Login
Что вам НЕ НРАВИТСЯ в немцах,
NEW 19.11.15 17:20
Если где то на службе, так там существует дресскод. И в школе тоже. И тут никак нельзя сказать, что от них требуется забыть о своих корнях.
in Antwort sinnlich 19.11.15 17:00, Zuletzt geändert 19.11.15 17:22 (VIKONa)
В ответ на:
Ну вот, к примеру, женщинам в платках ходить не везде разрешают в Германии
А где запрещают?Ну вот, к примеру, женщинам в платках ходить не везде разрешают в Германии
Если где то на службе, так там существует дресскод. И в школе тоже. И тут никак нельзя сказать, что от них требуется забыть о своих корнях.
В ответ на:
В Германии - таких возможностей нет, человек, глубоко верующий, не имеет возможности жить чисто в своей среде
Разумеется, раз он сам из своей среды уехал в другую среду.В Германии - таких возможностей нет, человек, глубоко верующий, не имеет возможности жить чисто в своей среде
В ответ на:
Таким людям тяжело интегрироваться в общество с другой культурой
Ну так кто не может, тот и не интегрируется, никто не запрещает.Таким людям тяжело интегрироваться в общество с другой культурой
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.11.15 17:21
Да по улицам ходить всем можно, на рабочем месте - светская форма одежды приветствуется. И потом, в православной религии тоже платки обязательны - в церковь с непокрытой головой не войдешь. Моя бабушка - православная христианка - вообще платок, даже дома, не снимала. На всех фото, даже в молодости, в платке.
in Antwort галина 1954 19.11.15 17:10
В ответ на:
'в Москве полно девиц в мусульманских платках ходит, всем как-то всё равно, про их глубокие верования при наличии слоя косметики сомнительно).
'в Москве полно девиц в мусульманских платках ходит, всем как-то всё равно, про их глубокие верования при наличии слоя косметики сомнительно).
Да по улицам ходить всем можно, на рабочем месте - светская форма одежды приветствуется. И потом, в православной религии тоже платки обязательны - в церковь с непокрытой головой не войдешь. Моя бабушка - православная христианка - вообще платок, даже дома, не снимала. На всех фото, даже в молодости, в платке.
NEW 19.11.15 17:23
Порш, Даимлер; Мале и т д
Если нет местной бумажке о ВО.
Ок что надо чтоб стать нач отд в Штутгарте в ИТ русскому без местной бумажки о ВО кроме мстного опыта рабооты
Мона в личку. Если совет прокатит могу даже оплатить. Без базара
in Antwort Trinkfest 19.11.15 17:10
В ответ на:
В какой концерн в Штуттгарте не берут русских
В какой концерн в Штуттгарте не берут русских
Порш, Даимлер; Мале и т д
Если нет местной бумажке о ВО.
В ответ на:
Глубоко заблуждаешься IMHO.
Глубоко заблуждаешься IMHO.
Ок что надо чтоб стать нач отд в Штутгарте в ИТ русскому без местной бумажки о ВО кроме мстного опыта рабооты
Мона в личку. Если совет прокатит могу даже оплатить. Без базара
NEW 19.11.15 17:31
Так они ж говорят: "Вы должны интегрироваться в общество, принять наши нормы морали (в том числе и гомосексуальные отношения, свободу печати -это по поводу карикатур на Мухаммеда, нудистские пляжи и сауны...)", т.е. в свой монастырь со своим кораном никто никого не впускает. Немцы хотят, чтобы все придерживались их норм и правил поведения, отсюда и все конфликты, не хотят мусульмане жить по этим правилам.
in Antwort VIKONa 19.11.15 17:20, Zuletzt geändert 19.11.15 17:35 (sinnlich)
В ответ на:
И тут никак нельзя сказать, что от них требуется забыть о своих корнях.
И тут никак нельзя сказать, что от них требуется забыть о своих корнях.
Так они ж говорят: "Вы должны интегрироваться в общество, принять наши нормы морали (в том числе и гомосексуальные отношения, свободу печати -это по поводу карикатур на Мухаммеда, нудистские пляжи и сауны...)", т.е. в свой монастырь со своим кораном никто никого не впускает. Немцы хотят, чтобы все придерживались их норм и правил поведения, отсюда и все конфликты, не хотят мусульмане жить по этим правилам.
NEW 19.11.15 17:36
in Antwort Енотов 19.11.15 17:19
Ваша статистика нерепрезентативна уже потому, что не делает разницы между турками "в 3-м поколении" и новоприбывшими. Упор в дискуссии делался именно на это. Далее едва ли существует подобная статистика. Но Вы можете потрудиться и выискать опровержение.

