Вход на сайт
Смертная казнь
21.11.15 10:25
"В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин Ивану Кулешу. В субботу Евросоюз выразил сожаление в связи с таким решением и надеется, что Кулешу будет беспрепятственно предоставлено право на подачу апелляции. Беларусь - единственная европейская страна, где до сих пор применяется смертная казнь.
"Господин Кулеш был осужден за серьезные преступления, и мы выражаем нашу глубокую симпатию семье и друзьям жертв этих преступлений. Тем не менее, Европейский союз выступает против смертной казни во всех случаях, так как она не может быть оправдана ни при каких обстоятельствах", - цитирует "Интерфакс" в коммюнике официального представителя Европейской внешнеполитической службы (ЕВС). "
...и второе
24 августа суд признал «норвежского стрелка» Андерса Брейвика вменяемым, виновным в смерти 77 человек в 2011 году и приговорил к максимальному сроку тюремного заключения (21 год). Брейвик содержится в одиночной камере, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку, прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 14 февраля 2014 года, на следующий день после своего 35-летия, Брейвик составил новый список требований к администрации тюрьмы и властям, в котором потребовал консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2 и «доступ к играм для взрослых», которые он сможет выбирать сам, также в список вошли новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро.
Что вы думаете по этому вопросу? Всегда ли толерантность - добро?
"Господин Кулеш был осужден за серьезные преступления, и мы выражаем нашу глубокую симпатию семье и друзьям жертв этих преступлений. Тем не менее, Европейский союз выступает против смертной казни во всех случаях, так как она не может быть оправдана ни при каких обстоятельствах", - цитирует "Интерфакс" в коммюнике официального представителя Европейской внешнеполитической службы (ЕВС). "
...и второе
24 августа суд признал «норвежского стрелка» Андерса Брейвика вменяемым, виновным в смерти 77 человек в 2011 году и приговорил к максимальному сроку тюремного заключения (21 год). Брейвик содержится в одиночной камере, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку, прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 14 февраля 2014 года, на следующий день после своего 35-летия, Брейвик составил новый список требований к администрации тюрьмы и властям, в котором потребовал консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2 и «доступ к играм для взрослых», которые он сможет выбирать сам, также в список вошли новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро.
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 10:33
в ответ AlexM77 21.11.15 10:30
В Беларуси тоже смертная казнь - исключительная мера. И применяется только в случаях с массовыми убийствами при наличии неопровержимых улик и доказательств. В случае с Брейвиком никакой ошибки быть не могло - он был взят с поличным на месте преступления.
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 10:48
в ответ AlexM77 21.11.15 10:46
Лично я считаю, что за преднамеренное убийство двух и более человек без смягчающих обстоятельств должна быть однозначно смертная казнь, при условии наличия неопровержимых доказательств содеянного.
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:07
в ответ caravelle 21.11.15 11:05
Не обязательно, вон в Штатах уже автоматические системы применяют, которые все делают без участия человека. А разве лучше, ежели такую сволочь родственники жертв до глубокой старости со своих налогов содержать должны?
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:13
в ответ Alexsan 21.11.15 11:07
А если человек невиновен? Ведь все помнят, как вместо Чикатило другого казнили...Невиновного.
К сожалению невозможно исключить как из следственного процесса, так и из судебного человеческий фактор и ошибки. Из пожизненного человека ещё можно вернуть, а из смерти уже нет.
К сожалению невозможно исключить как из следственного процесса, так и из судебного человеческий фактор и ошибки. Из пожизненного человека ещё можно вернуть, а из смерти уже нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.11.15 11:15
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:13
Речь идет о доказанных случаях. Вот Брейвик был взят прямо с оружием на глазах свидетелей на месте преступления. Какие могут быть тут сомнения?
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:15
Порадовало... с каких это пор Беларусь-европейская страна вообще?
То, что она находится на европейской территории глобуса-совершенно не даёт ей права называться европейской.
в ответ Alexsan 21.11.15 10:25
В ответ на:
Беларусь - единственная европейская страна, где до сих пор применяется смертная казнь.
Беларусь - единственная европейская страна, где до сих пор применяется смертная казнь.

То, что она находится на европейской территории глобуса-совершенно не даёт ей права называться европейской.
NEW 21.11.15 11:17
А глобус внимательно смотреть и история читать?
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:15
В ответ на:
А глобус внимательно смотреть и история читать?

Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:20
Есть разница между косвенными уликами и задержанием на месте совершения преступления (я опять про Брейвика). И когда преступник подробно рассказывает, как совершал каждое убийство, затем показывает, где захоронил все трупы, это разве не 100% доказательство?
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:22
в ответ Alexsan 21.11.15 11:20
Казнённый вместо Чикатило тоже всё показывал. И трупы были найдены. Якобы. Ты не можешь исключить ни подлогов, ни ошибок следствия. Никак. Ни в какой стране.
А смерть невинных-увы, уже будет необратима.
А смерть невинных-увы, уже будет необратима.
NEW 21.11.15 11:23
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:20
Ну и историю почитать не плохо. Надеюсь ссылку не википедию давать не надо? Да и тема не об этом. В цитате шла речь про географическое расположение страны, а это самый центр Европы.
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:24
Не было там никаких трупов, чистый самооговор, когда почки отбили.
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:22
В ответ на:
Якобы
Якобы
Не было там никаких трупов, чистый самооговор, когда почки отбили.
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:28
в ответ Alexsan 21.11.15 11:23
Надеюсь ссылку на 5 тыщ томов, прочитанных мной лично, в том числе и исторической литературы, тебе давать не надо?
Нашёл с кем пиписьками меряться....
Умник...
Когда речь в географической статье идёт о Беларуси, как принадлежащей к Европе-это понятно.
А когда Беларусь называют европейской страной в контексте общечеловеческих ценностей-увольте. Эту дикую страну назвать европейской совершенно невозможно.
Нашёл с кем пиписьками меряться....

Когда речь в географической статье идёт о Беларуси, как принадлежащей к Европе-это понятно.
А когда Беларусь называют европейской страной в контексте общечеловеческих ценностей-увольте. Эту дикую страну назвать европейской совершенно невозможно.
NEW 21.11.15 11:29
Это зависит от того как мерить... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D...
в ответ AlexM77 21.11.15 11:24
В ответ на:
Географический центр в Литве, насколько я знаю
Географический центр в Литве, насколько я знаю
Это зависит от того как мерить... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D...
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:31
Позволь после убитых барашков усомнится в том, что ты те, что надо тома читала.

в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:28
В ответ на:
Надеюсь ссылку на 5 тыщ томов, прочитанных мной лично, в том числе и исторической литературы, тебе давать не надо?
Позволь после убитых барашков усомнится в том, что ты те, что надо тома читала.

В ответ на:

Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:43
Почему?
Кто тебя с убитыми барашками и 27 человеками мирного сирийского населения на чистую воду вывел?
Имею право! 

в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:39
В ответ на:
Тем более тебе.
Тем более тебе.
Почему?

Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:52
Во ты даешь, с людями вообще смЕшно вышло - пропагандистский клип пустили за 12 часов до вылета самолетов, даже амеры сказали, что к вбросу отношение не имеют, я ж тебе на новости ссылку давал. А с ракетами дал тебе прямую ссылку на иранские новости со статьей с заявлением правительства Ирана, где они ясно назвали статейку BBC актом информационной войны. Ну у тебя и память... Сколько ж лет тебе, дЕвица? 
А ты мне ссылки на какие-то укросайты вечно кидаешь, еще и "пруфами" их обзываешь...

А ты мне ссылки на какие-то укросайты вечно кидаешь, еще и "пруфами" их обзываешь...
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 12:30
в ответ VIKONa 21.11.15 12:22
Про географию я с самого начала уже упомянула. Но вопрос о смертной казни это не географический вопрос, а общечеловеческих ценностей, в этом ключе Беларусь, как европейскую страну, рассматривать невозможно.
NEW 21.11.15 12:39
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 12:30
Мне кажется, это уже демагогия.
Беларусь - восточноевропейкая страна.
Разве можно назвать её азиатской или африканской? Какой тогда страной её назвать?
В прошлом веке в Европе казнили, однако Европа была Европой.
Беларусь - восточноевропейкая страна.
Разве можно назвать её азиатской или африканской? Какой тогда страной её назвать?
В прошлом веке в Европе казнили, однако Европа была Европой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.11.15 13:00
Я тоже против смертноя казни, ибо весьма весомый процент невиновных попадает под замес. Но, еще больше я против беспристанного вмешивания ЕС в дела других государств. Они постоянно всех учат, как надо. Вон, пускай на дружественных американцах тренеруются со своими рекомендациями!
NEW 21.11.15 13:16
Белоруссия - бедная страна, и не может пожизненно кормить и содержать человекозверей - дешевле их уничтожать, как бешеных собак!

