Вход на сайт
Парад на Красной площади
07.11.15 13:27
Последний раз изменено 07.11.15 13:33 (stowosem)
Сегодня в Москве прошёл торжественный марш, посвящённый военному параду 1941 года. По Красной площади прошли 45 парадных расчётов, а завершил марш почётный караул от комендантского Преображенского полка и сводный оркестр Московского территориального гарнизона. RT провёл прямую трансляцию мероприятия.
http://www.youtube.com/watch?v=874xzHA8j4E
http://www.youtube.com/watch?v=874xzHA8j4E
NEW 07.11.15 13:31
в ответ stowosem 07.11.15 13:27
радует, что вспоминают старые традиции
у нас всегда на 7 ноября вся родня встречалась
т.к. все на демонстрацию ходили,а потом к нам-праздновать
на 7 ноября морозы уже всегда стояли.
вот с морозца да за праздничный стол
и нам ребятне был праздник, шарики нам приносили и флажки
и я с родителями всегда ходила на демонстрацию.с малолетства.
весело было, люди веселились, песни пели,плясали, прямо в колонне,
и флаги кругом красные ,мой отец с флагом всегда был, как мужчина,тяжёлые же.
на 7 ноября морозы уже всегда стояли.
вот с морозца да за праздничный стол
и нам ребятне был праздник, шарики нам приносили и флажки
и я с родителями всегда ходила на демонстрацию.с малолетства.
весело было, люди веселились, песни пели,плясали, прямо в колонне,
и флаги кругом красные ,мой отец с флагом всегда был, как мужчина,тяжёлые же.
NEW 07.11.15 13:58
А мне давали шарики с флажками и покупали мороженое
Я очень любил парады.Мы покупали цветы,и я ребёнком дарил бабушке или дедушке с орденами и медалями
Причём cтарался выбирать тех ветеранов,у которых больше орденов было
Я очень любил парады.Мы покупали цветы,и я ребёнком дарил бабушке или дедушке с орденами и медалями
Причём cтарался выбирать тех ветеранов,у которых больше орденов было

Зри в корень (c)
NEW 07.11.15 19:34
в ответ DikijAngel 07.11.15 14:07
Я тоже любила. Мы на демонстрацию, особенно на Первомайскую, делали всякие цветы на ветках - а, на Октябрьскую большущие гвоздики делали, было такое. И приходишь к месту сбора - всех-всех знакомых повидаешь, кого целый год не видел, все весёлые такие, здороваются-обнимаются. И мы с девчонками вставали по правому ряду и линейных милиционеров (особенно в ноябре, они замёрзли там, но стоят, как положено) поздравляли с праздником, глазки там строили...
А потом с трибуны доносится "Да здравствует славный коллектив... (наш)!" - УРА!!!!
А в следующем квартале после трибуны на балкон выходил старенький такой ветеран, его особенно любили студенты и кричали громче, чем на площади, а он рукой махал: "СЛАВА СОВЕТСКОМУ ДЕДУ!!! - УРА!!!"
А потом с трибуны доносится "Да здравствует славный коллектив... (наш)!" - УРА!!!!
А в следующем квартале после трибуны на балкон выходил старенький такой ветеран, его особенно любили студенты и кричали громче, чем на площади, а он рукой махал: "СЛАВА СОВЕТСКОМУ ДЕДУ!!! - УРА!!!"
NEW 07.11.15 20:11
в ответ wlad 000 07.11.15 20:06
Это во Дворце съездов. Я там была 10 лет спустя. Горбачёв сидел вместе с Ярузельским. От немцев был Хорст Зиндерманн.
Совсех концов страны были самодеятельные коллективы, отличные ребята!!! В том числе, студенты из ГДР. Они меня учили говорить по телефону не цвай-драй, а цво-драй.
Совсех концов страны были самодеятельные коллективы, отличные ребята!!! В том числе, студенты из ГДР. Они меня учили говорить по телефону не цвай-драй, а цво-драй.
NEW 08.11.15 07:00
...очередной пир во время чумы на Красной площади. Какие молодцы - 5,5 тысяч деток слово "Победа" составили... Брависсимо, мои пупсики!..
Знаете, очень давно меня подмывает найти спонсоров под несколько иное парадное мероприятие: арендовать спортивную арену Лужников (чтоб даже не побираться в городском муниципалитете, клянча там своё конституционное право на проведение мероприятия) - и свезти на неё со всей страны пенсионеров с копеечными пенсиями;
стариков, ютящихся в лачугах и разваливающихся домах престарелых;
детей из сиротских приютов, после которых их надо переводить на привычную нам обычную еду по 2-5 месяцев, потому что их желудки от привычки к кулинарным помоям не способны её переварить;
нищие многодетные семьи; валютных ипотечников, выселенных из квартир за последний год;
онкологических больных, которым государство отказало в лечении ввиду "успешного выполнения программы по борьбе с раком" и её закрытия;
бомжей и бездомных малолеток (глядишь, и наш любимый президент подтянулся бы - пару-тройку грязных, лишайных деточек в животики перед камерами поцеловать - я в него верю: он смелый, ему не слабо).
Не всех привезти - сколько стадион физически вместит (23 миллиона одних живущих за чертой бедности - только гордая, перспективная, победившая всех (включая саму себя) страна вместить может - а стадионов таких ещё не придумали).
Слово можно оставить то же - "Победа" - скажем, в честь победы всех видов мракобесия над разумом. Хотя я бы предпочла слово "Любовь" - ибо она есть то, чего просить, если её нет, бесполезно - что от конкретного человека, что от абстрактного государства.
И журналистов согнать со всего мира - чтобы все и везде поняли окончательно: страну, которая настолько себя ненавидит, и в то же время так собой гордится, не победить. И, похоже, уже и не вылечить. (с)
Знаете, очень давно меня подмывает найти спонсоров под несколько иное парадное мероприятие: арендовать спортивную арену Лужников (чтоб даже не побираться в городском муниципалитете, клянча там своё конституционное право на проведение мероприятия) - и свезти на неё со всей страны пенсионеров с копеечными пенсиями;
детей из сиротских приютов, после которых их надо переводить на привычную нам обычную еду по 2-5 месяцев, потому что их желудки от привычки к кулинарным помоям не способны её переварить;
нищие многодетные семьи; валютных ипотечников, выселенных из квартир за последний год;
онкологических больных, которым государство отказало в лечении ввиду "успешного выполнения программы по борьбе с раком" и её закрытия;
бомжей и бездомных малолеток (глядишь, и наш любимый президент подтянулся бы - пару-тройку грязных, лишайных деточек в животики перед камерами поцеловать - я в него верю: он смелый, ему не слабо).
Не всех привезти - сколько стадион физически вместит (23 миллиона одних живущих за чертой бедности - только гордая, перспективная, победившая всех (включая саму себя) страна вместить может - а стадионов таких ещё не придумали).
Слово можно оставить то же - "Победа" - скажем, в честь победы всех видов мракобесия над разумом. Хотя я бы предпочла слово "Любовь" - ибо она есть то, чего просить, если её нет, бесполезно - что от конкретного человека, что от абстрактного государства.
И журналистов согнать со всего мира - чтобы все и везде поняли окончательно: страну, которая настолько себя ненавидит, и в то же время так собой гордится, не победить. И, похоже, уже и не вылечить. (с)
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 07:50
Все ты понимаешь. Для этого надо всегда свои чудные мысли вслух произносить
Праздники любили, потому что выходной и причина выпить и собраться в торжественной обстановке. Концерт какой-никакой задрипанный по телеку покажут (первое отделение пролеты могут спокойной пропустить и благотворно потратить это всемя на выпивку и закуску). Кино опять же про солдата с чайником и этого, с добрыми глазами покажут вечером. А часов в 23.55 может еще "свой среди чужих" добавят. А какие гастрономические деликатесы к этому дню можно было приобрести(отстояв пару часов в очереди за каждым сортом). Ты помнишь?
Или ты, может, внимала речам дорого Ильича, вместо выпивки=закуски?
в ответ schegella 07.11.15 13:31
В ответ на:
Все ты понимаешь. Для этого надо всегда свои чудные мысли вслух произносить

