Вход на сайт
Катастрофа в Париже
NEW 15.11.15 20:19
давай давай..предлагаю даже тебе начать читать мысли..и банить уже за них..
полагаю, что быстро дорастёшь до админа)
ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а ты выискиваешь какашку даже там, где её нет..
в ответ VIKONa 15.11.15 20:12
В ответ на:
А я имею право предполагать, какой она вложила смысл, и ничего позорного в этом нет.
А я имею право предполагать, какой она вложила смысл, и ничего позорного в этом нет.

В ответ на:
Ну, раз Вы сами проецируете свои домыслы на чужие посты, то не будьте лицемерным и не отказывайте и мне в этом праве!
Ну, раз Вы сами проецируете свои домыслы на чужие посты, то не будьте лицемерным и не отказывайте и мне в этом праве!
ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а ты выискиваешь какашку даже там, где её нет..

NEW 15.11.15 20:23
Откуда Вы знаете, вижу ли я за этим криминал?
Я понятия не имею, откуда Вы эту фразу взяли. Ввела в поиск, так и система её не нашла.
Я юзеров не нюхаю. И в этой Вашей фразе я усматриваю обсуждение модерирования на открытом форуме. Не согласны - оспаривайте у админа.
в ответ зеро 15.11.15 20:09
В ответ на:
вполне возможно, что тоже, что имел в виду другой юзер , написав:
Думаю надо немного для умственного застоя подкинуть инфо, не поленитесь напряч мозгишки (с)
но ты-то здесь ,есесно, " криминала "не видишь..
вполне возможно, что тоже, что имел в виду другой юзер , написав:
Думаю надо немного для умственного застоя подкинуть инфо, не поленитесь напряч мозгишки (с)
но ты-то здесь ,есесно, " криминала "не видишь..
Я понятия не имею, откуда Вы эту фразу взяли. Ввела в поиск, так и система её не нашла.
В ответ на:
.твой нюх активно работает почему-то в направлении только определённых юзеров.
.твой нюх активно работает почему-то в направлении только определённых юзеров.
Я юзеров не нюхаю. И в этой Вашей фразе я усматриваю обсуждение модерирования на открытом форуме. Не согласны - оспаривайте у админа.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.11.15 20:29
Например, недавно в случае с Позненром, Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
В ответ на:
ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а
Нет, Вы проецируете в том ключе, который Вам выгоден на данный момент.ну, так я в отличие от тебя, проецирую в позитивном ключе..а
Например, недавно в случае с Позненром, Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
В ответ на:
Не зря у Вас такое на уме. Видимо, Вы именно так и поступали бы на месте модератора.давай давай..предлагаю даже тебе начать читать мысли..и банить уже за них..
NEW 15.11.15 20:32
так я и написал, что не видишь..шо снова не так?)
очень символично, что ты так избирательно подходишь к постам юзеров..
некоторые даже не замечаешь.. как пост номер 255) впрочем, нового я ничего о тебе не узнал)
ты снова в своём репертуаре..сначала спровоцировать юзера..а потом банить..позор, викона!
В ответ на:
так я и написал, что не видишь..шо снова не так?)
В ответ на:
некоторые даже не замечаешь.. как пост номер 255) впрочем, нового я ничего о тебе не узнал)
В ответ на:
ты снова в своём репертуаре..сначала спровоцировать юзера..а потом банить..позор, викона!
NEW 15.11.15 20:36
ложь! я спроецировал в соответствии с тем, какой смысл в них закладывался авторами...
а именно , что Познера оскорбляли за то, что он посмел иметь другое мнение..и ни за что другое
а то, что ты и этого не смогла понять..так я тебе не доктор)
В ответ на:
Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
Вы спроецировали высказывания в комментах в более негативном ключе, чем они были на самом деле.
ложь! я спроецировал в соответствии с тем, какой смысл в них закладывался авторами...
а именно , что Познера оскорбляли за то, что он посмел иметь другое мнение..и ни за что другое
а то, что ты и этого не смогла понять..так я тебе не доктор)
NEW 15.11.15 20:39
Ну всё, Вы достаточно порезвились.
в ответ зеро 15.11.15 20:32
В ответ на:
сначала спровоцировать юзера..а
Я не провоцировала Вас обсуждать модерирование.сначала спровоцировать юзера..а
В ответ на:
А в чём избирательность, если ни Олеся, ни Галина не забанены?очень символично, что ты так избирательно подходишь к постам юзеров..
Ну всё, Вы достаточно порезвились.
NEW 15.11.15 20:51
У Галины с Коко был флейм (сквозь улыбки). Обоюдный. Почему же Вы просили меня забанить только одну из них?
И почему за переход на личности?
Вы сначала разберитесь, что такое переход на личности.
Вот в этой: "Ты?? Думаешь??" ?
В ответ на:
Согласен. Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой. Спасибо за науку.
Согласен. Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой. Спасибо за науку.
У Галины с Коко был флейм (сквозь улыбки). Обоюдный. Почему же Вы просили меня забанить только одну из них?
И почему за переход на личности?
Вы сначала разберитесь, что такое переход на личности.
В ответ на:
Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой.
И в какой именно?Я теперь так же буду высказывать мысли о мозгах юзера в такой форме. Абсолютно в такой.
Вот в этой: "Ты?? Думаешь??" ?

NEW 15.11.15 21:16
Вот правила help.germany.ru/index.php?sid=2949092&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44...
Вы так и не ответили на вопрос.
Галина и Коко ОБЕ обменивались колкостями. Почему Вы просили забанить только одну из них?
в ответ номер 15.11.15 21:04
В ответ на:
Высказываться можно о постороннем предмете но не о юзере. Хорошо. Высказывание будет крайне подлое и унизительное. Но не о юзере а об абстрактной персоне. В которой по реалиям все узнают юзера. Но формально правила будут соблюдены.
Нет, не так. Правила не будут квалифицировать это как переход на личности. Но высказывание может попасть под другой пункт правил, например, флейм, троллинг, моббинг... и т.д.Высказываться можно о постороннем предмете но не о юзере. Хорошо. Высказывание будет крайне подлое и унизительное. Но не о юзере а об абстрактной персоне. В которой по реалиям все узнают юзера. Но формально правила будут соблюдены.
Вот правила help.germany.ru/index.php?sid=2949092&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44...
Вы так и не ответили на вопрос.
Галина и Коко ОБЕ обменивались колкостями. Почему Вы просили забанить только одну из них?
NEW 15.11.15 21:46
http://lifenews.ru/news/169971
в ответ Barinov 14.11.15 08:41
В ответ на:
Муж пропавшей россиянки: Моя жена мертва
Об этом Сержу Лорэну сообщили в парижском госпитале, 16 ноября ему предстоит пройти процедуру опознания.
Супруг пропавшей после террористической атаки Парижа россиянки Натальи Муравьевой-Лорэн заявил, что женщина мертва.
Об этом Сержу Лорэну сообщили в одном из парижских госпиталей.
16 ноября французу предстоит пройти процедуру опознания.
Муж пропавшей россиянки: Моя жена мертва
Об этом Сержу Лорэну сообщили в парижском госпитале, 16 ноября ему предстоит пройти процедуру опознания.
Супруг пропавшей после террористической атаки Парижа россиянки Натальи Муравьевой-Лорэн заявил, что женщина мертва.
Об этом Сержу Лорэну сообщили в одном из парижских госпиталей.
16 ноября французу предстоит пройти процедуру опознания.
http://lifenews.ru/news/169971