Login
Катастрофа в Париже
NEW 14.11.15 08:41
Thread geschlossen 21.11.15 18:25 (VIKONa)
Все помнят, как 1 месяц назад чиновник Геращенко - сливал информацию (фамилии, адреса) о летчиках анти-иголовской коалиции: как бы косвенно для организации ИГИЛ ? .
Не буди лихо- пока тихо
Мое мнение :
Нелъзя политикам и "спонсорам"с террористическими организациями "в бирюлъки игратъ"
Pruff :
www.mk.ru/social/2015/11/14/vendetta-za-siriyu-pochemu-imenno-franciya-po...
(c)В результате взрывов рядом со стадионом «Стад де Франс» и захвата заложников в одном из концертных залов Парижа, погибли как минимум 153 человека.
Не буди лихо- пока тихо
Мое мнение :
Нелъзя политикам и "спонсорам"с террористическими организациями "в бирюлъки игратъ"
В ответ на:
В день кровавых нападений в столице Франции террористическая организация выступила с заявлением, что произошедшее
– «вендетта за Сирию»
передает итальянское телевидение Sky Tg24.
В день кровавых нападений в столице Франции террористическая организация выступила с заявлением, что произошедшее
– «вендетта за Сирию»
передает итальянское телевидение Sky Tg24.
Pruff :
www.mk.ru/social/2015/11/14/vendetta-za-siriyu-pochemu-imenno-franciya-po...
В ответ на:
по данным CNN, один из исполнителей терактов, арестованный в Париже, признал себя членом ИГ.
По его словам, в терактах участвовали трое боевиков, которые были подготовлены в Сирии.
Всего, по официальным данным, в нападениях участвовало не более десяти террористов, уточняет CNN.
Восемь нападающих были убиты – 7 из них погибли в результате самоподрыва.
по данным CNN, один из исполнителей терактов, арестованный в Париже, признал себя членом ИГ.
По его словам, в терактах участвовали трое боевиков, которые были подготовлены в Сирии.
Всего, по официальным данным, в нападениях участвовало не более десяти террористов, уточняет CNN.
Восемь нападающих были убиты – 7 из них погибли в результате самоподрыва.
(c)В результате взрывов рядом со стадионом «Стад де Франс» и захвата заложников в одном из концертных залов Парижа, погибли как минимум 153 человека.
NEW 14.11.15 10:54
in Antwort Barinov 14.11.15 08:41
NEW 14.11.15 10:57
in Antwort галина 1954 14.11.15 10:54, Zuletzt geändert 14.11.15 13:05 (Мадемуазель Коко)
Как ваша поездка в Париж в поддержку исламских радикалов? Неужели не состоится? Потеряете теперь свои серебренники, зря организовывали...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=29117493&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=29117493&Searchu...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.11.15 11:11
in Antwort Barinov 14.11.15 08:41, Zuletzt geändert 14.11.15 11:16 (Karlsruher;))
Так ИГИЛ - монстр, который породил, выкормил и обучил Запад, как дестабилизирующий фактор на Ближнем Востоке и как таран для границ России. Это мнение всказали высокопоставленные лицаа из Кремля, и это мнение оч. похоже на правду, т.к. так называемая коалиция из 60-и стран бомбили ИГИЛ "сверхнеэффективно" уже годами, скидывали им какбы случайно оружие и транспортные средства. Наверное ИГИЛ-овцы теперь обиделись на родителей, что они дают русским наносить гигантский урон и начали показывать свое недовольство такими вот ужасными деяниями.
14.11.15 11:15
Мне тоже так показалось. Дитятко рассердилось не на шутку...
in Antwort Karlsruher;) 14.11.15 11:11
В ответ на:
Наверное ИГИЛ-овцы теперь обиделись на родителей, что они дают русским наносить гигантский урон и начали показывать свое недовольство такими вот ужасными деяниями.
Наверное ИГИЛ-овцы теперь обиделись на родителей, что они дают русским наносить гигантский урон и начали показывать свое недовольство такими вот ужасными деяниями.
Мне тоже так показалось. Дитятко рассердилось не на шутку...
NEW 14.11.15 11:21
in Antwort nasxelA 14.11.15 11:15
н.п.
это может произийти и в Германии.
только вопрос времени...
только вопрос времени...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.11.15 11:22
in Antwort nasxelA 14.11.15 11:15
Я думаю, что хорошо подходит под эту ситауацию сравнение с той змеей в рассказе Конан Дойля "Пестрая лента", посланная отчимом в комнату своей падчерице. Она получила от Холмса и Ватсона тростями по башке, вернулась разозленная обратно к своему хозяину и укусила его.
NEW 14.11.15 11:27
эту важную информацию, вы должны предоставить компетентным органам. Как можно скорее.
in Antwort James Pont 14.11.15 11:21
В ответ на:
только вопрос времени...
только вопрос времени...
эту важную информацию, вы должны предоставить компетентным органам. Как можно скорее.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.11.15 11:28
in Antwort James Pont 14.11.15 11:21
Что это у нас может произойти - абсолютно вероятный сценарий. Вот почему Бюргеринен унд Бюргер стали Меркель, с ее гостепреимством уже просто в открытую ненавидеть.
Ее уже даже пресса спасти не может. Многим пришлось даже возможность комментировать выключить, как на Тагесшау, чтоб ее не обсирали постоянно.
Ее уже даже пресса спасти не может. Многим пришлось даже возможность комментировать выключить, как на Тагесшау, чтоб ее не обсирали постоянно.
NEW 14.11.15 11:31
in Antwort ko-tik 14.11.15 11:27
Wer lesen kann ist im Vorteil!
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/deutschland-und-die-frage-nach-dem-...

