Вход на сайт
Катастрофа в Париже
NEW 14.11.15 14:32
Вы спросили ПОЧЕМУ Галина организовывала данные поездки.
Я Вам и ответила: что бы заработать.
Или Вы ожидали ответ в стиле , что у Гали просто душа разрывается за судьбу " иранских женщин " и она им безвозмездно помогает ?
Естественно, ведь " деньги не пахнут ", правда?
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:18
В ответ на:
Ну и что? .
Ну и что? .
Вы спросили ПОЧЕМУ Галина организовывала данные поездки.
Я Вам и ответила: что бы заработать.
Или Вы ожидали ответ в стиле , что у Гали просто душа разрывается за судьбу " иранских женщин " и она им безвозмездно помогает ?

В ответ на:
Зарабатывает как может
Зарабатывает как может
Естественно, ведь " деньги не пахнут ", правда?

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 14.11.15 14:35
в ответ *JunonaLu 14.11.15 14:31
Да что ты говоришь? А самой почитать слабо?
Ну так возьми и переведи, это с их сайта:
The Iranian regime has ratified an amendment to the misogynist bill entitled “Protecting the sanctity of the hijab and morality,” thereby putting more pressure on Iranian women. According to this amendment, all employees must wear uniform dress chosen by the regime (state-run IRNA news agency - November 2).
This amendment is much more repressive and misogynist than the directive of Rouhani’s Interior Ministry on mid-June to all provincial governorates and government agencies.
Ну так возьми и переведи, это с их сайта:
The Iranian regime has ratified an amendment to the misogynist bill entitled “Protecting the sanctity of the hijab and morality,” thereby putting more pressure on Iranian women. According to this amendment, all employees must wear uniform dress chosen by the regime (state-run IRNA news agency - November 2).
This amendment is much more repressive and misogynist than the directive of Rouhani’s Interior Ministry on mid-June to all provincial governorates and government agencies.
NEW 14.11.15 14:43
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:30
Вот же вы неугомонные. Если организация зарегестрированна и спокойно агирует в Германии, то никому не запрещенно разделять их взгляды на все, что они хотят. Хочу повториться и процитировать и на этой ветке мою маленькию рекомендацию.
"Сейчас ситуевина такая, что у них с серьезными угрозами дел невпроворот чтоб такими мелочами заниматься.
А ей можно посоветовать дистанцироваться от всех этих говнотерок, пока та организация еще в законных рамках действует. Если им подвесят какое-нибудь серьезное обвинение - на незнание уже не сослаться. Будут трести по-полной."
А тетечкам из тех, которые пытаются устроить тут гонения тоже угомониться с весьма серьезными обвинениями и попыткой допросов. Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф. Кстати, ваши IP и MAC адреса тоже видны. Можете сами попасть серьезней чем ваша жертва. А ведь пока эта организация тут не запрещенна - с законом проблемы именно у них.
"Сейчас ситуевина такая, что у них с серьезными угрозами дел невпроворот чтоб такими мелочами заниматься.
А ей можно посоветовать дистанцироваться от всех этих говнотерок, пока та организация еще в законных рамках действует. Если им подвесят какое-нибудь серьезное обвинение - на незнание уже не сослаться. Будут трести по-полной."
А тетечкам из тех, которые пытаются устроить тут гонения тоже угомониться с весьма серьезными обвинениями и попыткой допросов. Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф. Кстати, ваши IP и MAC адреса тоже видны. Можете сами попасть серьезней чем ваша жертва. А ведь пока эта организация тут не запрещенна - с законом проблемы именно у них.
NEW 14.11.15 14:46
Ну раз ты считаешь, что я кого то оклеветала, вперёд и с песней в полицию. Когда я выясняла что да как меня позвонить не обломало. Посмотрим насколько ты мужик и хозяин своим словам.
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 14:43
В ответ на:
Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф
Действительно за клевету в Германии можно схлопотать весомый штраф
Ну раз ты считаешь, что я кого то оклеветала, вперёд и с песней в полицию. Когда я выясняла что да как меня позвонить не обломало. Посмотрим насколько ты мужик и хозяин своим словам.
NEW 14.11.15 14:46
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:42
пост 64.
Мадемуазель Коко
В ответ Frau Seljodka 14/11/15 13:23
Это цитата не из Галины, из берлинской группы.
галина 1954 организовывала поездку в Париж, все уже знают в поддержку кого, но едут, как бараны за халявкой.
Вот сегодня все могут убедиться-чем на самом деле заканчивается подобная "халява"
Я тебя поэтому спросила, ты читаешь вообще, что тебе пишут то?
Мадемуазель Коко
В ответ Frau Seljodka 14/11/15 13:23
Это цитата не из Галины, из берлинской группы.

Вот сегодня все могут убедиться-чем на самом деле заканчивается подобная "халява"
Я тебя поэтому спросила, ты читаешь вообще, что тебе пишут то?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.11.15 14:51
галина 1954 организовывала поездку в Париж, все уже знают в поддержку кого, но едут, как бараны за халявкой.
И что? Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 14:49

И что? Размещение поста в форумах с предложением поездки-это такая же часть организации поездки, как и все остальные части.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.