Вход на сайт
Смертная казнь
NEW 21.11.15 17:39
хочется, чтобы его выносили всем, кто людей убивает-ВТеррористам и тем всем, кто наживается на продаже оружия.
только смертнбый приговор не через растрел, повешение,а на работах с пользой обществу-В Магадане на рудниках или Сахаре воду из песка добывать.До последнего вздоха.
в ответ Alexsan 21.11.15 10:25
В ответ на:
В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин
В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин
хочется, чтобы его выносили всем, кто людей убивает-ВТеррористам и тем всем, кто наживается на продаже оружия.
только смертнбый приговор не через растрел, повешение,а на работах с пользой обществу-В Магадане на рудниках или Сахаре воду из песка добывать.До последнего вздоха.
NEW 21.11.15 17:42
в ответ Alexsan 21.11.15 10:48
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и жестоко убьет!
С другой стороны, убил ктото всю семью, а ему пожизненное, тоесть заставляют пострадавшую сторону содержать убийцу родных до самой смерти! А с третьей стороны, ещё не известно что хуже, смерть или всю жизнь в одиночке.
С другой стороны, убил ктото всю семью, а ему пожизненное, тоесть заставляют пострадавшую сторону содержать убийцу родных до самой смерти! А с третьей стороны, ещё не известно что хуже, смерть или всю жизнь в одиночке.
NEW 21.11.15 18:18
в ответ Karlsruher;) 21.11.15 18:02
не отвлекайся на лирику, а то опечаточку сделаешь)
На счет темы топика: что ты скажешь, когда за убийство ребенка дают 14 лет?
www.derwesten.de/staedte/duisburg/west/vor-zehn-jahren-schockte-der-pokem...
индирект я знаю эту фамилию.....Таких не просто убивать надо, а именно таким же методом, как они своих жертв.
На счет темы топика: что ты скажешь, когда за убийство ребенка дают 14 лет?
www.derwesten.de/staedte/duisburg/west/vor-zehn-jahren-schockte-der-pokem...
индирект я знаю эту фамилию.....Таких не просто убивать надо, а именно таким же методом, как они своих жертв.
NEW 21.11.15 18:24
в ответ Karlsruher;) 21.11.15 18:02
Еще я бы хотел педофилов оскоплять,ну слаб человек,а так яйца отрезать и уже у него не будет помыслов над детьми глумиться
Вчера ссылки давал,как в арабских странах девочек 9-10 лет замуж продают,выдают ,жених отцу деньги платит
А они считаю святым педофила и молятся ему
Вчера ссылки давал,как в арабских странах девочек 9-10 лет замуж продают,выдают ,жених отцу деньги платит
В ответ на:
Аиша была отдана замуж за пророка Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять. Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы.
Аиша была отдана замуж за пророка Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять. Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы.
А они считаю святым педофила и молятся ему

NEW 21.11.15 18:41
а вы сами своими руками ето сделали?
убили убийцу?
по моему ето очень сложно сделать -самому стать убийцей
когда то читала книгу по психологии
самые хорошые патолоанатомы и те которые совершают казнь-с генами убийцы, другим ето сложно, с ума можно сойти самому стать убийцей
В ответ на:
В Беларуси тоже смертная казнь - исключительная мера
В Беларуси тоже смертная казнь - исключительная мера
а вы сами своими руками ето сделали?
убили убийцу?
по моему ето очень сложно сделать -самому стать убийцей
когда то читала книгу по психологии
самые хорошые патолоанатомы и те которые совершают казнь-с генами убийцы, другим ето сложно, с ума можно сойти самому стать убийцей