Вход на сайт
Катастрофа в Париже
NEW 14.11.15 15:27
вы - юрист? или это ваше личное мнение? тогда ставьте ИМХО.
для меня это выглядит обычной рекламой с ссылкой на данные организаторов. ИМХО
в ответ lenock 14.11.15 15:24
В ответ на:
Чей эл. адрес вы дали в своём посте - не имеет значение.
Чей эл. адрес вы дали в своём посте - не имеет значение.
вы - юрист? или это ваше личное мнение? тогда ставьте ИМХО.
для меня это выглядит обычной рекламой с ссылкой на данные организаторов. ИМХО
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.11.15 15:33
в ответ James Pont 14.11.15 15:27
Интересно, что хотят предьявить дамочки рекламу типа мутной организации, которая приспокойненько и весьма открыто работает в Германии. Так можно к примеру и за рекламу турбюро со скидками в Турцию нажить себе травлю от очень подозрительных теточек на германке. Селедка будет возглавлять расследование, проводить допросы с пристрасием.

NEW 14.11.15 15:37
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:30
Так вы выяснили то, террористическая это организация, или нет? Вы хоть в спецслужбы то позвоните, чеб знать то точно. Если это действительно террористы гадкие, то я вас только похвалю за проделанную работу. Но чет мне думается, что их бы уже давно прикрыли, будь это так.

NEW 14.11.15 15:38
А зачем ей паспорт, можно сделать анцайге против неустановленной личности, запрос сделают, установят мою личность, приедут и расстреляют.
Какая суперская история закручивается. Галя, не сдавайся, задеты твоя честь и достоинство, так сказатъ...
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:27
В ответ на:
Дык паспорт ты ж пока не показала, на кого же подавать?
Дык паспорт ты ж пока не показала, на кого же подавать?
А зачем ей паспорт, можно сделать анцайге против неустановленной личности, запрос сделают, установят мою личность, приедут и расстреляют.
Какая суперская история закручивается. Галя, не сдавайся, задеты твоя честь и достоинство, так сказатъ...
NEW 14.11.15 15:40
О как !

не смешите меня, Галина.
и когда мне следует ожидать приглашения в суд?
в ответ галина 1954 14.11.15 15:26
В ответ на:
вот Вы сейчас пост организовали, цель сего действия организация травли
вот Вы сейчас пост организовали, цель сего действия организация травли
О как !

не смешите меня, Галина.

В ответ на:
адвоката будете нанимать или сами судье будете вещать?
адвоката будете нанимать или сами судье будете вещать?
и когда мне следует ожидать приглашения в суд?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 14.11.15 15:42
Вся правда об этой организации на сайте этой организации, адрес которой мне сообщили по телефону, данному здесь. Ссылку я давала, могу повторить:
The Iranian regime has ratified an amendment to the misogynist bill entitled “Protecting the sanctity of the hijab and morality,” thereby putting more pressure on Iranian women. According to this amendment, all employees must wear uniform dress chosen by the regime (state-run IRNA news agency - November 2).
This amendment is much more repressive and misogynist than the directive of Rouhani’s Interior Ministry on mid-June to all provincial governorates and government agencies.
www.iranfreedom.org/news/women/1157-iran-regime-ratifies-mandatory-unifor...
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:34
В ответ на:
Эх, селёдка, селёдка, не в защиту иранских женщин эти митинги. Читай мой пост 59. Там вся правда об этой организации-и кто за ней стоит.
Эх, селёдка, селёдка, не в защиту иранских женщин эти митинги. Читай мой пост 59. Там вся правда об этой организации-и кто за ней стоит.
Вся правда об этой организации на сайте этой организации, адрес которой мне сообщили по телефону, данному здесь. Ссылку я давала, могу повторить:
The Iranian regime has ratified an amendment to the misogynist bill entitled “Protecting the sanctity of the hijab and morality,” thereby putting more pressure on Iranian women. According to this amendment, all employees must wear uniform dress chosen by the regime (state-run IRNA news agency - November 2).
This amendment is much more repressive and misogynist than the directive of Rouhani’s Interior Ministry on mid-June to all provincial governorates and government agencies.
www.iranfreedom.org/news/women/1157-iran-regime-ratifies-mandatory-unifor...