Вход на сайт
запор
NEW 18.11.15 14:31
в ответ Femenina 18.11.15 14:08
сейчас 2 бусурман видела в лидле, явно бешенцы,негроидного вида. общупывал мужик помидоры,цапал их руками, обратно клала
потом в ихнаю тележку заглянула, взяки 2 картона баночного пива и всякого г. понемножку
так чта будут щас пить и рафаеллой закусывать
а мне как теперь памадоры , со шпюльмителем мыт?или в хлорке полоскать, что надёжнее.

потом в ихнаю тележку заглянула, взяки 2 картона баночного пива и всякого г. понемножку
так чта будут щас пить и рафаеллой закусывать
а мне как теперь памадоры , со шпюльмителем мыт?или в хлорке полоскать, что надёжнее.
NEW 18.11.15 20:13
Трамболетта, я вижу у тебя проблемы не только с плохим пищеварением. Ты уже начинаешь путать мужской род с женским.
Я понимаю, что не красиво спрашивать у женщины возраст, но у нас в тусовке и не такое спрашивают. Так сколько же тебе годков?
вот все твои проблемы- это возрастное. Вспомни себя, когда была молодой. Ты не только не страдала тогда запорами, да наверняка и не знала такого слова.
А посмотри как сейчас дела обстоят. Скажем честно, не очень хорошо.
в ответ ёжkина кошка 18.11.15 14:31
В ответ на:
общупывал мужик помидоры,цапал их руками, обратно клала
общупывал мужик помидоры,цапал их руками, обратно клала
Трамболетта, я вижу у тебя проблемы не только с плохим пищеварением. Ты уже начинаешь путать мужской род с женским.
Я понимаю, что не красиво спрашивать у женщины возраст, но у нас в тусовке и не такое спрашивают. Так сколько же тебе годков?
вот все твои проблемы- это возрастное. Вспомни себя, когда была молодой. Ты не только не страдала тогда запорами, да наверняка и не знала такого слова.
А посмотри как сейчас дела обстоят. Скажем честно, не очень хорошо.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 18.11.15 21:00
Ну а если развесные - то дома под кварцевую лампу их! Будет стерильно как у стоматолога.
в ответ ёжkина кошка 18.11.15 14:31
В ответ на:
а мне как теперь памадоры , со шпюльмителем мыт?
Придётся брать не развесные, а в упаковке.а мне как теперь памадоры , со шпюльмителем мыт?
Ну а если развесные - то дома под кварцевую лампу их! Будет стерильно как у стоматолога.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.11.15 22:29
Я так понял, что этот бусурман цапал, а потом он же и клал. Как могла трамболетта обратно класть?
Она же булочки печёт.
Вспомнил! Точно. Она же сама писала, что она феркойферин. Хотя и про булочки я вроде читал...
в ответ VIKONa 18.11.15 20:57
В ответ на:
А что непонятно?
Бусурманин цапал, а она отнимала и обратно клала.
А что непонятно?
Бусурманин цапал, а она отнимала и обратно клала.
Я так понял, что этот бусурман цапал, а потом он же и клал. Как могла трамболетта обратно класть?
Она же булочки печёт.
Вспомнил! Точно. Она же сама писала, что она феркойферин. Хотя и про булочки я вроде читал...
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