Вход на сайт
Что вам НЕ НРАВИТСЯ в немцах,
NEW 20.11.15 15:04
...но, ЗАПАД - С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН!

в ответ viktor_909 20.11.15 14:49
В ответ на:
Продолжительность жизни тут минимум на 10 лет больше чем в России и пр.
Значит не всё что делают немцы плохо.
...В Москве, тоже продолжительность жизни больше, чем по России... и вся Россия хочет стать Москвой... или, хотя-бы там жить, ну или хоть, работать... но Москва - НЕ РЕЗИНОВАЯ... надо, в России, порядок наводить...Продолжительность жизни тут минимум на 10 лет больше чем в России и пр.
Значит не всё что делают немцы плохо.
...но, ЗАПАД - С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН!

NEW 20.11.15 15:10
...А я - старый, бедный и больной москвич - мне такую тяжёлую "лямку", уже, не потянуть!

в ответ bars_12 20.11.15 15:01
В ответ на:
Я так и не понял тогда твоего мотива там работать.
И того что мешало тебе уйти по собственному желанию
...безработный с 2007г., пробует работать, куда его берут... а берут туда, где работать по разным причинам может молодой, сильный, но очень бедный провинциал...Я так и не понял тогда твоего мотива там работать.
И того что мешало тебе уйти по собственному желанию
...А я - старый, бедный и больной москвич - мне такую тяжёлую "лямку", уже, не потянуть!

NEW 20.11.15 15:28
Можно ссылку на земельные законы?
Школы иностранных языков есть по всей Германии.
в ответ sinnlich 20.11.15 13:10
В ответ на:
Ну платок уже давно запретили в некоторых землях Германии носить
В каких?Ну платок уже давно запретили в некоторых землях Германии носить
Можно ссылку на земельные законы?
В ответ на:
может на устном уровне ребенок и освоит в семье, а письменность?
А это от родителей зависит, как и многие навыки и умения.может на устном уровне ребенок и освоит в семье, а письменность?
Школы иностранных языков есть по всей Германии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.11.15 16:57
Знаете чо уважаемый,кратость сестра таланта.И если вы чего то там не понимаете это ещё не значит что этого не существует.
в ответ Phoenix 20.11.15 01:29
В ответ на:
Здесь имеется чёткое указание на то, кому и зачем это надо. Желания же (те самые "хочу") врача и пациента в данной фразе вообще не упомянуты, они как бы подразумеваются.
Если же лишить описываемую ситуацию конкретики, сведя её к абстрактным формулам типа "надо делать больно" или "надо позволять причинять себе боль", то смысл будет утрачен. Именно это я имел в виду, когда писал о том, что слово "надо" без уточнений бессмысленно. То же самое относится и к некоторым другим словам, таким как "вкусно", "красиво", "полезно", "хорошо" и т.п.
Здесь имеется чёткое указание на то, кому и зачем это надо. Желания же (те самые "хочу") врача и пациента в данной фразе вообще не упомянуты, они как бы подразумеваются.
Если же лишить описываемую ситуацию конкретики, сведя её к абстрактным формулам типа "надо делать больно" или "надо позволять причинять себе боль", то смысл будет утрачен. Именно это я имел в виду, когда писал о том, что слово "надо" без уточнений бессмысленно. То же самое относится и к некоторым другим словам, таким как "вкусно", "красиво", "полезно", "хорошо" и т.п.
Знаете чо уважаемый,кратость сестра таланта.И если вы чего то там не понимаете это ещё не значит что этого не существует.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 20.11.15 17:06
Знаете в чом разница между пьяницей и алкоголиком?
Пьяница хочет пьёт,не хочет не пьёт,то есть не пренебрегает внерациональными подсказками.
А алкоголик хочет пьёт,не хочет тоже пьёт потому как ему НАААДА и хоть ап стенку убйся.
Да пймите вы наконец,есть такое слово НАДА.
в ответ Phoenix 20.11.15 01:29
В ответ на:
Даже если бы я захотел себя обмануть, вряд ли из этой затеи что-нибудь вышло бы. Осознавая собственное несовершенство, я и самому себе не вполне доверяю. А что касается всевозможных "хочу" и "не хочу", то это своего рода получаемые нами внерациональные подсказки, пренебрегать которыми было бы неразумно и опрометчиво.
Даже если бы я захотел себя обмануть, вряд ли из этой затеи что-нибудь вышло бы. Осознавая собственное несовершенство, я и самому себе не вполне доверяю. А что касается всевозможных "хочу" и "не хочу", то это своего рода получаемые нами внерациональные подсказки, пренебрегать которыми было бы неразумно и опрометчиво.
Знаете в чом разница между пьяницей и алкоголиком?
Пьяница хочет пьёт,не хочет не пьёт,то есть не пренебрегает внерациональными подсказками.
А алкоголик хочет пьёт,не хочет тоже пьёт потому как ему НАААДА и хоть ап стенку убйся.

Да пймите вы наконец,есть такое слово НАДА.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 26.11.15 10:03
в ответ Phoenix 20.11.15 17:59
"предметное" обсуждение продолжается.....
Сложное это умение говорить (писать) по теме.
Не все владеют этими навыками.
С наступающим Новым Годом
Сложное это умение говорить (писать) по теме.
Не все владеют этими навыками.
С наступающим Новым Годом

NEW 26.11.15 13:44
Меня бесит немецкая бюрократическая валынка. Хоть она и отлаженно работает, но это умопомрачительно, сколько никому не нужных бумажек здесь меняют сотни рук по зачастую никому не нужному поводу.
Я сталкивался с этим, как частное лицо, и в области строительства. Вы себе даже не представляете, на сколько абсурдные вещи иногда приходится документировать. Скажем нагрузки, которые в определенных видах конструкций просто отсутсвуют, а метериал эти нагрузки по-определению выдерживать не должен. Т.е. мне надо доказать, что строительный материал не выполняет функцию, которую ему выполнять совсем и не надо.
Я сталкивался с этим, как частное лицо, и в области строительства. Вы себе даже не представляете, на сколько абсурдные вещи иногда приходится документировать. Скажем нагрузки, которые в определенных видах конструкций просто отсутсвуют, а метериал эти нагрузки по-определению выдерживать не должен. Т.е. мне надо доказать, что строительный материал не выполняет функцию, которую ему выполнять совсем и не надо.