Праздники любили, потому что выходной и причина выпить и собраться в торжественной обстановке. Концерт какой-никакой задрипанный по телеку покажут (первое отделение пролеты могут спокойной пропустить и благотворно потратить это всемя на выпивку и закуску). Кино опять же про солдата с чайником и этого, с добрыми глазами покажут вечером. А часов в 23.55 может еще "свой среди чужих" добавят. А какие гастрономические деликатесы к этому дню можно было приобрести(отстояв пару часов в очереди за каждым сортом). Ты помнишь?
Или ты, может, внимала речам дорого Ильича, вместо выпивки=закуски?
NEW 08.11.15 09:20
Аналогичное мероприятия имело бы смысл провести на каком-нибудь стадионе у главного заокеанского куратора германии, который тратит миллиарды на распространение западной демократии бомбежками сербии, ирака и тп при том, что в собственной стране тоже уйма нищих и обездоленных..
Странные они какие-то, эти сильные мира сего.., но ведь сильные и их другие слушаются , а потому имеют возможность делать то, что считают нужным, включая парады. По крайней мере, парад - это куда лучше, чем бомбежки белграда.
А другие страны такрй врзможности (делать, что хотят) не имеют и потому часть других , включая Германию, с придыханием обамыча слушаются, другие (с тем же придыханием)- Путина:)
в ответ black devil 08.11.15 07:00
В ответ на:
Знаете, очень давно меня подмывает найти спонсоров
Знаете, очень давно меня подмывает найти спонсоров
Аналогичное мероприятия имело бы смысл провести на каком-нибудь стадионе у главного заокеанского куратора германии, который тратит миллиарды на распространение западной демократии бомбежками сербии, ирака и тп при том, что в собственной стране тоже уйма нищих и обездоленных..
Странные они какие-то, эти сильные мира сего.., но ведь сильные и их другие слушаются , а потому имеют возможность делать то, что считают нужным, включая парады. По крайней мере, парад - это куда лучше, чем бомбежки белграда.
А другие страны такрй врзможности (делать, что хотят) не имеют и потому часть других , включая Германию, с придыханием обамыча слушаются, другие (с тем же придыханием)- Путина:)
NEW 08.11.15 09:24
Да божежты мой!
О чём речь! Ни в слове ПОБЕДА, ни в слове ЛЮБИТЬ (как и в словах ТРУД и СОЛИДАРНОСТЬ) нет ни одного слога от ко-ко. Что может знать и говорить о любви и победе прослойка населения, ведущая своё существование между "хапнуть" и "ударить"? Всё, что ты перечислила, можешь отнести на счёт таких, как ты. Это вы считаете, что от себя гребёт один бульдозер, а ударите не только когда вам чёто не дали, но и просто от сытости.
Никому из бедных ты не сопереживаешь, а если бы "построили коммунизм" - ну в том смысле, что если бы всё было хорошо, то вы бы удавились; ну или ударили бы хоть кого, чтоб жись малиной не казалась. А потом понеслись бы типа переживать и искать виноватых. Но с такими, как вы, хорошо не будет никогда. Потому что хапать и ударить - постоянная помеха и опасность тем, кто трудится всё создать и поправить. И вы на самом деле не протестуете против разворовавших, а очень хорошо их понимаете.
Вы сами себя внутренне ненавидите, а внешне гордитесь. Этого не вылечить. Но по-прежнему надеюсь, что можно победить (задавить только можно), иначе хана просто всем - не только нам, трудящемуся народу, но и вам тоже, потому что более сильные ваши аналоги не пощадат никого, даже вас, плохишей.
О чём речь! Ни в слове ПОБЕДА, ни в слове ЛЮБИТЬ (как и в словах ТРУД и СОЛИДАРНОСТЬ) нет ни одного слога от ко-ко. Что может знать и говорить о любви и победе прослойка населения, ведущая своё существование между "хапнуть" и "ударить"? Всё, что ты перечислила, можешь отнести на счёт таких, как ты. Это вы считаете, что от себя гребёт один бульдозер, а ударите не только когда вам чёто не дали, но и просто от сытости.
Никому из бедных ты не сопереживаешь, а если бы "построили коммунизм" - ну в том смысле, что если бы всё было хорошо, то вы бы удавились; ну или ударили бы хоть кого, чтоб жись малиной не казалась. А потом понеслись бы типа переживать и искать виноватых. Но с такими, как вы, хорошо не будет никогда. Потому что хапать и ударить - постоянная помеха и опасность тем, кто трудится всё создать и поправить. И вы на самом деле не протестуете против разворовавших, а очень хорошо их понимаете.
Вы сами себя внутренне ненавидите, а внешне гордитесь. Этого не вылечить. Но по-прежнему надеюсь, что можно победить (задавить только можно), иначе хана просто всем - не только нам, трудящемуся народу, но и вам тоже, потому что более сильные ваши аналоги не пощадат никого, даже вас, плохишей.
NEW 08.11.15 09:27
в ответ Novichok_ 08.11.15 09:20
Стрелки не переводим. И моск включаем, а не выключаем, когда правду читаем. Причём правду от самих россиян, а не от кого то там левого...
Вот отсюда текст взят, умная барышня, рекомендую почитать:
http://www.facebook.com/ania.dorn.7?fref=nf
Вот отсюда текст взят, умная барышня, рекомендую почитать:
http://www.facebook.com/ania.dorn.7?fref=nf
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 09:36
О какой "правде от левого" речь?))
Я лично от коллег американцев не раз слышал о пире во время чумы в контексте варварства-выброшенных миллиардов на бомбежки других государств в то время как в штатах куча нищих/бомжей/малоимущих.
Посему, парад в Москве считаю куда более удачной тратой денег, чем разрушение европейких столиц государством, которое с таким придыханием слушается германия.
И это не перевод стрелок, а обычная параллель в том смысле, что сильные мира сего имеют возможность делать, что считают нужным, а остальные только и могут, что их слушаться и тихо ненавидеть:)
в ответ black devil 08.11.15 09:27
В ответ на:
Стрелки не переводим. И моск включаем, а не выключаем, когда правду читаем. Причём правду от самих россиян, а не от кого то там левого...
О какой "правде от левого" речь?))
Я лично от коллег американцев не раз слышал о пире во время чумы в контексте варварства-выброшенных миллиардов на бомбежки других государств в то время как в штатах куча нищих/бомжей/малоимущих.
Посему, парад в Москве считаю куда более удачной тратой денег, чем разрушение европейких столиц государством, которое с таким придыханием слушается германия.
И это не перевод стрелок, а обычная параллель в том смысле, что сильные мира сего имеют возможность делать, что считают нужным, а остальные только и могут, что их слушаться и тихо ненавидеть:)
NEW 08.11.15 09:39
Куда более удачная трата денег в стране, где больницы в регионах перестают принимать граждан по полисам ОМС ввиду нехватки бюджета?
В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису. Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги.
www.nn.ru/news/more/bolnitsa_nizhnego_novgoroda_perestala_prinimat_patsie...
В 2016 году правительство Нижегородской области планирует сократить расходы на здравоохранение на 8,5%. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту областного бюджета.
В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису. Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги.
www.nn.ru/news/more/bolnitsa_nizhnego_novgoroda_perestala_prinimat_patsie...
