.
В ответ на:
я если честно не могу долго жить с женщиной )) Возможно и МОГ бы, если бы она не расслаблялась, и не начинала думать, что я буду рядом с ней ВСЕГДА ))
я если честно не могу долго жить с женщиной )) Возможно и МОГ бы, если бы она не расслаблялась, и не начинала думать, что я буду рядом с ней ВСЕГДА ))
Можно обмануть кого угодно, но не себя самого. Нет не было у вас такой женщины которая захотела бы с вами жить. В вашей прошлой жизни еще там, и в вашей фантазии она безусловно была. Но здесь нет, не было. Здесь женщины не "девки", которые бы повелись на такого малой интеллигентности и интересности мужчину. Можно уже сделать много выводов по тому, как вы уныло проводите свои выходные.
NEW 22.11.15 16:39
http://demotivators.to/media/posters/212/606882_egoist-eto-predatel.jpgwww.google.ru/search?q=%D1%8D%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%84%D0%BE...
в ответ Дядя Мейсон 21.11.15 23:13
В ответ на:
В ответ на:
Эго - причина проблем, страданий и депрессий
Ко мне обращаются люди, желая, как правило, решить те или иные проблемы, избавиться от страданий или выйти из депрессии, или даже избавиться от болезней, но мало кто знает настоящую причину, источник всех этих негативных состояний.
http://pro-svet.at.ua/index/0-19Эго - причина проблем, страданий и депрессий
Ко мне обращаются люди, желая, как правило, решить те или иные проблемы, избавиться от страданий или выйти из депрессии, или даже избавиться от болезней, но мало кто знает настоящую причину, источник всех этих негативных состояний.

NEW 22.11.15 16:55
...Лучшие женщины, живут в России: пример - моя жена!

...Мы сошлись в 2000г., и она сразу купила мне машину(1200баксов+2000-мои) и дачу за 1000баксов, рядом с дачей моего отца...
...Ей было, 41 год, и она, специально похудела,и стала очень сексуальна...
http://www.clinica-repromed.ru/media/upload/attachment/source/doc-718.jpg
...сейчас ей 55... и она по прежнему очень секси... когда - выспится и отдохнёт!

st03.kakprosto.ru//images/article/2014/6/24/1_53b10a90cf5d553b10a90cf615....
в ответ Бодрый Хохол 21.11.15 23:46
В ответ на:
Наверно надо найти простенькую девку
Хорошая тема. Но девку поди сыщи сейчас. Все уже того. Ну это.....
Наверно надо найти простенькую девку
Хорошая тема. Но девку поди сыщи сейчас. Все уже того. Ну это.....
...Лучшие женщины, живут в России: пример - моя жена!

...Мы сошлись в 2000г., и она сразу купила мне машину(1200баксов+2000-мои) и дачу за 1000баксов, рядом с дачей моего отца...
...Ей было, 41 год, и она, специально похудела,и стала очень сексуальна...

...сейчас ей 55... и она по прежнему очень секси... когда - выспится и отдохнёт!

NEW 22.11.15 17:16
Я правиЛьно понял ? - тебе надо девушку,для которой РЕАЛьНОЕ дело,тело,война и помощъ людям
- важнее , чем комп и виртуал ?
ЕсТъ хорошие девчата на Донбассе :
у них нет PC, у них есть АКМ
САмое главное : они - настоящие !
(не виртуалъные из Инстаграмм,Твиттер etc! )
В ответ на:
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться, но зато с её помощью я попаду туда, где есть какая-то жизнь..
биологическая, но жизнь..
Наверно надо найти простенькую девку, хоть мне и не о чем будет с ней общаться, но зато с её помощью я попаду туда, где есть какая-то жизнь..
биологическая, но жизнь..
Я правиЛьно понял ? - тебе надо девушку,для которой РЕАЛьНОЕ дело,тело,война и помощъ людям
- важнее , чем комп и виртуал ?
ЕсТъ хорошие девчата на Донбассе :
у них нет PC, у них есть АКМ
САмое главное : они - настоящие !
(не виртуалъные из Инстаграмм,Твиттер etc! )
NEW 22.11.15 17:49
Встречаются 2 француза лет 60 :
-Твоя жена по прежнему всё также хороша?
-Да. Только теперь ей для этого нужно на 2 часа больше
Жена нормальная у тебя. Она доктор?
в ответ vitya.yampol 22.11.15 16:55
В ответ на:
..сейчас ей 55... и она по прежнему очень секси... когда - выспится и отдохнёт!
NEW 22.11.15 17:49
...значит - я, вам всё про себя наврал!

я - ловкач-бизнесмен!
http://www.lipetskmedia.ru/images/news_/051/669_big2.jpghttp://www.lipetskmedia.ru/images/news_/036/303.jpg
в ответ larionova55 22.11.15 17:37
В ответ на:
жены тунеядцев так хорошо не выглядят.
жены тунеядцев так хорошо не выглядят.
...значит - я, вам всё про себя наврал!

я - ловкач-бизнесмен!
http://www.lipetskmedia.ru/images/news_/051/669_big2.jpghttp://www.lipetskmedia.ru/images/news_/036/303.jpg
NEW 22.11.15 17:58
Работник пенсионного фонда... всю свою ЗП, тратит на здоровое питание, одежду, кремы, и салоны красоты... и видимо, хорошие гены...
Форма тела, как у молодой (много двигается на работе, в офисе, на попе, не сидит)

в ответ Бодрый Хохол 22.11.15 17:49
В ответ на:
Работник пенсионного фонда... всю свою ЗП, тратит на здоровое питание, одежду, кремы, и салоны красоты... и видимо, хорошие гены...
Форма тела, как у молодой (много двигается на работе, в офисе, на попе, не сидит)

NEW 22.11.15 18:09
...Вообще, развитое воображение - очень украшает прозу жизни!

yudinyuri5608.ru/wp-content/uploads/2015/03/1707b6088a4b3a3dbaa3f394e7fb6...
в ответ Frau Seljodka 22.11.15 18:01
В ответ на:
Я, её такой вижу - вот и всё!
Гениально.
www.runyweb.com/images/articles/9555/454-292-jean_dujardin_oscars_2012.jp...Я, её такой вижу - вот и всё!
Гениально.
...Вообще, развитое воображение - очень украшает прозу жизни!

NEW 22.11.15 18:15
...Естественно я - Я ЖЕ ЕЁ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!

motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-484...
http://atkritka.com/upload/iblock/fec/atkritka_1345070679_80.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%BC...
В ответ на:
Очень завудую вашей жене. Всем бы так жить, чтобы зарплату только на еду и салоны красоты.
Интересно, а кто платит комм.услуги, интернет, телефон, бензин, тех. обслуга машины, страховки, на детей /внуков (?) и др. прелести жизни?
Очень завудую вашей жене. Всем бы так жить, чтобы зарплату только на еду и салоны красоты.
Интересно, а кто платит комм.услуги, интернет, телефон, бензин, тех. обслуга машины, страховки, на детей /внуков (?) и др. прелести жизни?
...Естественно я - Я ЖЕ ЕЁ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!

motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-484...
http://atkritka.com/upload/iblock/fec/atkritka_1345070679_80.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%BC...