Login
Проблема запаха
NEW 19.11.15 11:24
in Antwort Julia Koller 19.11.15 10:31
У нас в доме тоже полы с подогревом. A Некоторые не желают дома микробы с улицы получить.
Верхнюю одежду тоже нужно снимать. .Сиди в гостях в носках и кофточке, или футболке. Нормально
А тем кто не разувается и куртку не снимает,я и чай не предлагаю.
Не говоря про отобедать или отужинать
Верхнюю одежду тоже нужно снимать. .Сиди в гостях в носках и кофточке, или футболке. Нормально
NEW 19.11.15 11:59

Даже в летнюю жару.
А в носках, кофточках или футболках микроорганизмы проникнуть встерильную зону жилище никак не могут?
P.S.: Окна и форточки запечатаны? В прихожей оборудован санитарный шлюз? УФ-лампы включены круглосуточно?
in Antwort Бодрый Хохол 19.11.15 11:24, Zuletzt geändert 19.11.15 12:10 (Phoenix)
В ответ на:
A Некоторые не желают дома микробы с улицы получить.
A Некоторые не желают дома микробы с улицы получить.

В ответ на:
Верхнюю одежду тоже нужно снимать.
Верхнюю одежду тоже нужно снимать.
Даже в летнюю жару.
В ответ на:
Сиди в гостях в носках и кофточке, или футболке.
Сиди в гостях в носках и кофточке, или футболке.
А в носках, кофточках или футболках микроорганизмы проникнуть в
P.S.: Окна и форточки запечатаны? В прихожей оборудован санитарный шлюз? УФ-лампы включены круглосуточно?
NEW 19.11.15 12:08
in Antwort Phoenix 19.11.15 11:59
NEW 19.11.15 12:18
Текстиль - материал гораздо более пористый, нежели кожа и резина.
in Antwort Бодрый Хохол 19.11.15 12:08
В ответ на:
Могут,но вероятность меньше.
Могут,но вероятность меньше.
Текстиль - материал гораздо более пористый, нежели кожа и резина.
NEW 19.11.15 12:35
Когда пойдете к ним в гости, подарите дезодорант для обуви и ног. Вариаций много, но многие пахнут как дихлофос от насекомых, ну этот вот ничего...
Balea
Fuß- & Schuhdeo Lovely
http://www.dm.de/balea-fuss-und-schuhdeo-lovely-p4010355070234.html
Ну, конечно, отдельно дарить дезодорант странно, но наряду с др. косметическими средствами, в подарочной упаковке... ничего необычного.
in Antwort Alexsan 19.11.15 05:45, Zuletzt geändert 19.11.15 12:52 (sinnlich)
В ответ на:
И когда они разулись - по квартире пошел дичайший амбре от их носок и обуви.
И когда они разулись - по квартире пошел дичайший амбре от их носок и обуви.
Когда пойдете к ним в гости, подарите дезодорант для обуви и ног. Вариаций много, но многие пахнут как дихлофос от насекомых, ну этот вот ничего...
Balea
Fuß- & Schuhdeo Lovely
http://www.dm.de/balea-fuss-und-schuhdeo-lovely-p4010355070234.html
Ну, конечно, отдельно дарить дезодорант странно, но наряду с др. косметическими средствами, в подарочной упаковке... ничего необычного.
NEW 19.11.15 14:27
in Antwort sinnlich 19.11.15 12:35
Спасибо! Если когда-нибудь у нас реально появятся такие знакомые, то с удовольствием последую вашему совету! 

NEW 19.11.15 14:58
Домой больше не приглашать. Встречаться в бассейне/сауне. Я домой только очень близких проверенных знакомых приглашаю.
in Antwort Alexsan 19.11.15 05:45
В ответ на:
Представьте, что вы пригласили в гости знакомых. И когда они разулись - по квартире пошел дичайший амбре от их носок и обуви. Какова ваша реакция? Вы прервете с ними знакомство или будете в дальнейшем встречаться где-нибудь в кафе?
Представьте, что вы пригласили в гости знакомых. И когда они разулись - по квартире пошел дичайший амбре от их носок и обуви. Какова ваша реакция? Вы прервете с ними знакомство или будете в дальнейшем встречаться где-нибудь в кафе?
Домой больше не приглашать. Встречаться в бассейне/сауне. Я домой только очень близких проверенных знакомых приглашаю.
NEW 19.11.15 17:51
... видимо, за мою к нему не гостеприимность...
...А, у меня тогда была зимняя депрессуха, и мне было совсем не до гостей...

in Antwort Trinkfest 19.11.15 14:58
В ответ на:
Я домой только очень близких проверенных знакомых приглашаю.
...Однажды, жена пригласила домой с ночёвкой, родственника, проездом из Сибири..., так я, спецом уехал "бомбить", вернулся в 3:00, лег спать, в дальнюю комнату... родственника не видел (ему жена постелила пастель, в изолированной комнате), в 7:00, родственник - покинул нашу кв-ру... а через месяц, в своём блоге, написал, что "всех москвичей - надо расстрелять (!)Я домой только очень близких проверенных знакомых приглашаю.
...А, у меня тогда была зимняя депрессуха, и мне было совсем не до гостей...
NEW 19.11.15 18:07
http://savepic.ru/1471283m.jpg
...Очень уютно... и очень дорого!

...Спать можно было прямо на полу - кровать, для всех, не понадобилась!
in Antwort Бодрый Хохол 19.11.15 11:24
В ответ на:
У нас в доме тоже полы с подогревом. A Некоторые не желают дома микробы с улицы получить.
...В Ямполе, на Украине, где я был проездом, в гостях у хохлов, живущих в своём бревенчатом частном доме, с огородом и свинарником... так вот, в маленькой прихожей, мы сняли свою обувь, и ходили в носках (хохлы - в белоснежно белых) по просторному дому, полностью укрытому толстыми натуральными шерстяными персидскими коврами...У нас в доме тоже полы с подогревом. A Некоторые не желают дома микробы с улицы получить.
http://savepic.ru/1471283m.jpg...Очень уютно... и очень дорого!
...Спать можно было прямо на полу - кровать, для всех, не понадобилась!
NEW 20.11.15 10:52
у нас кандидатуру министра культуры отменили, либералы исключили ее из кандидатов-а либералы очень либеральные
она сказала что негры плохо пахнут
ето было приговор как политику
так что терпите запах
in Antwort Alexsan 19.11.15 05:45, Zuletzt geändert 20.11.15 10:54 (DikijAngel)
В ответ на:
Представьте, что вы пригласили в гости знакомых
Представьте, что вы пригласили в гости знакомых
у нас кандидатуру министра культуры отменили, либералы исключили ее из кандидатов-а либералы очень либеральные
она сказала что негры плохо пахнут
ето было приговор как политику
так что терпите запах