Вход на сайт
А какие ценности у Франции?
15.11.15 16:39
Ветка закрыта 16.11.15 22:10 (Herzog)
NEW 15.11.15 17:37
За обедом, как я понимаю?
Так что ж вы его сами не спросили о каких европейских ценностях он говорит?
в ответ wlad 000 15.11.15 17:25
В ответ на:
Олланд сегодня у меня 20 раз сказал, что он будет защищать европейские ценности во всем мире
Олланд сегодня у меня 20 раз сказал, что он будет защищать европейские ценности во всем мире
За обедом, как я понимаю?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 15.11.15 18:00
А за что правительство-то? Они пособия исправно платят, работать не заставляют, на мелкие преступления сквозт пальцы смотрят, разрешают браки с малолетними и многоженство, защищают от недовольных коренных жителей и т.д до бесконечности.
А вот простых граждан хорошо рвануть, чтоб не забывали свое место.
в ответ wlad 000 15.11.15 17:53
В ответ на:
Но почему правительство не рванули, а простых граждан?
Но почему правительство не рванули, а простых граждан?
А за что правительство-то? Они пособия исправно платят, работать не заставляют, на мелкие преступления сквозт пальцы смотрят, разрешают браки с малолетними и многоженство, защищают от недовольных коренных жителей и т.д до бесконечности.
NEW 15.11.15 18:53
Так правительство и местным исправно платит...
в ответ pal04 15.11.15 18:00
В ответ на:
Так правительство и местным исправно платит...
NEW 15.11.15 19:14
Какие ценности у франции? Да те же, что и у германии, тк куратор у них общий:)
Тот, который любит слегонца побомбить Белград, Ирак и тп, те самый демократический из всех демократических..
Для которого парижские 129 жертв- это в рамкам статистической погрешности при его демократических бомбардировках.
Тот, который любит слегонца побомбить Белград, Ирак и тп, те самый демократический из всех демократических..
Для которого парижские 129 жертв- это в рамкам статистической погрешности при его демократических бомбардировках.
NEW 15.11.15 19:24
224 жертвы питерского самолёта при бомбардировках РФ Сирии-это так задумано было?
в ответ Novichok_ 15.11.15 19:14
В ответ на:
224 жертвы питерского самолёта при бомбардировках РФ Сирии-это так задумано было?
***Мадемуазель Коко
NEW 15.11.15 20:33
себя лично защитить не могут. а такие европейские ценности,как гейство, однополые браки,рабство одной нации(Deutsch) для удовлетворения потребности другой нации(Африканского континента),неравноправие в отношениях государств и т.д. и т.п. такое можно и не защищать.Болтуны все..
кстати, один француз так и сказал сегодня- вчера сама полиция была в панике, она не готова нас защищать.
в ответ wlad 000 15.11.15 16:39
В ответ на:
А какие ценности у Франции, которые они защищают во всем мире?
А какие ценности у Франции, которые они защищают во всем мире?
себя лично защитить не могут. а такие европейские ценности,как гейство, однополые браки,рабство одной нации(Deutsch) для удовлетворения потребности другой нации(Африканского континента),неравноправие в отношениях государств и т.д. и т.п. такое можно и не защищать.Болтуны все..
кстати, один француз так и сказал сегодня- вчера сама полиция была в панике, она не готова нас защищать.
NEW 15.11.15 20:52
Раз вы аукнули, вам и бекать на этот вопрос?
Представьте себе Вы Оланд, который исполнитель правления Сша, получает терроракт от организации, которую создал Сша, то бишь наказание, скорее всего предупреуждение...
И вы на весь телевизор говорите, что европейские ценности будете защищать во всем мире...
в ответ VIKONa 15.11.15 19:18