www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/deutschland-und-die-frage-nach-dem-...
NEW 14.11.15 11:32
Разумеется, а каой у нас есть еще выбор? Вон французские компетентные органы на данный момент компетентно органы жертв со стен соскребают. О чем это говорит? И на старуху бывает проруха...
in Antwort ko-tik 14.11.15 11:27
In Antwort auf:
Разумеется, а каой у нас есть еще выбор? Вон французские компетентные органы на данный момент компетентно органы жертв со стен соскребают. О чем это говорит? И на старуху бывает проруха...
NEW 14.11.15 11:34
in Antwort Karlsruher;) 14.11.15 11:28
Шойбле привёл очень точный и недвусмысленный пример с "лавиной".
а он самый опытный политик в бундестаге.
а он самый опытный политик в бундестаге.
NEW 14.11.15 11:36
Это те лица которые заказали убийство Немцова? Тогда да,
in Antwort Karlsruher;) 14.11.15 11:11
В ответ на:
Это мнение всказали высокопоставленные лицаа из Кремля
Это мнение всказали высокопоставленные лицаа из Кремля
Это те лица которые заказали убийство Немцова? Тогда да,
В ответ на:
оч. похоже на правду
оч. похоже на правду
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.11.15 11:37
in Antwort Karlsruher;) 14.11.15 11:32, Zuletzt geändert 14.11.15 11:38 (nasxelA)
Да вы, что ему, что олеське, что еще некоторым, что не скажете - они будут активно возражать и отстаивать противоположную точку зрения. Синдром майдауна называется...

NEW 14.11.15 11:38
in Antwort Barinov 14.11.15 08:41
а чо ві список искключительно российских летчиков назіваете списком летчиков антиигиловской коалиции?
А єтих российских и слить не грех, бо и бомбят они как-то странно совсем не игил, а всё больше других.
Так что правильно сделали, что слили. Потому что єто ни разу не антиигиловские летчики.
А єтих российских и слить не грех, бо и бомбят они как-то странно совсем не игил, а всё больше других.
Так что правильно сделали, что слили. Потому что єто ни разу не антиигиловские летчики.

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 14.11.15 11:51
in Antwort James Pont 14.11.15 11:34
Пускай и так, но лавина не живая и сходит только по своему "руслу". А те ребята всеж могут это русло покинуть.
NEW 14.11.15 11:54
Да, я такую поперечную категорию людей знаю. Им факты, а они тебе бредят в ответ. Я на них просто перестаю реагировать, ибо это так-же безсмыссленно, как на воде писать.
in Antwort nasxelA 14.11.15 11:37
In Antwort auf:
Да вы, что ему, что олеське, что еще некоторым, что не скажете - они будут активно возражать и отстаивать противоположную точку зрения. Синдром майдауна называется..
Да вы, что ему, что олеське, что еще некоторым, что не скажете - они будут активно возражать и отстаивать противоположную точку зрения. Синдром майдауна называется..
Да, я такую поперечную категорию людей знаю. Им факты, а они тебе бредят в ответ. Я на них просто перестаю реагировать, ибо это так-же безсмыссленно, как на воде писать.
NEW 14.11.15 11:55
in Antwort Karlsruher;) 14.11.15 11:51
я полагаю, ты не знаком с речью Шойбле.
именно живую лавину беженцев он и имел в виду. но самое интересное его замечание было о том, что лавину можно пустить одним неосторожным движением.
угадай с трёх раз, кого он имел в виду?!
именно живую лавину беженцев он и имел в виду. но самое интересное его замечание было о том, что лавину можно пустить одним неосторожным движением.
угадай с трёх раз, кого он имел в виду?!
NEW 14.11.15 11:57
вы это серъёзно?
in Antwort Мадемуазель Коко 14.11.15 10:57
В ответ на:
Как ваша поездка в Париж в поддержку исламских радикалов? Неужели не состоится? Потеряете теперь свои серебренники, зря организовывали...
вы это серъёзно?
NEW 14.11.15 12:00
in Antwort Karlsruher;) 14.11.15 11:51
вот, нашёл:
www.spiegel.de/politik/deutschland/wolfgang-schaeuble-vergleicht-fluechtl...
www.spiegel.de/politik/deutschland/wolfgang-schaeuble-vergleicht-fluechtl...