Вход на сайт
Опять пьём спирт, как в 90-х. гг.
NEW 14.11.15 09:21
...Вчера, вечером в 19:00, обыденно и рутинно... приобрёл через интернет, "самовывозом", 5 литров зернового спирта "ЛЮКС", 96%об., по цене: 1тыр./14евро (200р./2,86евро/л.)...(если, в пересчёте 0,5л. алкоголя 40%об = 40/96/2=0,21*(200р./2,86евро/л.)=41,67р./0,6евро/бутылка 0,5л. 40%об... если короче - смешные деньги за пьяное веселье...
Зачем купил?
Я, не любитель выпивать вообще, и последний раз спирт "Royаl", покупал в далёком 1993г., на новый год, идя на молодёжную тусовку (на всякий случай)... а после, больше 20 лет, как-то обходился без спирта... ну, вот вчера решил купить опять...
...Во первых, в холодильнике стоит 15 литров "молодого" самодельного сливового вина, и что-бы оно не испортилось, решил "закрепить" его зерновым Этиловым спиртом, класса "Люкс", а во вторых надоело покупать втридорога казённую водку, по цене: 225-300р./0,5л., и фальшивый коньяк, по цене: 300-400р./0,5л.
Теперь, всё это, я буду иметь в 5-10 раз дешевле... фактически, покажу государству фигуру из трёх пальцев...

29palms.ru/photo/blog/today/kirdik/resized/013_Blog_Pavla_Aksenova_Kirdyk...
P.S.:
http://www.stihi.ru/pics/2015/05/22/2608.jpg
Зачем купил?
Я, не любитель выпивать вообще, и последний раз спирт "Royаl", покупал в далёком 1993г., на новый год, идя на молодёжную тусовку (на всякий случай)... а после, больше 20 лет, как-то обходился без спирта... ну, вот вчера решил купить опять...
...Во первых, в холодильнике стоит 15 литров "молодого" самодельного сливового вина, и что-бы оно не испортилось, решил "закрепить" его зерновым Этиловым спиртом, класса "Люкс", а во вторых надоело покупать втридорога казённую водку, по цене: 225-300р./0,5л., и фальшивый коньяк, по цене: 300-400р./0,5л.
Теперь, всё это, я буду иметь в 5-10 раз дешевле... фактически, покажу государству фигуру из трёх пальцев...

29palms.ru/photo/blog/today/kirdik/resized/013_Blog_Pavla_Aksenova_Kirdyk...
P.S.:
В ответ на:
Судя по темам для флуда... тусовка себя изжила... т.к., перешла с ХАРД-РОКА, НА ПОПСУ!
Судя по темам для флуда... тусовка себя изжила... т.к., перешла с ХАРД-РОКА, НА ПОПСУ!
http://www.stihi.ru/pics/2015/05/22/2608.jpg
14.11.15 09:29
в ответ vitya.yampol 14.11.15 09:21
Ох, не напоминайте про спирт. Как вспомню свою поездку в начале 90-х в компании подруги и еще пары, так вздрогну. Поехали отдыхать, и взяли с собой ящик спирта "Royal". Это был ужас, про страну, где отдыхали вообще ничего не помню...

NEW 14.11.15 12:48
Тот Рояль ни в какие сравнения не идет с тем спиртом, что Вы купили. Люкс не в пример лучше и чище, а Альфа, так вообще. Не портите вино, сделайте настойку, или ликер. А проще так - разбавить небольшое количество, 2:3, водой, подержать дней десять, и получится отличная водка без эфирных масел.
NEW 14.11.15 14:11
за , забыла, этим летом с братом на даче спирт выпивали,он значит врачём работает, там спирта много, короче, гго пополам с пепди смешал,очень даже веселящий и тонизирующий напиток
бошка всяко не болела.
я водку никогда не любила, вернее, ,от одного водочного духа у меня спазмы .
а спирт или самогоновка-из сахара, другое дело,чистый натуральный продукт
вино не советую спиртом закреплять головную боль получишь стипудого
бошка всяко не болела.
NEW 14.11.15 15:04
...Ну, до активной мести, я ещё не созрел. Зато, пассивно "бездельничаю" - годами. Поэтому молодёжь ни во что, и ни кому здесь не верит!
В ответ на:
Твоему государству на Тебя давно пофик.Смешной мститель.
...Ну, до активной мести, я ещё не созрел. Зато, пассивно "бездельничаю" - годами. Поэтому молодёжь ни во что, и ни кому здесь не верит!
NEW 14.11.15 16:46
...Желаю это услышать:
- на кануне выборов всех уровней,
- при напоминании о подаче декларации о доходах, и уплате в гос.казну всех налогов,
- а так-же при отправлении меня, или моих совершеннолетних детей на срочную службу в армию...
...А я, отвечу:"А нафига, мне всё это надо?... Я и без этого смешон, ну а после этого, стану вообще, всеобщим посмешищем!

