Login
что лучше ?
09.11.15 22:02
NEW 09.11.15 22:13
in Antwort schegella 09.11.15 22:02
NEW 09.11.15 22:14
лучше и то, и другое
над фигурой можно поработать (фитнес), подобрать стиль в одежде, лицо подкорректировать умелым макияжем.
Сейчас, по-моему, уже не проблема - выглядеть на все 100

над фигурой можно поработать (фитнес), подобрать стиль в одежде, лицо подкорректировать умелым макияжем.
NEW 09.11.15 22:14
Независимо от достоинства фигуры или лица главное- человеческие качества. Общительность, доброта, ум человека не сравнятся со стройной фигурой и красивым лицом.
Правда, понимать это начинаешь в зрелом возрасте.
А по молодости, конечно, отдавали предпочтение стройным красавицам. И мучались, страдали, когда они с другим, более симпатичным уходили "дружить".
Правда, понимать это начинаешь в зрелом возрасте.

А по молодости, конечно, отдавали предпочтение стройным красавицам. И мучались, страдали, когда они с другим, более симпатичным уходили "дружить".
NEW 09.11.15 22:28
in Antwort schegella 09.11.15 22:02, Zuletzt geändert 09.11.15 22:40 (schegella)
NEW 09.11.15 22:39
in Antwort Diandra 09.11.15 22:13
у нас сейчас девчёнка пришла, джесика, так типа того.
NEW 09.11.15 22:39
in Antwort schegella 09.11.15 22:28
NEW 09.11.15 22:41
in Antwort Забавка 09.11.15 22:39, Zuletzt geändert 09.11.15 22:42 (schegella)
NEW 09.11.15 22:45
in Antwort schegella 09.11.15 22:41
а тебе вот прямо в лоб надо ляпнуть! не могла поделикатнее как-то - ничему тебя германия не научила

NEW 10.11.15 05:17
in Antwort schegella 09.11.15 22:36
бинтов не хватило на ноги 

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 10.11.15 07:25
in Antwort Karlsruher;) 09.11.15 22:04
французы говорят -главное фигура, морду можно нарисоватъ
NEW 10.11.15 19:34
трамболетка а ты себя в какой из них видишь ? или как та обезьяна, растерялась ?
В ответ на:
что лучше, иметь красивое лицо и некрасивую фигуру
или топ фигуру и страшненькое личико?
что лучше, иметь красивое лицо и некрасивую фигуру
или топ фигуру и страшненькое личико?
трамболетка а ты себя в какой из них видишь ? или как та обезьяна, растерялась ?

NEW 10.11.15 19:42
in Antwort il dolce 10.11.15 19:39
NEW 10.11.15 20:06
красивую душу надо иметь. Красота - как Розы увядает((, тело с годами дряхлеет((, а душа она должна быть всегда красивой !:-)
NEW 10.11.15 20:19
это французы у них все не так..
я знаю -
по молодости - главное ЛИЦО.. фигура не важно.. но страшное или с плохой кожей лицо - это все, труба..
в большом возрасте - главное фигура.. потому что будет фигура- будет выгодно отличатся от других ...
а лицо в возрасте - зависит как правило от интелекта.. некрасивые но умные мужчины например в возрасте
становятся классными..
но ! для немцев (провинция, не крутые города) - вообше в женшине не важны ни лицо, не фигура..
что - я сама незнаю... но вывод такой сделала, прожив несколько лет в провинциальном немецком
городе.. где женшины были просто УЖАС... а мужья у них - абсолютно нормальные.. (я про внешность)
но они этих женшин любили, и никаких "красавиц" изза границы не выписывали..
in Antwort larionova55 10.11.15 07:25
В ответ на:
это французы у них все не так..
я знаю -
по молодости - главное ЛИЦО.. фигура не важно.. но страшное или с плохой кожей лицо - это все, труба..
в большом возрасте - главное фигура.. потому что будет фигура- будет выгодно отличатся от других ...
а лицо в возрасте - зависит как правило от интелекта.. некрасивые но умные мужчины например в возрасте
становятся классными..
но ! для немцев (провинция, не крутые города) - вообше в женшине не важны ни лицо, не фигура..
что - я сама незнаю... но вывод такой сделала, прожив несколько лет в провинциальном немецком
городе.. где женшины были просто УЖАС... а мужья у них - абсолютно нормальные.. (я про внешность)
NEW 10.11.15 20:27
и где же этот сказочный городок ?
in Antwort tatata 10.11.15 20:19
В ответ на:
и где же этот сказочный городок ?

