Вход на сайт
Катастрофа в Париже
NEW 14.11.15 15:47
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:39
Ты что...? Это типа я должен на поводу у вашей фантазии идти?
Вы расследуйте, а я тут кроме развлекательного фактора никакой другой ценности ваших действий не вижу.
Кстати, если тебе действительно интересно, можешь и в БНД позввонить, и не надо на французском чирикать.
Действуй Коко!
Вы расследуйте, а я тут кроме развлекательного фактора никакой другой ценности ваших действий не вижу.
Кстати, если тебе действительно интересно, можешь и в БНД позввонить, и не надо на французском чирикать.
Действуй Коко!
NEW 14.11.15 15:55
в ответ Karlsruher;) 14.11.15 15:47
Я вполне удовлетворена уже тем, что эта поездка сорвалась и надеюсь, что после этой темы такие поездки потеряют свою привлекательность, да и рекламировать их будут уже меньше и осторожней, чем прежде.
Мне этого вполне достаточно. БНД и без меня разберётся, они германку внимательно читают, особенно подобные темы.
Мне этого вполне достаточно. БНД и без меня разберётся, они германку внимательно читают, особенно подобные темы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.11.15 15:57
Там наверняка сразу всем подряд рассказывают, кто и где на этой забастовке взорвется. Можно даже места заказать получше, чеб взорваться красиФФше и эффектней.
Диффчата, вас надо в комедиантки - вы талантлевы!
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:51
In Antwort auf:
Это тебе организаторы сообщили, они этим адресом в данный момент прикрывают исламских радикалов.
Это тебе организаторы сообщили, они этим адресом в данный момент прикрывают исламских радикалов.
Там наверняка сразу всем подряд рассказывают, кто и где на этой забастовке взорвется. Можно даже места заказать получше, чеб взорваться красиФФше и эффектней.
Диффчата, вас надо в комедиантки - вы талантлевы!

NEW 14.11.15 15:59
в ответ галина 1954 14.11.15 15:54
Пока такие как ты способствуют организации подобных поездкок и ездят в Париж за 20 серебренников, лишь бы на халяву, не понимая, что они на самом деле поддерживают-мы будем наблюдать печалъные последствия этого -как сегодня.
NEW 14.11.15 16:06
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 15:55
Разумеется. Они только германку и читают, особенно если тут вы с Сельдю ведете расследования. Они уже под столами от смеха.
Ваши перлы уже по рукам пошли, гогочут аж похрюкивая во всех кабинетах.
Высокосознательные тетечки украинского происхождения ведут высокоспециализированную АйТи операцию в интернете по выявлению международного терроризма в массовом масштабе!
Блииин, я уже еле пишу от гогота!!!
Ваши перлы уже по рукам пошли, гогочут аж похрюкивая во всех кабинетах.
Высокосознательные тетечки украинского происхождения ведут высокоспециализированную АйТи операцию в интернете по выявлению международного терроризма в массовом масштабе!
Блииин, я уже еле пишу от гогота!!!
NEW 14.11.15 16:19
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 16:08
И ты этим бредом занимаешся? Спецслужбы фильтруют это все на другом техническом уровне. А тут какие-то тетечки на германке уличили другую тетечку в содействии международному терроризму в форме полухалявной поезке в Париж. Никто из вас в Коране ни единого слова прочитать не может и так же далеки от их идеалов, как я от Индокитая пешком. Чего вы фигню эту несете то?
А этой якобы организаторше я уже посоветовал дистанцироваться от тех вещей, которые и ее воспитанию и укладу жизни чужды. Ко всему прочему, никто не знает что у кого там на уме. Одного кизданутого персонажа в той организации хватит, чтоб начали всех вокруг трясти.
А этой якобы организаторше я уже посоветовал дистанцироваться от тех вещей, которые и ее воспитанию и укладу жизни чужды. Ко всему прочему, никто не знает что у кого там на уме. Одного кизданутого персонажа в той организации хватит, чтоб начали всех вокруг трясти.
NEW 14.11.15 16:28
в ответ Frau Seljodka 14.11.15 16:11
Ты хочешь эту тему обсудить? Я вам весьма не шуточно заявлял, что вас дрифтовало в ту сторону, в которой вы сами себя подставить можете. И мне ваш квартет (особенно дуо с Коко) нужен как зуб в носу, чтоб стоять дурачком в полиции и вещать о ваших весьма кривых расследованиях. Кстати, на будующее, ессли уж будут действительно крепкие факты - звоните в БНД (гуглите да найдете), ибо я считаю, что это не дело, когда какие-нить шизофрены шмаляют по ни в чем неповинной публике.
И прощать мне никого не за что, я посмеялся хорошо, а вот женщину ту вы реалъно клевали не красиво.
И прощать мне никого не за что, я посмеялся хорошо, а вот женщину ту вы реалъно клевали не красиво.
NEW 14.11.15 16:31

В ответ на:
мне ваш квартет (особенно дуо с Коко) нужен как зуб в носу, чтоб стоять дурачком в полиции и вещать о ваших весьма кривых расследованиях.
Ну а чего ж ты тогда свистел про полицию? Эх, измельчали мужики, только языком ляпать...мне ваш квартет (особенно дуо с Коко) нужен как зуб в носу, чтоб стоять дурачком в полиции и вещать о ваших весьма кривых расследованиях.

NEW 14.11.15 16:33
Некрасиво-призывать к поездкам очень сомнительного рода, за которыми стоят отнюдь не невинные женщины востока. Это не только некрасиво, а может и преступно.
И всё, разговор закончен, свои нравоучения прибереги для своих домашних-если они у тебя имеются.
И всё, разговор закончен, свои нравоучения прибереги для своих домашних-если они у тебя имеются.
NEW 14.11.15 16:42
в ответ Мадемуазель Коко 14.11.15 16:33
Ну, конечно! Теперь ты из этой всей херни с чувством собственного достоинства гордо удаляешся!
Сначала паника, скандал, базар-вокзал, а теперь высикая мораль и практически аристократичное прощание!
Надо было это парой страниц назад сделать, а не когда тебя уже носом натыкали.

Надо было это парой страниц назад сделать, а не когда тебя уже носом натыкали.