Вход на сайт
Девочки, а где вы покупаете косметику?
NEW 17.11.15 17:51
в ответ Assasello 17.11.15 10:54
туш скоре на каждый год
покупаю максфактор водостойкий, за 12 евро помады было 2 макс ф и лореал
которая максф лежала в ситроене,пока я в отпуске была муш машину угрохал и прям с моей помадой и сдал своему другану, в автохаус
осталасъ одна лореаль
покупаю максфактор водостойкий, за 12 евро помады было 2 макс ф и лореал
которая максф лежала в ситроене,пока я в отпуске была муш машину угрохал и прям с моей помадой и сдал своему другану, в автохаус
осталасъ одна лореаль

NEW 18.11.15 00:19
в ответ Assasello 17.11.15 23:56
Если захотите испытать на себе, то могу безвозмездно предоставить вам это чудо средство, благо живу рядом с Бременом, с вас только... ээээ...самовывоз... ну вы поняли... Assаselo. 

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 18.11.15 07:23
в ответ Assasello 17.11.15 10:54
Я лично покупаю косметику в Дугласе, Мюллере - это мои любимые магазины.
Мне нравятся определённые марка туши для ресниц( на размазывается и не растекается, хорошо ложиться и не склеивает ресницы)
А помада для губ другой марки , обширная цветовая гамма и на выбор( увлажняющая, насыщенный цвет или стойкий цвет)
А вот то что касается маски для лица и для волос, то да проверенные народные средства. Дольки огурца если отечные веки, сметана с лимонным соком, оливковое масло для волос и ароматная ванна наполненная лепестками роз
Мне нравятся определённые марка туши для ресниц( на размазывается и не растекается, хорошо ложиться и не склеивает ресницы)
А помада для губ другой марки , обширная цветовая гамма и на выбор( увлажняющая, насыщенный цвет или стойкий цвет)
А вот то что касается маски для лица и для волос, то да проверенные народные средства. Дольки огурца если отечные веки, сметана с лимонным соком, оливковое масло для волос и ароматная ванна наполненная лепестками роз