http://img.ura-inform.com/news/kurochkin%5B36214%5D%28265x221%29.jpeg
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%87...
В ответ на:
"В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин Ивану Кулешу. В субботу Евросоюз выразил сожаление в связи с таким решением и надеется, что Кулешу будет беспрепятственно предоставлено право на подачу апелляции. Беларусь - единственная европейская страна, где до сих пор применяется смертная казнь.
...и второе
...и второе
Белоруссия - бедная страна, и не может пожизненно кормить и содержать человекозверей - дешевле их уничтожать, как бешеных собак!

http://img.ura-inform.com/news/kurochkin%5B36214%5D%28265x221%29.jpeg
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%87...
NEW 21.11.15 13:36
" За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине малолетнего возраста."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%2...
Я до определённого момента тоже была противником смертной казни.
Пока " ЭТО " лично не затронуло мою семью.
Теперь у меня другое мнение.
Если вина на 100% доказана на основании веских и неопровержимых улик ( ДНК, данные геолокации, показания свидетелей и т.д. ) + серия убийств/ убийства с особой жестокостью и т.п. - тогда я за смертную казнь.
ИМХО.
Пожизненное заключение это только на словах. А на деле 35 лет.
В 25 убил - в 60 вышел на свободу.
В ответ на:
Ведь все помнят, как вместо Чикатило другого казнили...Невиновного.
Ведь все помнят, как вместо Чикатило другого казнили...Невиновного.
" За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине малолетнего возраста."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%2...
Я до определённого момента тоже была противником смертной казни.
Пока " ЭТО " лично не затронуло мою семью.

Теперь у меня другое мнение.
Если вина на 100% доказана на основании веских и неопровержимых улик ( ДНК, данные геолокации, показания свидетелей и т.д. ) + серия убийств/ убийства с особой жестокостью и т.п. - тогда я за смертную казнь.
ИМХО.
Пожизненное заключение это только на словах. А на деле 35 лет.
В 25 убил - в 60 вышел на свободу.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 21.11.15 13:58
...Лично я - противник терроризма, хотя я не пользуюсь общественным транспортом, но живу в многоэтажке, которые так любят взрывать террористы - подрывники...

В ответ на:
Я тоже против смертноя казни, ибо весьма весомый процент невиновных попадает под замес.
Я за высшую меру наказания, но выборочно. Например за терроризм.
За рецидив умышленного убийства.
Я тоже против смертноя казни, ибо весьма весомый процент невиновных попадает под замес.
Я за высшую меру наказания, но выборочно. Например за терроризм.
За рецидив умышленного убийства.
...Лично я - противник терроризма, хотя я не пользуюсь общественным транспортом, но живу в многоэтажке, которые так любят взрывать террористы - подрывники...

NEW 21.11.15 15:29
в ответ Femenina 21.11.15 13:40
Она всегда должа быть всецело доказанна. Если это не так, то суд ОБЯЗАН решить дело в пользу подозреваемого. А получается так, что скажем в США до тридцати процентов казненных потом оказываются невиновными.
Вдумайся в эти цифру - 3-х из 7-и на всякий случай казнили. Была большая перепалка на эту тему, и в ней говорилось об огромном общественном давлении на судей и присяжных, ессли они не дадут обществу вовремя крови за преступления.
Вот и выносят такие приговоры для общественного спокойствия и своей безопасности.
Вдумайся в эти цифру - 3-х из 7-и на всякий случай казнили. Была большая перепалка на эту тему, и в ней говорилось об огромном общественном давлении на судей и присяжных, ессли они не дадут обществу вовремя крови за преступления.
Вот и выносят такие приговоры для общественного спокойствия и своей безопасности.
NEW 21.11.15 17:39
хочется, чтобы его выносили всем, кто людей убивает-ВТеррористам и тем всем, кто наживается на продаже оружия.
только смертнбый приговор не через растрел, повешение,а на работах с пользой обществу-В Магадане на рудниках или Сахаре воду из песка добывать.До последнего вздоха.
В ответ на:
В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин
В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин
хочется, чтобы его выносили всем, кто людей убивает-ВТеррористам и тем всем, кто наживается на продаже оружия.
только смертнбый приговор не через растрел, повешение,а на работах с пользой обществу-В Магадане на рудниках или Сахаре воду из песка добывать.До последнего вздоха.
NEW 21.11.15 17:42
в ответ Alexsan 21.11.15 10:48
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и жестоко убьет!
С другой стороны, убил ктото всю семью, а ему пожизненное, тоесть заставляют пострадавшую сторону содержать убийцу родных до самой смерти! А с третьей стороны, ещё не известно что хуже, смерть или всю жизнь в одиночке.
С другой стороны, убил ктото всю семью, а ему пожизненное, тоесть заставляют пострадавшую сторону содержать убийцу родных до самой смерти! А с третьей стороны, ещё не известно что хуже, смерть или всю жизнь в одиночке.
NEW 21.11.15 18:18
в ответ Karlsruher;) 21.11.15 18:02
не отвлекайся на лирику, а то опечаточку сделаешь)
На счет темы топика: что ты скажешь, когда за убийство ребенка дают 14 лет?
www.derwesten.de/staedte/duisburg/west/vor-zehn-jahren-schockte-der-pokem...
индирект я знаю эту фамилию.....Таких не просто убивать надо, а именно таким же методом, как они своих жертв.
На счет темы топика: что ты скажешь, когда за убийство ребенка дают 14 лет?
www.derwesten.de/staedte/duisburg/west/vor-zehn-jahren-schockte-der-pokem...
индирект я знаю эту фамилию.....Таких не просто убивать надо, а именно таким же методом, как они своих жертв.
NEW 21.11.15 18:24
в ответ Karlsruher;) 21.11.15 18:02
Еще я бы хотел педофилов оскоплять,ну слаб человек,а так яйца отрезать и уже у него не будет помыслов над детьми глумиться
Вчера ссылки давал,как в арабских странах девочек 9-10 лет замуж продают,выдают ,жених отцу деньги платит
А они считаю святым педофила и молятся ему
Вчера ссылки давал,как в арабских странах девочек 9-10 лет замуж продают,выдают ,жених отцу деньги платит
В ответ на:
Аиша была отдана замуж за пророка Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять. Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы.
Аиша была отдана замуж за пророка Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять. Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы.
А они считаю святым педофила и молятся ему