В 2016 году правительство Нижегородской области планирует сократить расходы на здравоохранение на 8,5%. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту областного бюджета.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 09:49
Именно так: это куда более удачная трата денег, чем разбомбить белград.
Зы.с точки зрения обычного обывателя, конечно, лучше деньги от парада и от бомбежек раздать обездоленным, да, и никто с вами спорить не станет на этот счет.
Но потому они и сильные мира сего, что лучше обычного обывателя знают, что нужно делать и куда/когда тратить деньги..
в ответ black devil 08.11.15 09:39
В ответ на:
Куда более удачная трата денег
Куда более удачная трата денег
Именно так: это куда более удачная трата денег, чем разбомбить белград.
Зы.с точки зрения обычного обывателя, конечно, лучше деньги от парада и от бомбежек раздать обездоленным, да, и никто с вами спорить не станет на этот счет.
Но потому они и сильные мира сего, что лучше обычного обывателя знают, что нужно делать и куда/когда тратить деньги..
NEW 08.11.15 10:46
В Берлине парад тоже был! От АфД... Менее масштабный, но кое-что в нем знаменательного было.
Итак, то демо, на сколько оно кажеться малопосещаемым и из-за этого малозначительным, всеж весьма интереное мероприятие. Обьясню, что у меня за кумеканья.
"Die Berliner Landesverbände von SPD, CDU, Grünen und Linken hatten zu einer Gegenkundgebung am Brandenburger Tor aufgerufen, an der sich aber deutlich weniger als die erhofften 5000 Menschen beteiligten." - Четыре партии собрали только 1.100 челов, которые умудрились затеять драки, но вероятней всего только отгреблись. ТОЛьКО АфД собрала аж 5.000 демонстрантов... Это отражает истинное положение гнилых дел засидевшейся у руля коалиции..., или? Возможно пропорции меняются в зависимости от федеральных земель, но данная акция показывает пропорцию 1 zu 5 - на мой взгляд очень красноречивые цифры.
Если Меркель не скинут в ближайшее время и если не подтасуют следующие выборы, то вся это собратия примелькавшихся еблишь в Бундестаге сильно порассеется. На месте Левых, яб подумал, надо ли себя марать связями mit SPD, CDU und Grünen.
Кстати, в числе противодемонстрантов были и Пидоры.
http://twitter.com/OezcanMutlu/status/662994439422504964?ref_src=twsrc%5Etfw
Те выходили в ту сопливую тысячу против АфД, и протестуют наверное просто от своей личной тупости, и без особой политической привязанности. До них наверное так и не дошло, что первыми целями особо радикальных приверженцев Ислама будут именно они. Поймут наверное только со временем, как появятся первые гомосексуальные покойники.
Вобщем в то время, когда Россия консолидировалась вокруг ВВ и их торкнуло патриотизмом, здесь выходит все больше и больше людей на акции протеста, лживой прессе, государственному аппарату и особенно правящей элите.
Итак, то демо, на сколько оно кажеться малопосещаемым и из-за этого малозначительным, всеж весьма интереное мероприятие. Обьясню, что у меня за кумеканья.
"Die Berliner Landesverbände von SPD, CDU, Grünen und Linken hatten zu einer Gegenkundgebung am Brandenburger Tor aufgerufen, an der sich aber deutlich weniger als die erhofften 5000 Menschen beteiligten." - Четыре партии собрали только 1.100 челов, которые умудрились затеять драки, но вероятней всего только отгреблись. ТОЛьКО АфД собрала аж 5.000 демонстрантов... Это отражает истинное положение гнилых дел засидевшейся у руля коалиции..., или? Возможно пропорции меняются в зависимости от федеральных земель, но данная акция показывает пропорцию 1 zu 5 - на мой взгляд очень красноречивые цифры.
Если Меркель не скинут в ближайшее время и если не подтасуют следующие выборы, то вся это собратия примелькавшихся еблишь в Бундестаге сильно порассеется. На месте Левых, яб подумал, надо ли себя марать связями mit SPD, CDU und Grünen.
Кстати, в числе противодемонстрантов были и Пидоры.
http://twitter.com/OezcanMutlu/status/662994439422504964?ref_src=twsrc%5Etfw
Те выходили в ту сопливую тысячу против АфД, и протестуют наверное просто от своей личной тупости, и без особой политической привязанности. До них наверное так и не дошло, что первыми целями особо радикальных приверженцев Ислама будут именно они. Поймут наверное только со временем, как появятся первые гомосексуальные покойники.
Вобщем в то время, когда Россия консолидировалась вокруг ВВ и их торкнуло патриотизмом, здесь выходит все больше и больше людей на акции протеста, лживой прессе, государственному аппарату и особенно правящей элите.
NEW 08.11.15 11:34
в ответ Schlingel@ 08.11.15 11:18
Неужели ты не понимаешь нынешнюю ситацию? ИЗИС - выпердыш амеров, которого готовили не для Ближнего Востока, а как таран для Россиии. У Путина нет другой возможности, кроме как вкладывать в армию. Да и со стороны Европы - НАТО у уже у самых дверей.
И еще должен что сказать, что мне из моего поселка ехать в Больницу около сорока км. И это в густонаселенной, промышленной и очень богатой части Германии. В каждом селе в России больницу не построить, да и площади у них - будь здоров.
Поэтому нефиг гундеть на него! Больший военный бюджет России - необходимость, а не каприз. Кстати, у амеров больнички тоже не на каждом углу в силу огромных территорий.
И на последок - российское общество выступает абсолютным большинством за политику ВВ, значит понимают его и готовы в больницу ездить подальше. Это мнение самих россиян, и нехер эго ставить под вопрос, идя где-нибудь в Хамбурге!
И еще должен что сказать, что мне из моего поселка ехать в Больницу около сорока км. И это в густонаселенной, промышленной и очень богатой части Германии. В каждом селе в России больницу не построить, да и площади у них - будь здоров.
Поэтому нефиг гундеть на него! Больший военный бюджет России - необходимость, а не каприз. Кстати, у амеров больнички тоже не на каждом углу в силу огромных территорий.
И на последок - российское общество выступает абсолютным большинством за политику ВВ, значит понимают его и готовы в больницу ездить подальше. Это мнение самих россиян, и нехер эго ставить под вопрос, идя где-нибудь в Хамбурге!
NEW 08.11.15 11:35
С позиции людей, которым отказано в мед. помощи - неправильно, они брошены на произвол судьбы.
С позиции правительства, которому необходимо манипулировать массами, искусственно поднимая патриотический дух - правильно, так как делается для соответствующих целей.
А с точки зрения общечеловеческого, чеовеколюбия, прав человека?
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 11:01
В ответ на:
Правильно делают, что проводят такие мероприятия
Правильно с чьей позиции? "Правильность" относительна, зависит от целей затнтересованных лиц.Правильно делают, что проводят такие мероприятия
С позиции людей, которым отказано в мед. помощи - неправильно, они брошены на произвол судьбы.
С позиции правительства, которому необходимо манипулировать массами, искусственно поднимая патриотический дух - правильно, так как делается для соответствующих целей.
А с точки зрения общечеловеческого, чеовеколюбия, прав человека?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 11:39
Вот и я не понимаю - отчего же именно товарищи из Украины так за этот парад переживают и ядом исходят, жалея якобы "несчастных россиян", кои в свою очередь парадом весьма довольны и ничего против не имеют?
NEW 08.11.15 11:52

