Вход на сайт
проза жизни
NEW 13.11.15 17:27
существуют высоковибрационные люди (духовные), и люди животного типа.
Если духовный человек занимается сексом с человеком животного типа, то он как бы разряжается, заземляется об человека животного типа, уходит стресс..., а человек животного типа в этот момент наоборот одухотворяется, но ПРИОБРЕТАЕТ стресс... ведь выход на новый уровень это всегда стресс... и если предположить, что средняя женщина духовна (по сравнению со средним мужчиной), то секс с духовно продвинутым мужчиной вызывает у неё лишь стресс.... а значит ей нужно обыкновенное мурло, а не духовно продвинутый М....... так что дело совсем не в грехах там каких то... но это всего лишь мои теории на основе моих скудных эзотерических познаний.. никто не обязан мне верить ))
в ответ VIKONa 13.11.15 17:08
В ответ на:
Вообще для меня чуднО то, что Вы написали.
Вообще для меня чуднО то, что Вы написали.
существуют высоковибрационные люди (духовные), и люди животного типа.
Если духовный человек занимается сексом с человеком животного типа, то он как бы разряжается, заземляется об человека животного типа, уходит стресс..., а человек животного типа в этот момент наоборот одухотворяется, но ПРИОБРЕТАЕТ стресс... ведь выход на новый уровень это всегда стресс... и если предположить, что средняя женщина духовна (по сравнению со средним мужчиной), то секс с духовно продвинутым мужчиной вызывает у неё лишь стресс.... а значит ей нужно обыкновенное мурло, а не духовно продвинутый М....... так что дело совсем не в грехах там каких то... но это всего лишь мои теории на основе моих скудных эзотерических познаний.. никто не обязан мне верить ))
NEW 15.11.15 17:05
Я что, тебя, форумского тролля прошу оставить меня в покое?
Или кого то с форума или сайта?
Совершенно нет.
Это ты мою фразу неверно понял, мне хватает внешних раздражителей, из реальной жизни, вот от них мне приходится вечно защищаться, если бы они оставили меня в покое-я бы вообще была абсолютно довольна.По сравнению с ними грызня на форумах-вообще детские забавы.

Или кого то с форума или сайта?
Совершенно нет.
Это ты мою фразу неверно понял, мне хватает внешних раздражителей, из реальной жизни, вот от них мне приходится вечно защищаться, если бы они оставили меня в покое-я бы вообще была абсолютно довольна.По сравнению с ними грызня на форумах-вообще детские забавы.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 15.11.15 17:38
в ответ black devil 15.11.15 17:05
А, окей если ты здесь отдыха ешь душой, то буду троллить тебя дальше. Кстати, называя меня форум ским троллем ты делаешь мне слишком много чести. Прикалываюсь то я в основном с тебя. Ну ещё Олеську с усатым Алексом иногда вспомню. А чё возбудилась то? Я ж просто вопрос задал.
NEW 15.11.15 17:42
Ну как не возбудиться то? Такое...хм... мачо на меня внимание обратило-в который раз...Ажно вся задрожала..

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко