Вход на сайт
Как выбить долг с соседа?
NEW 20.11.15 09:26
в ответ Тень Лореляй 20.11.15 09:21
Разве вопрос в том, чем соседу заняться? Вопрос про долг, который как известно платежом красен. Причем полным и своевременным.
NEW 20.11.15 09:30
в ответ kudgo 20.11.15 09:24
Не мне, это у моих соседей такая разборка. У того, что должен, доверенность ото всей семьи на ведений всех дел. Жинка вообще болото, сама думать головой не хочет.
NEW 20.11.15 09:34

...Мы, давно - все, взрослые люди, и сами отвечаем за себя, и свои поступки... хорошие, или плохие!

http://rulove.ru/images/znakomstva-za-40-1.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B5+...
В ответ на:
Не мне, это у моих соседей такая разборка. У того, что должен, доверенность ото всей семьи на ведений всех дел. Жинка вообще болото, сама думать головой не хочет.
...А мне "глубоко насрать" на денежные проблемы моих соседей по: этажу, подъезду, дому, итд... так же, как и им, - на мои!Не мне, это у моих соседей такая разборка. У того, что должен, доверенность ото всей семьи на ведений всех дел. Жинка вообще болото, сама думать головой не хочет.

...Мы, давно - все, взрослые люди, и сами отвечаем за себя, и свои поступки... хорошие, или плохие!

http://rulove.ru/images/znakomstva-za-40-1.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B5+...
NEW 20.11.15 09:35
Так они же их и науськали к такому беспределу.
в ответ Abdula007 20.11.15 09:32
В ответ на:
Болото, но все мужья её сестёр работают в суде?????
Болото, но все мужья её сестёр работают в суде?????
Так они же их и науськали к такому беспределу.
NEW 20.11.15 09:38
напугать например его жену загробным миром, на женщин ето как правило действует, а она от испуга подействует на мужа
в ответ Alexsan 20.11.15 07:48
В ответ на:
Если вы, к примеру, одолжили соседу 3 тысячи евро, а он начал вам ставить условия - заплачу только 2400, к тому же платить начну через 4 года
Если вы, к примеру, одолжили соседу 3 тысячи евро, а он начал вам ставить условия - заплачу только 2400, к тому же платить начну через 4 года
напугать например его жену загробным миром, на женщин ето как правило действует, а она от испуга подействует на мужа
NEW 20.11.15 09:38
нет, я просто в "тусовке" разговорами развлекаюсь, а тут такая тема дня - как не обсудить?
в ответ kudgo 20.11.15 09:34
В ответ на:
а вы их уполномо4еный
а вы их уполномо4еный
нет, я просто в "тусовке" разговорами развлекаюсь, а тут такая тема дня - как не обсудить?

NEW 20.11.15 09:42
Ой, у нее сейчас полный бардак в голове творится. Ее иногородние бандюки так зазомбировали, что она своих от чужих отличать перестала.
в ответ DikijAngel 20.11.15 09:38
В ответ на:
напугать например его жену загробным миром,
напугать например его жену загробным миром,
Ой, у нее сейчас полный бардак в голове творится. Ее иногородние бандюки так зазомбировали, что она своих от чужих отличать перестала.
NEW 20.11.15 10:13
Не в том. Но вы все же не совсем корректно указали условия задачи: вы забыли указать про договоренность между соседями, а это важно, про калитку, про ваш собственный выход на торговую площадь, без которого ваш собственный бизнес летит в трубу, то есть вы не сказали о вашей собственной заинтересованности и зависимости от соседа. А это в корне меняет дело. Если бы у вас не было бы договоренности о выходе на торговую площадь через его калитку и прямую зависимости от него, то и в долг вы ему ни копейки бы не дали. Так что эти деньги в долг были даны с оговорками и не от широты души, а по необходимости.
в ответ Alexsan 20.11.15 09:26
В ответ на:
Разве вопрос в том, чем соседу заняться? Вопрос про долг, который как известно платежом красен. Причем полным и своевременным.
Не в том. Но вы все же не совсем корректно указали условия задачи: вы забыли указать про договоренность между соседями, а это важно, про калитку, про ваш собственный выход на торговую площадь, без которого ваш собственный бизнес летит в трубу, то есть вы не сказали о вашей собственной заинтересованности и зависимости от соседа. А это в корне меняет дело. Если бы у вас не было бы договоренности о выходе на торговую площадь через его калитку и прямую зависимости от него, то и в долг вы ему ни копейки бы не дали. Так что эти деньги в долг были даны с оговорками и не от широты души, а по необходимости.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 20.11.15 10:29
Как любит писать пукшин "вы сделали мой день"!
Опираясь на вашу логику банка тоже не надо отдавать кредиты, если они не соглашаются на уменьшение суммы и устраивающий вас срок возврата. Ведь банки тоже дают кредиты не от широты душевной, а из корыстных соображений.
в ответ Тень Лореляй 20.11.15 10:13
В ответ на:
Так что эти деньги в долг были даны с оговорками и не от широты души, а по необходимости.
Так что эти деньги в долг были даны с оговорками и не от широты души, а по необходимости.
Как любит писать пукшин "вы сделали мой день"!

