Вход на сайт
Жизнь без права на ошибку
11.11.15 22:39
жаль что мы рождаемся без инструкции для жизни. Как здорово - родился и получи инструкцию, как жить!))
NEW 11.11.15 23:08
в ответ kitti_69 11.11.15 23:01
Я в СССР тоже не читала, а потом начала, постепенно, через картины с библейскими сюжетами, мне было интересно-что там изображено, о чём эти картины, я люблю италъянских ранних мастеров, там так много загадок-в их полотнах...
Собственно началось всё с этого, потом пошла история-к которой я тоже была всегда неравнодушна, древние философы, потом я обнаружила Флавия, после Томаса Манна он мне показался летописцем истины...
Ну и в конце концов я всё таки прочла частями, не сразу, но весь Ветхий и Новый Завет.
Собственно началось всё с этого, потом пошла история-к которой я тоже была всегда неравнодушна, древние философы, потом я обнаружила Флавия, после Томаса Манна он мне показался летописцем истины...
Ну и в конце концов я всё таки прочла частями, не сразу, но весь Ветхий и Новый Завет.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 23:13
Да, по инструкции жить легче. А что делать с теми, кто нарушает инструкцию? К примеру, муж должен оставить своих родителей и прилепиться к жене. Но мужья не хотят этой инструкции следовать. Что будет за нарушение?
в ответ black devil 11.11.15 22:54
В ответ на:
А Библия? Чем не инструкция?
А Библия? Чем не инструкция?
Да, по инструкции жить легче. А что делать с теми, кто нарушает инструкцию? К примеру, муж должен оставить своих родителей и прилепиться к жене. Но мужья не хотят этой инструкции следовать. Что будет за нарушение?
NEW 11.11.15 23:20
в ответ acm 11.11.15 23:13
Тем и хороша Библия, что она не даёт настолько однозначных ответов, как инструкция. И даже в плане мужа и жены-это всё сокращённые версии, а не полное толкование.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 23:28
Развить тему о Библии можно на форуме Философия и Религия. Но я туда не ходок. У меня слишком модернистсткий взгляд на религию, а спорить ни с кем я не хочу на эту тему.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 23:32
в ответ schwaben. 11.11.15 23:23
Кроме того каждому живущему по своему разумению грешнику дан шанс исправить свои ошибки-даже если это происходит на смертном одре. И это я считаю более, чем гуманным.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 23:41
...Если человек много и привычно матерится, скорее всего он слабоумный в легкой стадии (кретин, имбецил, дебил)
...Зачем человеку инструкция что-бы жить?
Мать-природа изначально даёт ему "пошаговые инструкции" в виде: ДНК - там есть геном человека, главная его инструкция, которую можно описать одной фразой: ВЫРАСТИ, ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВО, ОСВОБОДИТЬ ЕМУ СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

...перечитайте З.Фрейда

http://rudiplom.ru/wp-content/uploads/2008/01/1118.GIF
В ответ на:
скажите народ честной... Прилично ли ругаться матом женщине ? С друзьями или с коллегами, да и подчас с незнакомыми людьми.
Как мальчики относятся , если любимая красиво матом выругается ?)))
...моя спившаяся сестра, "говорит", используя мат... по скольку так строить смысловые выражение ей легче, в силу её алкогольной деградации личности, и как следствие, помутнения рассудка от длительного пьянства...скажите народ честной... Прилично ли ругаться матом женщине ? С друзьями или с коллегами, да и подчас с незнакомыми людьми.
Как мальчики относятся , если любимая красиво матом выругается ?)))
...Если человек много и привычно матерится, скорее всего он слабоумный в легкой стадии (кретин, имбецил, дебил)
В ответ на:
жаль что мы рождаемся без инструкции для жизни. Как здорово - родился и получи инструкцию, как жить!))
...Зачем человеку инструкция что-бы жить?
Мать-природа изначально даёт ему "пошаговые инструкции" в виде: ДНК - там есть геном человека, главная его инструкция, которую можно описать одной фразой: ВЫРАСТИ, ОСТАВИТЬ ПОТОМСТВО, ОСВОБОДИТЬ ЕМУ СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

...перечитайте З.Фрейда

http://rudiplom.ru/wp-content/uploads/2008/01/1118.GIF
NEW 12.11.15 10:57
Я бы не стала слепо доверять текстам, записанным и многократно переписанным на древнеарамейском (вроде так?) закорючками и загогулинками при недостаточном освещении, и прошедшим через многократные переводы не сильно грамотных монахов. Абсолютно недостовернуе тексты, надо сказать.
Проведите эксперимент: дайте фразу на русском, пусть ее переведут на немецкий, потом на испанский, иврит, английский, а потом опять на русский . Вы очень удиивитесь.
в ответ black devil 11.11.15 22:54
В ответ на:
Как это нет? А Библия? Чем не инструкция?
Как это нет? А Библия? Чем не инструкция?
Я бы не стала слепо доверять текстам, записанным и многократно переписанным на древнеарамейском (вроде так?) закорючками и загогулинками при недостаточном освещении, и прошедшим через многократные переводы не сильно грамотных монахов. Абсолютно недостовернуе тексты, надо сказать.
Проведите эксперимент: дайте фразу на русском, пусть ее переведут на немецкий, потом на испанский, иврит, английский, а потом опять на русский . Вы очень удиивитесь.
NEW 12.11.15 11:18
в ответ Рубина 11.11.15 22:39
почему без права на ошубку, ошибайтесь себе,
в конце концов , наша жизнъ ценна лишь для небольшого круга близких людей
всем осталъных глубоко по..одно место
не надо так свою жизнь высоко ценить
проще жить будет.
вот грохнуёи 220 с лишним человек, среди которых были больше 70% молодых красивых
вот это трагедия, а что на старости лет то о ,, без права на ошибку писать
мы планы строим,а фатум свои виды на каждого имеет.
проще жить будет.
вот грохнуёи 220 с лишним человек, среди которых были больше 70% молодых красивых
NEW 12.11.15 13:27
Инструкций-то хватает, да только не все их читают/слушают. С другой стороны, некоторые любят составлять списки своих собственных заблуждений и выдавать их за инструкции для окружающих.
в ответ Рубина 11.11.15 22:39
В ответ на:
Инструкций-то хватает, да только не все их читают/слушают. С другой стороны, некоторые любят составлять списки своих собственных заблуждений и выдавать их за инструкции для окружающих.
NEW 12.11.15 13:55
в ответ schegella 12.11.15 11:18
В ответ на:
почему без права на ошубку, ошибайтесь себе,
проще жить будет.
...Каждую секунду, на Земле родятся, и погибают "не своей смертью", десятки живых организмов, из них - 1, человекпочему без права на ошубку, ошибайтесь себе,
проще жить будет.
NEW 12.11.15 14:27
в ответ vitya.yampol 12.11.15 13:55