NEW 21.11.15 18:41
а вы сами своими руками ето сделали?
убили убийцу?
по моему ето очень сложно сделать -самому стать убийцей
когда то читала книгу по психологии
самые хорошые патолоанатомы и те которые совершают казнь-с генами убийцы, другим ето сложно, с ума можно сойти самому стать убийцей
В ответ на:
В Беларуси тоже смертная казнь - исключительная мера
В Беларуси тоже смертная казнь - исключительная мера
а вы сами своими руками ето сделали?
убили убийцу?
по моему ето очень сложно сделать -самому стать убийцей
когда то читала книгу по психологии
самые хорошые патолоанатомы и те которые совершают казнь-с генами убийцы, другим ето сложно, с ума можно сойти самому стать убийцей
NEW 21.11.15 19:00
Ой..., хотел бы я на это посмотреть..., и послушатъ твое мурчание!
Бревик, ну... ты меня почти убедила, но я тем не менее не согласен, ибо могли бы ему условия и похуже организовать
в ответ Femenina 21.11.15 18:41
In Antwort auf:
а то надо потереться об экран и замурлыкать)))?
а то надо потереться об экран и замурлыкать)))?
Ой..., хотел бы я на это посмотреть..., и послушатъ твое мурчание!

In Antwort auf:
Или вон Брейвик живет себе, закрыли его, а у него условия получше чем у некоторых на свободе.
Или вон Брейвик живет себе, закрыли его, а у него условия получше чем у некоторых на свободе.
Бревик, ну... ты меня почти убедила, но я тем не менее не согласен, ибо могли бы ему условия и похуже организовать

