Вход на сайт
А какие ценности у Франции?
NEW 15.11.15 18:53
Так правительство и местным исправно платит...
в ответ pal04 15.11.15 18:00
В ответ на:
А за что правительство-то? Они пособия исправно платят, работать не заставляют, на мелкие преступления сквозт пальцы смотрят, разрешают браки с малолетними и многоженство, защищают от недовольных коренных жителей и т.д до бесконечности.
А вот простых граждан хорошо рвануть, чтоб не забывали свое место.
А за что правительство-то? Они пособия исправно платят, работать не заставляют, на мелкие преступления сквозт пальцы смотрят, разрешают браки с малолетними и многоженство, защищают от недовольных коренных жителей и т.д до бесконечности.
А вот простых граждан хорошо рвануть, чтоб не забывали свое место.
Так правительство и местным исправно платит...
NEW 15.11.15 19:14
Какие ценности у франции? Да те же, что и у германии, тк куратор у них общий:)
Тот, который любит слегонца побомбить Белград, Ирак и тп, те самый демократический из всех демократических..
Для которого парижские 129 жертв- это в рамкам статистической погрешности при его демократических бомбардировках.
Тот, который любит слегонца побомбить Белград, Ирак и тп, те самый демократический из всех демократических..
Для которого парижские 129 жертв- это в рамкам статистической погрешности при его демократических бомбардировках.
NEW 15.11.15 19:24
224 жертвы питерского самолёта при бомбардировках РФ Сирии-это так задумано было?
в ответ Novichok_ 15.11.15 19:14
В ответ на:
224 жертвы питерского самолёта при бомбардировках РФ Сирии-это так задумано было?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 15.11.15 20:33
себя лично защитить не могут. а такие европейские ценности,как гейство, однополые браки,рабство одной нации(Deutsch) для удовлетворения потребности другой нации(Африканского континента),неравноправие в отношениях государств и т.д. и т.п. такое можно и не защищать.Болтуны все..
кстати, один француз так и сказал сегодня- вчера сама полиция была в панике, она не готова нас защищать.
в ответ wlad 000 15.11.15 16:39
В ответ на:
А какие ценности у Франции, которые они защищают во всем мире?
А какие ценности у Франции, которые они защищают во всем мире?
себя лично защитить не могут. а такие европейские ценности,как гейство, однополые браки,рабство одной нации(Deutsch) для удовлетворения потребности другой нации(Африканского континента),неравноправие в отношениях государств и т.д. и т.п. такое можно и не защищать.Болтуны все..
кстати, один француз так и сказал сегодня- вчера сама полиция была в панике, она не готова нас защищать.
NEW 15.11.15 20:52
Раз вы аукнули, вам и бекать на этот вопрос?
Представьте себе Вы Оланд, который исполнитель правления Сша, получает терроракт от организации, которую создал Сша, то бишь наказание, скорее всего предупреуждение...
И вы на весь телевизор говорите, что европейские ценности будете защищать во всем мире...
в ответ VIKONa 15.11.15 19:18
В ответ на:
Возможно он мог бы ответить на этот вопрос, если бы посещал этот форум.
Возможно он мог бы ответить на этот вопрос, если бы посещал этот форум.
Раз вы аукнули, вам и бекать на этот вопрос?
Представьте себе Вы Оланд, который исполнитель правления Сша, получает терроракт от организации, которую создал Сша, то бишь наказание, скорее всего предупреуждение...
И вы на весь телевизор говорите, что европейские ценности будете защищать во всем мире...
NEW 15.11.15 21:02
в ответ wlad 000 15.11.15 20:52
Да нет, аукнули Вы: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29249955&Board=common
Так я Вам и говорю, что Оланд Вам здесь не ответит.
Даже если Вы себя сами Оландом представите.
Так я Вам и говорю, что Оланд Вам здесь не ответит.
Даже если Вы себя сами Оландом представите.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.