Login
Смертная казнь
NEW 21.11.15 19:33
Это Ваша версия, по их версии -их там в Раю еще и куча девственниц поджидает...
И не надо меня пугать русскими...
in Antwort Iban 01 21.11.15 19:21
В ответ на:
Те кто хотел умереть за Алаха и убить при этом детей, стариков...В Рай не попадет...
Те кто хотел умереть за Алаха и убить при этом детей, стариков...В Рай не попадет...
NEW 21.11.15 19:37
Выходной, можно.
Икры покажешь?
Возразить и ничего, да только условия у него не дерьмовые совсем. А если да кабы....в лесу росли грибы
. Кстати, у Ибана есть грибы, а он не делится)
Ладно, товарищи, весело с вами, но инстинкты говорят сами за себя.
Пицца, ау...
Всем хорошего вечера, не ругайтесь, чмоки.
in Antwort Karlsruher;) 21.11.15 19:27, Zuletzt geändert 21.11.15 19:38 (Femenina)
В ответ на:
вербально саовсем расшалилась.
вербально саовсем расшалилась.
Выходной, можно.
Икры покажешь?

В ответ на:
Вот еслиб они ему условия подерьмовей сделали, то и сидеть ему было более тяжко, чем еслиб его казнили. Тогда уже речь идет не о казни, а об условиях содержания таких вот преступников.
А это не одно и то же!
Вот еслиб они ему условия подерьмовей сделали, то и сидеть ему было более тяжко, чем еслиб его казнили. Тогда уже речь идет не о казни, а об условиях содержания таких вот преступников.
А это не одно и то же!
Возразить и ничего, да только условия у него не дерьмовые совсем. А если да кабы....в лесу росли грибы

Пицца, ау...
Всем хорошего вечера, не ругайтесь, чмоки.
NEW 21.11.15 19:56
Зачем тебе мои икры?
У меня грибы тоже есть!
Не совсем понял про инстинкты, и пицу, но да ладно. Наверное у тебя инстинкт пиццу покушать...
Приятного аппетита, взаимные чмоки! И как говорят китайцы на прощание "Чао-Чус!"
in Antwort Femenina 21.11.15 19:37
In Antwort auf:
Икры покажешь?
Икры покажешь?
Зачем тебе мои икры?
In Antwort auf:
У меня грибы тоже есть!
Не совсем понял про инстинкты, и пицу, но да ладно. Наверное у тебя инстинкт пиццу покушать...
Приятного аппетита, взаимные чмоки! И как говорят китайцы на прощание "Чао-Чус!"

