Login
Водоизмещение
NEW 10.11.15 00:28
in Antwort Готика 10.11.15 00:26
NEW 10.11.15 00:32
in Antwort Забавка 10.11.15 00:14
В принципе система замера уже выложенна. Водоизмещение в ванной - предварительно набрать воды точно до отверстия Юберлауфа. Трубу отсоеденить и отвести к емкости со шкалой, или более простой геометрической формы, чтоб не мучяться с замером измещенной телом жидкости. Замер груди можно проводить в менее крупных емкостях (в зависимости от размера груди конечно, и ее наличия).
Оптимальные показатели всеж придется сначала уточнить лабораторно на доброволках, чтоб выяснить оптимаЛьное соотношение грамм/см³, т.е. плотность. Погрешность от вариабельного показателя обьема груди придется указывать отдельно.
Указание роста дополнит картину, и очень важен, ибо женщина может быть не высокая, но какбы припкюснутая или вдоль, или поперек.
Теоретически, можно сделать еще одно упрощение - Шланкхеит, выражаемое показателем "λ". Но для этого нужно поперечное сечение тела, которое нифига не ровное. Блин, снова задачка...
Оптимальные показатели всеж придется сначала уточнить лабораторно на доброволках, чтоб выяснить оптимаЛьное соотношение грамм/см³, т.е. плотность. Погрешность от вариабельного показателя обьема груди придется указывать отдельно.
Указание роста дополнит картину, и очень важен, ибо женщина может быть не высокая, но какбы припкюснутая или вдоль, или поперек.
Теоретически, можно сделать еще одно упрощение - Шланкхеит, выражаемое показателем "λ". Но для этого нужно поперечное сечение тела, которое нифига не ровное. Блин, снова задачка...

NEW 10.11.15 00:40
in Antwort Готика 10.11.15 00:23
Ах... вы со своими загадками! Напридумываете всего, чтоб дяпанам бошки заморочить. Я иногда от ваших идей в полнейшем шоке.
К примеру, что за бред давать кому попало на первом свидании, а любимого надо обязательно терзать полугодом блин недосказанности и загадок. Такую садомазохистическую схему могли придумать только женщины. Мало того, они ее еще нам вбили в голову, как якобы правильную и блин испытанную. Типа надо взбудоражить инстинкт охотника в дяпане... Аха, бегал бы я с копьем полгода за одним зайцем. Удачлевый охотник до такого маразма не опустился бы НИКАДА, ибо он просто сдох бы с голоду!
К примеру, что за бред давать кому попало на первом свидании, а любимого надо обязательно терзать полугодом блин недосказанности и загадок. Такую садомазохистическую схему могли придумать только женщины. Мало того, они ее еще нам вбили в голову, как якобы правильную и блин испытанную. Типа надо взбудоражить инстинкт охотника в дяпане... Аха, бегал бы я с копьем полгода за одним зайцем. Удачлевый охотник до такого маразма не опустился бы НИКАДА, ибо он просто сдох бы с голоду!
NEW 10.11.15 00:43
in Antwort Забавка 10.11.15 00:28
Я на своем любимом бюроштуле за компом с двумя мониторами и термосом чая! На одном мониторе вы, на другом 3D модель здания.
Наверное я черпаю мои идеи длядя на второй монитор.
Наверное я черпаю мои идеи длядя на второй монитор.

NEW 10.11.15 21:43
in Antwort Karlsruher;) 10.11.15 00:45
NEW 10.11.15 22:03
in Antwort Таня007 10.11.15 21:49
Тебя только весной на водоизмещение тянет, или как?
NEW 10.11.15 22:39
in Antwort Karlsruher;) 10.11.15 21:43
NEW 10.11.15 22:45
in Antwort Готика 10.11.15 22:39
Ну конечно... Вы там чет чирикали, что такую шикарную идею модЫра подхватят, на германке введут... И что? Ни ответа ни привета, ни результата!

NEW 10.11.15 22:46
in Antwort Karlsruher;) 10.11.15 21:43
Вот скажи мне, пожалуйста, если вот такую UVA-UVB лампу в люстру вкрутить www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1311.R1.TR4.TRC1...., то чё будет? Загорать можно тогда на диване под ней? И какая мощность для человека не вредная?
NEW 10.11.15 22:51
Ну почему. Я эксперимент провела. Залезла в полную воды ванну иискупалась прикинула сколько места я там занимаю. Поняла, что если вдвоём с мужем в ванну залезем, то проломим пол нафиг и улетим с ванной вниз в кухню воды нужно будет меньше наливать. 
in Antwort Karlsruher;) 10.11.15 22:45
В ответ на:
Ни ответа ни привета, ни результата!
Ни ответа ни привета, ни результата!
Ну почему. Я эксперимент провела. Залезла в полную воды ванну и

NEW 10.11.15 22:54
in Antwort Готика 10.11.15 22:46
Гы! Загарать..., ну чет мы по Lichttechnik лампочки для загара не проходили. Теоретически да, если есть ультрафиолетовый свет - то должна загарать. Но яб лучше в горы сьездил и позагарал там на солнышке.
У вас там горы где-нить неподалеку есть?
У вас там горы где-нить неподалеку есть?
NEW 10.11.15 23:00
in Antwort Готика 10.11.15 22:51
А тачем с мужем? Вы хототе обоюдное водоизмещение измерить? Кстати, ты мужу про этот вид замера не рассказывала?
А на счет проломить потолок - не думаю, что будет так просто. Хотя в старых постройках очень даже не стал бы эксперементировать.
А на счет проломить потолок - не думаю, что будет так просто. Хотя в старых постройках очень даже не стал бы эксперементировать.
NEW 10.11.15 23:01
in Antwort Karlsruher;) 10.11.15 22:54
NEW 10.11.15 23:05
in Antwort Готика 10.11.15 23:01, Zuletzt geändert 10.11.15 23:06 (Karlsruher;))
Это все? Все горы? Один неприступный камень, и все?
А лампы оставь для рептилий. Чет они у меня доверия не вызывают. Они так, для ящериц!
А лампы оставь для рептилий. Чет они у меня доверия не вызывают. Они так, для ящериц!
NEW 10.11.15 23:10
in Antwort Karlsruher;) 10.11.15 23:05
Да нет. Тут кругом такие горы. Наш дом тоже на горе висит. 
Правда?
А я надеялась, что крокодилу хорошо, то и человеку можно. Жаль....

В ответ на:
А лампы оставь для рептилий
А лампы оставь для рептилий
Правда?