Вход на сайт
Катастрофа в Париже
NEW 14.11.15 14:59
Не надоело ещё 100 раз требовать одни и те же ссылки?
http://foren.germany.ru/travel/f/29097093.html
Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
http://foren.germany.ru/travel/f/29097093.html
Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.11.15 15:00
в ответ галина 1954 14.11.15 14:58
Я тоже жду.
Но пока мне на вопрос организовывала ли ты поездки ответили только это:
галина 1954 организовывала поездку в Париж, все уже знают в поддержку кого, но едут, как бараны за халявкой.
И что? Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
Но пока мне на вопрос организовывала ли ты поездки ответили только это:
галина 1954 организовывала поездку в Париж, все уже знают в поддержку кого, но едут, как бараны за халявкой.
И что? Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
NEW 14.11.15 15:03
Эту тему ты открывала?
15 - 18 ноября 2015, цена та же, 20 евро. Обязательных мероприятий нет, выезд из - Мюнхен, Франкфурт, Нюрнберг, Штуттгарт, Берлин, Аугсбург, Ульм, Дюссельдорф. По остальным городам - в зависимости от желающих. Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
в ответ галина 1954 14.11.15 14:58
В ответ на:
ждём-с доказательства организации
Ну это просто наглость.ждём-с доказательства организации
Эту тему ты открывала?
15 - 18 ноября 2015, цена та же, 20 евро. Обязательных мероприятий нет, выезд из - Мюнхен, Франкфурт, Нюрнберг, Штуттгарт, Берлин, Аугсбург, Ульм, Дюссельдорф. По остальным городам - в зависимости от желающих. Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
NEW 14.11.15 15:10
понятно же написано. если ссылка на мэйл не её личный, организаторов, то Галина скорее по части маркетинга.
похоже, белка права. вы действителъно невнимательно читаете.
но в роли форумского судьи хорошо выступаете. "скажи, да расскажи...."
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 15:03
В ответ на:
Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
Обращаться к организаторам 09082006lml@mail.ru .
понятно же написано. если ссылка на мэйл не её личный, организаторов, то Галина скорее по части маркетинга.

похоже, белка права. вы действителъно невнимательно читаете.
но в роли форумского судьи хорошо выступаете. "скажи, да расскажи...."
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.11.15 15:11
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 15:06
нет, не смешно, ты что думаешь, я такая дура свой мейл давать?)). Ещё раз почитай, кто такой организатор. Он ОРГАНИЗУЕТ, что такое организовывать, найдешь в гугле, организатор берет деньги, а ты слушаешь, что тебе подружка вещает, запостил=организовал. Вот подружка сейчас борща навернёт и баиньки с чуством выполненного долга, а завтра следующего начнёт вампирить. А вот ты за клевету будешь отвечать. Денежку готовь.
не божемойкай
NEW 14.11.15 15:15
в ответ viktor_909 14.11.15 14:47
Бери круче. Россия и Китай заявляют о своем несогласии с геополитическим раскладом, когда все правила игры диктуют амеры. Они уже об этом в сотый раз повторили, что будут вести свою суверенную внешнюю и внутреннюю политику, которую они считают целесообразной и правильной, а не продиктованной Вашингтоном. На мой взгляд это весьма легитимное желание и в разрезе международного права, и просто понятно чисто по-человечески. Амеры же очень не хотят прощаться с позицией мирового диктатора, вот ставят палки в клеса. А ведь им предлогали партнерские отношения... и не раз.
Если исходить из того, что никто не желает прожить остаток жизне в бункере и атомной войны не будет, то переломный момент будет выглядеть так:
1. Вытяснение амеров из стран с огромными запасами энергоносителей.
2. Подрыв американского военного господства в остальных регионах
3. Подрыв монополии американского доллара в системе международной торговли
4. Подрыв амеровской монополии на трансферирование денежных потоков
Есть еще пара вещей, но они уже больше как последствия.
Если эти параметры в достаточной мере будут реализованны, начнут массово сливать доллары и поднимать цены на нефть. А потом будет кавардак уже в самих Штатах, мощная инфляция и поднимающиеся цены на все выведут негомогенные и кстати чуть ли не поголовно вооруженные массы амеров на улицы. А там уж начнется анархия.
Вот понимая эту ситуевину, амеры и баламутят воду, где еще могут. Спорт сам по себе их интересует в ничтожной степени.
Если исходить из того, что никто не желает прожить остаток жизне в бункере и атомной войны не будет, то переломный момент будет выглядеть так:
1. Вытяснение амеров из стран с огромными запасами энергоносителей.
2. Подрыв американского военного господства в остальных регионах
3. Подрыв монополии американского доллара в системе международной торговли
4. Подрыв амеровской монополии на трансферирование денежных потоков
Есть еще пара вещей, но они уже больше как последствия.
Если эти параметры в достаточной мере будут реализованны, начнут массово сливать доллары и поднимать цены на нефть. А потом будет кавардак уже в самих Штатах, мощная инфляция и поднимающиеся цены на все выведут негомогенные и кстати чуть ли не поголовно вооруженные массы амеров на улицы. А там уж начнется анархия.
Вот понимая эту ситуевину, амеры и баламутят воду, где еще могут. Спорт сам по себе их интересует в ничтожной степени.
NEW 14.11.15 15:24
Значение слова Организовывать по Ефремовой:
Организовывать -
1. Основывать, создавать что-л. путем привлечения общественных сил. // Подготавливать, налаживать, устраивать (обычно о мероприятии, имеющем общественное значение).
2. Объединять, сплачивать кого-л. для какой-л. цели.
3. Упорядочивать, придавать чему-л. планомерный, согласованный характер; устраивать по плану.
Чем Вы, собственно говоря, и занимались, открыв новую ветку на форуме " Путешествия " с предложением поехать в Париж с 15 го по 18 ноября за 20 евро.
С указанием городов " отправки " и контактных данных.
Чей эл. адрес вы дали в своём посте - не имеет значение.
Организовывать -
1. Основывать, создавать что-л. путем привлечения общественных сил. // Подготавливать, налаживать, устраивать (обычно о мероприятии, имеющем общественное значение).
2. Объединять, сплачивать кого-л. для какой-л. цели.
3. Упорядочивать, придавать чему-л. планомерный, согласованный характер; устраивать по плану.
Чем Вы, собственно говоря, и занимались, открыв новую ветку на форуме " Путешествия " с предложением поехать в Париж с 15 го по 18 ноября за 20 евро.
С указанием городов " отправки " и контактных данных.
Чей эл. адрес вы дали в своём посте - не имеет значение.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 14.11.15 15:25
Человек даёт обьявление, расписывает поездку, даёт контактные данные организаторов, но сама не является организатором. Ты не понимаешь, что это бред и ты, как минимум, воспринимаешься как один из организаторов?
Не понимаешь или троллишь. И то и другое не способствуют дальнейшему диалогу. Я тебе показала, что называя тебя организатором,м мне извиняться не за что, но ты и дальше можешь дуть в усы и обижаться. Тут я тебе ничем не помогу. Слушай, а подай на меня за клевету в полицию...
Давай я ещё раз напишу для конкретики:
Галина1954 организатор поездок в Париж. Давай, жду конкретных действий.
в ответ галина 1954 14.11.15 15:11
В ответ на:
нет, не смешно, ты что думаешь, я такая дура свой мейл давать?)). Ещё раз почитай, кто такой организатор.
нет, не смешно, ты что думаешь, я такая дура свой мейл давать?)). Ещё раз почитай, кто такой организатор.
Человек даёт обьявление, расписывает поездку, даёт контактные данные организаторов, но сама не является организатором. Ты не понимаешь, что это бред и ты, как минимум, воспринимаешься как один из организаторов?
Не понимаешь или троллишь. И то и другое не способствуют дальнейшему диалогу. Я тебе показала, что называя тебя организатором,м мне извиняться не за что, но ты и дальше можешь дуть в усы и обижаться. Тут я тебе ничем не помогу. Слушай, а подай на меня за клевету в полицию...

Давай я ещё раз напишу для конкретики:
Галина1954 организатор поездок в Париж. Давай, жду конкретных действий.