NEW 21.11.15 19:10
Не сложно! Есть только два варианта или ты сможешь убить или нет! (...тут не имеется ввиду убийство мирных граждан...)
В ответ на:
...по моему ето очень сложно сделать для самого себя-самому стать убийцей...
...по моему ето очень сложно сделать для самого себя-самому стать убийцей...
Не сложно! Есть только два варианта или ты сможешь убить или нет! (...тут не имеется ввиду убийство мирных граждан...)
NEW 21.11.15 19:16
Есть конечно баночка черных груздей, абалдеть...
Русский без пьянства не русский, а еврей...
в ответ Femenina 21.11.15 19:05
В ответ на:
Ибан, ну никак от алкоголя не может цвести и пахнуть, ну только если грибок, у тебя грибок ест?)))
Ибан, ну никак от алкоголя не может цвести и пахнуть, ну только если грибок, у тебя грибок ест?)))
Есть конечно баночка черных груздей, абалдеть...
В ответ на:
За Русских - да, но не пьянство.
Ибан, вернусь в терапию
За Русских - да, но не пьянство.
Ибан, вернусь в терапию
Русский без пьянства не русский, а еврей...
NEW 21.11.15 19:21
Русские - они ж татары в кураж войдут, берегись...
Те кто хотел умереть за Алаха и убить при этом детей, стариков...
В Рай не попадет...
Отрабатывать грехи придется, а уж потом может быть и в рай попадут...
в ответ OlgaOsta 21.11.15 19:08
В ответ на:
Вы о чем?... У милосердия нет национальности, оно или есть, или его нет...
Вы о чем?... У милосердия нет национальности, оно или есть, или его нет...
Русские - они ж татары в кураж войдут, берегись...
Те кто хотел умереть за Алаха и убить при этом детей, стариков...
В Рай не попадет...
Отрабатывать грехи придется, а уж потом может быть и в рай попадут...
NEW 21.11.15 19:27
Чет ты вербально саовсем расшалилась.
Вот еслиб они ему условия подерьмовей сделали, то и сидеть ему было более тяжко, чем еслиб его казнили. Тогда уже речь идет не о казни, а об условиях содержания таких вот преступников.
А это не одно и то же!
в ответ Femenina 21.11.15 19:09
In Antwort auf:
Что такое, дорогой, "вылетел голубок"?)))
Что такое, дорогой, "вылетел голубок"?)))
Чет ты вербально саовсем расшалилась.
Вот еслиб они ему условия подерьмовей сделали, то и сидеть ему было более тяжко, чем еслиб его казнили. Тогда уже речь идет не о казни, а об условиях содержания таких вот преступников.
А это не одно и то же!
NEW 21.11.15 19:37
Выходной, можно.
Икры покажешь?
Возразить и ничего, да только условия у него не дерьмовые совсем. А если да кабы....в лесу росли грибы
. Кстати, у Ибана есть грибы, а он не делится)
Ладно, товарищи, весело с вами, но инстинкты говорят сами за себя.
Пицца, ау...
Всем хорошего вечера, не ругайтесь, чмоки.
В ответ на:
вербально саовсем расшалилась.
вербально саовсем расшалилась.
Выходной, можно.
Икры покажешь?

В ответ на:
А это не одно и то же!
А это не одно и то же!
Возразить и ничего, да только условия у него не дерьмовые совсем. А если да кабы....в лесу росли грибы

Пицца, ау...
Всем хорошего вечера, не ругайтесь, чмоки.
NEW 21.11.15 19:56
Зачем тебе мои икры?
У меня грибы тоже есть!
Не совсем понял про инстинкты, и пицу, но да ладно. Наверное у тебя инстинкт пиццу покушать...
Приятного аппетита, взаимные чмоки! И как говорят китайцы на прощание "Чао-Чус!"
в ответ Femenina 21.11.15 19:37
In Antwort auf:
Икры покажешь?
Икры покажешь?
Зачем тебе мои икры?
In Antwort auf:
У меня грибы тоже есть!
Не совсем понял про инстинкты, и пицу, но да ладно. Наверное у тебя инстинкт пиццу покушать...
Приятного аппетита, взаимные чмоки! И как говорят китайцы на прощание "Чао-Чус!"