В ответ на:
Возможно он мог бы ответить на этот вопрос, если бы посещал этот форум.
Возможно он мог бы ответить на этот вопрос, если бы посещал этот форум.
Раз вы аукнули, вам и бекать на этот вопрос?
Представьте себе Вы Оланд, который исполнитель правления Сша, получает терроракт от организации, которую создал Сша, то бишь наказание, скорее всего предупреуждение...
И вы на весь телевизор говорите, что европейские ценности будете защищать во всем мире...
NEW 15.11.15 21:02
в ответ wlad 000 15.11.15 20:52
Да нет, аукнули Вы: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29249955&Board=common
Так я Вам и говорю, что Оланд Вам здесь не ответит.
Даже если Вы себя сами Оландом представите.
Так я Вам и говорю, что Оланд Вам здесь не ответит.
Даже если Вы себя сами Оландом представите.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.11.15 22:27
в ответ Karlsruher;) 15.11.15 22:17
Начинается. Понравилось Вам, как я погляжу.
Слишком как то просто.... искать жертв по принципу - всё равно кого, чем проще процесс исполнения, тем лучше.
Хорошо бы я ошибалась и системы в этом нету.
Слишком как то просто.... искать жертв по принципу - всё равно кого, чем проще процесс исполнения, тем лучше.
Хорошо бы я ошибалась и системы в этом нету.
NEW 15.11.15 22:31
в ответ VIKONa 15.11.15 22:27
Не, я то что... Сельд с Кокошкой - те у нас мастерицы! А я так, побаловался!
А ты у нас любительницы массовых баннов, или общественных бань. Меня интересует, возбуждает ли это тебя (это не обсуждение а мысли вслух).
Ну так вот, ценности французкие походу мы так и не выяснили. Жаль!
А ты у нас любительницы массовых баннов, или общественных бань. Меня интересует, возбуждает ли это тебя (это не обсуждение а мысли вслух).
Ну так вот, ценности французкие походу мы так и не выяснили. Жаль!
NEW 15.11.15 22:59
Европейское правительство само уже дрожит. Они с геополитическими проблемами разучились разбираться, ибо за них это амеры делали. Нашенские гейрополитики специализировались все больше на разных гомосексуальных говнотерках и их свадьбах и таких же человечках на светофорах, спасанием банков, в том числе и греческих и писЁ!
NEW 15.11.15 23:01
в ответ Kabal 15.11.15 22:49
ЛУВР.
Пиаф, Матье, Шербурские зонтики (Катрин),Дюма, Мольер, Золя, Гюго... Эсмеральда, Собор Парижской Богоматери...
Джо Дассен,
Бельмондо! Ален Делон, который не пьёт одеколон...
Жан Рено, Пьер Ришар, Луи де Фюнес...
Пиаф, Матье, Шербурские зонтики (Катрин),Дюма, Мольер, Золя, Гюго... Эсмеральда, Собор Парижской Богоматери...
Джо Дассен,
Бельмондо! Ален Делон, который не пьёт одеколон...
Жан Рено, Пьер Ришар, Луи де Фюнес...
NEW 15.11.15 23:10
NEW 15.11.15 23:21
в ответ Ludmila Rein 15.11.15 23:06
Греки свое "Я" так и не спасли, ибо за их "Я" только Варафакис боролся. И греков никто не спас, их просто временно откупили очередными кредитами у своих же банков. Т.е. к примеру немецкие кредиты грекам в саму Грецию так и не попали, интересней всего, что они даже Франкфурт не покинули.
Короче, грекам до конца кризиса, как до Индокитая пешком. Проста инфа уже приелась, и ее больше не показывают!
Короче, грекам до конца кризиса, как до Индокитая пешком. Проста инфа уже приелась, и ее больше не показывают!
NEW 15.11.15 23:21
NEW 15.11.15 23:35
NEW 16.11.15 00:56
в ответ Ludmila Rein 16.11.15 00:50
я тоже была в восторге от Парижа в первый раз, но французов там днем с огнем не сыщешь. А когда мы остановились в каком-то отеле около Мулен Руж, я вообще больше туда не хочу. Всю ночь не спали- оказался какой-то арабский район, драки всю ночь, крики, на нашей машине сидели, лежали какие-то арабы. Хорошо, тчо сигнализацию отключили, а то орала бы не переставая.
