Вход на сайт
Катастрофа в Париже
14.11.15 08:41
Ветка закрыта 21.11.15 18:25 (VIKONa)
Все помнят, как 1 месяц назад чиновник Геращенко - сливал информацию (фамилии, адреса) о летчиках анти-иголовской коалиции: как бы косвенно для организации ИГИЛ ? .
Не буди лихо- пока тихо
Мое мнение :
Нелъзя политикам и "спонсорам"с террористическими организациями "в бирюлъки игратъ"
Pruff :
www.mk.ru/social/2015/11/14/vendetta-za-siriyu-pochemu-imenno-franciya-po...
(c)В результате взрывов рядом со стадионом «Стад де Франс» и захвата заложников в одном из концертных залов Парижа, погибли как минимум 153 человека.
Не буди лихо- пока тихо
Мое мнение :
Нелъзя политикам и "спонсорам"с террористическими организациями "в бирюлъки игратъ"
В ответ на:
В день кровавых нападений в столице Франции террористическая организация выступила с заявлением, что произошедшее
– «вендетта за Сирию»
передает итальянское телевидение Sky Tg24.
В день кровавых нападений в столице Франции террористическая организация выступила с заявлением, что произошедшее
– «вендетта за Сирию»
передает итальянское телевидение Sky Tg24.
Pruff :
www.mk.ru/social/2015/11/14/vendetta-za-siriyu-pochemu-imenno-franciya-po...
В ответ на:
по данным CNN, один из исполнителей терактов, арестованный в Париже, признал себя членом ИГ.
По его словам, в терактах участвовали трое боевиков, которые были подготовлены в Сирии.
Всего, по официальным данным, в нападениях участвовало не более десяти террористов, уточняет CNN.
Восемь нападающих были убиты – 7 из них погибли в результате самоподрыва.
по данным CNN, один из исполнителей терактов, арестованный в Париже, признал себя членом ИГ.
По его словам, в терактах участвовали трое боевиков, которые были подготовлены в Сирии.
Всего, по официальным данным, в нападениях участвовало не более десяти террористов, уточняет CNN.
Восемь нападающих были убиты – 7 из них погибли в результате самоподрыва.
(c)В результате взрывов рядом со стадионом «Стад де Франс» и захвата заложников в одном из концертных залов Парижа, погибли как минимум 153 человека.
NEW 14.11.15 10:57
Как ваша поездка в Париж в поддержку исламских радикалов? Неужели не состоится? Потеряете теперь свои серебренники, зря организовывали...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=29117493&Searchu...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.11.15 11:11
Так ИГИЛ - монстр, который породил, выкормил и обучил Запад, как дестабилизирующий фактор на Ближнем Востоке и как таран для границ России. Это мнение всказали высокопоставленные лицаа из Кремля, и это мнение оч. похоже на правду, т.к. так называемая коалиция из 60-и стран бомбили ИГИЛ "сверхнеэффективно" уже годами, скидывали им какбы случайно оружие и транспортные средства. Наверное ИГИЛ-овцы теперь обиделись на родителей, что они дают русским наносить гигантский урон и начали показывать свое недовольство такими вот ужасными деяниями.
NEW 14.11.15 11:15
Мне тоже так показалось. Дитятко рассердилось не на шутку...
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 11:11
В ответ на:
Наверное ИГИЛ-овцы теперь обиделись на родителей, что они дают русским наносить гигантский урон и начали показывать свое недовольство такими вот ужасными деяниями.
Наверное ИГИЛ-овцы теперь обиделись на родителей, что они дают русским наносить гигантский урон и начали показывать свое недовольство такими вот ужасными деяниями.
Мне тоже так показалось. Дитятко рассердилось не на шутку...
NEW 14.11.15 11:22
в ответ nasxelA 14.11.15 11:15
Я думаю, что хорошо подходит под эту ситауацию сравнение с той змеей в рассказе Конан Дойля "Пестрая лента", посланная отчимом в комнату своей падчерице. Она получила от Холмса и Ватсона тростями по башке, вернулась разозленная обратно к своему хозяину и укусила его.
NEW 14.11.15 11:28
в ответ James Pont 14.11.15 11:21
Что это у нас может произойти - абсолютно вероятный сценарий. Вот почему Бюргеринен унд Бюргер стали Меркель, с ее гостепреимством уже просто в открытую ненавидеть.
Ее уже даже пресса спасти не может. Многим пришлось даже возможность комментировать выключить, как на Тагесшау, чтоб ее не обсирали постоянно.
Ее уже даже пресса спасти не может. Многим пришлось даже возможность комментировать выключить, как на Тагесшау, чтоб ее не обсирали постоянно.
NEW 14.11.15 11:31
в ответ ko-tik 14.11.15 11:27
Wer lesen kann ist im Vorteil!
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/deutschland-und-die-frage-nach-dem-...

www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/deutschland-und-die-frage-nach-dem-...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.11.15 11:32
Разумеется, а каой у нас есть еще выбор? Вон французские компетентные органы на данный момент компетентно органы жертв со стен соскребают. О чем это говорит? И на старуху бывает проруха...
в ответ ko-tik 14.11.15 11:27
In Antwort auf:
эту важную информацию, вы должны предоставить компетентным органам. Как можно скорее.
эту важную информацию, вы должны предоставить компетентным органам. Как можно скорее.
Разумеется, а каой у нас есть еще выбор? Вон французские компетентные органы на данный момент компетентно органы жертв со стен соскребают. О чем это говорит? И на старуху бывает проруха...
NEW 14.11.15 11:37
Да вы, что ему, что олеське, что еще некоторым, что не скажете - они будут активно возражать и отстаивать противоположную точку зрения. Синдром майдауна называется...

NEW 14.11.15 11:38
в ответ Barinov 14.11.15 08:41
а чо ві список искключительно российских летчиков назіваете списком летчиков антиигиловской коалиции?
А єтих российских и слить не грех, бо и бомбят они как-то странно совсем не игил, а всё больше других.
Так что правильно сделали, что слили. Потому что єто ни разу не антиигиловские летчики.
А єтих российских и слить не грех, бо и бомбят они как-то странно совсем не игил, а всё больше других.
Так что правильно сделали, что слили. Потому что єто ни разу не антиигиловские летчики.

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 14.11.15 11:54
Да, я такую поперечную категорию людей знаю. Им факты, а они тебе бредят в ответ. Я на них просто перестаю реагировать, ибо это так-же безсмыссленно, как на воде писать.
в ответ nasxelA 14.11.15 11:37
In Antwort auf:
Да вы, что ему, что олеське, что еще некоторым, что не скажете - они будут активно возражать и отстаивать противоположную точку зрения. Синдром майдауна называется..
Да вы, что ему, что олеське, что еще некоторым, что не скажете - они будут активно возражать и отстаивать противоположную точку зрения. Синдром майдауна называется..
Да, я такую поперечную категорию людей знаю. Им факты, а они тебе бредят в ответ. Я на них просто перестаю реагировать, ибо это так-же безсмыссленно, как на воде писать.
NEW 14.11.15 11:55
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 11:51
я полагаю, ты не знаком с речью Шойбле.
именно живую лавину беженцев он и имел в виду. но самое интересное его замечание было о том, что лавину можно пустить одним неосторожным движением.
угадай с трёх раз, кого он имел в виду?!
именно живую лавину беженцев он и имел в виду. но самое интересное его замечание было о том, что лавину можно пустить одним неосторожным движением.
угадай с трёх раз, кого он имел в виду?!
NEW 14.11.15 12:00
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 11:51
вот, нашёл:
www.spiegel.de/politik/deutschland/wolfgang-schaeuble-vergleicht-fluechtl...
www.spiegel.de/politik/deutschland/wolfgang-schaeuble-vergleicht-fluechtl...
NEW 14.11.15 12:02
в ответ James Pont 14.11.15 11:55
Конечно я с его речью знаком. Пускай беженцы лавина, но запускали они ее десятками действий в течении многих лет. В той же Турции, Греции, Италии первые снежные комы этой "лавины" уже лет пять были видны. Наглядней уже некуда было.
А тут прям НЕОЖИДАННО на них беженцы свалились. Если это так, то Шойбле наверное и по-грибы зимой ходит, а потом удивляется, что не сезон.
А тут прям НЕОЖИДАННО на них беженцы свалились. Если это так, то Шойбле наверное и по-грибы зимой ходит, а потом удивляется, что не сезон.
NEW 14.11.15 12:26
Во, русские рассматривают возможность о прекращении авасообщения с Парижем. Сейчас и туда поменьше туристов на Рождество поедет, и не только из России.
Блин, и в новостях уже начали киздеть, что Путин не хочет сотрудничать с бомбардировками ИГИЛ, мол нехороший такой. А где они сами были в течении многих лет, когда бомбили пустыню, а не террористов?
Блин, и в новостях уже начали киздеть, что Путин не хочет сотрудничать с бомбардировками ИГИЛ, мол нехороший такой. А где они сами были в течении многих лет, когда бомбили пустыню, а не террористов?
NEW 14.11.15 12:30
в ответ selavie 14.11.15 11:57
А вы что, не знали, что
галина 1954 организовывает дешёвые поездки в Париж в целях поддержки исламистских радикалов? Так ветку почитайте. Я ссылку дала.

