Вход на сайт
СССР и буржуазия
NEW 10.11.15 15:15
О да, ну просто спит и видит немецкий " манагер" как бы ему слить кучу инсайдерской инфы. Тебя, небось, тоже капиталисты обидели и на гавноработу разместили?
в ответ bars_12 10.11.15 15:02
В ответ на:
У меня есть куча инсаидерской инфы с даимлера от вполне успешных инженеров и даже манагера.
Она на 300 % совпадает с тем что пишет алексан.
У меня есть куча инсаидерской инфы с даимлера от вполне успешных инженеров и даже манагера.
Она на 300 % совпадает с тем что пишет алексан.
О да, ну просто спит и видит немецкий " манагер" как бы ему слить кучу инсайдерской инфы. Тебя, небось, тоже капиталисты обидели и на гавноработу разместили?
NEW 10.11.15 15:20
В топике про мою работу вообще ничего нет, здесь показана общая тенденция. Возьми те же вайнахтсгельд - 20 лет назад все их получали, а последние лет 10 - 15 - только те, у кого старые фертраги еще, где эти деньги прописаны. Ну а про ляйки мы уже тут достаточно писали. И такие тенденции идут во всех направлениям на рынке наемного труда. Топик об этом, а не о моей гавноработе, еще раз повторю для тех, кто в танке.
NEW 10.11.15 15:22
в ответ Frau Seljodka 10.11.15 15:15
Поверь ты таких денег просто в принципе не видела.
Сколько у меня з п.
Вот тебе инфа - на Даимлере рук-во в призаном порядке заставляет народ работать внеурочно и бесплатно. При чем официально человек ушел домой (абмелдовался) и потом работает - на тестовых стендах. Если унфалл - кто платит вообще не ясно.
И замечу речь о штатных рабочих и инженерах -даже не о ляйщиках при чем в Штутгарте.
Сколько у меня з п.
Вот тебе инфа - на Даимлере рук-во в призаном порядке заставляет народ работать внеурочно и бесплатно. При чем официально человек ушел домой (абмелдовался) и потом работает - на тестовых стендах. Если унфалл - кто платит вообще не ясно.
И замечу речь о штатных рабочих и инженерах -даже не о ляйщиках при чем в Штутгарте.
NEW 10.11.15 15:26
Алексан, это в твой огород камень. Тоже русский человек, из совка, а зарплата ого го го. Так что делай вывод не про капитализм, а про себя иу подумай, почему и у него зарплата огого и у меня слава богу не жалуюсъ, а у тебя такая попа.
И так ли во всём капиталисты виноваты.
Всё, всем привет и поцелуйчики.
В ответ на:
Сколько у меня з п.
Сколько у меня з п.
Алексан, это в твой огород камень. Тоже русский человек, из совка, а зарплата ого го го. Так что делай вывод не про капитализм, а про себя иу подумай, почему и у него зарплата огого и у меня слава богу не жалуюсъ, а у тебя такая попа.

Всё, всем привет и поцелуйчики.

NEW 10.11.15 15:26
в ответ Frau Seljodka 10.11.15 15:23
Побредила, потроллила, и довольная удалилась. Следующий раз пруф не забудь, как тот дом на снос с заколоченными окнами...

