Вход на сайт
Катастрофа в Париже
NEW 14.11.15 13:23
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:19
Какие тебе нужны ссылки, если об этом уже в прессе пестрило, что у них селые раффенериен под контролем. Это не просто нефт, но и нефтеперерабатывающие ЗАВОДЫ.
Так что сама можешь прогуглить и найти источники информации, которые у тея вызывают доверие.
Так что сама можешь прогуглить и найти источники информации, которые у тея вызывают доверие.
NEW 14.11.15 13:28
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:23
Это цитата не из Галины, из берлинской группы.
галина 1954 организовывала поездку в Париж, все уже знают в поддержку кого, но едут, как бараны за халявкой.
Вот сегодня все могут убедиться-чем на самом деле заканчивается подобная "халява"

Вот сегодня все могут убедиться-чем на самом деле заканчивается подобная "халява"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.11.15 13:35
в ответ галина 1954 14.11.15 13:24
Галя, почему ты нервничаешь и угрозы в личку присылаешь?
Просто хочется разобраться какие ты организовывала туры в Париж и кто их оплачивал. Если это в поддержку исламизма, то через тебя можно выйти на организаторов. Я бы на твоём месте сама сообщила об этом в полицию.

Просто хочется разобраться какие ты организовывала туры в Париж и кто их оплачивал. Если это в поддержку исламизма, то через тебя можно выйти на организаторов. Я бы на твоём месте сама сообщила об этом в полицию.
NEW 14.11.15 13:36
в ответ галина 1954 14.11.15 13:31
Галя, иди бабушку свою испугай, а ещё лучше сдай организаторов поездки, сама, пока добрые люди и тебя вместе с ними не слили. Тебе добровольное признание вкупе с преклонным возрастом зачтут, как смягчающие обстоятельства и в тюрьму не посадят.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.11.15 13:37
Все, уже дали о себе знать! Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему. А когда картинки рисовали об жертвах сбитого самолета они о существовании этих понятий еще не знали, поэтому нарисовали картинки, которые оскорбляют чувства родственников жертв авиакатастрофы, а так же просмехают погибших. Скотство - иначе это не назвать.
в ответ Ludmila Rein 14.11.15 12:18
In Antwort auf:
Шарли уже новости освещали в своем журнале?
Шарли уже новости освещали в своем журнале?
Все, уже дали о себе знать! Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему. А когда картинки рисовали об жертвах сбитого самолета они о существовании этих понятий еще не знали, поэтому нарисовали картинки, которые оскорбляют чувства родственников жертв авиакатастрофы, а так же просмехают погибших. Скотство - иначе это не назвать.
NEW 14.11.15 13:41
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 13:35
это не угроза, можешь скопировать тут.
А на твоем бы месте я скопировала свой документ, удостоверяющий личность, и прям тут выставила. А то у меня большое подозрение , что у Кокоши раздвоение, а может и растроение личности, все свои двадцать пять ников попутала.
А на твоем бы месте я скопировала свой документ, удостоверяющий личность, и прям тут выставила. А то у меня большое подозрение , что у Кокоши раздвоение, а может и растроение личности, все свои двадцать пять ников попутала.
не божемойкай
NEW 14.11.15 13:41
не задумывалась никогда, потомучто сразу знала, что Америка готовила для Ирака эти силы.америка думала и в Сирии это сработает, ИГ отбили у них эти автомобили и оружие.ята версия ,хоть и позорная,но оправдывает появление ТАКОГО количества техники в руках ИГ
Я всегда читаю на двух языках, не только новости.Сравниваю, анализирую сама.Важно-что случилось СМИ выдадут,а что и как все равно будет вранье, самим надо думать.
В ответ на:
Ты никогда не задумывалась, откуда у них американское оружие
Ты никогда не задумывалась, откуда у них американское оружие
не задумывалась никогда, потомучто сразу знала, что Америка готовила для Ирака эти силы.америка думала и в Сирии это сработает, ИГ отбили у них эти автомобили и оружие.ята версия ,хоть и позорная,но оправдывает появление ТАКОГО количества техники в руках ИГ
Я всегда читаю на двух языках, не только новости.Сравниваю, анализирую сама.Важно-что случилось СМИ выдадут,а что и как все равно будет вранье, самим надо думать.
NEW 14.11.15 13:48

как мило, правда?! "... за музыку, поцелуи, жизнь, шампанское и радость."...
В ответ на:
Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему.
Призывают к любви, согласию, пониманию и всему хорошему.

как мило, правда?! "... за музыку, поцелуи, жизнь, шампанское и радость."...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.