NEW 14.11.15 12:35
в ответ Ludmila Rein 14.11.15 12:29
Для Египта - это катастрофально, если русские не приедут, а Париж всеж и без русских проживет. Проблема в том, что новость эта по всему миру прокатилась, потому меньше туристов со всего мира будет.
В Париж на Рождество сгонять - мечта многих. Кстати, в Москве Рождественский рынок покруче будет. Я как-нить туда сгоняю.
А русские действительно должны развивать внутренний туризм, там есть куда сгонять на отдых.
В Париж на Рождество сгонять - мечта многих. Кстати, в Москве Рождественский рынок покруче будет. Я как-нить туда сгоняю.
А русские действительно должны развивать внутренний туризм, там есть куда сгонять на отдых.
NEW 14.11.15 12:54
в ответ галина 1954 14.11.15 12:47
Таких , как ты, и других организаторов этих поездок в Париж как раз и нужно сажать-за поддержку терроризма, причём длящуюся уже годами.
Иди, донеси сама на себя, выполни свой гражданский долг. Хотя бы потому, что ты хоть и косвенно, но участвовала в организации вчерашней кровавой трагедии в Париже.
Иди, донеси сама на себя, выполни свой гражданский долг. Хотя бы потому, что ты хоть и косвенно, но участвовала в организации вчерашней кровавой трагедии в Париже.
NEW 14.11.15 12:55
А политики, устраивающие это, живы и здоровы.
Похоже это не совсем месть (месть - ширма), а реализуемый глобальный сценарий, с актами устрашения и т.п.
в ответ Ludmila Rein 14.11.15 12:41
В ответ на:
они будут мстить ВСЕМ странам
Однако гибнет то мирное население, которое ничего не решает.они будут мстить ВСЕМ странам
А политики, устраивающие это, живы и здоровы.
Похоже это не совсем месть (месть - ширма), а реализуемый глобальный сценарий, с актами устрашения и т.п.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.11.15 12:57
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 12:54
Ссылка на поездку в посте 3.
Информацию об этой поездке, устраиваемой 2 раза в год, и кто за ней стоит, можно найти на германке, задав в поиск пару несложных слов-Париж поездка июнь демонстрация
Информацию об этой поездке, устраиваемой 2 раза в год, и кто за ней стоит, можно найти на германке, задав в поиск пару несложных слов-Париж поездка июнь демонстрация
NEW 14.11.15 13:00
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 12:57
Там нет ссылки. Можешь ссылку датъ на организацию поездок? Ты понимаешь, насколько это серьёзно и нельзя не медлить ни минуты? Она же не сама придумывала это, она финансирование на это получала, контакты у неё есть, может заявив вовремя в полицию мы спасём чъи то жизни.
NEW 14.11.15 13:00
http://foren.germany.ru/travel/f/29097093.html
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 12:54
В ответ на:
А можно ссылку на это?
А можно ссылку на это?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 14.11.15 13:03
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:00
Точно, здесъ не указала, в Путешествиях сегодня давала её.
NEW 14.11.15 13:04
в ответ Ludmila Rein 14.11.15 12:41
Нееет. Они будут мстить за то, что их Запад бросил. Они же выкормыши амеров и их союзников. Ты никогда не задумывалась, откуда у них американское оружие и транспортные средства?
Или еще что интересно, кому ИГИЛ продавал нефть и нефтепродукты в гигантских масштабах? Не канистрами же у них нефт покупали... Это значит, что были танкеры, а тенкеры - это не спички, а тенкер при современной технике вообще быстро проследить. И ведь никто никого не поймал... Как так может быть?
После того, как им русские жару дали, они огорчились и на родителей, что они их не выручили. Вот и мстят теперь!
Или еще что интересно, кому ИГИЛ продавал нефть и нефтепродукты в гигантских масштабах? Не канистрами же у них нефт покупали... Это значит, что были танкеры, а тенкеры - это не спички, а тенкер при современной технике вообще быстро проследить. И ведь никто никого не поймал... Как так может быть?
После того, как им русские жару дали, они огорчились и на родителей, что они их не выручили. Вот и мстят теперь!
NEW 14.11.15 13:10
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:06
Счас найду, я помню эти темы...
Подожди немного.
Если в группе Берлин состоишь-можно и там посмотреть, в прошлом году в мае я там разбирала-куда люди едут, зачем и что за организация за этими поездками стоит на самом деле.
Я просто там больше не состою, выкинули за плохой нрав, но вступить туда легко и найти по ключевым словам тему о поездке тоже легко.
Подожди немного.
Если в группе Берлин состоишь-можно и там посмотреть, в прошлом году в мае я там разбирала-куда люди едут, зачем и что за организация за этими поездками стоит на самом деле.
Я просто там больше не состою, выкинули за плохой нрав, но вступить туда легко и найти по ключевым словам тему о поездке тоже легко.
NEW 14.11.15 13:12
Так этих организаторов сама же Галина и засветила в посте 19
foren.germany.ru/travel/f/29097093.html?Cat=&page=5.3&view=&sb=&part=1&vc...
от организатора
Sie können mich Viber oder WhatsApp unter Nummer 004917663225209 kontaktieren
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:08
В ответ на:
Тогда через неё полиция выйдет на организаторов, которые ей платили.
Тогда через неё полиция выйдет на организаторов, которые ей платили.
Так этих организаторов сама же Галина и засветила в посте 19
foren.germany.ru/travel/f/29097093.html?Cat=&page=5.3&view=&sb=&part=1&vc...
от организатора
Sie können mich Viber oder WhatsApp unter Nummer 004917663225209 kontaktieren
NEW 14.11.15 13:15
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:11
А мозг тебе для чего? Или ты думаешь, что у этих бандюков действительно кто-то нефть канистрами покупал? Ко всему прочему происхождение нефти всегда нужно декларировать, если их в гигантских масштабах куда-либо привозят. Правила эти сами амеры установили еще в середине семедесятых.
NEW 14.11.15 13:19
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 13:15
Я просто спросила есть ли серьёзные ссылки на то, что Игил торгует нефтью в промышленных масштабах? При чём тут мой мозг? Я просто хочу об этом не в твоём поересказе, а в первоисточнике почитать. Ну нет ссылки, так и скажи, где то слыхал, но доказательств нет. Оскорблять то зачем?

NEW 14.11.15 13:21
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:08
http://foren.germany.ru/arch/52370/f/24063107.html
В ответ на:
Организуется известная поездка в Paris в поддержку Мира.
какого нахрен мира? политически проституционное обязательное участие в митинге в поддержку иранской сектоподобной с 2001 по 2009 признанной террористической организации МЕК за их бабло. террористам нужна мирная демо для разблокирования их счетов и вычеркивания из террор-листов. "демострантам" нужна халявная поездка в Париж. с попутным сутенерством наших соотвечественников в виде накрутки "цены". пиши уж как есть.
Организуется известная поездка в Paris в поддержку Мира.
какого нахрен мира? политически проституционное обязательное участие в митинге в поддержку иранской сектоподобной с 2001 по 2009 признанной террористической организации МЕК за их бабло. террористам нужна мирная демо для разблокирования их счетов и вычеркивания из террор-листов. "демострантам" нужна халявная поездка в Париж. с попутным сутенерством наших соотвечественников в виде накрутки "цены". пиши уж как есть.
В ответ на:
каждый год одно и то же враньё зазывал, типа "митинг за Мир с прощальным салютом от мэра Парижа".
такая ложная информация лишает зазываемых возможности узнать, в чем именно их приглашают участвовать, за что именно они будут митинговать, кто спонсор и чем он знаменит, какие гарантии от организаторов, создает ложные иллюзии о моральных, правовых аспектах и рисках этого турне.
В ответ на:в интернете полно инфы и не только на арабском.
для поиска инфы нужно датъ как минимум название спонсора: МЕК(ОМИН).
каждый год одно и то же враньё зазывал, типа "митинг за Мир с прощальным салютом от мэра Парижа".
такая ложная информация лишает зазываемых возможности узнать, в чем именно их приглашают участвовать, за что именно они будут митинговать, кто спонсор и чем он знаменит, какие гарантии от организаторов, создает ложные иллюзии о моральных, правовых аспектах и рисках этого турне.
В ответ на:в интернете полно инфы и не только на арабском.
для поиска инфы нужно датъ как минимум название спонсора: МЕК(ОМИН).
В ответ на:
чё-то не совсем за мир, получается, митинговать придется. скорее за войну. зато в Париже, а Париж, как говорится, стоит мессы.
http://forum.polismi.org/index.php?/topic/2314-antiwarcom
Организация моджахедов иранского народа или Моджахедин-э Халк (перс. سازمان مجاهدين خلق ايران, sāzmān-e mojāhedin-e khalq-e irān) — иранская леворадикальная организация, ведущая борьбу против Исламской Республики Иран. Признана террористической организацией Канадой, Ираком и Ираном[1][2]. 26 января 2009 года Европейский союз убрал организацию из списка террористических[3][4][5][6]. В 2012 году США убрали организацию из списка террористических[7].
усилия митингующих не пропали даром, каждый из них внес свой посилъный вклад в легализацию террористов.
В ответ на:В Париже такого еще не видели. В толпе манифестантов, собравшихся перед центральным офисом французской контрразведки ДСТ, сначала вспыхнула дымным факелом одна женщина в черных одеждах и платке, туго завязанном под подбородком. Немного позже ее примеру последовала другая. Затем поджег себя молодой мужчина. Все они получили тяжелейшие ожоги. Самоубийцы, как, впрочем, и большинство пикетчиков, являются сторонниками организации "Моджахеды иранского народа" (ОМИН), по которой только что французские спецслужбы нанесли мощный удар.
последний раз в Париже эт можно было лицезреть в июне 2003-го, но мало ли, снова повезет? обязательно берите с собой детей, где они такое ещё увидят вживую?
http://test.trud.ru/article/20-06-2003/58212_samosozhzhenie_v_parizhe.html
чё-то не совсем за мир, получается, митинговать придется. скорее за войну. зато в Париже, а Париж, как говорится, стоит мессы.
http://forum.polismi.org/index.php?/topic/2314-antiwarcom
Организация моджахедов иранского народа или Моджахедин-э Халк (перс. سازمان مجاهدين خلق ايران, sāzmān-e mojāhedin-e khalq-e irān) — иранская леворадикальная организация, ведущая борьбу против Исламской Республики Иран. Признана террористической организацией Канадой, Ираком и Ираном[1][2]. 26 января 2009 года Европейский союз убрал организацию из списка террористических[3][4][5][6]. В 2012 году США убрали организацию из списка террористических[7].
усилия митингующих не пропали даром, каждый из них внес свой посилъный вклад в легализацию террористов.
В ответ на:В Париже такого еще не видели. В толпе манифестантов, собравшихся перед центральным офисом французской контрразведки ДСТ, сначала вспыхнула дымным факелом одна женщина в черных одеждах и платке, туго завязанном под подбородком. Немного позже ее примеру последовала другая. Затем поджег себя молодой мужчина. Все они получили тяжелейшие ожоги. Самоубийцы, как, впрочем, и большинство пикетчиков, являются сторонниками организации "Моджахеды иранского народа" (ОМИН), по которой только что французские спецслужбы нанесли мощный удар.
последний раз в Париже эт можно было лицезреть в июне 2003-го, но мало ли, снова повезет? обязательно берите с собой детей, где они такое ещё увидят вживую?
http://test.trud.ru/article/20-06-2003/58212_samosozhzhenie_v_parizhe.html
NEW 14.11.15 13:23
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:19
Какие тебе нужны ссылки, если об этом уже в прессе пестрило, что у них селые раффенериен под контролем. Это не просто нефт, но и нефтеперерабатывающие ЗАВОДЫ.
Так что сама можешь прогуглить и найти источники информации, которые у тея вызывают доверие.
Так что сама можешь прогуглить и найти источники информации, которые у тея вызывают доверие.
NEW 14.11.15 13:28
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:23
Это цитата не из Галины, из берлинской группы.
галина 1954 организовывала поездку в Париж, все уже знают в поддержку кого, но едут, как бараны за халявкой.
Вот сегодня все могут убедиться-чем на самом деле заканчивается подобная "халява"

Вот сегодня все могут убедиться-чем на самом деле заканчивается подобная "халява"
NEW 14.11.15 13:35
в ответ галина 1954 14.11.15 13:24
Галя, почему ты нервничаешь и угрозы в личку присылаешь?
Просто хочется разобраться какие ты организовывала туры в Париж и кто их оплачивал. Если это в поддержку исламизма, то через тебя можно выйти на организаторов. Я бы на твоём месте сама сообщила об этом в полицию.

