Вход на сайт
что лучше ?
NEW 09.11.15 22:02
NEW 09.11.15 22:14
в ответ schegella 09.11.15 22:02
Независимо от достоинства фигуры или лица главное- человеческие качества. Общительность, доброта, ум человека не сравнятся со стройной фигурой и красивым лицом.
Правда, понимать это начинаешь в зрелом возрасте.
А по молодости, конечно, отдавали предпочтение стройным красавицам. И мучались, страдали, когда они с другим, более симпатичным уходили "дружить".
Правда, понимать это начинаешь в зрелом возрасте.

А по молодости, конечно, отдавали предпочтение стройным красавицам. И мучались, страдали, когда они с другим, более симпатичным уходили "дружить".
NEW 10.11.15 05:17
в ответ schegella 09.11.15 22:36
бинтов не хватило на ноги 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 10.11.15 20:19
это французы у них все не так..
я знаю -
по молодости - главное ЛИЦО.. фигура не важно.. но страшное или с плохой кожей лицо - это все, труба..
в большом возрасте - главное фигура.. потому что будет фигура- будет выгодно отличатся от других ...
а лицо в возрасте - зависит как правило от интелекта.. некрасивые но умные мужчины например в возрасте
становятся классными..
но ! для немцев (провинция, не крутые города) - вообше в женшине не важны ни лицо, не фигура..
что - я сама незнаю... но вывод такой сделала, прожив несколько лет в провинциальном немецком
городе.. где женшины были просто УЖАС... а мужья у них - абсолютно нормальные.. (я про внешность)
но они этих женшин любили, и никаких "красавиц" изза границы не выписывали..
в ответ larionova55 10.11.15 07:25
В ответ на:
французы говорят -главное фигура, морду можно нарисоватъ
французы говорят -главное фигура, морду можно нарисоватъ
это французы у них все не так..
я знаю -
по молодости - главное ЛИЦО.. фигура не важно.. но страшное или с плохой кожей лицо - это все, труба..
в большом возрасте - главное фигура.. потому что будет фигура- будет выгодно отличатся от других ...
а лицо в возрасте - зависит как правило от интелекта.. некрасивые но умные мужчины например в возрасте
становятся классными..
но ! для немцев (провинция, не крутые города) - вообше в женшине не важны ни лицо, не фигура..
что - я сама незнаю... но вывод такой сделала, прожив несколько лет в провинциальном немецком
городе.. где женшины были просто УЖАС... а мужья у них - абсолютно нормальные.. (я про внешность)
NEW 10.11.15 20:27
и где же этот сказочный городок ?
в ответ tatata 10.11.15 20:19
В ответ на:
и где же этот сказочный городок ?