Login
Правильное питание
NEW 18.11.15 21:31
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 21:29
ничего не воняют, я его дома не держу,у нас садовый домик там и живёт
NEW 18.11.15 21:39
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 21:36
на одноклассниках этот ролик уже полгода гуляет,
еноты, они всеядные.что фрукты, что мясо, им пофик.
еноты, они всеядные.что фрукты, что мясо, им пофик.
NEW 18.11.15 21:41
in Antwort ёжkина кошка 18.11.15 21:39
Сидит как человек. Центр тяжести.Милый зверёк
А я папагая хочу завести и научить говорить
А я папагая хочу завести и научить говорить
Зри в корень (c)
NEW 18.11.15 21:47
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 21:36
NEW 18.11.15 22:14
Ну...детализировать смысла нет....думаю....в инете полно рекомендаций...
Вот ЗОЖ пишет....
http://health4ever.org/racion-pitanija/vegetarianstvo
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 10:20
В ответ на:
Можешь примерно написать свой дневной рацион
Можешь примерно написать свой дневной рацион
Ну...детализировать смысла нет....думаю....в инете полно рекомендаций...
Вот ЗОЖ пишет....
http://health4ever.org/racion-pitanija/vegetarianstvo
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.11.15 22:38
это не Вы выставляли фото своего ...эээ живота крупным планом в ветке о лишнем весе? Вы ещё писали о том, как каждый день по несколько часов крутите тренажёр. Если Вы с тех пор похудели на 93 см в поасе то ....респект!
И всё же я не разделяю мнения что несколькочасовые тренировки на тренажёре + неограниченное количество еды = правильное решение проблемы. Что произойдёт когда тренировки на тренажёре прекратятся? Это только вопрос времени.
in Antwort -archimed- 18.11.15 13:43
В ответ на:
У меня сейчас обвхват этой зоны ровно 93 см. при 170 роста.
У меня сейчас обвхват этой зоны ровно 93 см. при 170 роста.
это не Вы выставляли фото своего ...эээ живота крупным планом в ветке о лишнем весе? Вы ещё писали о том, как каждый день по несколько часов крутите тренажёр. Если Вы с тех пор похудели на 93 см в поасе то ....респект!
В ответ на:
Я ем всё и не ограничиваю себя в количестве, кроме сахара, а теперь и хлеба и при этом ещё и худею
Я ем всё и не ограничиваю себя в количестве, кроме сахара, а теперь и хлеба и при этом ещё и худею
И всё же я не разделяю мнения что несколькочасовые тренировки на тренажёре + неограниченное количество еды = правильное решение проблемы. Что произойдёт когда тренировки на тренажёре прекратятся? Это только вопрос времени.
NEW 18.11.15 22:39
in Antwort галина 1954 18.11.15 14:25
NEW 18.11.15 22:48
Конечно можно.
Обоснование ИМХО: женщины, которые считают себя привлекательными как правило, уверены в себе, не страдают недостатком внимания, комплексами вины и неполноценности и потому им легче реализовать себя в плане карьеры. Не то чтобы милые толстушки не добивались успеха, но такие скорее исключение.
Раз уж в ветке зашла речь о полноте, то полные женщины, как правило добрые, милые и не прихотливые. Хорошие кухарки, хозяйки, жёны, матери.
Женщинам, считающим себя привлекательными и делающие внушительные финансовые влияния в свою привлекательность, как правило сложнее найти себе пару по причине излишней переборчивости. Инвестировав в себя много времени и средств довольно часто они считают себя "достойными большего".Добренькими они не могут быть априори. Зато вместо кастрюль и горшков они реализовывает себя в проф.плане. Это мои личные наблюдения, не более. В силу своей профессии я знакома с множеством женщин. Разных возрастных, весовых и материальных категорий.
А вот пример из личной жизни. Лет 10 назад, я-студенткой чешского Универа, как и большинство студентов, подрабатывала по несколько часов то официанткой в ресторане, то паковальщицей (не знаю как правильно называется) на складе. Как-то раз, занесло меня на какой-то завод по изготовлению каких-то там деталей. Кстати завод, эксплуатирующий более дешёвую неквалифицированную рабочую силу в Чехии, был немецкий. Сижу я значит в приёмной с полной девочкой моего возраста в дутых сапожках и думаю "что я здесь забыла". Pohovor или по русски собеседование проводила дама средних лет со мной и девочкой одновременно. Девочка очень быстро покинула помещение и если мне память не изменяет была принята на лакировочный склад а меня дама начала расспрашивать о навыках на ПЦ и немецкого языка и представили руководительнице-немке в соседнем кабинете. На самом деле дама была очень милая, сказала что я похожа на её дочь и для работы на складе bylo by to skoda, но было бы место в офисе.
В конечном итоге, правда, не срослось.
Hо сам пример, я думаю, соответствует Вашему вопросу.
in Antwort Femenina 18.11.15 14:04
В ответ на:
можно с примерами или как-то обосновать, что под этим кроется?
можно с примерами или как-то обосновать, что под этим кроется?
Конечно можно.