Просто хочется разобраться какие ты организовывала туры в Париж и кто их оплачивал. Если это в поддержку исламизма, то через тебя можно выйти на организаторов. Я бы на твоём месте сама сообщила об этом в полицию.
NEW 14.11.15 13:36
в ответ галина 1954 14.11.15 13:31
Галя, иди бабушку свою испугай, а ещё лучше сдай организаторов поездки, сама, пока добрые люди и тебя вместе с ними не слили. Тебе добровольное признание вкупе с преклонным возрастом зачтут, как смягчающие обстоятельства и в тюрьму не посадят.
NEW 14.11.15 13:37
Все, уже дали о себе знать! Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему. А когда картинки рисовали об жертвах сбитого самолета они о существовании этих понятий еще не знали, поэтому нарисовали картинки, которые оскорбляют чувства родственников жертв авиакатастрофы, а так же просмехают погибших. Скотство - иначе это не назвать.
в ответ Ludmila Rein 14.11.15 12:18
In Antwort auf:
Шарли уже новости освещали в своем журнале?
Шарли уже новости освещали в своем журнале?
Все, уже дали о себе знать! Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему. А когда картинки рисовали об жертвах сбитого самолета они о существовании этих понятий еще не знали, поэтому нарисовали картинки, которые оскорбляют чувства родственников жертв авиакатастрофы, а так же просмехают погибших. Скотство - иначе это не назвать.
NEW 14.11.15 13:41
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:35
это не угроза, можешь скопировать тут.
А на твоем бы месте я скопировала свой документ, удостоверяющий личность, и прям тут выставила. А то у меня большое подозрение , что у Кокоши раздвоение, а может и растроение личности, все свои двадцать пять ников попутала.
А на твоем бы месте я скопировала свой документ, удостоверяющий личность, и прям тут выставила. А то у меня большое подозрение , что у Кокоши раздвоение, а может и растроение личности, все свои двадцать пять ников попутала.
не божемойкай
NEW 14.11.15 13:41
не задумывалась никогда, потомучто сразу знала, что Америка готовила для Ирака эти силы.америка думала и в Сирии это сработает, ИГ отбили у них эти автомобили и оружие.ята версия ,хоть и позорная,но оправдывает появление ТАКОГО количества техники в руках ИГ
Я всегда читаю на двух языках, не только новости.Сравниваю, анализирую сама.Важно-что случилось СМИ выдадут,а что и как все равно будет вранье, самим надо думать.
В ответ на:
Ты никогда не задумывалась, откуда у них американское оружие
Ты никогда не задумывалась, откуда у них американское оружие
не задумывалась никогда, потомучто сразу знала, что Америка готовила для Ирака эти силы.америка думала и в Сирии это сработает, ИГ отбили у них эти автомобили и оружие.ята версия ,хоть и позорная,но оправдывает появление ТАКОГО количества техники в руках ИГ
Я всегда читаю на двух языках, не только новости.Сравниваю, анализирую сама.Важно-что случилось СМИ выдадут,а что и как все равно будет вранье, самим надо думать.
NEW 14.11.15 13:48

как мило, правда?! "... за музыку, поцелуи, жизнь, шампанское и радость."...
В ответ на:
Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему.
Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему.

как мило, правда?! "... за музыку, поцелуи, жизнь, шампанское и радость."...
NEW 14.11.15 13:53
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:00
детский сад
вы думаете. в германии никто об этих покупных поездках не знает?
на самом деле это вопрос внутренней морали - пользоваться такими поездками или нет
у многих "наших" эта самая внутренняя мораль просто-напросто отсутствует. вот как у галины например. вечно кричащей о духовности. но запросто продающейся за халявные коврижки на любые акции в качестве тех же титушек.
она-то знает. что это за поездки и для чего. но все равно пользуется. ещё и других лохов. которым лишь бы халява. подбивает
а потом тут опять о "духовности" вопит
вот такая у них и духовность - кто заплатит. тому и служат
проститутки
вы думаете. в германии никто об этих покупных поездках не знает?
на самом деле это вопрос внутренней морали - пользоваться такими поездками или нет
у многих "наших" эта самая внутренняя мораль просто-напросто отсутствует. вот как у галины например. вечно кричащей о духовности. но запросто продающейся за халявные коврижки на любые акции в качестве тех же титушек.
она-то знает. что это за поездки и для чего. но все равно пользуется. ещё и других лохов. которым лишь бы халява. подбивает
а потом тут опять о "духовности" вопит
вот такая у них и духовность - кто заплатит. тому и служат
проститутки
NEW 14.11.15 13:55
в ответ Ludmila Rein 14.11.15 13:41
Отбили... Хм, может и отбили какую-то часть...
А то что полумиллиардный проект по подготовке головорезов против ИГИЛ закончился тем, что ученики приспокойно ушли в ИГИЛ ты читала? Оружие они тоже прихватили, и при этом их никто не останавливал. А тот факт, что амеры регулярно сбрасывают типа по ошибке оружие и тс в руки ИГИЛ, что приходится подтверждать даже американским оффициальным лицам. Кстати сказать, русские почему-то умудряются попасть в цель с Каспийского моря с точностью в четыре квадратных метра...
Фигасе те груз скинуть не могут точно...
А продажа нефти в гигантских масштабах ИГИЛОм, которая якобы непонятно куда уходит...
Почему четыре года амеровская коалиция бомбила пустыню, а не базы ИГИЛа? Российские ВВС за полтора месяца нанесли в сотни раз больший урон этим головорезам, чем 60 стран этой коалиции. Вдумайся в эту цифру 60 стран без мандата ООН хозяйничали в сирийском небе и только пречитали, какая большая от ИГИЛ исходит угроза. А урона им ощутимого не наносили. Как так?
Ка вот читаю на трех языках, и тоже делаю выводы, которые мне говорят о том, что если этих бандюганов русские не остановят, то еще долго будут гибнуть мирные люди, как на Ближнем Востоке и в Африке, так и в Европе.
А то что полумиллиардный проект по подготовке головорезов против ИГИЛ закончился тем, что ученики приспокойно ушли в ИГИЛ ты читала? Оружие они тоже прихватили, и при этом их никто не останавливал. А тот факт, что амеры регулярно сбрасывают типа по ошибке оружие и тс в руки ИГИЛ, что приходится подтверждать даже американским оффициальным лицам. Кстати сказать, русские почему-то умудряются попасть в цель с Каспийского моря с точностью в четыре квадратных метра...
Фигасе те груз скинуть не могут точно...
А продажа нефти в гигантских масштабах ИГИЛОм, которая якобы непонятно куда уходит...
Почему четыре года амеровская коалиция бомбила пустыню, а не базы ИГИЛа? Российские ВВС за полтора месяца нанесли в сотни раз больший урон этим головорезам, чем 60 стран этой коалиции. Вдумайся в эту цифру 60 стран без мандата ООН хозяйничали в сирийском небе и только пречитали, какая большая от ИГИЛ исходит угроза. А урона им ощутимого не наносили. Как так?
Ка вот читаю на трех языках, и тоже делаю выводы, которые мне говорят о том, что если этих бандюганов русские не остановят, то еще долго будут гибнуть мирные люди, как на Ближнем Востоке и в Африке, так и в Европе.
NEW 14.11.15 13:56
в ответ галина 1954 14.11.15 13:41
Галина, ещё раз.
Я не хочу серьёзным людям, которые сейчас заняты наверняка страшно, морочить из-за каких то твоих склок в интернете голову.
Ты можешь внятно обьяснить какие поездки ты организовывала и почему? Если это на демонстрацию за мир - это одно, если же происламские- это совсем другое.
Я не хочу серьёзным людям, которые сейчас заняты наверняка страшно, морочить из-за каких то твоих склок в интернете голову.
Ты можешь внятно обьяснить какие поездки ты организовывала и почему? Если это на демонстрацию за мир - это одно, если же происламские- это совсем другое.
NEW 14.11.15 14:01
ну по всему видать вы -крупный орешек
да где ж мне? Как вы узнали, что у меня даже паспорта нет, поразительно
Как же тут не расстроиться?
в ответ галина 1954 14.11.15 13:49
В ответ на:
чтоб меня расстроить, таких как кокоша и ее ники, надо гораздо больше, и то не выйдет).
чтоб меня расстроить, таких как кокоша и ее ники, надо гораздо больше, и то не выйдет).
ну по всему видать вы -крупный орешек
В ответ на:
где документик-то? я предложила его показать, а вы как-то прям расстроились..
где документик-то? я предложила его показать, а вы как-то прям расстроились..
да где ж мне? Как вы узнали, что у меня даже паспорта нет, поразительно
Как же тут не расстроиться?
NEW 14.11.15 14:10
в ответ *JunonaLu 14.11.15 14:04
Я не читаю всё подряд, даже если это сто раз.
Я уже позвонила организаторам по вышеуказанному телефону, они делают поездки в поддержку Ирана, никакого отношения к исламистам и исламу это не имеет.
Ссылка, есликого интересует, здесь: http://www.iranfreedom.org/
Короткое ознакомление с сайтом показывает, что они занимаются борьбой за права человека, в частности женщин. Так что никаких претензий, кроме одной, почему бы Галине это всё самой не обьяснить?
Я уже позвонила организаторам по вышеуказанному телефону, они делают поездки в поддержку Ирана, никакого отношения к исламистам и исламу это не имеет.
Ссылка, есликого интересует, здесь: http://www.iranfreedom.org/
Короткое ознакомление с сайтом показывает, что они занимаются борьбой за права человека, в частности женщин. Так что никаких претензий, кроме одной, почему бы Галине это всё самой не обьяснить?