NEW 21.11.15 20:06
Если нетрудно, "огласите весь список (европейских стран) , пожалуйста"(с) :-)
А то, мало ли, какую румынию или болгарию чтоб , по ошибке, неверно не назвать:)
Или , возможно, в вашем понимании, европейские- это те, кто великого заокеанского кормчего германии слушаются?:)
Тогда южный сосед РБ- стопудово европейская страна:)
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:15
В ответ на:
Если нетрудно, "огласите весь список (европейских стран) , пожалуйста"(с) :-)
А то, мало ли, какую румынию или болгарию чтоб , по ошибке, неверно не назвать:)
Или , возможно, в вашем понимании, европейские- это те, кто великого заокеанского кормчего германии слушаются?:)
Тогда южный сосед РБ- стопудово европейская страна:)
NEW 21.11.15 22:29
Евроюз блин прям погряз уже в сожаленьях! Изрыдались прям!
У самих дома черти-что твориться, а они никак не могут за забор не смотреть. Горемыки прям!
Амеры только в Ираке за первые пару месяцев их там пребывания около полумиллиона мирных людей забомбили насмерть, еще калеками фиг его знает сколько оставили, а эти тут кроодильи слезы по одному белорусу - преступнику льют.
Я прям уже представлюю себе заплаканные рыла в европарламенте, рыдающие так, что аж сопли по губам бежат.
Блин, с башками у них чет реально не то!
Я бы на месте той же прессы, будь она свободная, их бы давно уже под плинтус загнал, с такими бредовыми вяканьями!
У самих дома черти-что твориться, а они никак не могут за забор не смотреть. Горемыки прям!
Амеры только в Ираке за первые пару месяцев их там пребывания около полумиллиона мирных людей забомбили насмерть, еще калеками фиг его знает сколько оставили, а эти тут кроодильи слезы по одному белорусу - преступнику льют.
Я прям уже представлюю себе заплаканные рыла в европарламенте, рыдающие так, что аж сопли по губам бежат.
Блин, с башками у них чет реально не то!
Я бы на месте той же прессы, будь она свободная, их бы давно уже под плинтус загнал, с такими бредовыми вяканьями!
NEW 22.11.15 07:27
в ответ Karlsruher;) 21.11.15 22:29
Нее, эт, видать, у "европейских"(с) стран такая 'принципиальная и смелая позиция": сожалеть об убитом в РБ, но не сожалеть об убиваемых в стране-кураторе и великом учителе демократии:)
Потому как в "тоталитарной" РБ убили недемократично, а учитель германии казнит своих преступников по высшим стандартам демократии:)
Потому как в "тоталитарной" РБ убили недемократично, а учитель германии казнит своих преступников по высшим стандартам демократии:)
NEW 22.11.15 13:32
в ответ Sissi 22.11.15 13:06
Конечно скажем "европесйкие ценности" - понятия, которые возникли в европе, но их можно разделять находясь и в Буркина Фасо. Вобщем это стало уже почти как торговая марка, и повод кого-нить побомбить. И таких понятий масса "демократия", "права человека", и даже "свободу (вероисповедания, самовыражения, слова, мнения, и.т.д.)" умудрились исковеркать, как повод вмешательства в дела других государств. Короче, к самой Европе это слово имеет отношение только, как к географическому месту происхождения, и подразумевают Европу уже весьма косвенно.
NEW 22.11.15 14:33
Не поммогло. Наверное всеж не читал.
Никакого бизнеса, я для собственного употребления, или если кого угостить. А для бизнеса - овчинка выделки не стоит.
в ответ Femenina 22.11.15 14:29
In Antwort auf:
Я даже не знаю с чего начать (ностальжи), ассициативный ряд примерно такой: это был МакФит, посоны и я вас всех лю!
Хороший был, добрый....
Я даже не знаю с чего начать (ностальжи), ассициативный ряд примерно такой: это был МакФит, посоны и я вас всех лю!
Хороший был, добрый....
Не поммогло. Наверное всеж не читал.
In Antwort auf:
смотрю с Ибаном бузинесс наладили.
смотрю с Ибаном бузинесс наладили.
Никакого бизнеса, я для собственного употребления, или если кого угостить. А для бизнеса - овчинка выделки не стоит.
NEW 22.11.15 15:19
в ответ Karlsruher;) 22.11.15 13:32
Разделять то лично можно, хоть на Северном полюсе, но если Беларусь не разделяет эти европейские ценности, в частности не отменила смертную казнь, то называть Беларусь европейской страной в плане соблюдения ею европейских стандартов правовой и государственной системы-невозможно.
NEW 22.11.15 15:43
в ответ Мадемуазель Коко 22.11.15 15:19
Как и преступно говорить о якобы существующей тут свободе слова в самой ЕС, когда смотришь тут новоссти, или якобы гуманности в то время, когда нашим оружием воюют как те, кто за европейские ценности, так и те кто против них.
Еще наивно орать о чирикать о демократии, когда такие важные решения, как скажем с беженцами, принимают не спросив население. TTIP так вообще хотели протащить под грифом "секретно", и если бы не хакеры, так никтоб о содержании этого договора и не узнал. О бесконечных преступлениях против своих же ценностей можно долго тут вещать.
На данный момент европейские ценности соблюдаются только в отношении гомосекстов(ок), а остальные только на бумаге. В остальном эти ценности просто превратились в игру "Найди невинное название для очередного чудовищного преступления"! А за соблюдением правил следит США!
Еще наивно орать о чирикать о демократии, когда такие важные решения, как скажем с беженцами, принимают не спросив население. TTIP так вообще хотели протащить под грифом "секретно", и если бы не хакеры, так никтоб о содержании этого договора и не узнал. О бесконечных преступлениях против своих же ценностей можно долго тут вещать.
На данный момент европейские ценности соблюдаются только в отношении гомосекстов(ок), а остальные только на бумаге. В остальном эти ценности просто превратились в игру "Найди невинное название для очередного чудовищного преступления"! А за соблюдением правил следит США!
NEW 22.11.15 15:49
Вы снова грешите двойными буквами...
Не смотрите новости первого канала РФ, не читайте большевистских газет-иначе с вами становится скучно беседовать.
Вы о Дублинских соглашениях ничего не слышали? Поинтересуйтесь на досуге...
В ответ на:
когда смотришь тут новоссти
когда смотришь тут новоссти
В ответ на:
А за соблюдением правил следит США!
А за соблюдением правил следит США!
Вы снова грешите двойными буквами...

