Вход на сайт
А какие ценности у Франции?
NEW 15.11.15 22:27
в ответ Karlsruher;) 15.11.15 22:17
Начинается. Понравилось Вам, как я погляжу.
Слишком как то просто.... искать жертв по принципу - всё равно кого, чем проще процесс исполнения, тем лучше.
Хорошо бы я ошибалась и системы в этом нету.
Слишком как то просто.... искать жертв по принципу - всё равно кого, чем проще процесс исполнения, тем лучше.
Хорошо бы я ошибалась и системы в этом нету.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.11.15 22:31
в ответ VIKONa 15.11.15 22:27
Не, я то что... Сельд с Кокошкой - те у нас мастерицы! А я так, побаловался!
А ты у нас любительницы массовых баннов, или общественных бань. Меня интересует, возбуждает ли это тебя (это не обсуждение а мысли вслух).
Ну так вот, ценности французкие походу мы так и не выяснили. Жаль!
А ты у нас любительницы массовых баннов, или общественных бань. Меня интересует, возбуждает ли это тебя (это не обсуждение а мысли вслух).
Ну так вот, ценности французкие походу мы так и не выяснили. Жаль!
NEW 15.11.15 22:59
Европейское правительство само уже дрожит. Они с геополитическими проблемами разучились разбираться, ибо за них это амеры делали. Нашенские гейрополитики специализировались все больше на разных гомосексуальных говнотерках и их свадьбах и таких же человечках на светофорах, спасанием банков, в том числе и греческих и писЁ!
NEW 15.11.15 23:01
в ответ Kabal 15.11.15 22:49
ЛУВР.
Пиаф, Матье, Шербурские зонтики (Катрин),Дюма, Мольер, Золя, Гюго... Эсмеральда, Собор Парижской Богоматери...
Джо Дассен,
Бельмондо! Ален Делон, который не пьёт одеколон...
Жан Рено, Пьер Ришар, Луи де Фюнес...
Пиаф, Матье, Шербурские зонтики (Катрин),Дюма, Мольер, Золя, Гюго... Эсмеральда, Собор Парижской Богоматери...
Джо Дассен,
Бельмондо! Ален Делон, который не пьёт одеколон...
Жан Рено, Пьер Ришар, Луи де Фюнес...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.11.15 23:10