NEW 14.11.15 14:13
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:10
Вы бы всё же почитали те ссылки, которые я в посте 59 указала...
А организаторы...Вы что, ожидали, что они вам скажут-да , мы поддерживаем незабесплатно террористическую организацию?
А организаторы...Вы что, ожидали, что они вам скажут-да , мы поддерживаем незабесплатно террористическую организацию?
NEW 14.11.15 14:15
что бы деньги заработать.
С 20 евро - 7 евро в карман, а 13 сдаётся "иранцам в бюро" ( организаторам поездки ).
Вот тут обсуждается данный вопрос:
Тут :
http://vk.com/topic-85960161_31244448?offset=last
Думаю она и сама не в курсе. Да и, по всей видимости, ей это глубоко до лампочки.
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:56
В ответ на:
какие поездки ты организовывала и почему?
какие поездки ты организовывала и почему?
что бы деньги заработать.
С 20 евро - 7 евро в карман, а 13 сдаётся "иранцам в бюро" ( организаторам поездки ).
Вот тут обсуждается данный вопрос:
В ответ на:
А правда на сегодня такова:
Мы собираем по Германии 20Евро, из которых 13Евро сдаем иранцам.
Поляки собирают по 40Евро, из которых сдают по 25Евро
Про чехов на сегодняшний день не скажу, потому как у меня такой информации нет.
Есть информация, что в следующем году по Германии будет как и по Польше. Пока в этом году от таких сборов удалось отбиться.
А правда на сегодня такова:
Мы собираем по Германии 20Евро, из которых 13Евро сдаем иранцам.
Поляки собирают по 40Евро, из которых сдают по 25Евро
Про чехов на сегодняшний день не скажу, потому как у меня такой информации нет.
Есть информация, что в следующем году по Германии будет как и по Польше. Пока в этом году от таких сборов удалось отбиться.
Тут :
http://vk.com/topic-85960161_31244448?offset=last
В ответ на:
Если это на демонстрацию за мир - это одно, если же происламские- это совсем другое.
Если это на демонстрацию за мир - это одно, если же происламские- это совсем другое.
Думаю она и сама не в курсе. Да и, по всей видимости, ей это глубоко до лампочки.
NEW 14.11.15 14:21
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:14
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29243906&Board=common
- для начала за клевету в виде назначения меня в организаторы.
- для начала за клевету в виде назначения меня в организаторы.
не божемойкай
NEW 14.11.15 14:26
Ни фига себе, какие иранские женщины богатые! Каждый год со всей Европы сотни автобусов, отели, Париж.
Ну и к чему им при таком богатстве поддержка их проектов? Вы не задумывались?
Забавно, что это объяснение вполне устраивает наших соотечественников.
Обычно-то они хвастаются своим образованием и своей культурой...
Почему никто не собирает там немецких студентов? Или правозащитников?
Да и пенсионеры немецкие очень активные.
В Германии, кстати, живут беженцы из Ирана.
А " автобусы в Париж " почему то на 90% забиты русскоязычными получателями соц. помощи и беспринципными любителями " халявы ".
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:10
В ответ на:
Короткое ознакомление с сайтом показывает, что они занимаются борьбой за права человека, в частности женщин.
Короткое ознакомление с сайтом показывает, что они занимаются борьбой за права человека, в частности женщин.
Ни фига себе, какие иранские женщины богатые! Каждый год со всей Европы сотни автобусов, отели, Париж.
Забавно, что это объяснение вполне устраивает наших соотечественников.
Обычно-то они хвастаются своим образованием и своей культурой...
Почему никто не собирает там немецких студентов? Или правозащитников?
Да и пенсионеры немецкие очень активные.
В Германии, кстати, живут беженцы из Ирана.
А " автобусы в Париж " почему то на 90% забиты русскоязычными получателями соц. помощи и беспринципными любителями " халявы ".
NEW 14.11.15 14:29
клевета значит продолжается, отлично). Мне в принципе пофиг, но окружающим видно всё. А в порядке просвещения твоего ума - организаторы это люди, которые организовывают что-то и если услуга платная, берут за это деньги. Понимэ?
не божемойкай
NEW 14.11.15 14:30
Не задумывалась. На сайте они чётко указывают, что борятся за права иранских женщин. А уж что на самом деле они хотят - для этого на поехатъ с ними в Париж, послушать что говорят на митинге и понимать как минимум по французски.
в ответ lenock 14.11.15 14:26
В ответ на:
Не задумывалась. На сайте они чётко указывают, что борятся за права иранских женщин. А уж что на самом деле они хотят - для этого на поехатъ с ними в Париж, послушать что говорят на митинге и понимать как минимум по французски.
NEW 14.11.15 14:31
точнее за права мусульманских женщин носить хиджаб в европе
вы поддерживаете это?
вы ха то. чтобы здесь плевали на европейскую культуру?
на самом деле это и есть борьба за исламские принципы на европейской земле. где они в принципе в гостях. а не у себя дома
до вас это не доходит?
вы не видите за красивыми словами сути?
если вы не обладаете этими качетсвами, то вам вообще нечего было здесь размахивать "я сейчас в полицию заявлю", потому что от таких заявителей только лишние проблемы и дискредитация
вы поддерживаете это?
вы ха то. чтобы здесь плевали на европейскую культуру?
на самом деле это и есть борьба за исламские принципы на европейской земле. где они в принципе в гостях. а не у себя дома
до вас это не доходит?
вы не видите за красивыми словами сути?
если вы не обладаете этими качетсвами, то вам вообще нечего было здесь размахивать "я сейчас в полицию заявлю", потому что от таких заявителей только лишние проблемы и дискредитация
NEW 14.11.15 14:32
Вы спросили ПОЧЕМУ Галина организовывала данные поездки.
Я Вам и ответила: что бы заработать.
Или Вы ожидали ответ в стиле , что у Гали просто душа разрывается за судьбу " иранских женщин " и она им безвозмездно помогает ?
Естественно, ведь " деньги не пахнут ", правда?
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:18
В ответ на:
Ну и что? .
Ну и что? .
Вы спросили ПОЧЕМУ Галина организовывала данные поездки.
Я Вам и ответила: что бы заработать.
Или Вы ожидали ответ в стиле , что у Гали просто душа разрывается за судьбу " иранских женщин " и она им безвозмездно помогает ?

В ответ на:
Зарабатывает как может
Зарабатывает как может
Естественно, ведь " деньги не пахнут ", правда?

NEW 14.11.15 14:35
в ответ *JunonaLu 14.11.15 14:31
Да что ты говоришь? А самой почитать слабо?
Ну так возьми и переведи, это с их сайта:
The Iranian regime has ratified an amendment to the misogynist bill entitled “Protecting the sanctity of the hijab and morality,” thereby putting more pressure on Iranian women. According to this amendment, all employees must wear uniform dress chosen by the regime (state-run IRNA news agency - November 2).
This amendment is much more repressive and misogynist than the directive of Rouhani’s Interior Ministry on mid-June to all provincial governorates and government agencies.
Ну так возьми и переведи, это с их сайта:
The Iranian regime has ratified an amendment to the misogynist bill entitled “Protecting the sanctity of the hijab and morality,” thereby putting more pressure on Iranian women. According to this amendment, all employees must wear uniform dress chosen by the regime (state-run IRNA news agency - November 2).
This amendment is much more repressive and misogynist than the directive of Rouhani’s Interior Ministry on mid-June to all provincial governorates and government agencies.
NEW 14.11.15 14:43
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:30
Вот же вы неугомонные. Если организация зарегестрированна и спокойно агирует в Германии, то никому не запрещенно разделять их взгляды на все, что они хотят. Хочу повториться и процитировать и на этой ветке мою маленькию рекомендацию.
"Сейчас ситуевина такая, что у них с серьезными угрозами дел невпроворот чтоб такими мелочами заниматься.
А ей можно посоветовать дистанцироваться от всех этих говнотерок, пока та организация еще в законных рамках действует. Если им подвесят какое-нибудь серьезное обвинение - на незнание уже не сослаться. Будут трести по-полной."
А тетечкам из тех, которые пытаются устроить тут гонения тоже угомониться с весьма серьезными обвинениями и попыткой допросов. Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф. Кстати, ваши IP и MAC адреса тоже видны. Можете сами попасть серьезней чем ваша жертва. А ведь пока эта организация тут не запрещенна - с законом проблемы именно у них.
"Сейчас ситуевина такая, что у них с серьезными угрозами дел невпроворот чтоб такими мелочами заниматься.
А ей можно посоветовать дистанцироваться от всех этих говнотерок, пока та организация еще в законных рамках действует. Если им подвесят какое-нибудь серьезное обвинение - на незнание уже не сослаться. Будут трести по-полной."
А тетечкам из тех, которые пытаются устроить тут гонения тоже угомониться с весьма серьезными обвинениями и попыткой допросов. Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф. Кстати, ваши IP и MAC адреса тоже видны. Можете сами попасть серьезней чем ваша жертва. А ведь пока эта организация тут не запрещенна - с законом проблемы именно у них.
NEW 14.11.15 14:46
Ну раз ты считаешь, что я кого то оклеветала, вперёд и с песней в полицию. Когда я выясняла что да как меня позвонить не обломало. Посмотрим насколько ты мужик и хозяин своим словам.
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 14:43
В ответ на:
Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф
Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф
Ну раз ты считаешь, что я кого то оклеветала, вперёд и с песней в полицию. Когда я выясняла что да как меня позвонить не обломало. Посмотрим насколько ты мужик и хозяин своим словам.
NEW 14.11.15 14:46
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:42
пост 64.
Мадемуазель Коко
В ответ Frau Seljodka 14/11/15 13:23
галина 1954 организовывала поездку в Париж, все уже знают в поддержку кого, но едут, как бараны за халявкой.
Я тебя поэтому спросила, ты читаешь вообще, что тебе пишут то?
Мадемуазель Коко
В ответ Frau Seljodka 14/11/15 13:23

Я тебя поэтому спросила, ты читаешь вообще, что тебе пишут то?
NEW 14.11.15 14:51
И что? Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:49

И что? Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
NEW 14.11.15 14:59
Не надоело ещё 100 раз требовать одни и те же ссылки?
Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
NEW 14.11.15 15:00
в ответ галина 1954 14.11.15 14:58
Я тоже жду.
Но пока мне на вопрос организовывала ли ты поездки ответили только это:
Но пока мне на вопрос организовывала ли ты поездки ответили только это:
NEW 14.11.15 15:03
Эту тему ты открывала?
15 - 18 ноября 2015, цена та же, 20 евро. Обязательных мероприятий нет, выезд из - Мюнхен, Франкфурт, Нюрнберг, Штуттгарт, Берлин, Аугсбург, Ульм, Дюссельдорф. По остальным городам - в зависимости от желающих. Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
в ответ галина 1954 14.11.15 14:58
В ответ на:
ждём-с доказательства организации
Ну это просто наглость.ждём-с доказательства организации
Эту тему ты открывала?
15 - 18 ноября 2015, цена та же, 20 евро. Обязательных мероприятий нет, выезд из - Мюнхен, Франкфурт, Нюрнберг, Штуттгарт, Берлин, Аугсбург, Ульм, Дюссельдорф. По остальным городам - в зависимости от желающих. Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
NEW 14.11.15 15:10
понятно же написано. если ссылка на мэйл не её личный, организаторов, то Галина скорее по части маркетинга.
похоже, белка права. вы действителъно невнимательно читаете.
но в роли форумского судьи хорошо выступаете. "скажи, да расскажи...."
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 15:03
В ответ на:
Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
понятно же написано. если ссылка на мэйл не её личный, организаторов, то Галина скорее по части маркетинга.