Не смотрите новости первого канала РФ, не читайте большевистских газет-иначе с вами становится скучно беседовать.
В ответ на:
Еще наивно орать о чирикать о демократии, когда такие важные решения, как скажем с беженцами, принимают не спросив население.
Еще наивно орать о чирикать о демократии, когда такие важные решения, как скажем с беженцами, принимают не спросив население.
Вы о Дублинских соглашениях ничего не слышали? Поинтересуйтесь на досуге...
NEW 22.11.15 16:03
в ответ Мадемуазель Коко 22.11.15 15:49
Я смотрю новости не только там. И местные новости я не обхожу стороной. Чет мне не нравится, когда в местных новостях слова и смысл передергивают. Особенно здесь любят кусочек-другой вырезать. Это очень печально, когда уже имел честь посмотреть оригинал. При этом действуют нагло, и до маргинальности наивно.
Я эти соглашения имел честь читать .И что ты мне этим хочешь сказать? Наверное то, что Германия приостановила их действие, ибо все остальные члены ЕС пропускают беженцев в Германию без регистрации, чтоб не вошел в силу првый пункт этих соглашения "Правило первой руки". И что с этого? Германия стала страной, которая их первой регистрирует, а значит обязанна рассматривать их заявления на статус беженцев?
Ты прям открыла мне Америку прям через свою форточку
! Спасибо огромное!
Я эти соглашения имел честь читать .И что ты мне этим хочешь сказать? Наверное то, что Германия приостановила их действие, ибо все остальные члены ЕС пропускают беженцев в Германию без регистрации, чтоб не вошел в силу првый пункт этих соглашения "Правило первой руки". И что с этого? Германия стала страной, которая их первой регистрирует, а значит обязанна рассматривать их заявления на статус беженцев?
Ты прям открыла мне Америку прям через свою форточку

NEW 22.11.15 17:44
Ну значит я угадала...Вы там смотрите. И оттуда своё мнение черпаете...
Дальнейшие беседы с вами бесполезны, зомбоящик ещё никого до добра не доводил.
Нет никакого такого пункта. Смотрите и дальше Кисель-ТВ...
в ответ Karlsruher;) 22.11.15 16:03
В ответ на:
Я смотрю новости не только там.
Я смотрю новости не только там.
Ну значит я угадала...Вы там смотрите. И оттуда своё мнение черпаете...
Дальнейшие беседы с вами бесполезны, зомбоящик ещё никого до добра не доводил.
В ответ на:
чтоб не вошел в силу првый пункт этих соглашения "Правило первой руки".
чтоб не вошел в силу првый пункт этих соглашения "Правило первой руки".
Нет никакого такого пункта. Смотрите и дальше Кисель-ТВ...

NEW 22.11.15 19:00
Можно подумать немецкий зомбоящик, откуда льется англосаксо-еврейская пропаганда лучше
Чтобы составить объективную картину надо анализировать европейские, российские, китайские, индийские, латиноамериканские и арабские СМИ, а также Викиликс. Лично я пару раз для себя делал такой анализ по интересующей проблеме. Только долго и муторно это.
в ответ Мадемуазель Коко 22.11.15 17:44
В ответ на:
зомбоящик ещё никого до добра не доводил.
зомбоящик ещё никого до добра не доводил.
Можно подумать немецкий зомбоящик, откуда льется англосаксо-еврейская пропаганда лучше