на официальных сайтах ни слова
www.google.de/?gws_rd=ssl#q=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D...
кста, и журналистка нигде примечательным не выделилась
В ответ на:
Как сообщила в соцсети Facebook журналист Ирина Славина, те, кто в настоящее время проходят лечение в больнице № 3, будут последними пациентами в этом году. Такая ситуация сложилась в учреждении здравоохранения впервые за десятилетия.
портал просто перепечатал с фейсбука. научитесь отделять сообщения типа "бабка на базаре сказала"Как сообщила в соцсети Facebook журналист Ирина Славина, те, кто в настоящее время проходят лечение в больнице № 3, будут последними пациентами в этом году. Такая ситуация сложилась в учреждении здравоохранения впервые за десятилетия.

на официальных сайтах ни слова

www.google.de/?gws_rd=ssl#q=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D...
кста, и журналистка нигде примечательным не выделилась

NEW 08.11.15 11:52
в ответ VIKONa 08.11.15 11:48
Все, кто есть на форуме из Украины, исключая только Доброго (Бодрого и т.д.) Хохла.
NEW 08.11.15 11:56
Речь идёт об этой ветке.
Вы ведь именно о Параде говорили и выразились так:
Кто конкретно из Украины в этой ветке брызгал ядом по поводу Парада?
Вы ведь именно о Параде говорили и выразились так:
В ответ на:
отчего же именно товарищи из Украины так за этот парад переживают и ядом исходят
отчего же именно товарищи из Украины так за этот парад переживают и ядом исходят
Кто конкретно из Украины в этой ветке брызгал ядом по поводу Парада?
NEW 08.11.15 11:58
в ответ VIKONa 08.11.15 11:35
С какой позиции? Прав человека? Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Начнем с амеров - абсолютно гнилая система здравоохранения, никакущая система соц. защиты, черных отстреливают, как собак, индейцы спиваются в резерватах, невообразимые военные расходы. Кстати, в США тебе действитеьно могут отказать в мед. помощи, едь ты хоть через вся страну - нет страховки, или бабла на лечения - дохни на пороге.
Кто еще большие крикуны? ЕС? Пожалуйста - из всех стран ЕС хорошая, или относительно хорошая система здравоохранения и соц. защиты есть только в восьми странах. Может нам пора себя сначала за нос прихватить. Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички? Яб там не хотел прихваратъ...
Начнем с амеров - абсолютно гнилая система здравоохранения, никакущая система соц. защиты, черных отстреливают, как собак, индейцы спиваются в резерватах, невообразимые военные расходы. Кстати, в США тебе действитеьно могут отказать в мед. помощи, едь ты хоть через вся страну - нет страховки, или бабла на лечения - дохни на пороге.
Кто еще большие крикуны? ЕС? Пожалуйста - из всех стран ЕС хорошая, или относительно хорошая система здравоохранения и соц. защиты есть только в восьми странах. Может нам пора себя сначала за нос прихватить. Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички? Яб там не хотел прихваратъ...
NEW 08.11.15 12:01
в ответ VIKONa 08.11.15 11:56
Мне поименно перечислить? Можно подумать, что в этой ветке есть кто-то, кто не в курсе, кто здесь из Украины. Если даже и есть такие, то по постам все становится понятно. И те русские, что постоянно подчеркивают, что они русские, однако ж приехали сами из Украины и поливают Россию грязью при каждом удобном случае тоже дабай.

NEW 08.11.15 12:06
в ответ caravelle 08.11.15 11:52
Информацию о прекращении госпитализации пациентов, связанную с нехваткой финансирования, журналисту подтвердили в больнице. По словам врачей, с 2013 года медучреждению сокращают количество коечных мест и объем государственного заказа. Это одна из причин бедственного положения медучреждения. Решением проблемы чиновники считают оказание медицинских услуг на платной основе.
Корреспондент NN.RU направил запрос в пресс-службу правительства Нижегородской области с просьбой дать комментарии.
Корреспондент NN.RU направил запрос в пресс-службу правительства Нижегородской области с просьбой дать комментарии.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:08
в ответ black devil 08.11.15 12:06
На 9 мая Михалыч в топик с парадом мусорки постил, сейчас Коко по больницам шарится...

NEW 08.11.15 12:12
в ответ black devil 08.11.15 12:10
А при том, что Победа у нас общая, и российский парад мне также поднял настроение и напомнил про подвиг дедов. А вы тут по нему какашками кидаетесь...
NEW 08.11.15 12:14
Какое отношение победа имеет к 7 Ноября? 
В 1941 победой ещё и не пахло.
Просто очередной выброс бюджетных денег на поддержку патриотического духа нищих и больных сограждан.

В 1941 победой ещё и не пахло.
Просто очередной выброс бюджетных денег на поддержку патриотического духа нищих и больных сограждан.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:14 
Так кто из тех, кто из Украины исходил ядом по поводу Парада?
Или Вы только провоцировать можете и ядом исходить на тех, кто приехал из Украины, при каждом удобном случае?
Неодобрительно отзывалась о Параде Коко, но она к Украине имеет отношение не более Вашего. Она - дочь военного, ездила по стране СССР с семьёй и немного жила в Одессе в детстве.
Вы, судя по Вашим словам, служили на Западной Украине в армии.
Так сколько ещё Вы тут будете лить грязь на украинцев и Украину?
в ответ Alexsan 08.11.15 12:01
В ответ на:
Мне поименно перечислить?
"пониково"Мне поименно перечислить?

В ответ на:
Можно подумать, что в этой ветке есть кто-то, кто не в курсе, кто здесь из Украины.
Можно подумать, что в этой ветке есть кто-то, кто не в курсе, кто здесь из Украины.
Так кто из тех, кто из Украины исходил ядом по поводу Парада?
В ответ на:
И те русские, что постоянно подчеркивают, что они русские, однако ж приехали сами из Украины
Вы боитесь прямо назвать кто это? И те русские, что постоянно подчеркивают, что они русские, однако ж приехали сами из Украины
Или Вы только провоцировать можете и ядом исходить на тех, кто приехал из Украины, при каждом удобном случае?
Неодобрительно отзывалась о Параде Коко, но она к Украине имеет отношение не более Вашего. Она - дочь военного, ездила по стране СССР с семьёй и немного жила в Одессе в детстве.
Вы, судя по Вашим словам, служили на Западной Украине в армии.
Так сколько ещё Вы тут будете лить грязь на украинцев и Украину?
NEW 08.11.15 12:17
в ответ VIKONa 08.11.15 12:14
Это я здесь оказывается провоцирую и ядом исхожу? Талант надо иметь, чтобы так все перекрутить с ног на голову, или с больной головы на здоровую! 

NEW 08.11.15 12:20
Вы думаете, это ваших оппонентов интересует?))
Они ответят, что нефиг переводить стрелки, потому как приходят в ветки о параде, 9 мая и тп чтоб там поразвлечься, а вы им мешаете своими параллелями:-)
По сути же, во множестве госрасходов многих стран можно увидеть пир во время чумы, если мыслить чисто обывательски:)
В ответ на:
С какой позиции? Прав человека? Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Вы думаете, это ваших оппонентов интересует?))
Они ответят, что нефиг переводить стрелки, потому как приходят в ветки о параде, 9 мая и тп чтоб там поразвлечься, а вы им мешаете своими параллелями:-)
По сути же, во множестве госрасходов многих стран можно увидеть пир во время чумы, если мыслить чисто обывательски:)
NEW 08.11.15 12:20
Вообще-то был известный парад на Красной площади, с которого солдаты уходили на фронт состоялся именно 7 ноября, если вы не в курсе.
в ответ black devil 08.11.15 12:14
В ответ на:
Вообще-то был известный парад на Красной площади, с которого солдаты уходили на фронт состоялся именно 7 ноября, если вы не в курсе.
NEW 08.11.15 12:24
Если Вы хотите обсудить тех, у кого не всё в порядке и т.д., Вы можете открыть для этого ветку, начать с амеров, закончить ЕС и т.п.
Здесь русские больнички критикуют русские же, по крайней мере русскоязычные, и в том ключе, что у государство выделяет деньги не на них, а на Парад.
Эта ветка о Параде.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 11:58
В ответ на:
Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Если Вы хотите обсудить тех, у кого не всё в порядке и т.д., Вы можете открыть для этого ветку, начать с амеров, закончить ЕС и т.п.
В ответ на:
Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички?
Выс интересует эта тема? Откройте ветку!Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички?
Здесь русские больнички критикуют русские же, по крайней мере русскоязычные, и в том ключе, что у государство выделяет деньги не на них, а на Парад.
Эта ветка о Параде.
NEW 08.11.15 12:27
в ответ Alexsan 08.11.15 12:20
Читаем выше-победой тогда и не пахло, никакого отношения парад 1941 года к победе не имеет.Он просто был приурочен к празднику 7 Ноября.
А уж сейчас тратить бюджет не на больницы, а на парады по высосанным из пальца датам-это кощунственно.
А уж сейчас тратить бюджет не на больницы, а на парады по высосанным из пальца датам-это кощунственно.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:27
в ответ Alexsan 08.11.15 12:20
В ответ на:
Но к Победе то имеет отношение Парад Победы, или Вы не в курсе? Какое отношение победа имеет к 7 Ноября?
NEW 08.11.15 12:32
Тогда при чем тут больницы, если ветка о параде?
Или ветка уже не о параде, а о неразумных госрасходах, то бишь, пире во время чумы?
Если да, то почему не раскрывать это направление и дальше, констатируя очевидное, то есть то, что пир во время чумы происходит не только в РФ, но и "странах западной демократии" и в куда бОльших масштабах, а?
Или переключиться с обсуждения парада на пир во время чумы- это НЕ оффтоп, а сказать , что "неразумные" госрасходы происходят сплошь и рядом не в РФ- это уже оффтоп?
В ответ на:
Эта ветка о Параде.
Эта ветка о Параде.
Или ветка уже не о параде, а о неразумных госрасходах, то бишь, пире во время чумы?
Если да, то почему не раскрывать это направление и дальше, констатируя очевидное, то есть то, что пир во время чумы происходит не только в РФ, но и "странах западной демократии" и в куда бОльших масштабах, а?