похоже, белка права. вы действителъно невнимательно читаете.
но в роли форумского судьи хорошо выступаете. "скажи, да расскажи...."
NEW 14.11.15 15:11
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 15:06
нет, не смешно, ты что думаешь, я такая дура свой мейл давать?)). Ещё раз почитай, кто такой организатор. Он ОРГАНИЗУЕТ, что такое организовывать, найдешь в гугле, организатор берет деньги, а ты слушаешь, что тебе подружка вещает, запостил=организовал. Вот подружка сейчас борща навернёт и баиньки с чуством выполненного долга, а завтра следующего начнёт вампирить. А вот ты за клевету будешь отвечать. Денежку готовь.
не божемойкай
NEW 14.11.15 15:15
в ответ viktor_909 14.11.15 14:47
Бери круче. Россия и Китай заявляют о своем несогласии с геополитическим раскладом, когда все правила игры диктуют амеры. Они уже об этом в сотый раз повторили, что будут вести свою суверенную внешнюю и внутреннюю политику, которую они считают целесообразной и правильной, а не продиктованной Вашингтоном. На мой взгляд это весьма легитимное желание и в разрезе международного права, и просто понятно чисто по-человечески. Амеры же очень не хотят прощаться с позицией мирового диктатора, вот ставят палки в клеса. А ведь им предлогали партнерские отношения... и не раз.
Если исходить из того, что никто не желает прожить остаток жизне в бункере и атомной войны не будет, то переломный момент будет выглядеть так:
1. Вытяснение амеров из стран с огромными запасами энергоносителей.
2. Подрыв американского военного господства в остальных регионах
3. Подрыв монополии американского доллара в системе международной торговли
4. Подрыв амеровской монополии на трансферирование денежных потоков
Есть еще пара вещей, но они уже больше как последствия.
Если эти параметры в достаточной мере будут реализованны, начнут массово сливать доллары и поднимать цены на нефть. А потом будет кавардак уже в самих Штатах, мощная инфляция и поднимающиеся цены на все выведут негомогенные и кстати чуть ли не поголовно вооруженные массы амеров на улицы. А там уж начнется анархия.
Вот понимая эту ситуевину, амеры и баламутят воду, где еще могут. Спорт сам по себе их интересует в ничтожной степени.
Если исходить из того, что никто не желает прожить остаток жизне в бункере и атомной войны не будет, то переломный момент будет выглядеть так:
1. Вытяснение амеров из стран с огромными запасами энергоносителей.
2. Подрыв американского военного господства в остальных регионах
3. Подрыв монополии американского доллара в системе международной торговли
4. Подрыв амеровской монополии на трансферирование денежных потоков
Есть еще пара вещей, но они уже больше как последствия.
Если эти параметры в достаточной мере будут реализованны, начнут массово сливать доллары и поднимать цены на нефть. А потом будет кавардак уже в самих Штатах, мощная инфляция и поднимающиеся цены на все выведут негомогенные и кстати чуть ли не поголовно вооруженные массы амеров на улицы. А там уж начнется анархия.
Вот понимая эту ситуевину, амеры и баламутят воду, где еще могут. Спорт сам по себе их интересует в ничтожной степени.
NEW 14.11.15 15:24
Значение слова Организовывать по Ефремовой:
Организовывать -
1. Основывать, создавать что-л. путем привлечения общественных сил. // Подготавливать, налаживать, устраивать (обычно о мероприятии, имеющем общественное значение).
2. Объединять, сплачивать кого-л. для какой-л. цели.
3. Упорядочивать, придавать чему-л. планомерный, согласованный характер; устраивать по плану.
Чем Вы, собственно говоря, и занимались, открыв новую ветку на форуме " Путешествия " с предложением поехать в Париж с 15 го по 18 ноября за 20 евро.
С указанием городов " отправки " и контактных данных.
Чей эл. адрес вы дали в своём посте - не имеет значение.
Организовывать -
1. Основывать, создавать что-л. путем привлечения общественных сил. // Подготавливать, налаживать, устраивать (обычно о мероприятии, имеющем общественное значение).
2. Объединять, сплачивать кого-л. для какой-л. цели.
3. Упорядочивать, придавать чему-л. планомерный, согласованный характер; устраивать по плану.
Чем Вы, собственно говоря, и занимались, открыв новую ветку на форуме " Путешествия " с предложением поехать в Париж с 15 го по 18 ноября за 20 евро.
С указанием городов " отправки " и контактных данных.

NEW 14.11.15 15:25
Человек даёт обьявление, расписывает поездку, даёт контактные данные организаторов, но сама не является организатором. Ты не понимаешь, что это бред и ты, как минимум, воспринимаешься как один из организаторов?
Не понимаешь или троллишь. И то и другое не способствуют дальнейшему диалогу. Я тебе показала, что называя тебя организатором,м мне извиняться не за что, но ты и дальше можешь дуть в усы и обижаться. Тут я тебе ничем не помогу. Слушай, а подай на меня за клевету в полицию...
Давай я ещё раз напишу для конкретики:
Галина1954 организатор поездок в Париж. Давай, жду конкретных действий.
в ответ галина 1954 14.11.15 15:11
В ответ на:
нет, не смешно, ты что думаешь, я такая дура свой мейл давать?)). Ещё раз почитай, кто такой организатор.
нет, не смешно, ты что думаешь, я такая дура свой мейл давать?)). Ещё раз почитай, кто такой организатор.
Человек даёт обьявление, расписывает поездку, даёт контактные данные организаторов, но сама не является организатором. Ты не понимаешь, что это бред и ты, как минимум, воспринимаешься как один из организаторов?
Не понимаешь или троллишь. И то и другое не способствуют дальнейшему диалогу. Я тебе показала, что называя тебя организатором,м мне извиняться не за что, но ты и дальше можешь дуть в усы и обижаться. Тут я тебе ничем не помогу. Слушай, а подай на меня за клевету в полицию...

Давай я ещё раз напишу для конкретики:
Галина1954 организатор поездок в Париж. Давай, жду конкретных действий.

NEW 14.11.15 15:27
вы - юрист? или это ваше личное мнение? тогда ставьте ИМХО.
для меня это выглядит обычной рекламой с ссылкой на данные организаторов. ИМХО
в ответ lenock 14.11.15 15:24
В ответ на:
вы - юрист? или это ваше личное мнение? тогда ставьте ИМХО.
для меня это выглядит обычной рекламой с ссылкой на данные организаторов. ИМХО
NEW 14.11.15 15:33
в ответ James Pont 14.11.15 15:27
Интересно, что хотят предьявить дамочки рекламу типа мутной организации, которая приспокойненько и весьма открыто работает в Германии. Так можно к примеру и за рекламу турбюро со скидками в Турцию нажить себе травлю от очень подозрительных теточек на германке. Селедка будет возглавлять расследование, проводить допросы с пристрасием.

NEW 14.11.15 15:37
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:30
Так вы выяснили то, террористическая это организация, или нет? Вы хоть в спецслужбы то позвоните, чеб знать то точно. Если это действительно террористы гадкие, то я вас только похвалю за проделанную работу. Но чет мне думается, что их бы уже давно прикрыли, будь это так.

NEW 14.11.15 15:38
А зачем ей паспорт, можно сделать анцайге против неустановленной личности, запрос сделают, установят мою личность, приедут и расстреляют.
Какая суперская история закручивается. Галя, не сдавайся, задеты твоя честь и достоинство, так сказатъ...
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:27
В ответ на:
Дык паспорт ты ж пока не показала, на кого же подавать?
Дык паспорт ты ж пока не показала, на кого же подавать?
А зачем ей паспорт, можно сделать анцайге против неустановленной личности, запрос сделают, установят мою личность, приедут и расстреляют.
Какая суперская история закручивается. Галя, не сдавайся, задеты твоя честь и достоинство, так сказатъ...
NEW 14.11.15 15:40
О как !

не смешите меня, Галина.
и когда мне следует ожидать приглашения в суд?
в ответ галина 1954 14.11.15 15:26
В ответ на:
вот Вы сейчас пост организовали, цель сего действия организация травли
вот Вы сейчас пост организовали, цель сего действия организация травли
О как !

не смешите меня, Галина.

В ответ на:
адвоката будете нанимать или сами судье будете вещать?
адвоката будете нанимать или сами судье будете вещать?
и когда мне следует ожидать приглашения в суд?
NEW 14.11.15 15:42
Вся правда об этой организации на сайте этой организации, адрес которой мне сообщили по телефону, данному здесь. Ссылку я давала, могу повторить:
www.iranfreedom.org/news/women/1157-iran-regime-ratifies-mandatory-unifor...
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:34
В ответ на:
Эх, селёдка, селёдка, не в защиту иранских женщин эти митинги. Читай мой пост 59. Там вся правда об этой организации-и кто за ней стоит.
Эх, селёдка, селёдка, не в защиту иранских женщин эти митинги. Читай мой пост 59. Там вся правда об этой организации-и кто за ней стоит.
Вся правда об этой организации на сайте этой организации, адрес которой мне сообщили по телефону, данному здесь. Ссылку я давала, могу повторить:
www.iranfreedom.org/news/women/1157-iran-regime-ratifies-mandatory-unifor...
NEW 14.11.15 15:47
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:39
Ты что...? Это типа я должен на поводу у вашей фантазии идти?
Вы расследуйте, а я тут кроме развлекательного фактора никакой другой ценности ваших действий не вижу.
Кстати, если тебе действительно интересно, можешь и в БНД позввонить, и не надо на французском чирикать.
Действуй Коко!
Вы расследуйте, а я тут кроме развлекательного фактора никакой другой ценности ваших действий не вижу.
Кстати, если тебе действительно интересно, можешь и в БНД позввонить, и не надо на французском чирикать.
Действуй Коко!
NEW 14.11.15 15:55
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 15:47
Я вполне удовлетворена уже тем, что эта поездка сорвалась и надеюсь, что после этой темы такие поездки потеряют свою привлекательность, да и рекламировать их будут уже меньше и осторожней, чем прежде.
Мне этого вполне достаточно. БНД и без меня разберётся, они германку внимательно читают, особенно подобные темы.
Мне этого вполне достаточно. БНД и без меня разберётся, они германку внимательно читают, особенно подобные темы.
NEW 14.11.15 15:57
Там наверняка сразу всем подряд рассказывают, кто и где на этой забастовке взорвется. Можно даже места заказать получше, чеб взорваться красиФФше и эффектней.
Диффчата, вас надо в комедиантки - вы талантлевы!
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:51
In Antwort auf:
Это тебе организаторы сообщили, они этим адресом в данный момент прикрывают исламских радикалов.
Это тебе организаторы сообщили, они этим адресом в данный момент прикрывают исламских радикалов.
Там наверняка сразу всем подряд рассказывают, кто и где на этой забастовке взорвется. Можно даже места заказать получше, чеб взорваться красиФФше и эффектней.
Диффчата, вас надо в комедиантки - вы талантлевы!

NEW 14.11.15 15:59
в ответ галина 1954 14.11.15 15:54
Пока такие как ты способствуют организации подобных поездкок и ездят в Париж за 20 серебренников, лишь бы на халяву, не понимая, что они на самом деле поддерживают-мы будем наблюдать печалъные последствия этого -как сегодня.
NEW 14.11.15 16:06
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:55
Разумеется. Они только германку и читают, особенно если тут вы с Сельдю ведете расследования. Они уже под столами от смеха.
Ваши перлы уже по рукам пошли, гогочут аж похрюкивая во всех кабинетах.
Высокосознательные тетечки украинского происхождения ведут высокоспециализированную АйТи операцию в интернете по выявлению международного терроризма в массовом масштабе!
Блииин, я уже еле пишу от гогота!!!
Ваши перлы уже по рукам пошли, гогочут аж похрюкивая во всех кабинетах.
Высокосознательные тетечки украинского происхождения ведут высокоспециализированную АйТи операцию в интернете по выявлению международного терроризма в массовом масштабе!
Блииин, я уже еле пишу от гогота!!!
NEW 14.11.15 16:19
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 16:08
И ты этим бредом занимаешся? Спецслужбы фильтруют это все на другом техническом уровне. А тут какие-то тетечки на германке уличили другую тетечку в содействии международному терроризму в форме полухалявной поезке в Париж. Никто из вас в Коране ни единого слова прочитать не может и так же далеки от их идеалов, как я от Индокитая пешком. Чего вы фигню эту несете то?
А этой якобы организаторше я уже посоветовал дистанцироваться от тех вещей, которые и ее воспитанию и укладу жизни чужды. Ко всему прочему, никто не знает что у кого там на уме. Одного кизданутого персонажа в той организации хватит, чтоб начали всех вокруг трясти.
А этой якобы организаторше я уже посоветовал дистанцироваться от тех вещей, которые и ее воспитанию и укладу жизни чужды. Ко всему прочему, никто не знает что у кого там на уме. Одного кизданутого персонажа в той организации хватит, чтоб начали всех вокруг трясти.
NEW 14.11.15 16:28
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 16:11
Ты хочешь эту тему обсудить? Я вам весьма не шуточно заявлял, что вас дрифтовало в ту сторону, в которой вы сами себя подставить можете. И мне ваш квартет (особенно дуо с Коко) нужен как зуб в носу, чтоб стоять дурачком в полиции и вещать о ваших весьма кривых расследованиях. Кстати, на будующее, ессли уж будут действительно крепкие факты - звоните в БНД (гуглите да найдете), ибо я считаю, что это не дело, когда какие-нить шизофрены шмаляют по ни в чем неповинной публике.
И прощать мне никого не за что, я посмеялся хорошо, а вот женщину ту вы реалъно клевали не красиво.
И прощать мне никого не за что, я посмеялся хорошо, а вот женщину ту вы реалъно клевали не красиво.
NEW 14.11.15 16:31

В ответ на:
мне ваш квартет (особенно дуо с Коко) нужен как зуб в носу, чтоб стоять дурачком в полиции и вещать о ваших весьма кривых расследованиях.
Ну а чего ж ты тогда свистел про полицию? Эх, измельчали мужики, только языком ляпать...мне ваш квартет (особенно дуо с Коко) нужен как зуб в носу, чтоб стоять дурачком в полиции и вещать о ваших весьма кривых расследованиях.