NEW 20.11.15 11:06 

в ответ Alexsan 20.11.15 10:29
В ответ на:
Как любит писать пукшин "вы сделали мой день"! Опираясь на вашу логику банка тоже не надо отдавать кредиты, если они не соглашаются на уменьшение суммы и устраивающий вас срок возврата. Ведь банки тоже дают кредиты не от широты душевной, а из корыстных соображений.
Не путайте божий дар, с яичницей. Банки - профессиональная каста жуликов, а Ваш случай - разборка бомжей у помойкиТак что эти деньги в долг были даны с оговорками и не от широты души, а по необходимости.
Как любит писать пукшин "вы сделали мой день"! Опираясь на вашу логику банка тоже не надо отдавать кредиты, если они не соглашаются на уменьшение суммы и устраивающий вас срок возврата. Ведь банки тоже дают кредиты не от широты душевной, а из корыстных соображений.

NEW 20.11.15 11:07
да там не просто "калитка" !
соседка , не возвращающая долг,
- это еще и бывшая " жена"
Ранъше - эта гарна дивчина жила семъей : с добрым парубком Иваном
- и Иван платил все семейные счета за газ,коммуналку и т.д.
А теперъ она - ушла от мужа и сожительствует с Джоном :
- спит в постели с Джоном
- но хочет чтоб коммуналку (газ) ей по прежнему платил Иван
А ентот "Джон" получает от "дивчины" секс и кайф, а платитъ за хату и женитъся толком не хочет
в ответ Тень Лореляй 20.11.15 10:13
В ответ на:
вы забыли указать про договоренность между соседями, а это важно, про калитку,
вы забыли указать про договоренность между соседями, а это важно, про калитку,
да там не просто "калитка" !
соседка , не возвращающая долг,
- это еще и бывшая " жена"
Ранъше - эта гарна дивчина жила семъей : с добрым парубком Иваном
- и Иван платил все семейные счета за газ,коммуналку и т.д.
А теперъ она - ушла от мужа и сожительствует с Джоном :
- спит в постели с Джоном
- но хочет чтоб коммуналку (газ) ей по прежнему платил Иван
А ентот "Джон" получает от "дивчины" секс и кайф, а платитъ за хату и женитъся толком не хочет
NEW 20.11.15 11:42
Решать не мне, я тут тоже сосед, третья сторона, которой все хорошо видно. Нет, убить - это жестоко, деньги того не стоят, да и соседи - тоже родня, хоть и непутевая и с чужими спутавшаяся. А простить - во-первых непедагогично, а во вторых - как своей семье потом объяснить, что их кровно заработанные слили непутевым родичам, которые их же и обсерают на каждом шагу?
В ответ на:
Убей его на буй или прости долг...
Тебе решать...
Убей его на буй или прости долг...
Тебе решать...
Решать не мне, я тут тоже сосед, третья сторона, которой все хорошо видно. Нет, убить - это жестоко, деньги того не стоят, да и соседи - тоже родня, хоть и непутевая и с чужими спутавшаяся. А простить - во-первых непедагогично, а во вторых - как своей семье потом объяснить, что их кровно заработанные слили непутевым родичам, которые их же и обсерают на каждом шагу?
NEW 20.11.15 11:53
в ответ Phoenix 20.11.15 11:49