Или переключиться с обсуждения парада на пир во время чумы- это НЕ оффтоп, а сказать , что "неразумные" госрасходы происходят сплошь и рядом не в РФ- это уже оффтоп?

NEW 08.11.15 12:33
в ответ black devil 08.11.15 12:27
В трансляции парада было сказано, что он был приурочен именно памяти того парада, что был в 41-м и с которого люди ушли прямо на фронт. В отличии от парада Победы, из его участников мало кто выжил, подавляющее большинство пало смертью храбрых в боях против гитлеровских захватчиков. И цель состоявшегося парада - отдать долг памяти воинам, погибшим в сражениях. Но разве вам это все важно? Запостите сюда по примеру Сибириады лучше дом под снос с заколоченными окнами в качестве контраргумента.
NEW 08.11.15 12:35
Так кто из Украины исходил ядом в сторону Парада на этой ветке?
Вы что имеете против форумчан с Украины, что постоянно на них наезжаете?
В ответ на:
Это я здесь оказывается провоцирую и ядом исхожу?
Именно. А ещё врёте и разжигаете межнациональную рознь, включая те ветки и сообщения, которые за Вами приходится чистить и поэтому их здесь не видно.Это я здесь оказывается провоцирую и ядом исхожу?
Так кто из Украины исходил ядом в сторону Парада на этой ветке?
Вы что имеете против форумчан с Украины, что постоянно на них наезжаете?
NEW 08.11.15 12:36
в ответ Alexsan 08.11.15 12:33
А разве не важно тратить бюджетные средства на ныне живущих пенсионеров и на обеспечение им медобслуживания по полисам ОМС, а не на парад, который никогда не был традицией, а как мы все понимаем за уши притянут ввиду старого советского праздника 7 Ноября?
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:37
в ответ VIKONa 08.11.15 12:35
Вот вы конкретно. Зачем вот оффтопите в ветке про парад? Причем с негативным подтекстом.
NEW 08.11.15 12:38
Важно. Но и на парады важно. Бездуховность 90-х показала, что случается с обществом у которого потеряны ориентиры и идеалы.
в ответ black devil 08.11.15 12:36
В ответ на:
А разве не важно тратить бюджетные средства
А разве не важно тратить бюджетные средства
Важно. Но и на парады важно. Бездуховность 90-х показала, что случается с обществом у которого потеряны ориентиры и идеалы.
NEW 08.11.15 12:41
Еще как важно! И не менее важно, чем накормить, вылечить и дать кров множеству обездоленных людей в штатах вместо того, чтобы бомбить белград (там денег на 100000 парадов потратили, которые бы очень могли помочь нуждающимся).
Но сильные мира сего, увы, квачэке на германке не читают
В ответ на:
А разве не важно тратить бюджетные средства на ныне живущих пенсионеров и на обеспечение им медобслуживания по полисам ОМС, а не на парад,
А разве не важно тратить бюджетные средства на ныне живущих пенсионеров и на обеспечение им медобслуживания по полисам ОМС, а не на парад,
Еще как важно! И не менее важно, чем накормить, вылечить и дать кров множеству обездоленных людей в штатах вместо того, чтобы бомбить белград (там денег на 100000 парадов потратили, которые бы очень могли помочь нуждающимся).
Но сильные мира сего, увы, квачэке на германке не читают

NEW 08.11.15 12:42
А румынские больницы и румынские парады здесь (на русскоязычном форуме) мало кого интересуют. Тем более в ветке о Параде в России.
в ответ Novichok_ 08.11.15 12:32
В ответ на:
А в той связи (как Вы и читали), что высказано было мнение, что средства, выделенные на Парад, лучше бы было выделить на другие цели.Тогда при чем тут больницы, если ветка о параде?
А румынские больницы и румынские парады здесь (на русскоязычном форуме) мало кого интересуют. Тем более в ветке о Параде в России.
NEW 08.11.15 12:48
Совершенно верно. Как и нынешнее европейское общество может надломиться под тяжестью перевернутых с ног на голову от псевдолиберального подхода ко многим геостратегисческим вопросам.
в ответ Alexsan 08.11.15 12:38
In Antwort auf:
Совершенно верно. Как и нынешнее европейское общество может надломиться под тяжестью перевернутых с ног на голову от псевдолиберального подхода ко многим геостратегисческим вопросам.
NEW 08.11.15 12:52
в ответ Alexsan 08.11.15 12:37
Предупреждение модератора юзеру, систематически разжигающем нац. рознь - не оффтоп.
У Вас юзеры форума с Украины и часовню развалили, они виноваты во всём, даже в том, что какие то ублюдки со стороннего ресурса написали гадости в сторону несчастных жертв авиакатастрофы.
Вы и тут обвиняете юзеров с Украины.
Прекратите пререкаться! И это последнее китайское.
У Вас юзеры форума с Украины и часовню развалили, они виноваты во всём, даже в том, что какие то ублюдки со стороннего ресурса написали гадости в сторону несчастных жертв авиакатастрофы.
Вы и тут обвиняете юзеров с Украины.
Прекратите пререкаться! И это последнее китайское.
NEW 08.11.15 12:52
в ответ Novichok_ 08.11.15 12:45
Все это гомно оседаэт в башках именно тех, которые потом попугаями повторяют все то, что им начирикали на всяких форумах.
Вон, что стратегическу важный Крым Путин присоединил, кстати демократическим путем - забыли, а больничка в Нижнем Новгороде - вопиющий факт нарушения прав человека. Там может и виноват просто местный чиновник какой, а они тут шумят, возмущаются.
Вон, что стратегическу важный Крым Путин присоединил, кстати демократическим путем - забыли, а больничка в Нижнем Новгороде - вопиющий факт нарушения прав человека. Там может и виноват просто местный чиновник какой, а они тут шумят, возмущаются.
NEW 08.11.15 12:54
в ответ VIKONa 08.11.15 12:52
NEW 08.11.15 12:54
Ну так я это мнение (с позиции обывателя) и разделил, добавив, что многие государства (даже одно, которое слушается германия) лучше бы тратили деньги на другие (более благовидные и гуманитарные) цели, чем бомбить другие страны.
Но, увы, наши мнения малоинтересны властям сильных мира сего:)
На мой взгляд, надо смотреть шире на проблематику явления, не ограничиваясь госрасходами именно РФ, тк такая несправедливость по отношению к бедным людям сплошь и рядом..
в ответ VIKONa 08.11.15 12:42
В ответ на:
А в той связи (как Вы и читали), что высказано было мнение, что средства, выделенные на Парад, лучше бы было выделить на другие цели.
А в той связи (как Вы и читали), что высказано было мнение, что средства, выделенные на Парад, лучше бы было выделить на другие цели.
Ну так я это мнение (с позиции обывателя) и разделил, добавив, что многие государства (даже одно, которое слушается германия) лучше бы тратили деньги на другие (более благовидные и гуманитарные) цели, чем бомбить другие страны.
Но, увы, наши мнения малоинтересны властям сильных мира сего:)
На мой взгляд, надо смотреть шире на проблематику явления, не ограничиваясь госрасходами именно РФ, тк такая несправедливость по отношению к бедным людям сплошь и рядом..

