Вход на сайт
Смертная казнь
NEW 21.11.15 11:28
в ответ Alexsan 21.11.15 11:23
Надеюсь ссылку на 5 тыщ томов, прочитанных мной лично, в том числе и исторической литературы, тебе давать не надо?
Нашёл с кем пиписьками меряться....
Умник...
Когда речь в географической статье идёт о Беларуси, как принадлежащей к Европе-это понятно.
А когда Беларусь называют европейской страной в контексте общечеловеческих ценностей-увольте. Эту дикую страну назвать европейской совершенно невозможно.
Нашёл с кем пиписьками меряться....

Когда речь в географической статье идёт о Беларуси, как принадлежащей к Европе-это понятно.
А когда Беларусь называют европейской страной в контексте общечеловеческих ценностей-увольте. Эту дикую страну назвать европейской совершенно невозможно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.11.15 11:29
Это зависит от того как мерить... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D...
в ответ AlexM77 21.11.15 11:24
В ответ на:
Географический центр в Литве, насколько я знаю
Географический центр в Литве, насколько я знаю
Это зависит от того как мерить... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D...
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:31
Позволь после убитых барашков усомнится в том, что ты те, что надо тома читала.

в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:28
В ответ на:
Надеюсь ссылку на 5 тыщ томов, прочитанных мной лично, в том числе и исторической литературы, тебе давать не надо?
Позволь после убитых барашков усомнится в том, что ты те, что надо тома читала.

В ответ на:

Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:43
Почему?
Кто тебя с убитыми барашками и 27 человеками мирного сирийского населения на чистую воду вывел?
Имею право! 

в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 11:39
В ответ на:
Тем более тебе.
Тем более тебе.
Почему?

Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 11:52
Во ты даешь, с людями вообще смЕшно вышло - пропагандистский клип пустили за 12 часов до вылета самолетов, даже амеры сказали, что к вбросу отношение не имеют, я ж тебе на новости ссылку давал. А с ракетами дал тебе прямую ссылку на иранские новости со статьей с заявлением правительства Ирана, где они ясно назвали статейку BBC актом информационной войны. Ну у тебя и память... Сколько ж лет тебе, дЕвица? 
А ты мне ссылки на какие-то укросайты вечно кидаешь, еще и "пруфами" их обзываешь...

А ты мне ссылки на какие-то укросайты вечно кидаешь, еще и "пруфами" их обзываешь...
Несвидомая тусовка

NEW 21.11.15 12:30
в ответ VIKONa 21.11.15 12:22
Про географию я с самого начала уже упомянула. Но вопрос о смертной казни это не географический вопрос, а общечеловеческих ценностей, в этом ключе Беларусь, как европейскую страну, рассматривать невозможно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.11.15 12:39
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.15 12:30
Мне кажется, это уже демагогия.
Беларусь - восточноевропейкая страна.
Разве можно назвать её азиатской или африканской? Какой тогда страной её назвать?
В прошлом веке в Европе казнили, однако Европа была Европой.
Беларусь - восточноевропейкая страна.
Разве можно назвать её азиатской или африканской? Какой тогда страной её назвать?
В прошлом веке в Европе казнили, однако Европа была Европой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.11.15 13:00
в ответ Alexsan 21.11.15 10:25
Я тоже против смертноя казни, ибо весьма весомый процент невиновных попадает под замес. Но, еще больше я против беспристанного вмешивания ЕС в дела других государств. Они постоянно всех учат, как надо. Вон, пускай на дружественных американцах тренеруются со своими рекомендациями!
NEW 21.11.15 13:16
Белоруссия - бедная страна, и не может пожизненно кормить и содержать человекозверей - дешевле их уничтожать, как бешеных собак!