NEW 14.11.15 16:33
Некрасиво-призывать к поездкам очень сомнительного рода, за которыми стоят отнюдь не невинные женщины востока. Это не только некрасиво, а может и преступно.
И всё, разговор закончен, свои нравоучения прибереги для своих домашних-если они у тебя имеются.
И всё, разговор закончен, свои нравоучения прибереги для своих домашних-если они у тебя имеются.
NEW 14.11.15 16:42
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 16:33
Ну, конечно! Теперь ты из этой всей херни с чувством собственного достоинства гордо удаляешся!
Сначала паника, скандал, базар-вокзал, а теперь высикая мораль и практически аристократичное прощание!
Надо было это парой страниц назад сделать, а не когда тебя уже носом натыкали.

Надо было это парой страниц назад сделать, а не когда тебя уже носом натыкали.
NEW 14.11.15 16:48
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 16:42
Носом тут ещё кто кого повозил-спорно...
Но я не гордая-уже говорила-мне главное-результат.
Надеюсь в июне следующего года об этих подленьких подмётных поездках никто на германке не услышит.
А услышат-получат эту тему в качестве материала для размышления.

Но я не гордая-уже говорила-мне главное-результат.
Надеюсь в июне следующего года об этих подленьких подмётных поездках никто на германке не услышит.
А услышат-получат эту тему в качестве материала для размышления.
NEW 14.11.15 16:56
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 16:48
Не разочаровывай меня. Я всеж думаю, что тебя общее настроение с толку сбило, а не врожденная базарность.
Я тоже надеюсь, что тут любительницы скидок на путевки будут задумываться, стоит ли того, связываться с организациями (даже не запрещенными), о которых им мало известно.
Я тоже надеюсь, что тут любительницы скидок на путевки будут задумываться, стоит ли того, связываться с организациями (даже не запрещенными), о которых им мало известно.
NEW 14.11.15 17:02
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 16:56
Не рисуй мне ангельские крылья. Я-хабалка и этого совершенно не стыжусь.
Но как видишь мои хабальские цели могут быть вполне благородными по сути, несмотря на исполнение.

Но как видишь мои хабальские цели могут быть вполне благородными по сути, несмотря на исполнение.
NEW 14.11.15 19:40
Ничего, справляюсь и без него.
И это мне пишет человек, грамматику которого я чётко сохранила в его же цитатах?
в ответ вилывсем 14.11.15 19:30
В ответ на:
Это понятно что по ыранцузски не говоришь.
Это понятно что по ыранцузски не говоришь.
Ничего, справляюсь и без него.
В ответ на:
Ты и по русски то с трудом.
Ты и по русски то с трудом.
И это мне пишет человек, грамматику которого я чётко сохранила в его же цитатах?

В ответ на:
Точно пусть звонит. Туда мотни сумашедших ежедневно звонит.
Точно пусть звонит. Туда мотни сумашедших ежедневно звонит.
NEW 14.11.15 20:25
есть подозрение, что один из террористив был беженец, прибывший во Францию через Грецию.
"Einer der mutmaßlichen Terroristen von Paris könnte Anfang Oktober als Flüchtling aus der Türkei nach Griechenland gekommen sein. "Der Inhaber des Passes, der an einem Tatort (in Paris) gefunden worden ist, war am 3. Oktober 2015 nach den Regelungen der EU auf der Insel Leros (als Flüchtling) registriert worden", teilte das Ministerium für Bürgerschutz in Athen am Samstagabend mit. Das Ministerium wisse nicht, durch welche andere Länder der Inhaber des Passes weitergereist sei, hieß es."
"Einer der mutmaßlichen Terroristen von Paris könnte Anfang Oktober als Flüchtling aus der Türkei nach Griechenland gekommen sein. "Der Inhaber des Passes, der an einem Tatort (in Paris) gefunden worden ist, war am 3. Oktober 2015 nach den Regelungen der EU auf der Insel Leros (als Flüchtling) registriert worden", teilte das Ministerium für Bürgerschutz in Athen am Samstagabend mit. Das Ministerium wisse nicht, durch welche andere Länder der Inhaber des Passes weitergereist sei, hieß es."
NEW 14.11.15 22:13
в ответ James Pont 14.11.15 20:25
Аха! Сейчас и в Германии есть 412 кренделей из религиозных шизиков, за которыми активно приглядывают. А сколько их еще среди прибывших - одному богу известно.
Короче, всем жителям больших и средних городов приятно погулять в местах большого скопления людей... Паниковать конечно не надо, но и если кого взорвут - тому удивляться не стоинт.
Мутти всем рада!
Короче, всем жителям больших и средних городов приятно погулять в местах большого скопления людей... Паниковать конечно не надо, но и если кого взорвут - тому удивляться не стоинт.
Мутти всем рада!
NEW 15.11.15 01:35
Аха! А Галина эта даже надпись "Коран" арабской вязью на обложке Корана не прочтет, или даже не найдет.. не говоря уж о причастности к какой-то сверхопасной для общества деятельности.
Самое преступное, что и сделала то, на лединец больше чем положенно в детстве сьела, и позарилась на халяву в Париж сгонять. А эти ее прессовать давай, перекрестные допросы, все понты. Следствие ведут колобки, млин!
Тетечки-следачки уже наверное себя представляли в роли блин спасителей Германии, в пожизненных лаврах примера для подражания и увековечивания в учебниках истории и минимум одном документальном фильме.
А тут организация других теток против платков блин борится, или даже за, и не запрещена нифига никем. Вот же обломище то какой! Блин..., и все мечты коту под хвост. Досадно!
ФсЯкАя ФсЯчИнА ► http://www.spreadshirt.at/user/semantic
Самое преступное, что и сделала то, на лединец больше чем положенно в детстве сьела, и позарилась на халяву в Париж сгонять. А эти ее прессовать давай, перекрестные допросы, все понты. Следствие ведут колобки, млин!
Тетечки-следачки уже наверное себя представляли в роли блин спасителей Германии, в пожизненных лаврах примера для подражания и увековечивания в учебниках истории и минимум одном документальном фильме.
А тут организация других теток против платков блин борится, или даже за, и не запрещена нифига никем. Вот же обломище то какой! Блин..., и все мечты коту под хвост. Досадно!

ФсЯкАя ФсЯчИнА ► http://www.spreadshirt.at/user/semantic
NEW 15.11.15 02:16
Агга! Они мне за "девиц постарше" последние перья повыдирают!
Пусть будут молодые и вредные красивые))) 
Они просто подзабыли, что конкурс на главную М тусовки ещё не закончен, победительница ещё не найдена.
в ответ Karlsruher;) 15.11.15 02:11
В ответ на:
Не, ищи "девиц" постарше!
Не, ищи "девиц" постарше!
Агга! Они мне за "девиц постарше" последние перья повыдирают!

Они просто подзабыли, что конкурс на главную М тусовки ещё не закончен, победительница ещё не найдена.

NEW 15.11.15 10:26
http://izvestia.ru/news/595957
В ответ на:
Среди заключенных под стражу — отец, брат и супруга брата смертника. Они находятся в антитеррористическом центре
Полиция Франции задержала шестерых родственников убитого в Париже террориста Исмаила Омара Мустефаи (Ismaël Omar Mostefaï). Среди заключенных под стражу — отец, брат и супруга брата смертника. Все они находятся в антитеррористическом центре Парижа. В домах родных Мустефаи уже проведены обыски.
Французские СМИ также назвали имена еще двоих из семерых террористов, участвовавших в атаке на Париж в ночь на 14 ноября. Это сирийцы — Ахмад Альмохаммад (Ahmad AlMohammad) и Абдулакбак Б. (Abbdulakbak B.).
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/595957#ixzz3rYCLIdDJ
Среди заключенных под стражу — отец, брат и супруга брата смертника. Они находятся в антитеррористическом центре
Полиция Франции задержала шестерых родственников убитого в Париже террориста Исмаила Омара Мустефаи (Ismaël Omar Mostefaï). Среди заключенных под стражу — отец, брат и супруга брата смертника. Все они находятся в антитеррористическом центре Парижа. В домах родных Мустефаи уже проведены обыски.
Французские СМИ также назвали имена еще двоих из семерых террористов, участвовавших в атаке на Париж в ночь на 14 ноября. Это сирийцы — Ахмад Альмохаммад (Ahmad AlMohammad) и Абдулакбак Б. (Abbdulakbak B.).
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/595957#ixzz3rYCLIdDJ
http://izvestia.ru/news/595957
NEW 15.11.15 11:24
в ответ kartoshkin 15.11.15 10:56
Сами придумали ?
Вспомните : еще 4 года назад в 2011 кто все начал в Ливии,Египте и Сирии - спецслужбы Америки ,Катара и Эр-Рияда
- ведъ именно ЦРУ :4 года назад создала и профинансировала и "Джабхат ан Нусру"
и повстанцев из "Сирийской свободной армии"
Суннитские боевики из "Джейш аль Ислам"
- в открытуй финансируются и вооружаютсай суннитской Саудовской Аравией
Боевиков группировки "Ахрар аш Шам"
- спонсируют спецслужбы Катара
Вспомните : еще 4 года назад в 2011 кто все начал в Ливии,Египте и Сирии - спецслужбы Америки ,Катара и Эр-Рияда
Боевиков группировки "Ахрар аш Шам"
- спонсируют спецслужбы Катара
NEW 15.11.15 12:16
и чё?
а раша окупировала чужую страну в открытую,
сбила гражданский самолёт.
Вот запад ответил подорвал расейский над египтом
In Antwort auf:
и чё?
а раша окупировала чужую страну в открытую,
Вот запад ответил подорвал расейский над египтом
NEW 15.11.15 12:25
Олеся, не смотрите украинское Зомби-ТВ, обратитесь к независимым источникам
На пример есть арабские каналы
لجزيرة العربية (аль-Джазира аль-Арабийя)
И есТъ Ютуб
И не указывайте мне , как человеку с высшим военным образованием и соответсвующим опытом
С боевиками - ваххабитами, засылаемыми из Иордании в Чечню и Дагестан
- мне приходилось иметь дело в свое время
Не судите о том, о чем у Вас 0 % понятия
Те взрывы, что сейчас проводят арабские террористы в париже,Лондоне
- практически повотрение того, что в 90 х годах ваххабиты взрывали в Норд Осте в Москве,Каспйске и т.д.
Главари арабских боевиков в войне на северном Кавказе (Россия):
Амир ибн аль-Хаттаб
Абу аль-Валид
Абу Хавс
Муханнад
Абдулла Курд
и другие
На пример есть арабские каналы
لجزيرة العربية (аль-Джазира аль-Арабийя)
И есТъ Ютуб
И не указывайте мне , как человеку с высшим военным образованием и соответсвующим опытом
С боевиками - ваххабитами, засылаемыми из Иордании в Чечню и Дагестан
- мне приходилось иметь дело в свое время
Не судите о том, о чем у Вас 0 % понятия
Те взрывы, что сейчас проводят арабские террористы в париже,Лондоне
- практически повотрение того, что в 90 х годах ваххабиты взрывали в Норд Осте в Москве,Каспйске и т.д.
Главари арабских боевиков в войне на северном Кавказе (Россия):
Амир ибн аль-Хаттаб
Абу аль-Валид
Абу Хавс
Муханнад
Абдулла Курд
и другие
NEW 15.11.15 12:44
лайнер Боинг над Донбассом
- сбил тот, а кого БЫЛА ТЕХН.BОЗМОЖНОСТь, .т.е. были необходимые ракетные компексы, способные "достать " самолет на высоте 9-10 тыс метров
У ополченцев Донецка :
- были на вооружении толко легкие переносные ЗРК типа Стрела2М, "Игла" и т.д.
ПЗРК бъют вверх на 2-3-3,5 км,не более 4 и не могут выше
Был и Донецка правда 1 трофейный БУк, но с ракуроченным (разбитым) электрон. блоком
А без элктронного "блока управления" : ЗРК Бук - это трактор
А у украинской армии : на Донбассе
- на боевом дежyрстве находилосъ 9 (девятъ !) ЗРК Бук +"Купол" + офицерские расчеты зенитчков BCy
И что интересно - в денъ сбития Боинга :
зафиксировано излучение от 9 украинских военных радаров "Купол" (которые работают "в связке" с ЗРК Бук)
В ответ на:
лайнер Боинг над Донбассом
- сбил тот, а кого БЫЛА ТЕХН.BОЗМОЖНОСТь, .т.е. были необходимые ракетные компексы, способные "достать " самолет на высоте 9-10 тыс метров
У ополченцев Донецка :
- были на вооружении толко легкие переносные ЗРК типа Стрела2М, "Игла" и т.д.
ПЗРК бъют вверх на 2-3-3,5 км,не более 4 и не могут выше
Был и Донецка правда 1 трофейный БУк, но с ракуроченным (разбитым) электрон. блоком