NEW 11.11.15 04:27
Это точно, я сам убедился, что немецкие мужчины обладают каким-то особенным вкусом на женщин. У меня на работе есть коллега - маленькая, полностью шарообразная, с ужасно некрасивым и невыразительным лицом. Да и поговорить с ней можно разве что о погоде. Но на мое удивление за ней приударяют одновременно 2 коллеги немца - с весьма хорошими данными - спортзал явно стороной не обходят и выглядят весьма презентабельно. Причем с одним она уже явно в отношениях, а второй за ней хвостом бегает. Для меня это вообще нонсенс, из русских мужиков в ее сторону даже никто бы и не глянул. Загадочные люди эти немцы, может они на какие-то феромоны реагируют?...
in Antwort tatata 10.11.15 20:19, Zuletzt geändert 11.11.15 04:29 (Alexsan)
В ответ на:
для немцев (провинция, не крутые города) - вообше в женшине не важны ни лицо, не фигура..
для немцев (провинция, не крутые города) - вообше в женшине не важны ни лицо, не фигура..
Это точно, я сам убедился, что немецкие мужчины обладают каким-то особенным вкусом на женщин. У меня на работе есть коллега - маленькая, полностью шарообразная, с ужасно некрасивым и невыразительным лицом. Да и поговорить с ней можно разве что о погоде. Но на мое удивление за ней приударяют одновременно 2 коллеги немца - с весьма хорошими данными - спортзал явно стороной не обходят и выглядят весьма презентабельно. Причем с одним она уже явно в отношениях, а второй за ней хвостом бегает. Для меня это вообще нонсенс, из русских мужиков в ее сторону даже никто бы и не глянул. Загадочные люди эти немцы, может они на какие-то феромоны реагируют?...
NEW 11.11.15 08:13
in Antwort Alexsan 11.11.15 04:27
Говорят, женился? Счастлив?
-Еще бы!
-Красавица наверное?
-Нет, не очень... , страшненькая вобщем.
-Наследство есть?
-Домишко у пруда и двое ребятишек.
-Умна, наверное?
-Тупее самосвала с дровами.
-А что же ты клюнул на такую?
-Так у нее глисты. А на них карась хорошо
ловится!
-Еще бы!
-Красавица наверное?
-Нет, не очень... , страшненькая вобщем.
-Наследство есть?
-Домишко у пруда и двое ребятишек.
-Умна, наверное?
-Тупее самосвала с дровами.
-А что же ты клюнул на такую?
-Так у нее глисты. А на них карась хорошо
ловится!
NEW 11.11.15 13:27
in Antwort Alexsan 11.11.15 04:27
В ответ на:
из русских мужиков в ее сторону даже никто бы и не глянул. Загадочные люди эти немцы, может они на какие-то феромоны реагируют?...
это русские загадочные - заглядываться на экстерьер...из русских мужиков в ее сторону даже никто бы и не глянул. Загадочные люди эти немцы, может они на какие-то феромоны реагируют?...
NEW 11.11.15 14:36
Ну, на 100 лет еще успеется, хотелось бы помоложе
in Antwort Забавка 09.11.15 22:14
В ответ на:
Ну, на 100 лет еще успеется, хотелось бы помоложе