Обоснование ИМХО: женщины, которые считают себя привлекательными как правило, уверены в себе, не страдают недостатком внимания, комплексами вины и неполноценности и потому им легче реализовать себя в плане карьеры. Не то чтобы милые толстушки не добивались успеха, но такие скорее исключение.
Раз уж в ветке зашла речь о полноте, то полные женщины, как правило добрые, милые и не прихотливые. Хорошие кухарки, хозяйки, жёны, матери.
Женщинам, считающим себя привлекательными и делающие внушительные финансовые влияния в свою привлекательность, как правило сложнее найти себе пару по причине излишней переборчивости. Инвестировав в себя много времени и средств довольно часто они считают себя "достойными большего".Добренькими они не могут быть априори. Зато вместо кастрюль и горшков они реализовывает себя в проф.плане. Это мои личные наблюдения, не более. В силу своей профессии я знакома с множеством женщин. Разных возрастных, весовых и материальных категорий.
А вот пример из личной жизни. Лет 10 назад, я-студенткой чешского Универа, как и большинство студентов, подрабатывала по несколько часов то официанткой в ресторане, то паковальщицей (не знаю как правильно называется) на складе. Как-то раз, занесло меня на какой-то завод по изготовлению каких-то там деталей. Кстати завод, эксплуатирующий более дешёвую неквалифицированную рабочую силу в Чехии, был немецкий. Сижу я значит в приёмной с полной девочкой моего возраста в дутых сапожках и думаю "что я здесь забыла". Pohovor или по русски собеседование проводила дама средних лет со мной и девочкой одновременно. Девочка очень быстро покинула помещение и если мне память не изменяет была принята на лакировочный склад а меня дама начала расспрашивать о навыках на ПЦ и немецкого языка и представили руководительнице-немке в соседнем кабинете. На самом деле дама была очень милая, сказала что я похожа на её дочь и для работы на складе bylo by to skoda, но было бы место в офисе.
В конечном итоге, правда, не срослось.
Hо сам пример, я думаю, соответствует Вашему вопросу.
NEW 18.11.15 22:54
Ну это очень прекрасно. Только изначально о трёх ложках не было речи
Я, кстати, и не имела в виду Вас лично.
Речь была о всех мужчинах имеющих пивной живот.
Но как выясняется таких здесь нет, все стройные
отучаемся говорить за других, говорим за себя
то что я имела в виду под понятием "лебенсквалитет" я объяснила выше.
in Antwort Добрый Хохол 18.11.15 14:38
В ответ на:
Я не брат Архимеда по несчастью. Оливье корытами на ночь не жру
Ужинал в 18.30 Моя тарелка 3 столовые ложки где то виника выходит Талия тонкая
Вы как то всё выворачиваете так,как вам выгодно. Тут что то с чем то не сочетается,и я пытался выяснить
Я не брат Архимеда по несчастью. Оливье корытами на ночь не жру
Ужинал в 18.30 Моя тарелка 3 столовые ложки где то виника выходит Талия тонкая
Вы как то всё выворачиваете так,как вам выгодно. Тут что то с чем то не сочетается,и я пытался выяснить
Ну это очень прекрасно. Только изначально о трёх ложках не было речи
Я, кстати, и не имела в виду Вас лично.
В ответ на:
Возможность успешно выйти замуж,она имеет ввиду. Деньги
Возможность успешно выйти замуж,она имеет ввиду. Деньги
отучаемся говорить за других, говорим за себя
то что я имела в виду под понятием "лебенсквалитет" я объяснила выше.
NEW 18.11.15 22:56
in Antwort vitya.yampol 18.11.15 19:32
NEW 18.11.15 23:06
А почему...если живот...то обязательно пивной....я вот пива не пью....но за ящик мармелада могу Родину продать...(шутка)....сладкоежка...однако...
...........так что животов хвататет...но не пивных...
in Antwort Xenia.K 18.11.15 22:54
В ответ на:
А почему...если живот...то обязательно пивной....я вот пива не пью....но за ящик мармелада могу Родину продать...(шутка)....сладкоежка...однако...
...........так что животов хвататет...но не пивных...Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.11.15 23:13
зато пивной самый популярный
www.google.ch/search?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B6%D0%B8...
in Antwort sheric 18.11.15 23:06
зато пивной самый популярный
www.google.ch/search?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B6%D0%B8...
NEW 18.11.15 23:40
in Antwort Xenia.K 18.11.15 23:13
NEW 18.11.15 23:48
in Antwort sheric 18.11.15 23:40
это очень похвально!
я тоже практически не употребляю алкоголь, не курю и не ем красного мяса.
Ещё бы спортом заняться.
я тоже практически не употребляю алкоголь, не курю и не ем красного мяса.
Ещё бы спортом заняться.
NEW 19.11.15 00:02
in Antwort Xenia.K 18.11.15 23:48
Вот спортом не надо...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.11.15 00:05
in Antwort Xenia.K 18.11.15 23:48
NEW 19.11.15 00:09
in Antwort sheric 19.11.15 00:05
NEW 19.11.15 00:18
in Antwort Xenia.K 19.11.15 00:09