NEW 10.11.15 16:21
в ответ Alexsan 10.11.15 04:48
Посмотрите на социалистическую Белоруссию, казалось бы КРОШЕЧНАЯ республика/корпорация, но даже там Батька постоянно дрючит чиновников которые постепенно всё разваливают своей безответственностью.. а такая ли уж это безответственность? Может это просто отсутствие мотивации... ну какая мотивация может быть у высокооплачиваемого халявщика? никакой.
Белоруссия это крошечная корпорация внутри глобального рынка... не будет рынка, не будет и корпорации... сомневаюсь что не продавая свою продукцию во внешний мир, Белоруссия может существовать... она ЗАВИСИМА от (богатого потребителя) внешнего мира.... вот и весь "социализм".... настоящий социализм может быть только глобальным, но человечество для него ещё не созрело. имхо
Белоруссия это крошечная корпорация внутри глобального рынка... не будет рынка, не будет и корпорации... сомневаюсь что не продавая свою продукцию во внешний мир, Белоруссия может существовать... она ЗАВИСИМА от (богатого потребителя) внешнего мира.... вот и весь "социализм".... настоящий социализм может быть только глобальным, но человечество для него ещё не созрело. имхо
NEW 10.11.15 16:30
в ответ Gera10 10.11.15 16:21
Я ж не выступаю против рыночной экономики, наоборот двумя руками и даже ногами "за". Но аппетиты капиталистов безграничны, это закон рынка. Поэтому для того, чтобы общество жило счастливо и без социальных потрясений, должен существовать некий ограничитель аппетитам капиталистов, как в свое время был СССР. Но с другой стороны, таким ограничителем может быть и закон, защищающий интересы наемных работников.
NEW 10.11.15 17:03
в ответ Frau Seljodka 10.11.15 14:06
В ответ на:
Или нужно на слово верить, что если у него попа, значит и у всех тоже?
Хотите - верьте, а хотите - не верьте. Можете (если хотите) просто написать ему в ответ "не верю". Можете опровергнуть его точку зрения пруфами.Или нужно на слово верить, что если у него попа, значит и у всех тоже?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.11.15 17:04
Беспощадный террор, товарищи! Отстреливать капиталистов как бешенных собак, другого пути просто нет. Но тут как в песне "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"
В ответ на:
должен существовать некий ограничитель аппетитам капиталистов
должен существовать некий ограничитель аппетитам капиталистов
Беспощадный террор, товарищи! Отстреливать капиталистов как бешенных собак, другого пути просто нет. Но тут как в песне "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 10.11.15 17:08
Господя, а Путин-то чего вам везде мерещится? Он-то тут каким боком?
в ответ Игнатич 10.11.15 17:04
В ответ на:
другого путин просто нет
другого путин просто нет
Господя, а Путин-то чего вам везде мерещится? Он-то тут каким боком?

NEW 10.11.15 17:09
Мужик! Уважуха!

в ответ Iban 01 10.11.15 17:03
В ответ на:
Кризиис миновал. бутылки сдал, теперь пьем....
Кризиис миновал. бутылки сдал, теперь пьем....
Мужик! Уважуха!

NEW 10.11.15 17:10
А аппетиты простых людей не безграничны? Каждая дура хочет пару детей, машину, мужа (богатого).... и вот представьте что у КАЖДОЙ дамы всё это есть, и это считай уже готовая сцена апокалипсиса ))) Ведь такие дамы думают только о СВОЕЙ семье, и в случае чего всегда готовы всё отнять у ДРУГОЙ семьи )) А вот капиталисты как раз не особенно размножаются, по крайней мере западные.. они могут иметь огромные деньги, но тратить меньше рядовой домохозяйки.. ведь одинокий интеллектуал аскетичного типа потребляет значительно меньше многодетной мамаши с тремя детьми, которая скорее всего никогда не принесёт никакой пользы для общества, если конечно не родит какого нибудь гения ))
в ответ Alexsan 10.11.15 16:30
В ответ на:
Но аппетиты капиталистов безграничны, это закон рынка. Поэтому для того, чтобы общество жило счастливо и без социальных потрясений, должен существовать некий ограничитель аппетитам капиталистов
Но аппетиты капиталистов безграничны, это закон рынка. Поэтому для того, чтобы общество жило счастливо и без социальных потрясений, должен существовать некий ограничитель аппетитам капиталистов
А аппетиты простых людей не безграничны? Каждая дура хочет пару детей, машину, мужа (богатого).... и вот представьте что у КАЖДОЙ дамы всё это есть, и это считай уже готовая сцена апокалипсиса ))) Ведь такие дамы думают только о СВОЕЙ семье, и в случае чего всегда готовы всё отнять у ДРУГОЙ семьи )) А вот капиталисты как раз не особенно размножаются, по крайней мере западные.. они могут иметь огромные деньги, но тратить меньше рядовой домохозяйки.. ведь одинокий интеллектуал аскетичного типа потребляет значительно меньше многодетной мамаши с тремя детьми, которая скорее всего никогда не принесёт никакой пользы для общества, если конечно не родит какого нибудь гения ))