А у украинской армии : на Донбассе
- на боевом дежyрстве находилосъ 9 (девятъ !) ЗРК Бук +"Купол" + офицерские расчеты зенитчков BCy
И что интересно - в денъ сбития Боинга :
зафиксировано излучение от 9 украинских военных радаров "Купол" (которые работают "в связке" с ЗРК Бук)
NEW 15.11.15 12:54
да вот твои соотечественники не дают этого забывать,
опять орки атакуют украинцев,
за последнии дни убили 6 наших ребят:
http://www.objectiv.tv/141115/121035.html
In Antwort auf:
Пока еще не оккупировала. Но к этому все идет. И это правильно.
А вообще если рассмотреть теракт с точки зрения криминалистики. То есть кому выгодно.
Выгодно только, абсолютно логично и четко, именно сша. Так что думай. Кто твой враг картошкин.
Пока еще не оккупировала. Но к этому все идет. И это правильно.
А вообще если рассмотреть теракт с точки зрения криминалистики. То есть кому выгодно.
Выгодно только, абсолютно логично и четко, именно сша. Так что думай. Кто твой враг картошкин.
да вот твои соотечественники не дают этого забывать,
опять орки атакуют украинцев,
за последнии дни убили 6 наших ребят:
In Antwort auf:
Боевики атаковали украинских военных по всем направлениям
Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, террористы продолжили обстрелы силы антитеррористической операции на всех направлениях, в том числе - с применением минометов
Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.
"На Донецком направлении - из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - террористы вели провокационный огонь по Опытному, Пескам, Марьинке, Новгородскому, Новоселовке Второй, Верхнеторецкому, Красногоровке и Авдеевке. Кроме того, для обстрелов наших позиций вблизи Авдеевки преступники использовали 82-миллиметровые минометы", - отмечается в сообщении пресс-центра.
Также на Артемовском направлении террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Майорску террористы. На Мариупольском - по Ломакиному - из стрелкового оружия. Кроме того, наемники вели прицельный огонь из стрелкового оружия по нашим позициям вблизи Новотошковского и Широкиного.
По данным АТО, около 20 часов вечера 13 ноября в районе Верхнеторецкого произошло боестолкновение, которое традиционно завершилось бегством врага с поля боя.
"При этом в ходе 2-часового боя российско-террористические войска применяли не только вооружения БМП-2, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, но и 82-миллиметровые минометы, которые, согласно Минским договоренностям, уже должны быть отведены не только украинской стороной, а и наемниками", - сообщили в пресс-центре АТО.
Боевики атаковали украинских военных по всем направлениям
Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, террористы продолжили обстрелы силы антитеррористической операции на всех направлениях, в том числе - с применением минометов
Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.
"На Донецком направлении - из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - террористы вели провокационный огонь по Опытному, Пескам, Марьинке, Новгородскому, Новоселовке Второй, Верхнеторецкому, Красногоровке и Авдеевке. Кроме того, для обстрелов наших позиций вблизи Авдеевки преступники использовали 82-миллиметровые минометы", - отмечается в сообщении пресс-центра.
Также на Артемовском направлении террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Майорску террористы. На Мариупольском - по Ломакиному - из стрелкового оружия. Кроме того, наемники вели прицельный огонь из стрелкового оружия по нашим позициям вблизи Новотошковского и Широкиного.
По данным АТО, около 20 часов вечера 13 ноября в районе Верхнеторецкого произошло боестолкновение, которое традиционно завершилось бегством врага с поля боя.
"При этом в ходе 2-часового боя российско-террористические войска применяли не только вооружения БМП-2, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, но и 82-миллиметровые минометы, которые, согласно Минским договоренностям, уже должны быть отведены не только украинской стороной, а и наемниками", - сообщили в пресс-центре АТО.
http://www.objectiv.tv/141115/121035.html
NEW 15.11.15 12:59
NEW 15.11.15 13:05
в ответ kartoshkin 15.11.15 12:54
А какого хера вы в Донбас лезете? Вам же явно дали, что вам там не рады, чего удивляетесь то?
Этих ребят же не в Киеве повстанцы убили, а в Донбасе! А когда пАрашенковцы артилерией по Донбасу херачат - то все пучком, даже то, что дети и женщины гибнут.
И вообще, забыдте вы про Донбас, они в состав Украины уже не вернутся, и нечего дергаться. Рисуйте лучше новые политические карты без Крыма и Донбаса в составе Украины. Вас еще и амеры с Европой кинули нипадецки на произвол судьбы, так что крутитесь теперь, как хотите.
Этих ребят же не в Киеве повстанцы убили, а в Донбасе! А когда пАрашенковцы артилерией по Донбасу херачат - то все пучком, даже то, что дети и женщины гибнут.
И вообще, забыдте вы про Донбас, они в состав Украины уже не вернутся, и нечего дергаться. Рисуйте лучше новые политические карты без Крыма и Донбаса в составе Украины. Вас еще и амеры с Европой кинули нипадецки на произвол судьбы, так что крутитесь теперь, как хотите.

NEW 15.11.15 17:16
в ответ Barinov 15.11.15 12:44
Я незнаю кто сбил самолет, и думаю кто-бы то ни был, мы правду не узнаем или же не разглядим её за теми потокоми лжи и помоев которые льются со всех сторон.
Но вот этот ваш аргумент, извините, полное дерьмо.
Электроный блок управления можно раздолбать и после выстрела, дело не хитрое и быстрое. Эта отмазка на уровне детского сада.
Но вот этот ваш аргумент, извините, полное дерьмо.
В ответ на:
Электроный блок управления можно раздолбать и после выстрела, дело не хитрое и быстрое. Эта отмазка на уровне детского сада.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.11.15 19:13
в ответ номер 15.11.15 17:18
Вы хотите, чтоб забанили
галина 1954?
Ну да, она назвала оппонентку "нетрадиционной", хотя ориентация оппонентки - её личное дело и никого не касается.
Но не будьте так строги, я бы пока ограничилась предупреждением.

Ну да, она назвала оппонентку "нетрадиционной", хотя ориентация оппонентки - её личное дело и никого не касается.
Но не будьте так строги, я бы пока ограничилась предупреждением.
NEW 15.11.15 19:38
а где ты увидела то, что речь идёт об ориентации?
не проецируй свои домыслы на чужие посты, мадам!
В ответ на:
а где ты увидела то, что речь идёт об ориентации?

NEW 15.11.15 19:48
Допустим, что в разговоре о мытье и походе в баню вдвоём, Галина употребила слово "нетрадиционная", не подразумевая ориентацию
.
Но тем не менее, она охарактеризовала личное свойство оппонентки, дала ей характеристику своим определением.
А обсуждать собеседников на открытом форуме правила запрещают.
Обсуждать можно тему и высказавания по теме.
Иными словами - предполагать, что стоит за словами. И не отказывайте мне в этом праве!

Но тем не менее, она охарактеризовала личное свойство оппонентки, дала ей характеристику своим определением.
Обсуждать можно тему и высказавания по теме.
В ответ на:
не проецируй свои домыслы на чужие посты, мадам!
Мсьё, это моё право, провоцировать свои домыслы на чужие посты.не проецируй свои домыслы на чужие посты, мадам!
Иными словами - предполагать, что стоит за словами. И не отказывайте мне в этом праве!

NEW 15.11.15 19:58
она могла думать при этом что угодно..но ты почему-то за неё додумала..нафантазировав чёрти чё..позор, викона!
да вроде, никто и не обсуждал..просто один юзер выразил восхищение нестандартностью другого юзера)
в ответ VIKONa 15.11.15 19:48
В ответ на:
Допустим, что в разговоре о мытье и походе в баню вдвоём, Галина употребила слово "нетрадиционная", не подразумевая ориентацию
она могла думать при этом что угодно..но ты почему-то за неё додумала..нафантазировав чёрти чё..позор, викона!