NEW 19.11.15 17:37
in Antwort sinnlich 19.11.15 17:21
NEW 19.11.15 17:40
Или его вынудили, развернув военные действия в его стране.
Это недовольство будет расти и взрывать страну изнутри, что и происходит.
in Antwort VIKONa 19.11.15 17:20
В ответ на:
В Германии - таких возможностей нет, человек, глубоко верующий, не имеет возможности жить чисто в своей среде
Разумеется, раз он сам из своей среды уехал в другую среду.
Разумеется, раз он сам из своей среды уехал в другую среду.
Или его вынудили, развернув военные действия в его стране.
В ответ на:
Ну так кто не может, тот и не интегрируется, никто не запрещает.
NEW 19.11.15 17:54
in Antwort sinnlich 19.11.15 17:40
Турчанок в платках вынудили переехать?
Мы о чём говорим? О том, что будет, или о том что нац. меньшинствам якобы запрещают помнить свои корни, язык и культуру?
Вы считаете, что им в будущем запретят родной язык и платок?
В ответ на:
Мы о чём говорим? О том, что будет, или о том что нац. меньшинствам якобы запрещают помнить свои корни, язык и культуру?
Вы считаете, что им в будущем запретят родной язык и платок?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
19.11.15 18:15
in Antwort VIKONa 19.11.15 17:54
NEW 19.11.15 18:29
Ну так пусть учит и не делает кучу ошибок, это ведь ему нужно.
Алло, гараж! Самая умная, да? Это был просто пример, так сказать, чисто гиппотетически.
in Antwort sinnlich 19.11.15 15:40
В ответ на:
В данном же случае, который я описала, человеку надо набрать нужное количество баллов для допуска к экзамену
В данном же случае, который я описала, человеку надо набрать нужное количество баллов для допуска к экзамену
Ну так пусть учит и не делает кучу ошибок, это ведь ему нужно.
В ответ на:
Ну а что операций касается, так обрадую Вас, сейчас все лапороскопические операции отрабатывается на тренажерах студентами: за каждое неправильное движение руки - звук раздается в приборе. Ну и потом, долгие годы после учебы хирург ассистирует, только с приобретением опыта, оперирует сам.
Ну а что операций касается, так обрадую Вас, сейчас все лапороскопические операции отрабатывается на тренажерах студентами: за каждое неправильное движение руки - звук раздается в приборе. Ну и потом, долгие годы после учебы хирург ассистирует, только с приобретением опыта, оперирует сам.
Алло, гараж! Самая умная, да? Это был просто пример, так сказать, чисто гиппотетически.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 19.11.15 18:41
Мою работу выполнить невозможно, она бесконечная... А удовольствие - это, когда отпуск приближается. Вот в феврале в Доминикану полечу на пару недель, ежели ничего не сорвется, там и будет удовольствие.
in Antwort Xenia.K 19.11.15 15:34
В ответ на:
А как насчёт удовольствия от ощущения выполненой работы?
А как насчёт удовольствия от ощущения выполненой работы?
Мою работу выполнить невозможно, она бесконечная... А удовольствие - это, когда отпуск приближается. Вот в феврале в Доминикану полечу на пару недель, ежели ничего не сорвется, там и будет удовольствие.
NEW 19.11.15 19:24
...Я лично знаком, с одним этническим немцем, который, заявлял мне, что, никогда "ни одной ногой", не будет жить в Германии, среди настоящих немцев
... Называет их "ФАШИСТАМИ"
,
...презирает за их лицемерие,
...и ненавидит, их, за их тошнотное "ЧИСТОПЛЮЙСТВО"