NEW 08.11.15 12:56
А кто то имеет право считать по-другому.
Я лишь говорю о том, что "правильность" того или иного предприятия - относительна, каждый со своей колокольни рассуждает.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 12:44
В ответ на:
Российскому обществу на данном витке его истории консолидация нужна не меньше чем больница.
Вы имеете полное право так считать. Российскому обществу на данном витке его истории консолидация нужна не меньше чем больница.
А кто то имеет право считать по-другому.
Я лишь говорю о том, что "правильность" того или иного предприятия - относительна, каждый со своей колокольни рассуждает.
NEW 08.11.15 12:59
в ответ Novichok_ 08.11.15 12:56
NEW 08.11.15 13:03
И согласитесь, в гипотетической стране, лучше когда затратные парады идут на фоне того, что мед.обслуживание легкодоступно гражданам.
в ответ Novichok_ 08.11.15 12:54
В ответ на:
несправедливость по отношению к бедным людям сплошь и рядом..
Это верно, так было всегда и везде. Поэтому здесь можно говорить лишь о степени несправедливости, о масштабах.несправедливость по отношению к бедным людям сплошь и рядом..
И согласитесь, в гипотетической стране, лучше когда затратные парады идут на фоне того, что мед.обслуживание легкодоступно гражданам.
NEW 08.11.15 13:04
Надо тогда прямо так и прописать в правилах: "Жителям Украины разрешается выливать потоки дерьма во всех топиках про Россию. Отныне правилами форума это следует считать альтернативной точкой зрения. Все же возражения против этого жителей иных стран следует считать разжиганием национальной розни и они должны караться баном."
в ответ VIKONa 08.11.15 12:52
В ответ на:
Предупреждение модератора юзеру, систематически разжигающем нац. рознь - не оффтоп
Предупреждение модератора юзеру, систематически разжигающем нац. рознь - не оффтоп
Надо тогда прямо так и прописать в правилах: "Жителям Украины разрешается выливать потоки дерьма во всех топиках про Россию. Отныне правилами форума это следует считать альтернативной точкой зрения. Все же возражения против этого жителей иных стран следует считать разжиганием национальной розни и они должны караться баном."
NEW 08.11.15 13:12
Ха, кто ж поспорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?
Но, в данном конкретном случае, монетизировать подобные мероприятия (парад) в приложении в кол-ву потенциально взамен построенных м2 больничных палат,- это, извините, aus der Nase gezogen и звучит на уровне кухонных посиделок..
Хотя, да, для квачэке- самое то, наверное:)
В ответ на:
Ха, кто ж поспорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?
Но, в данном конкретном случае, монетизировать подобные мероприятия (парад) в приложении в кол-ву потенциально взамен построенных м2 больничных палат,- это, извините, aus der Nase gezogen и звучит на уровне кухонных посиделок..
Хотя, да, для квачэке- самое то, наверное:)
NEW 08.11.15 13:15
в ответ Alexsan 08.11.15 13:04
О каких потоках дерьма ты говоришь?
Высказано мнение, что чем парады высосанные из пальца устраивать-лучше бы на эти деньги о своих пенсионерах позаботились, не лишали их хотя бы медобслуживания по ОМС-это ведь их последняя надежда.
Где здесь ты нашёл поток дерьма?
Высказано мнение, что чем парады высосанные из пальца устраивать-лучше бы на эти деньги о своих пенсионерах позаботились, не лишали их хотя бы медобслуживания по ОМС-это ведь их последняя надежда.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 13:16
Свои предложения по коррекции правил Вы можете направить по известному (в правилах) адресу.
И... Вы много тут на форуме видели "Жителей Украины"? Изгойко? Или ещё кого знаете?
в ответ Alexsan 08.11.15 13:04
В ответ на:
Свои предложения по коррекции правил Вы можете направить по известному (в правилах) адресу.
И... Вы много тут на форуме видели "Жителей Украины"? Изгойко? Или ещё кого знаете?
NEW 08.11.15 13:22
в ответ black devil 08.11.15 13:15
В ответ на:
А всё, что против мнения Алекса - дерьмо и яд. А если это мнение юзера из Украины, так автоматически объём дерьма и яда вырастает в его глазах - чётко выраженная фобия против юзеров - выходцев из Украины.Где здесь ты нашёл поток дерьма?
NEW 08.11.15 13:32
Ну, это да:)
И потом о необходимости и значении для РФ в текущий момент подобных мероприятий (как этот парад) они рассуждают примерно с той же глубиной знания вопроса и с той же безапеляционностью, как известный персонаж булгакова рассуждал о сути переписки энгельса с каутским:))
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 12:52
В ответ на:
Все это гомно оседаэт в башках именно тех, которые потом попугаями повторяют все то, что им начирикали на всяких форумах.
Ну, это да:)
И потом о необходимости и значении для РФ в текущий момент подобных мероприятий (как этот парад) они рассуждают примерно с той же глубиной знания вопроса и с той же безапеляционностью, как известный персонаж булгакова рассуждал о сути переписки энгельса с каутским:))
NEW 08.11.15 13:35
в ответ Novichok_ 08.11.15 13:32
Ну куда же уже глубже, ведь скрепы русского мира гораздо важнее каких то там пенсионеров, которые в одночасье лишились доступной им медицинской помощи и обслуживания...Консолидация нации важнее проблем отдельного индивида. Вам это ничего не напоминает?
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 13:42
Еще как напоминает: united we state!
Очень был впечатлен, когда увидел состояние страны и дух людей после 9/11
Впрочем, он и ныне примерно такой же..
Зы. Имхо, абсолютно верно все с парадами и проч в РФ делают.
То, что упустишь сейчас в этой составляюшей, потом лишним больничным корпусом в новгороде не нагонишь..
В ответ на:
Вам это ничего не напоминает?
Вам это ничего не напоминает?
Еще как напоминает: united we state!
Очень был впечатлен, когда увидел состояние страны и дух людей после 9/11

Впрочем, он и ныне примерно такой же..
Зы. Имхо, абсолютно верно все с парадами и проч в РФ делают.
То, что упустишь сейчас в этой составляюшей, потом лишним больничным корпусом в новгороде не нагонишь..
NEW 08.11.15 13:53
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 13:45
Функционирование машины зависит от состояния каждого мельчайшего винтика и шестерёнки. Все детали нужно вовремя смазывать и проверять на техническое состояние.
Но за общим скрежетом российской пропагандистской телеги об этом как всегда забывают.
Но за общим скрежетом российской пропагандистской телеги об этом как всегда забывают.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 14:01
Причём её произносят и те, и другие, и третьи, и стодесятые по все стороны баррикад разных мастей и нейтралы.
И что характерно, что никто не скажет о себе: "Я обыватель и мне запудривают". Всегда пудрят соседу, недоброжелателю, кому то там другому, чужому, оппоненту, но НЕ МНЕ!!!

В ответ на:
Вот так и запудривают мозХ обывателям.
Классическая фраза!Вот так и запудривают мозХ обывателям.

И что характерно, что никто не скажет о себе: "Я обыватель и мне запудривают". Всегда пудрят соседу, недоброжелателю, кому то там другому, чужому, оппоненту, но НЕ МНЕ!!!