NEW 16.11.15 01:14
А что, азы терроризма уже не устраивают?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D...
в ответ VIKONa 15.11.15 21:56
В ответ на:
Правительство значительно труднее пострелять, чем простых обывателей. Чего тут непонятного!?
Вряд ли дело в этом.
Правительство значительно труднее пострелять, чем простых обывателей. Чего тут непонятного!?
Вряд ли дело в этом.
А что, азы терроризма уже не устраивают?
В ответ на:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[3]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[4].
По целенаправленности терроризм делится на:
Националистический — преследует сепаратистские или национально-освободительные цели;
Религиозный — может быть связан с борьбой приверженцев религии между собой (индуисты и мусульмане, мусульмане и иудеи) и внутри одной веры (католики-протестанты, сунниты-шииты), и преследует цель подорвать светскую власть и утвердить власть религиозную
Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др.
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[3]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[4].
По целенаправленности терроризм делится на:
Националистический — преследует сепаратистские или национально-освободительные цели;
Религиозный — может быть связан с борьбой приверженцев религии между собой (индуисты и мусульмане, мусульмане и иудеи) и внутри одной веры (католики-протестанты, сунниты-шииты), и преследует цель подорвать светскую власть и утвердить власть религиозную
Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D...
NEW 16.11.15 01:22
в ответ Ludmila Rein 16.11.15 00:58
вот,был же в руках.аотпустили.теперь ищут всем миром.
его фото и данные по всем каналам публикуют
В ответ на:
Как сообщили источники агентства Associated Press, в МВД Франции, полиция задержала Салеха Абделсалама, который арендовал для террористов машины и, вероятно, находился в Париже в день атаки. Утром 14 ноября он попытался уехать из страны, но был задержан на границе, поскольку полиция успела выяснить, что именно он арендовал брошенный боевиками Volkswagen Polo. Однако после проверки документов Абделсалам был отпущен.
Как сообщили источники агентства Associated Press, в МВД Франции, полиция задержала Салеха Абделсалама, который арендовал для террористов машины и, вероятно, находился в Париже в день атаки. Утром 14 ноября он попытался уехать из страны, но был задержан на границе, поскольку полиция успела выяснить, что именно он арендовал брошенный боевиками Volkswagen Polo. Однако после проверки документов Абделсалам был отпущен.
его фото и данные по всем каналам публикуют
NEW 16.11.15 10:58
в ответ romaska01 16.11.15 10:03
В первый раз мы были где-то лет 10 назад. Может быть мы останавливались в центре и тогда ещё не было такой грязи, и бомжи не бросались в глаза, хотя африканцев уже тогда было очень много.
Такой контраст - на Елисейских полях - роскошь и гламур, а на соседних кварталах стояли ночью палатки для бомжей. Днем палаток не было видно- убирали.
Волонтеры им подвозили хлеб и воду.
Такой контраст - на Елисейских полях - роскошь и гламур, а на соседних кварталах стояли ночью палатки для бомжей. Днем палаток не было видно- убирали.
Волонтеры им подвозили хлеб и воду.
NEW 16.11.15 11:58
NEW 16.11.15 12:25
Дюма и "3 мушкетера" : дАртанян ,Атос,Портос,Арамис
генерал де Голлъ
Бонапарт Наполеон