...Вот такой мой сосед по даче, этнический немец по отцу, и француз, по матери, по имени ГЕРМАН
...Инвалид афганской войны, прожил пол-года, у родни в германии... работал там в а/сервисе, получал 2000марок, и уехал назад, жить в Москву...
..."У нас в Москве, жить легче, веселее, и свободнее, чем во всей Германии..., а все немцы, там - фашисты", так мне он это и сказал, слово, в слово... и я, ему верю, на слово, т.к., уже лет пять, нахожусь здесь, на germany.ru... изучаю предметно тех, кто туда переехал на ПМЖ!
http://konevodstvo.su/news/item/f00/s00/n0000060/pic/000006.jpg
in Antwort viktor_909 18.11.15 20:01
В ответ на:
что вас возможно в них раздражает?
Вопрос этот мне задали россияне, с которыми мне пришлось пару дней общаться.
Очень приятная пара (+/- 50) из Пензы.
Муж неоднократно бывал в Германии (Гамбург, Франкфурт на Майне...), а жена приехала с ним впервые.
Что я ответил писать (пока) не буду, чтобы на ваше мнение не влиять.
Буду рад конструктиву.
что вас возможно в них раздражает?
Вопрос этот мне задали россияне, с которыми мне пришлось пару дней общаться.
Очень приятная пара (+/- 50) из Пензы.
Муж неоднократно бывал в Германии (Гамбург, Франкфурт на Майне...), а жена приехала с ним впервые.
Что я ответил писать (пока) не буду, чтобы на ваше мнение не влиять.
Буду рад конструктиву.
...Я лично знаком, с одним этническим немцем, который, заявлял мне, что, никогда "ни одной ногой", не будет жить в Германии, среди настоящих немцев
... Называет их "ФАШИСТАМИ"

...презирает за их лицемерие,
...и ненавидит, их, за их тошнотное "ЧИСТОПЛЮЙСТВО"

В ответ на:
Толковый словарь Ушакова
Чистоплюй (разг. пренебр.). Человек, чистоплотный до брезгливости, привередливости.
Толковый словарь Ушакова
Чистоплюй (разг. пренебр.). Человек, чистоплотный до брезгливости, привередливости.
...Вот такой мой сосед по даче, этнический немец по отцу, и француз, по матери, по имени ГЕРМАН
...Инвалид афганской войны, прожил пол-года, у родни в германии... работал там в а/сервисе, получал 2000марок, и уехал назад, жить в Москву...
..."У нас в Москве, жить легче, веселее, и свободнее, чем во всей Германии..., а все немцы, там - фашисты", так мне он это и сказал, слово, в слово... и я, ему верю, на слово, т.к., уже лет пять, нахожусь здесь, на germany.ru... изучаю предметно тех, кто туда переехал на ПМЖ!

NEW 19.11.15 20:00
in Antwort vitya.yampol 19.11.15 19:24
Путные эмигранты выходят только с обломков цивилизаций.
Тогда нет хочу не хочу,есть такое слово Надо.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 19.11.15 20:37
И НЕ ГОВОРИ!!!

film-online.org/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327915131_never-say-never-a...
in Antwort Трёшкин 19.11.15 20:00
В ответ на:
И НЕ ГОВОРИ!!!

NEW 19.11.15 20:54
Нет такого слова. Вернее, слово-то есть, но смысл у него появляется только при указании на того, кому надо. Мне надо? Моему знакомому надо? Сысою Лукичу надо? Евдокии Поликарповне надо?
in Antwort Трёшкин 19.11.15 20:00
В ответ на:
...есть такое слово Надо.
...есть такое слово Надо.
Нет такого слова. Вернее, слово-то есть, но смысл у него появляется только при указании на того, кому надо. Мне надо? Моему знакомому надо? Сысою Лукичу надо? Евдокии Поликарповне надо?
NEW 19.11.15 20:59
Дико извиняюсь....вы в России то ваще бывали?...Или напрямую с Украины в Европу?
in Antwort Хвастов 19.11.15 05:14
В ответ на:
по поганности, подлости, хамству и глупости, русскоязычные переплюнули даже поляков.
по поганности, подлости, хамству и глупости, русскоязычные переплюнули даже поляков.
Дико извиняюсь....вы в России то ваще бывали?...Или напрямую с Украины в Европу?
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.11.15 21:00
in Antwort Phoenix 19.11.15 20:54
Эта какбэ антоним словам хачу и не хачу.
Вот нада и хоть ап стенку убейся.
NEW 19.11.15 21:01
in Antwort sheric 19.11.15 20:59
Я подозреваю что через Польшу.

NEW 19.11.15 21:19
Это не антонимы. Простой пример: организму надо пополнить запасы воды - владелец организма хочет пить. Никакого противоречия. А вот если мы чего-то не хотим, но считаем, что это надо, то имеет смысл задуматься о том, не обманул ли нас кто-нибудь.
in Antwort Трёшкин 19.11.15 21:00
В ответ на:
Это не антонимы. Простой пример: организму надо пополнить запасы воды - владелец организма хочет пить. Никакого противоречия. А вот если мы чего-то не хотим, но считаем, что это надо, то имеет смысл задуматься о том, не обманул ли нас кто-нибудь.