Вход на сайт
А какие ценности у Франции?
16.11.15 15:27
скоро и у нас повсюду также будет, привыкнете и перестанете ужасаться.
Rom:
в ответ romaska01 16.11.15 10:03
В ответ на:
а я в ужасе с самого первого раза. бездомные лежали повсюду и французы через них перескакивали.
а я в ужасе с самого первого раза. бездомные лежали повсюду и французы через них перескакивали.
скоро и у нас повсюду также будет, привыкнете и перестанете ужасаться.
Rom:
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.11.15 16:18
Конечно тяжело, особенно последние дни...Видно было, как она, неспавшая ночь, вышла утром в субботу на трибуну...В её возрасте бессонные ночи нелегко даются и сразу на внешности отражаются.
Но не спешит себя ботоксом обкалывать, как её собеседник, хотя имеет на это все возможности.
в ответ VIKONa 16.11.15 14:13
В ответ на:
Ох, постарела как. Тяжело ей всё это даётся.
Ох, постарела как. Тяжело ей всё это даётся.
Конечно тяжело, особенно последние дни...Видно было, как она, неспавшая ночь, вышла утром в субботу на трибуну...В её возрасте бессонные ночи нелегко даются и сразу на внешности отражаются.
Но не спешит себя ботоксом обкалывать, как её собеседник, хотя имеет на это все возможности.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 16.11.15 16:47
в ответ black devil 16.11.15 16:38
Вы, видимо, в такой системе тренировок большой специалист. К сожалению, не разбираюсь.
Но хорошо известно, что регулярные физические нагрузки благотворно влияют на работу эндокринной системы, что, в свою очередь, положительно влияет на весь организм.
Но хорошо известно, что регулярные физические нагрузки благотворно влияют на работу эндокринной системы, что, в свою очередь, положительно влияет на весь организм.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.11.15 19:44
Темный, не читал ты Бальзака, а у него между прочим это" братство, равенство, свобода" очень подробно описано....
в ответ Barinov 15.11.15 20:59
В ответ на:
А я - хочу в эти трудные дни все же поддержатъ Францию :
ценности у Франции :
Свобода, Равенство, Братство !
— национальный девиз Французской Республики
Liberté,
Égalité,
Fraternité
А я - хочу в эти трудные дни все же поддержатъ Францию :
ценности у Франции :
Свобода, Равенство, Братство !
— национальный девиз Французской Республики
Liberté,
Égalité,
Fraternité
Темный, не читал ты Бальзака, а у него между прочим это" братство, равенство, свобода" очень подробно описано....