генерал де Голлъ
Бонапарт Наполеон

NEW 16.11.15 13:18
Нарыл фоточку, и чет там физиономия Меркель говорит сама за себя и за облажавшиеся европейские ценности!
Яб ее назвал так: "ЧЁ Ангела... Геополитика - эт те не гомиков сватать!"

de.sputniknews.com/politik/20151116/305656840/Antalya-putin-merkel-gespra...

Яб ее назвал так: "ЧЁ Ангела... Геополитика - эт те не гомиков сватать!"

de.sputniknews.com/politik/20151116/305656840/Antalya-putin-merkel-gespra...
NEW 16.11.15 13:30
в ответ wlad 000 15.11.15 16:39
Фины желают послать европейские ценности, включая и французов, несмотря на их всенародный траур, куда подальше!
Кстати сказать, правильно делают. Кроме того они заявили, что народ никто не спросил, хочет ли он в ЕС. Может и у нас начнут задумываться, что проводить референдумы всеж полезно иногда...
Источник: http://de.sputniknews.com/politik/20151116/305666703/finnlands-austritt-euro-zon...
Кстати сказать, правильно делают. Кроме того они заявили, что народ никто не спросил, хочет ли он в ЕС. Может и у нас начнут задумываться, что проводить референдумы всеж полезно иногда...
In Antwort auf:
Eine Petition, in der die finnischen Behörden aufgerufen werden, aus dem Euro-Raum auszusteigen, hat die notwendige Stimmenzahl erhalten und muss nun vom Parlament erörtert werden, teilt die Rundfunkgesellschaft Yle am Montag mit.
Eine Petition, in der die finnischen Behörden aufgerufen werden, aus dem Euro-Raum auszusteigen, hat die notwendige Stimmenzahl erhalten und muss nun vom Parlament erörtert werden, teilt die Rundfunkgesellschaft Yle am Montag mit.
Источник: http://de.sputniknews.com/politik/20151116/305666703/finnlands-austritt-euro-zon...
NEW 16.11.15 15:27
скоро и у нас повсюду также будет, привыкнете и перестанете ужасаться.
Rom:
в ответ romaska01 16.11.15 10:03
В ответ на:
а я в ужасе с самого первого раза. бездомные лежали повсюду и французы через них перескакивали.
а я в ужасе с самого первого раза. бездомные лежали повсюду и французы через них перескакивали.
скоро и у нас повсюду также будет, привыкнете и перестанете ужасаться.
Rom:
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.11.15 16:18
Конечно тяжело, особенно последние дни...Видно было, как она, неспавшая ночь, вышла утром в субботу на трибуну...В её возрасте бессонные ночи нелегко даются и сразу на внешности отражаются.
Но не спешит себя ботоксом обкалывать, как её собеседник, хотя имеет на это все возможности.
в ответ VIKONa 16.11.15 14:13
В ответ на:
Ох, постарела как. Тяжело ей всё это даётся.
Ох, постарела как. Тяжело ей всё это даётся.
Конечно тяжело, особенно последние дни...Видно было, как она, неспавшая ночь, вышла утром в субботу на трибуну...В её возрасте бессонные ночи нелегко даются и сразу на внешности отражаются.
Но не спешит себя ботоксом обкалывать, как её собеседник, хотя имеет на это все возможности.
***Мадемуазель Коко
NEW 16.11.15 16:47
в ответ black devil 16.11.15 16:38
Вы, видимо, в такой системе тренировок большой специалист. К сожалению, не разбираюсь.
Но хорошо известно, что регулярные физические нагрузки благотворно влияют на работу эндокринной системы, что, в свою очередь, положительно влияет на весь организм.
Но хорошо известно, что регулярные физические нагрузки благотворно влияют на работу эндокринной системы, что, в свою очередь, положительно влияет на весь организм.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.11.15 19:44
Темный, не читал ты Бальзака, а у него между прочим это" братство, равенство, свобода" очень подробно описано....
в ответ Barinov 15.11.15 20:59
В ответ на:
А я - хочу в эти трудные дни все же поддержатъ Францию :
ценности у Франции :
Свобода, Равенство, Братство !
— национальный девиз Французской Республики
Liberté,
Égalité,
Fraternité
А я - хочу в эти трудные дни все же поддержатъ Францию :
ценности у Франции :
Свобода, Равенство, Братство !
— национальный девиз Французской Республики
Liberté,
Égalité,
Fraternité
Темный, не читал ты Бальзака, а у него между прочим это" братство, равенство, свобода" очень подробно описано....
NEW 16.11.15 19:48
в ответ Femenina 16.11.15 18:50
Что за аббревиатура это загадочное "ЗД". Не надо пардонить, а можешь прогуглить!
Не замечал, но постараюсь теперь замечать. А что..., тебйя очень сильно смущает?
Извини, я не хотел
In Antwort auf:
Замечаю, что у тебя превалирует это слово, ужясть какая!
Замечаю, что у тебя превалирует это слово, ужясть какая!
Не замечал, но постараюсь теперь замечать. А что..., тебйя очень сильно смущает?
Извини, я не хотел

NEW 16.11.15 19:54
в ответ Люся_ 16.11.15 19:40
Жириновский вон предсказание сделал по поводу Франции. что интересно - эго предсказания не всегда адекватно звучат, но они сбываются чаще, чем того-ж Нострадамуса.
Вобщем, он предсказал, что по его мнению французы - рохли, и защитить себя от арабизации и исламизации Франции не смогут. Короче, кирдык им наступает.
Он им предложил на крайняк сваливать в Россию, если уж совсем прижмет.
Вобщем, он предсказал, что по его мнению французы - рохли, и защитить себя от арабизации и исламизации Франции не смогут. Короче, кирдык им наступает.
Он им предложил на крайняк сваливать в Россию, если уж совсем прижмет.