NEW 08.11.15 14:04
в ответ black devil 08.11.15 13:53
Чет только эту телегу все боятся, от ушастого Обамы, до попрошайки Яйценюка. Обама причислил RT к трем главным проблемам США. Посмотри в ютубе, если хош.
И не рассказывай мне сказку про деда Колбаску. Я уже эти стандартные блин изречения наизусть знаю.
И не рассказывай мне сказку про деда Колбаску. Я уже эти стандартные блин изречения наизусть знаю.
NEW 08.11.15 14:10
в ответ VIKONa 08.11.15 14:01
А я все читаю! И местные СМИ, и российские, и должен сказать, что местные противоречат всем законам логики. Мне даже иногда думается, что их наверное запугали и заставили писать плевать что, но против Путина, потому они специально допускают глупые ошибки, чтоб им не верили. Это они так давлению противостоят своеобразно.
Из последнего понравилась больница, которую русские типа разбомбили. А она стоит себе целеханькая на спутниковых снимках сделанных днем позже. И кому я потом должен верить?
А такой херни, как из ведра изобилия тут. А если еще читать внимательно, то аж смешно становится.
Из последнего понравилась больница, которую русские типа разбомбили. А она стоит себе целеханькая на спутниковых снимках сделанных днем позже. И кому я потом должен верить?
А такой херни, как из ведра изобилия тут. А если еще читать внимательно, то аж смешно становится.
NEW 08.11.15 14:29
Обезьяну с гранатой боится каждый разумный человек, это нормально. Что совершенно не означает, что эту обезьяну, в данном случае телегу- уважают.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 14:04
В ответ на:
Чет только эту телегу все боятся
Чет только эту телегу все боятся
Обезьяну с гранатой боится каждый разумный человек, это нормально. Что совершенно не означает, что эту обезьяну, в данном случае телегу- уважают.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 14:34
в ответ VIKONa 08.11.15 14:15
Именно так и есть:)
Как говорят в РБ: "Пан с паном дерутся, а у мужика хохол болит":)
И все эти рассуждения, на то или не то мероприятие (парад, бомбежка и тп) потратил тот или иной менеджер страны деньги из госбюджета- разговоры в пользу бедных.., пустое..
Как говорят в РБ: "Пан с паном дерутся, а у мужика хохол болит":)
И все эти рассуждения, на то или не то мероприятие (парад, бомбежка и тп) потратил тот или иной менеджер страны деньги из госбюджета- разговоры в пользу бедных.., пустое..
NEW 08.11.15 14:42
Почему? Я доверяю тому, у кого понимаю логику и последовательность в действиях. Запад целенаправленно подползал к границам России с понятной логикой - расширить сферу влияния. А Кремль уже давненько выражал недовольство по этому поводу...
Русские начали последовательно действовать по предотвращению этого процесса. Запад после распада СССР отвык от решительного отпора, который бы они не могли забомбить и сильно растерялись - вот и шумят теперь, как куры напуганные.
А ведь им же говорили, чтоб не лезли? Говорили. Говорили, что с лестницы спустят? Говорили. Вот терь пусть не обижаются. (с).
Воот и получилось, что Ваня с печи всеж слез и сейчас мнет авторитет амеров весьма понятным способом. В Европе народ уже проснулся, На Ближнем Востоке амеры нажили себе постоянными гуманитарными бомбардировками тоже не мало врагов. В дела Китая амеры тоже засунуть невежливо свой нос пытались. Вот им и дают теперь отпор. А ведь терять позиции обидно, вот и пошли наговоры, оскарбления, шум да гам. Ведь понятно же, или?
Или может кто-то думает, что амеров интересуют права человека в России? Задайся вопросом, а о чем думали амеры, когда бомбили Ирак? Разве они там устроили демократический опрос кстати в большенстве мирных граждан, которых разбомбили? Кстати, болле миллиона человек только там. Где демократия в Ливии? А список то не хилый... Продолжать?
Может их гомики российске особенно беспокоят? Почему их тогда не беспокоят гомики в дружественных им Арабских Эмиратах. Там их кстати кознят прилюдно. И демократии в Эмиатах на было, нет, и пока не намечается, ибо там монархия. И снова всем наплевать.
Русские начали последовательно действовать по предотвращению этого процесса. Запад после распада СССР отвык от решительного отпора, который бы они не могли забомбить и сильно растерялись - вот и шумят теперь, как куры напуганные.
А ведь им же говорили, чтоб не лезли? Говорили. Говорили, что с лестницы спустят? Говорили. Вот терь пусть не обижаются. (с).
Воот и получилось, что Ваня с печи всеж слез и сейчас мнет авторитет амеров весьма понятным способом. В Европе народ уже проснулся, На Ближнем Востоке амеры нажили себе постоянными гуманитарными бомбардировками тоже не мало врагов. В дела Китая амеры тоже засунуть невежливо свой нос пытались. Вот им и дают теперь отпор. А ведь терять позиции обидно, вот и пошли наговоры, оскарбления, шум да гам. Ведь понятно же, или?
Или может кто-то думает, что амеров интересуют права человека в России? Задайся вопросом, а о чем думали амеры, когда бомбили Ирак? Разве они там устроили демократический опрос кстати в большенстве мирных граждан, которых разбомбили? Кстати, болле миллиона человек только там. Где демократия в Ливии? А список то не хилый... Продолжать?
Может их гомики российске особенно беспокоят? Почему их тогда не беспокоят гомики в дружественных им Арабских Эмиратах. Там их кстати кознят прилюдно. И демократии в Эмиатах на было, нет, и пока не намечается, ибо там монархия. И снова всем наплевать.
NEW 08.11.15 14:48
На какой фронт ? Это для жителей города было выдумано - поддержать их морально. Мой дед участвовал в битве за Москву в 1941 г и на Ржевско- Вязесмском выступе 42-43гг. Старшина особой роты автоматчиков. Ни в каких парадах не участвовал. Сталина очень не любил. Дикий человек.
В ответ на:
В сорок первом мужики прям с парада на фронт. Спасибо им за это, нужно и почтить ветеранов, мало их осталось.
В сорок первом мужики прям с парада на фронт. Спасибо им за это, нужно и почтить ветеранов, мало их осталось.
На какой фронт ? Это для жителей города было выдумано - поддержать их морально. Мой дед участвовал в битве за Москву в 1941 г и на Ржевско- Вязесмском выступе 42-43гг. Старшина особой роты автоматчиков. Ни в каких парадах не участвовал. Сталина очень не любил. Дикий человек.
NEW 08.11.15 14:49
в ответ black devil 08.11.15 14:29
Обезьяна с гранатой сейчас подходит в большей степени Обаме. Ведь это амеры лезут, куда их не просят и оставляют после себя хаос.
Это амеры сейчас не контолируют своих по-самое нехочу вооруженных выкормышей, которых русские весьма успешно бомбят.
Еще две обезьяны местного масштаба - это Порошенко и Яйценюк с их соратниками. Кидаются гранатами в тех, кто их кормил, а потом удивляются, что их больше не любят. Хотя обычно даже животные не кусают тех, кто их кормит.
Это амеры сейчас не контолируют своих по-самое нехочу вооруженных выкормышей, которых русские весьма успешно бомбят.
Еще две обезьяны местного масштаба - это Порошенко и Яйценюк с их соратниками. Кидаются гранатами в тех, кто их кормил, а потом удивляются, что их больше не любят. Хотя обычно даже животные не кусают тех, кто их кормит.
NEW 08.11.15 14:59
Кроме того вы (мы, я) не можете, как существо социальное и эмоциональное, быть абсолютно объективным, так как ощущаете свою причастность, общность (национаьную, территориальную, социальную), зависимость, ответственность, вы предвзяты, путь даже на микрон, но предвзяты. В подсознании каждой социальной единицы есть разделение (мы - они, наши - чужие, белые - красные, деревенские - городские, начальники-подчинённые, обслуга - клиетны, пешеходы - пассажиры). Это чать нашей идетификации, мы себя так ощущаем и от этого пляшем (в оценках ситуации, выгоды, "правильности" и т.д.)
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 14:42
В ответ на:
Почему?
Потому что Вы не Господь Бог и не можете проконтроллировать достоверность всей инфы, которую вам скармливают.Почему?
Кроме того вы (мы, я) не можете, как существо социальное и эмоциональное, быть абсолютно объективным, так как ощущаете свою причастность, общность (национаьную, территориальную, социальную), зависимость, ответственность, вы предвзяты, путь даже на микрон, но предвзяты. В подсознании каждой социальной единицы есть разделение (мы - они, наши - чужие, белые - красные, деревенские - городские, начальники-подчинённые, обслуга - клиетны, пешеходы - пассажиры). Это чать нашей идетификации, мы себя так ощущаем и от этого пляшем (в оценках ситуации, выгоды, "правильности" и т.д.)
NEW 08.11.15 15:01
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 14:49
сирийский муфтий недавно об этом же сказал
В ответ на:
Президент Путин в течение последних пяти лет сделал все, чтобы Россия заняла лидирующее место в мире. И это беспокоит США, они начали экономическую войну и обвалили цены на нефть. Тогда всем стало ясно: Россия — впереди, она — лидер, но она будет лидером с человеческим лицом, а не колониальным», — подчеркнул Хассун.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2007164.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Президент Путин в течение последних пяти лет сделал все, чтобы Россия заняла лидирующее место в мире. И это беспокоит США, они начали экономическую войну и обвалили цены на нефть. Тогда всем стало ясно: Россия — впереди, она — лидер, но она будет лидером с человеческим лицом, а не колониальным», — подчеркнул Хассун.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2007164.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
NEW 08.11.15 15:18
в ответ VIKONa 08.11.15 14:59
Блин, а что мне делать с инфой, которая однозначно не отвечает действительности, как на том примере с больницей. Вот Вы мне рассказываете об одном мне известном феномене под названием "субьективная реальность". Я еще в школе реферат об этом писал. А теперь подумаем над обьективной реальностьй, на том же примере якобы разбомбленной больницы. Если больница на снимках на следующий день после ее псевдо-бомбежки целеханькая вне зависимости от того, как уж я там настроен, и она целеханькая предстает всем тем, кто ее видит... Почему я (как и все - и ты тоже) должны рассматривать заявление одного корреспондента, как правду. Ведь нас ппопытались дезинформировать?
Поэтому я всеж постораюсь обратить твое внимание на термин "обьективной реальности". Если все мы одинаково воспринимаем ситуацию через манипулятивную прессу, то нам остается только отфильтровывать то, что она исказоть просто уже не может.
Расширилось НАТО на Восток? -Да
сократилось время подлета стратегического вооружения НАТО к Москве после расширения на восток до 20-и минут? -Да
Ближний Восток стал процветающим и демократическим после американского военного присутствия? -Нет
Вот и составляй у себя в голове список вещей, которые для всех очевидны и которые исказить уж невозможно, или просто безсмысленно, а потом делай выводы. А таких обективных факторов масса!
Поэтому я всеж постораюсь обратить твое внимание на термин "обьективной реальности". Если все мы одинаково воспринимаем ситуацию через манипулятивную прессу, то нам остается только отфильтровывать то, что она исказоть просто уже не может.
Расширилось НАТО на Восток? -Да
сократилось время подлета стратегического вооружения НАТО к Москве после расширения на восток до 20-и минут? -Да
Ближний Восток стал процветающим и демократическим после американского военного присутствия? -Нет
Вот и составляй у себя в голове список вещей, которые для всех очевидны и которые исказить уж невозможно, или просто безсмысленно, а потом делай выводы. А таких обективных факторов масса!
NEW 08.11.15 15:33
в ответ Ludmila Rein 08.11.15 15:01
Упавшие цены на нефть и отсутствующие источники внешних займов в свое время добили СССР. Инструмент хороший, но на данный момент менее эффективный, ибо Россия больше не изолированна. А заниженные цены на нефть бьют по карману и союзникам американцев - потому их долго не удержать. К слову сказать, что так сильно воспетые санкции против России в виде отказа кредитования российских фирм, повлекло за собой то, о чем тут не пишут. Сразу после начала санкций китайцы заявили на Валдайском форуме, что готовы предоставить кредитование. Забавно в этой ситуации правда другое - банки заинтересованны в выдаче кредитов и этим они зарабатывают себе на хлеб с икоркой. А тут получилось, что внешнего инвестирования Россия не лишилась, а вот кредиты русским дать западные банки уже
не могли.
Вот и выходит, что Запад попал в шахматной терминологии так называемый Zugzwang - это когда каждый их ход ухудшает их позицию в партии, а ход делать нужно. При этом на ничью соперник уже не согласен.
Вот и выходит, что Запад попал в шахматной терминологии так называемый Zugzwang - это когда каждый их ход ухудшает их позицию в партии, а ход делать нужно. При этом на ничью соперник уже не согласен.
NEW 08.11.15 15:47
Если кто то так сказал, то это явно была не я.
Один корреспондент исказил, и это не значит, что другой, который вывел его на чистую воду в одном эпизоде - честный в другом эпизоде. Он исказит чё-нить другое.
Да ещё и может сфабриковать то, как первый корреспондент яко бы исказил, то есть подставить.
Это информационная война, без принципов и совести. Интриганство, вероломство и наглость.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 15:18
В ответ на:
Почему я (как и все - и ты тоже) должны рассматривать заявление одного корреспондента, как правду. Ведь нас ппопытались дезинформировать?
А кто сказал, что Вы (как и все - и я тоже) должны?Почему я (как и все - и ты тоже) должны рассматривать заявление одного корреспондента, как правду. Ведь нас ппопытались дезинформировать?