В ответ на:
да вроде, никто и не обсуждал..просто один юзер выразил восхищение нестандартностью другого юзера)
NEW 15.11.15 20:01
в ответ номер 15.11.15 19:52
Нет, это не переход на личности вообще, ни прямой, ни косвенный.
Вот если бы было сказано так: "Вы - завистливый человек", тогда это переход на личности, характеристика человека.
А Вы как думаете, какой мотив был у юзера, который написал: "- -ты?? думаешь??" К чему она так написала?
А что стоит за предложением отойти на три метра и пойти принять душ?
Вот если бы было сказано так: "Вы - завистливый человек", тогда это переход на личности, характеристика человека.
В ответ на:
В вашем посте чувствуется некоторая зависть к людям, освоившим этот процесс....-
Здесь разговор о посте, вернее об эмоции, которая побудила человека написать такой пост.В вашем посте чувствуется некоторая зависть к людям, освоившим этот процесс....-
А Вы как думаете, какой мотив был у юзера, который написал: "- -ты?? думаешь??" К чему она так написала?
NEW 15.11.15 20:09
вполне возможно, что тоже, что имел в виду другой юзер , написав:
Думаю надо немного для умственного застоя подкинуть инфо, не поленитесь напряч мозгишки (с)
но ты-то здесь ,есесно, " криминала "не видишь..твой нюх активно работает почему-то в направлении только определённых юзеров..позор, викона!
а что тебе подсказывает твой извращённый ум? наверняка, какую-то порнофантазию?))
В ответ на:
Думаю надо немного для умственного застоя подкинуть инфо, не поленитесь напряч мозгишки (с)
но ты-то здесь ,есесно, " криминала "не видишь..твой нюх активно работает почему-то в направлении только определённых юзеров..позор, викона!

В ответ на:
а что тебе подсказывает твой извращённый ум? наверняка, какую-то порнофантазию?))
NEW 15.11.15 20:12
Думать при этом она могла всё что угодно, но смысл в слова она вложила определённый. А я имею право предполагать, какой она вложила смысл, и ничего позорного в этом нет.
Так Галина выразила восхищение Коко?
Ну, раз Вы сами проецируете свои домыслы на чужие посты, то не будьте лицемерным и не отказывайте и мне в этом праве!
в ответ зеро 15.11.15 19:58
В ответ на:
она могла думать при этом что угодно..но ты почему-то за неё додумала..нафантазировав чёрти чё..позор, викона
она могла думать при этом что угодно..но ты почему-то за неё додумала..нафантазировав чёрти чё..позор, викона
Думать при этом она могла всё что угодно, но смысл в слова она вложила определённый. А я имею право предполагать, какой она вложила смысл, и ничего позорного в этом нет.
В ответ на:
просто один юзер выразил восхищение нестандартностью другого юзера)
просто один юзер выразил восхищение нестандартностью другого юзера)
Так Галина выразила восхищение Коко?

NEW 15.11.15 20:19
давай давай..предлагаю даже тебе начать читать мысли..и банить уже за них..
полагаю, что быстро дорастёшь до админа)
ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а ты выискиваешь какашку даже там, где её нет..
в ответ VIKONa 15.11.15 20:12
В ответ на:
А я имею право предполагать, какой она вложила смысл, и ничего позорного в этом нет.
А я имею право предполагать, какой она вложила смысл, и ничего позорного в этом нет.

В ответ на:
Ну, раз Вы сами проецируете свои домыслы на чужие посты, то не будьте лицемерным и не отказывайте и мне в этом праве!
ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а ты выискиваешь какашку даже там, где её нет..

NEW 15.11.15 20:23
Откуда Вы знаете, вижу ли я за этим криминал?
Я понятия не имею, откуда Вы эту фразу взяли. Ввела в поиск, так и система её не нашла.
Я юзеров не нюхаю. И в этой Вашей фразе я усматриваю обсуждение модерирования на открытом форуме. Не согласны - оспаривайте у админа.
в ответ зеро 15.11.15 20:09
В ответ на:
но ты-то здесь ,есесно, " криминала "не видишь..
но ты-то здесь ,есесно, " криминала "не видишь..
Я понятия не имею, откуда Вы эту фразу взяли. Ввела в поиск, так и система её не нашла.
В ответ на:
.твой нюх активно работает почему-то в направлении только определённых юзеров.
.твой нюх активно работает почему-то в направлении только определённых юзеров.
Я юзеров не нюхаю. И в этой Вашей фразе я усматриваю обсуждение модерирования на открытом форуме. Не согласны - оспаривайте у админа.
NEW 15.11.15 20:29
Например, недавно в случае с Позненром, Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
В ответ на:
ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а
Нет, Вы проецируете в том ключе, который Вам выгоден на данный момент.ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а
Например, недавно в случае с Позненром, Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
В ответ на:
Не зря у Вас такое на уме. Видимо, Вы именно так и поступали бы на месте модератора.давай давай..предлагаю даже тебе начать читать мысли..и банить уже за них..
NEW 15.11.15 20:32
так я и написал, что не видишь..шо снова не так?)
очень символично, что ты так избирательно подходишь к постам юзеров..
некоторые даже не замечаешь.. как пост номер 255) впрочем, нового я ничего о тебе не узнал)
ты снова в своём репертуаре..сначала спровоцировать юзера..а потом банить..позор, викона!
В ответ на:
так я и написал, что не видишь..шо снова не так?)
В ответ на:
некоторые даже не замечаешь.. как пост номер 255) впрочем, нового я ничего о тебе не узнал)
В ответ на:
ты снова в своём репертуаре..сначала спровоцировать юзера..а потом банить..позор, викона!
NEW 15.11.15 20:36
ложь! я спроецировал в соответствии с тем, какой смысл в них закладывался авторами...
а именно , что Познера оскорбляли за то, что он посмел иметь другое мнение..и ни за что другое
а то, что ты и этого не смогла понять..так я тебе не доктор)
В ответ на:
Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
ложь! я спроецировал в соответствии с тем, какой смысл в них закладывался авторами...
а именно , что Познера оскорбляли за то, что он посмел иметь другое мнение..и ни за что другое
а то, что ты и этого не смогла понять..так я тебе не доктор)
NEW 15.11.15 20:39
Ну всё, Вы достаточно порезвились.
в ответ зеро 15.11.15 20:32
В ответ на:
сначала спровоцировать юзера..а
Я не провоцировала Вас обсуждать модерирование.сначала спровоцировать юзера..а
В ответ на:
А в чём избирательность, если ни Олеся, ни Галина не забанены?очень символично, что ты так избирательно подходишь к постам юзеров..
Ну всё, Вы достаточно порезвились.
NEW 15.11.15 20:51
У Галины с Коко был флейм (сквозь улыбки). Обоюдный. Почему же Вы просили меня забанить только одну из них?
И почему за переход на личности?
Вы сначала разберитесь, что такое переход на личности.
Вот в этой: "Ты?? Думаешь??" ?
В ответ на:
Согласен. Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой. Спасибо за науку.
Согласен. Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой. Спасибо за науку.
У Галины с Коко был флейм (сквозь улыбки). Обоюдный. Почему же Вы просили меня забанить только одну из них?
И почему за переход на личности?
Вы сначала разберитесь, что такое переход на личности.
В ответ на:
Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой.
И в какой именно?Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой.
Вот в этой: "Ты?? Думаешь??" ?

NEW 15.11.15 21:16
Вот правила help.germany.ru/index.php?sid=2949092&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44...
Вы так и не ответили на вопрос.
Галина и Коко ОБЕ обменивались колкостями. Почему Вы просили забанить только одну из них?
в ответ номер 15.11.15 21:04
В ответ на:
Высказываться можно о постороннем предмете но не о юзере. Хорошо. Высказывание будет крайне подлое и унизительное. Но не о юзере а об абстрактной персоне. В которой по реалиям все узнают юзера. Но формально правила будут соблюдены.
Нет, не так. Правила не будут квалифицировать это как переход на личности. Но высказывание может попасть под другой пункт правил, например, флейм, троллинг, моббинг... и т.д.Высказываться можно о постороннем предмете но не о юзере. Хорошо. Высказывание будет крайне подлое и унизительное. Но не о юзере а об абстрактной персоне. В которой по реалиям все узнают юзера. Но формально правила будут соблюдены.
Вот правила help.germany.ru/index.php?sid=2949092&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44...
Вы так и не ответили на вопрос.
Галина и Коко ОБЕ обменивались колкостями. Почему Вы просили забанить только одну из них?
NEW 15.11.15 21:46
http://lifenews.ru/news/169971
в ответ Barinov 14.11.15 08:41
В ответ на:
Муж пропавшей россиянки: Моя жена мертва
Об этом Сержу Лорэну сообщили в парижском госпитале, 16 ноября ему предстоит пройти процедуру опознания.
Супруг пропавшей после террористической атаки Парижа россиянки Натальи Муравьевой-Лорэн заявил, что женщина мертва.
Об этом Сержу Лорэну сообщили в одном из парижских госпиталей.
16 ноября французу предстоит пройти процедуру опознания.
Муж пропавшей россиянки: Моя жена мертва
Об этом Сержу Лорэну сообщили в парижском госпитале, 16 ноября ему предстоит пройти процедуру опознания.
Супруг пропавшей после террористической атаки Парижа россиянки Натальи Муравьевой-Лорэн заявил, что женщина мертва.
Об этом Сержу Лорэну сообщили в одном из парижских госпиталей.
16 ноября французу предстоит пройти процедуру опознания.
http://lifenews.ru/news/169971
NEW 15.11.15 22:44
в ответ номер 15.11.15 22:15
в том то и дело, что реорганизацию полиции хотели сделать после тех, первых событий, но мол не успели.Как всегда оправдываются действия правительства..Носы суют в чужие государства,а что делается в своих не видят.
Боюсь в Германии ,даже нет нужного количества, хотя кто его знает НУЖНОЕ количество. я их вообще не вижу,в средних городах их вообще немного.
Боюсь в Германии ,даже нет нужного количества, хотя кто его знает НУЖНОЕ количество. я их вообще не вижу,в средних городах их вообще немного.
NEW 21.11.15 16:47
Вообще-то они борются за разнообразие платков и их выбора. Вроде и безобидно. Но ведь главное создать прецедент.
Да и все эти платки это только ширма для раскручивания исламизма в европе. А галя от жадности и халявности в этом радостно участвует и других подбивает, чтобы на них подзаработать к своему социалу.
Кстати, а она за эти левые доходы в ФА отчитывается? Ей там надо в строке "вид дохода" так и написать "подрабатываю на исламистов"
Или ей скрепы "русского мира" не велят честной быть?
В ответ на:
А тут организация других теток против платков блин борится, или даже за,
А тут организация других теток против платков блин борится, или даже за,
Вообще-то они борются за разнообразие платков и их выбора. Вроде и безобидно. Но ведь главное создать прецедент.
Да и все эти платки это только ширма для раскручивания исламизма в европе. А галя от жадности и халявности в этом радостно участвует и других подбивает, чтобы на них подзаработать к своему социалу.
Кстати, а она за эти левые доходы в ФА отчитывается? Ей там надо в строке "вид дохода" так и написать "подрабатываю на исламистов"
NEW 21.11.15 18:20
а Вам - скрепы "бандеровского мира"
- очевидно мешают в ветке про терракт в Париже
продолжатъ вбрасывать какашки на вентилятор против россиян ?
Вот скажите :
почему на уктаинских сайтах и соцсетях :
юзеры ,зараженные бациллой "бандеровских скреп" упорно постят за ИГИЛ и прочих сирийских террористов?
в ответ *JunonaLu 21.11.15 16:47
В ответ на:
а Вам - скрепы "бандеровского мира"
- очевидно мешают в ветке про терракт в Париже
продолжатъ вбрасывать какашки на вентилятор против россиян ?
Вот скажите :
почему на уктаинских сайтах и соцсетях :
юзеры ,зараженные бациллой "бандеровских скреп" упорно постят за ИГИЛ и прочих сирийских террористов?