в ответ Ludmila Rein 14.11.15 12:44
В ответ на:
...Твоему государству на Тебя давно пофик.Смешной мститель.
...Желаю это услышать:
- на кануне выборов всех уровней,
- при напоминании о подаче декларации о доходах, и уплате в гос.казну всех налогов,
- а так-же при отправлении меня, или моих совершеннолетних детей на срочную службу в армию...
...А я, отвечу:"А нафига, мне всё это надо?... Я и без этого смешон, ну а после этого, стану вообще, всеобщим посмешищем!

NEW 14.11.15 16:50 
. Покупкой доволен на 100%

в ответ Limpopo11 14.11.15 12:48
В ответ на:
Тот Рояль ни в какие сравнения не идет с тем спиртом, что Вы купили. Люкс не в пример лучше и чище, а Альфа, так вообще. Не портите вино, сделайте настойку, или ликер. А проще так - разбавить небольшое количество, 2:3, водой, подержать дней десять, и получится отличная водка без эфирных масел.
Спирт пил: качество - Тот Рояль ни в какие сравнения не идет с тем спиртом, что Вы купили. Люкс не в пример лучше и чище, а Альфа, так вообще. Не портите вино, сделайте настойку, или ликер. А проще так - разбавить небольшое количество, 2:3, водой, подержать дней десять, и получится отличная водка без эфирных масел.

NEW 14.11.15 17:00
...Вино, слабоалкогольное получилось: очень сладкое, спирта 3-5%... что-бы оно, "торнуло до тепени ОКОСЕЛ", нужно его литр выпить... а я, столько вина пить не привык... вот и стоит вино "без дела", второй месяц... теперь, в "коктейле со спиртом" вино-лентяйка, начнёт "работать"!

в ответ ёжkина кошка 14.11.15 14:11
В ответ на:
за , забыла, этим летом с братом на даче спирт выпивали,он значит врачём работает, там спирта много, короче, гго пополам с пепди смешал,очень даже веселящий и тонизирующий напиток
бошка всяко не болела.
бошка всяко не болела.
...Вино, слабоалкогольное получилось: очень сладкое, спирта 3-5%... что-бы оно, "торнуло до тепени ОКОСЕЛ", нужно его литр выпить... а я, столько вина пить не привык... вот и стоит вино "без дела", второй месяц... теперь, в "коктейле со спиртом" вино-лентяйка, начнёт "работать"!

NEW 14.11.15 17:12
http://www.utkonos.ru/item/29/500?gclid=CLWAzP2lkMkCFaT2cgodUG4AQw
в ответ Gera10 14.11.15 16:55
В ответ на:
и вот такие алкоголики хотят строить СССР-2
Я - не люблю пьянствовать вообще... просто перезревшую сливу, в объёме 50-70кг., выбросить рука не поднялась, при цене сливы в маг. 125р./кг (6-8ыр/125евро)...по этому сделал с него вино...и вот такие алкоголики хотят строить СССР-2
http://www.utkonos.ru/item/29/500?gclid=CLWAzP2lkMkCFaT2cgodUG4AQw
NEW 14.11.15 17:22
в ответ vitya.yampol 14.11.15 17:12
вы хотите сказать что не являетесь алкоголиком?
Трезвый человек себя так ведёт? http://foren.germany.ru/common/f/29221451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
уж лучше б выпивали, хоть иногда
Трезвый человек себя так ведёт? http://foren.germany.ru/common/f/29221451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...

NEW 14.11.15 21:19
Я, изредка употребляю алкоголь, но я даже не пьяница, мне больше нравится вкусная, сытная еда, чем кайф от алкоголя и табака (еда - не облагается акцизным сбором)
в ответ Gera10 14.11.15 17:22
В ответ на:
Я, изредка употребляю алкоголь, но я даже не пьяница, мне больше нравится вкусная, сытная еда, чем кайф от алкоголя и табака (еда - не облагается акцизным сбором)

NEW 14.11.15 22:28
в ответ ёжkина кошка 14.11.15 14:07
Со спиртом вообще фантастика.С литра этого продукта получается пять поллитровок сорокоградусной.
Математическим путём ну никак не получается с литрухи пять бутылок вотки а вот химическим ещё как.
И если смешивать одновременно большое колличество то и стеклянная посудина может от перегрева звиздануть.
Такой вот замечательный продукт,ога.
Математическим путём ну никак не получается с литрухи пять бутылок вотки а вот химическим ещё как.
И если смешивать одновременно большое колличество то и стеклянная посудина может от перегрева звиздануть.
Такой вот замечательный продукт,ога.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.