NEW 16.11.15 19:58
в ответ Karlsruher;) 16.11.15 19:54
Французы всегда кичатся, а когда до дела доходит - союзники всегда выручали.
Боязливые они и пугливые - сами до конца ничего сделать не смогут - только кашу заварать, а другим разгребай.
И в этот раз не иначе. Они только рожи красить будут, плакать и на рояле пиликать, шампуск им, поцелуйчики
Боязливые они и пугливые - сами до конца ничего сделать не смогут - только кашу заварать, а другим разгребай.
И в этот раз не иначе. Они только рожи красить будут, плакать и на рояле пиликать, шампуск им, поцелуйчики

NEW 16.11.15 20:09
Ну, значит в Россию им придется сваливать. Их там будут трепетно откармливать и разводить. ДеПардье будет губернатором французской автономии где-нить поюжнее, где они бы выращивали лаванду, готовили плесенявые сыры и соблазняли доярок!

NEW 16.11.15 20:30 

А Хранцией остануться управлять голодные исламисты (кстати тоже граждане Хранции). С Германии еще подтянутся, с Бельгии, они сейчас подятнутся из всех возможных регионов и вуалая, товарищи, братья и сестры, вуаля,
дружба народов и свобода торжествует.
в ответ Karlsruher;) 16.11.15 20:09

А Хранцией остануться управлять голодные исламисты (кстати тоже граждане Хранции). С Германии еще подтянутся, с Бельгии, они сейчас подятнутся из всех возможных регионов и вуалая, товарищи, братья и сестры, вуаля,
дружба народов и свобода торжествует.
NEW 16.11.15 20:38
неизвестно еще, что в Германии вылезет.
в ответ Люся_ 16.11.15 20:34
В ответ на:
БЕРЛИН, 16 ноября. /ТАСС/. Полиция Германии в центре приема беженцев задержала гражданина Алжира, его подозревают в причастности к терактам в Париже.
Об этом сообщает агентство Reuters.
По его информации, подозреваемый был задержан в городе Арнсберг (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия).
БЕРЛИН, 16 ноября. /ТАСС/. Полиция Германии в центре приема беженцев задержала гражданина Алжира, его подозревают в причастности к терактам в Париже.
Об этом сообщает агентство Reuters.
По его информации, подозреваемый был задержан в городе Арнсберг (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия).
неизвестно еще, что в Германии вылезет.
NEW 16.11.15 20:51
А вы её собеседника лично ботоксом обкалывали?....или просто присутствовали на сием таинстве?....или так....лиш-бы пёрнуть повонючей в сторону России?....
в ответ black devil 16.11.15 16:18
В ответ на:
Но не спешит себя ботоксом обкалывать, как её собеседник,
Но не спешит себя ботоксом обкалывать, как её собеседник,
А вы её собеседника лично ботоксом обкалывали?....или просто присутствовали на сием таинстве?....или так....лиш-бы пёрнуть повонючей в сторону России?....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.11.15 21:56
Ну да, туман - новое противовоздушное оружие...
И летчик камикадзе....
в ответ Karlsruher;) 16.11.15 19:57
В ответ на:
Да никто их не заваливал. Они в глухом тумане садились в военном аэропорту, который и огнями то не обозначен. Вот и не расчитали. Хотя пилоты предупреждали, что опасно, да и диспетчеры просили лететь куда подальше (где не тумана)
Да никто их не заваливал. Они в глухом тумане садились в военном аэропорту, который и огнями то не обозначен. Вот и не расчитали. Хотя пилоты предупреждали, что опасно, да и диспетчеры просили лететь куда подальше (где не тумана)
Ну да, туман - новое противовоздушное оружие...
И летчик камикадзе....