Чтобы составить объективную картину надо анализировать европейские, российские, китайские, индийские, латиноамериканские и арабские СМИ, а также Викиликс. Лично я пару раз для себя делал такой анализ по интересующей проблеме. Только долго и муторно это.
NEW 22.11.15 19:33
в ответ Мадемуазель Коко 22.11.15 17:44
Коко! Мимо немецких СМИ мне пройти мимо к сожалению не получается. Поэтому приходится всю эту чепуху тоже смотреть, слышать, читать.
Вобщем мне представляется общение с тобой тоже не особо продуктивным и познавательным, ибо от тебя я еще фактов никаких пока не читал, и кроме попугаяподобных повторений лабуды из местного отупителя еще ничего ни нового ни старого от тебя не видел.
Я только за твое молчание в мою сторону.
Вобщем мне представляется общение с тобой тоже не особо продуктивным и познавательным, ибо от тебя я еще фактов никаких пока не читал, и кроме попугаяподобных повторений лабуды из местного отупителя еще ничего ни нового ни старого от тебя не видел.
Я только за твое молчание в мою сторону.
NEW 22.11.15 19:36
объективная картина - только при отключенном телевизоре... не ВЫключенным
а отклЮченным..
из розетки
в ответ Driver40 22.11.15 19:00
В ответ на:
объективная картина - только при отключенном телевизоре... не ВЫключенным
а отклЮченным..
из розетки
Зонтик ажурный от солнца -Все, что на мне из одеждыПосле похода в пивную...
NEW 23.11.15 00:51
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%...
в ответ Karlsruher;) 22.11.15 22:50
В ответ на:
Хорошоб, еслиб на политической арене начали говорить открыто. Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
это противоречит традиции европейского лицемерия двойных стандартовХорошоб, еслиб на политической арене начали говорить открыто. Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%...
NEW 23.11.15 05:23
в ответ Karlsruher;) 22.11.15 22:50
В ответ на:
Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
Яб Лукашенко больше зауважал, еслиб он открыыто заявил, куда себе европейские политики свои ценности могут засунуть!
Несвидомая тусовка

NEW 23.11.15 09:48
в ответ Бодрый Хохол 23.11.15 09:38
NEW 23.11.15 09:59
Батька в смысле перлов - молоток, он то каждому белорусу даст "по яйцу" (ой!
), то дождь на заказ проливает. А все потому, что наш белорусский маугли в "детстве рос среди растений и животных"...
ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D...

ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D...
NEW 24.11.15 10:06
...по моему смертная казнь за тяжелые преступления очень простой вариант решения проблемы наказания, для обоих сторон!: государство тратит деньги на патрон или яд, для ублюдка -коротко и безболезненно!!...
По мнебы пожизненно, чтобы нарушитель всю жизнь с мыслью о этом и ему бы постоянно об этом напоминали!!
с норвежским придурком конечно перегиб... но в демократическом обществе должно быть все демократично ,в некоторых случаях,к сожелению!!!
По мнебы пожизненно, чтобы нарушитель всю жизнь с мыслью о этом и ему бы постоянно об этом напоминали!!
с норвежским придурком конечно перегиб... но в демократическом обществе должно быть все демократично ,в некоторых случаях,к сожелению!!!
NEW 24.11.15 16:29
в ответ Femenina 24.11.15 09:50
Не, у меня просто форум на втором - более маленьком мониторе, куда я печатая только поглядываю - потому частенько пропускаю оЧепятки!
Не наговорились вы тут еще до загрубевшей кожи на кончиках пальцев?
In Antwort auf:
Ну зачем же так сразу, неприлично. Можно и поговорить.
Ну зачем же так сразу, неприлично. Можно и поговорить.
Не наговорились вы тут еще до загрубевшей кожи на кончиках пальцев?

NEW 24.11.15 16:58
ну надо же... его поражает !
он весь мир своими перлами поражает, батрак из белорусской деревни
в ответ Бодрый Хохол 23.11.15 09:38
В ответ на:
И вообще меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, вышедший из этих бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить.
И вообще меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, вышедший из этих бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить.
ну надо же... его поражает !

он весь мир своими перлами поражает, батрак из белорусской деревни

NEW 24.11.15 21:05
Не верь даже тому, что скажет гуру, если своими глазами не видел.(ц.)
так что не надо на пальцы наговаривать, все пучком.
Тут не поняла, кто сопливый? Я?
Эй, Джидай, ты это - не забывай, у нас пакт о ненападении.
Кстати, будет теперь у тебя позывной "Джидай", тебе идет, прием.
Да пребудет с тобой Сила
в ответ Karlsruher;) 24.11.15 16:34
В ответ на:
загрубевшей кожи на кончиках пальцев?
загрубевшей кожи на кончиках пальцев?
Не верь даже тому, что скажет гуру, если своими глазами не видел.(ц.)

В ответ на:
с сопливые
с сопливые
Тут не поняла, кто сопливый? Я?

Эй, Джидай, ты это - не забывай, у нас пакт о ненападении.
Кстати, будет теперь у тебя позывной "Джидай", тебе идет, прием.
В ответ на:
фикшен, чем сайнс!
фикшен, чем сайнс!
Да пребудет с тобой Сила