http://img.ura-inform.com/news/kurochkin%5B36214%5D%28265x221%29.jpeg
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%87...
в ответ Alexsan 21.11.15 10:25
В ответ на:
"В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин Ивану Кулешу. В субботу Евросоюз выразил сожаление в связи с таким решением и надеется, что Кулешу будет беспрепятственно предоставлено право на подачу апелляции. Беларусь - единственная европейская страна, где до сих пор применяется смертная казнь.
"Господин Кулеш был осужден за серьезные преступления, и мы выражаем нашу глубокую симпатию семье и друзьям жертв этих преступлений. Тем не менее, Европейский союз выступает против смертной казни во всех случаях, так как она не может быть оправдана ни при каких обстоятельствах", - цитирует "Интерфакс" в коммюнике официального представителя Европейской внешнеполитической службы (ЕВС). "
...и второе
24 августа суд признал «норвежского стрелка» Андерса Брейвика вменяемым, виновным в смерти 77 человек в 2011 году и приговорил к максимальному сроку тюремного заключения (21 год). Брейвик содержится в одиночной камере, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку, прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 14 февраля 2014 года, на следующий день после своего 35-летия, Брейвик составил новый список требований к администрации тюрьмы и властям, в котором потребовал консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2 и «доступ к играм для взрослых», которые он сможет выбирать сам, также в список вошли новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро.
Что вы думаете по этому вопросу? Всегда ли толерантность - добро?
"В Беларуси вынесен смертный приговор убийце троих женщин Ивану Кулешу. В субботу Евросоюз выразил сожаление в связи с таким решением и надеется, что Кулешу будет беспрепятственно предоставлено право на подачу апелляции. Беларусь - единственная европейская страна, где до сих пор применяется смертная казнь.
"Господин Кулеш был осужден за серьезные преступления, и мы выражаем нашу глубокую симпатию семье и друзьям жертв этих преступлений. Тем не менее, Европейский союз выступает против смертной казни во всех случаях, так как она не может быть оправдана ни при каких обстоятельствах", - цитирует "Интерфакс" в коммюнике официального представителя Европейской внешнеполитической службы (ЕВС). "
...и второе
24 августа суд признал «норвежского стрелка» Андерса Брейвика вменяемым, виновным в смерти 77 человек в 2011 году и приговорил к максимальному сроку тюремного заключения (21 год). Брейвик содержится в одиночной камере, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку, прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 14 февраля 2014 года, на следующий день после своего 35-летия, Брейвик составил новый список требований к администрации тюрьмы и властям, в котором потребовал консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2 и «доступ к играм для взрослых», которые он сможет выбирать сам, также в список вошли новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро.
Что вы думаете по этому вопросу? Всегда ли толерантность - добро?
Белоруссия - бедная страна, и не может пожизненно кормить и содержать человекозверей - дешевле их уничтожать, как бешеных собак!

http://img.ura-inform.com/news/kurochkin%5B36214%5D%28265x221%29.jpeg
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%87...
NEW 21.11.15 13:36
" За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине малолетнего возраста."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%2...
Я до определённого момента тоже была противником смертной казни.
Пока " ЭТО " лично не затронуло мою семью.
Теперь у меня другое мнение.
Если вина на 100% доказана на основании веских и неопровержимых улик ( ДНК, данные геолокации, показания свидетелей и т.д. ) + серия убийств/ убийства с особой жестокостью и т.п. - тогда я за смертную казнь.
ИМХО.
Пожизненное заключение это только на словах. А на деле 35 лет.
В 25 убил - в 60 вышел на свободу.
В ответ на:
Ведь все помнят, как вместо Чикатило другого казнили...Невиновного.
Ведь все помнят, как вместо Чикатило другого казнили...Невиновного.
" За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине малолетнего возраста."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%2...
Я до определённого момента тоже была противником смертной казни.
Пока " ЭТО " лично не затронуло мою семью.

Теперь у меня другое мнение.
Если вина на 100% доказана на основании веских и неопровержимых улик ( ДНК, данные геолокации, показания свидетелей и т.д. ) + серия убийств/ убийства с особой жестокостью и т.п. - тогда я за смертную казнь.
ИМХО.
Пожизненное заключение это только на словах. А на деле 35 лет.
В 25 убил - в 60 вышел на свободу.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 21.11.15 13:58
...Лично я - противник терроризма, хотя я не пользуюсь общественным транспортом, но живу в многоэтажке, которые так любят взрывать террористы - подрывники...

В ответ на:
Я тоже против смертноя казни, ибо весьма весомый процент невиновных попадает под замес.
Я за высшую меру наказания, но выборочно. Например за терроризм.
За рецидив умышленного убийства.
Я тоже против смертноя казни, ибо весьма весомый процент невиновных попадает под замес.
Я за высшую меру наказания, но выборочно. Например за терроризм.
За рецидив умышленного убийства.
...Лично я - противник терроризма, хотя я не пользуюсь общественным транспортом, но живу в многоэтажке, которые так любят взрывать террористы - подрывники...

NEW 21.11.15 15:29
в ответ Femenina 21.11.15 13:40
Она всегда должа быть всецело доказанна. Если это не так, то суд ОБЯЗАН решить дело в пользу подозреваемого. А получается так, что скажем в США до тридцати процентов казненных потом оказываются невиновными.
Вдумайся в эти цифру - 3-х из 7-и на всякий случай казнили. Была большая перепалка на эту тему, и в ней говорилось об огромном общественном давлении на судей и присяжных, ессли они не дадут обществу вовремя крови за преступления.
Вот и выносят такие приговоры для общественного спокойствия и своей безопасности.
Вдумайся в эти цифру - 3-х из 7-и на всякий случай казнили. Была большая перепалка на эту тему, и в ней говорилось об огромном общественном давлении на судей и присяжных, ессли они не дадут обществу вовремя крови за преступления.
Вот и выносят такие приговоры для общественного спокойствия и своей безопасности.