NEW 21.11.15 20:06
Если нетрудно, "огласите весь список (европейских стран) , пожалуйста"(с) :-)
А то, мало ли, какую румынию или болгарию чтоб , по ошибке, неверно не назвать:)
Или , возможно, в вашем понимании, европейские- это те, кто великого заокеанского кормчего германии слушаются?:)
Тогда южный сосед РБ- стопудово европейская страна:)
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.15 11:15
В ответ на:
То, что она находится на европейской территории глобуса-совершенно не даёт ей права называться европейской.
То, что она находится на европейской территории глобуса-совершенно не даёт ей права называться европейской.
Если нетрудно, "огласите весь список (европейских стран) , пожалуйста"(с) :-)
А то, мало ли, какую румынию или болгарию чтоб , по ошибке, неверно не назвать:)
Или , возможно, в вашем понимании, европейские- это те, кто великого заокеанского кормчего германии слушаются?:)
Тогда южный сосед РБ- стопудово европейская страна:)
NEW 21.11.15 20:28
А то, что "европейские" страны с "общечеловеческими ценностями" слушаются "азиатскую " америку- это как же такое возможно, а?:)
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.15 12:30
В ответ на:
это не географический вопрос, а общечеловеческих ценностей
это не географический вопрос, а общечеловеческих ценностей
А то, что "европейские" страны с "общечеловеческими ценностями" слушаются "азиатскую " америку- это как же такое возможно, а?:)
NEW 21.11.15 20:58
Интересно, а евросоюз выражает сожаление и по каждому твоему случаю , происходящему у его заокенского учителя?:)
Или, таки, немножко очкует и отмалчивается?:)
in Antwort Alexsan 21.11.15 10:25
В ответ на:
. В субботу Евросоюз выразил сожаление в связи с таким решением
. В субботу Евросоюз выразил сожаление в связи с таким решением
Интересно, а евросоюз выражает сожаление и по каждому твоему случаю , происходящему у его заокенского учителя?:)
Или, таки, немножко очкует и отмалчивается?:)
NEW 21.11.15 22:29
in Antwort Novichok_ 21.11.15 20:58, Zuletzt geändert 21.11.15 22:35 (Karlsruher;))
Евроюз блин прям погряз уже в сожаленьях! Изрыдались прям!
У самих дома черти-что твориться, а они никак не могут за забор не смотреть. Горемыки прям!
Амеры только в Ираке за первые пару месяцев их там пребывания около полумиллиона мирных людей забомбили насмерть, еще калеками фиг его знает сколько оставили, а эти тут кроодильи слезы по одному белорусу - преступнику льют.
Я прям уже представлюю себе заплаканные рыла в европарламенте, рыдающие так, что аж сопли по губам бежат.
Блин, с башками у них чет реально не то!
Я бы на месте той же прессы, будь она свободная, их бы давно уже под плинтус загнал, с такими бредовыми вяканьями!
У самих дома черти-что твориться, а они никак не могут за забор не смотреть. Горемыки прям!
Амеры только в Ираке за первые пару месяцев их там пребывания около полумиллиона мирных людей забомбили насмерть, еще калеками фиг его знает сколько оставили, а эти тут кроодильи слезы по одному белорусу - преступнику льют.
Я прям уже представлюю себе заплаканные рыла в европарламенте, рыдающие так, что аж сопли по губам бежат.
Блин, с башками у них чет реально не то!
Я бы на месте той же прессы, будь она свободная, их бы давно уже под плинтус загнал, с такими бредовыми вяканьями!
NEW 22.11.15 07:27
in Antwort Karlsruher;) 21.11.15 22:29
Нее, эт, видать, у "европейских"(с) стран такая 'принципиальная и смелая позиция": сожалеть об убитом в РБ, но не сожалеть об убиваемых в стране-кураторе и великом учителе демократии:)
Потому как в "тоталитарной" РБ убили недемократично, а учитель германии казнит своих преступников по высшим стандартам демократии:)
Потому как в "тоталитарной" РБ убили недемократично, а учитель германии казнит своих преступников по высшим стандартам демократии:)
NEW 22.11.15 07:52
in Antwort Ludmila Rein 21.11.15 19:00
NEW 22.11.15 09:04
Эх..., эт же классика, не читал?
Это какие?
in Antwort Karlsruher;) 21.11.15 19:56
В ответ на:
Зачем тебе мои икры?
Зачем тебе мои икры?
Эх..., эт же классика, не читал?
В ответ на:
У меня грибы тоже есть!
У меня грибы тоже есть!
Это какие?

NEW 22.11.15 12:34
in Antwort Femenina 22.11.15 09:04
Может и читал, но чет не вспомню! Подсоби ка плиз!
Грибы сеоленые покупные, но я их перезакладываю, манипулируя маринадом.
In Antwort auf:
У меня грибы тоже есть!
У меня грибы тоже есть!
Грибы сеоленые покупные, но я их перезакладываю, манипулируя маринадом.
NEW 22.11.15 13:06
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.15 11:20
Именно "европейская " обозначает географическое расположение.Если бы нужно было определить статус, то написали бы "страна Евросоюза".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.11.15 13:08
in Antwort Karlsruher;) 21.11.15 19:32
NEW 22.11.15 13:10
in Antwort Iban 01 22.11.15 13:08
NEW 22.11.15 13:11
Пусть поджидают, Русские им помогут ихней мечте....
А вы русских не бойтесь, они добрые до жестокости...
За Русскую доброту
in Antwort OlgaOsta 21.11.15 19:33
В ответ на:
Пусть поджидают, Русские им помогут ихней мечте....
А вы русских не бойтесь, они добрые до жестокости...
За Русскую доброту

NEW 22.11.15 13:24
in Antwort OlgaOsta 21.11.15 19:33
И вот они разочаруются ,когда увидят , что их там вместо девственниц черти с вилами поджидают.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.11.15 13:30
in Antwort Iban 01 22.11.15 13:11
я написала: не пугайте русскими, я их не боюсь...фантазийные выводы...
NEW 22.11.15 13:32
in Antwort Sissi 22.11.15 13:06
Конечно скажем "европесйкие ценности" - понятия, которые возникли в европе, но их можно разделять находясь и в Буркина Фасо. Вобщем это стало уже почти как торговая марка, и повод кого-нить побомбить. И таких понятий масса "демократия", "права человека", и даже "свободу (вероисповедания, самовыражения, слова, мнения, и.т.д.)" умудрились исковеркать, как повод вмешательства в дела других государств. Короче, к самой Европе это слово имеет отношение только, как к географическому месту происхождения, и подразумевают Европу уже весьма косвенно.