В ответ на:
Если все мы одинаково воспринимаем ситуацию через манипулятивную прессу
Нет, неодинаково. У каждого мало того что своя личная ситуация, соц статус, умственные способности, характер, уровень агрессии, национальность, территория, родина, гражданство, у всех разный порог критичности и конформизма. А разный угол преломления - это уже разное восприятие, разная субъективная реальность.Если все мы одинаково воспринимаем ситуацию через манипулятивную прессу
Один корреспондент исказил, и это не значит, что другой, который вывел его на чистую воду в одном эпизоде - честный в другом эпизоде. Он исказит чё-нить другое.
Да ещё и может сфабриковать то, как первый корреспондент яко бы исказил, то есть подставить.
Это информационная война, без принципов и совести. Интриганство, вероломство и наглость.
NEW 08.11.15 16:00
в ответ VIKONa 08.11.15 15:47
Ку-ку! Для тех, кто в бронепоезде! Еще разок попробуем - исходи из фактов, которые уже не исказить!
Амеры у границ России, а не Россия у границ скажем Амеров. Обращай внимания на факты, которые подделать нельзя, потом картина вырисовывается сама -собой.
Желаю удачи.
Амеры у границ России, а не Россия у границ скажем Амеров. Обращай внимания на факты, которые подделать нельзя, потом картина вырисовывается сама -собой.
Желаю удачи.
NEW 08.11.15 16:39
ты прав.Вот и я так делаю.Иногда думки совсем противоположные общепринятым.
Вот, про самолет.
В моем воображении самолет НЕ взрывали.Зная наших, могу допустить, что в багаже провозили что-то нестандартное, но НЕ бомбу. Поэтому не могут найти следы взрывчатки.Англичане могли перехватить переговоры ИГловцев уже в момент падения самолета, что логично!!Падает им на голову такое и промолчать?это о перехвате якобы переговоров.
Еще проскальзывали и фото и в первых новостях, что хвостовая часть была уже в ремонте,как ни клей чашку,она лопается там же, на фото видно,как откалывается обшивка под заклепйками ровно-что при врыве НЕ будет.Но эта версия не выгодна.Зная, что египетское руководство дружно с Путиным- легче насолить Египту, утвердив, что это врыв бомбы-Египет живет туризмом,вот и удар ниже пояса.Россия и Англия на это купились.Вспышку американцы могут выдавать уже от загоревшего,сломанного самолета- бензин в баках мог взорваться в воздухе.
Вот мои думки такие.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 16:00
В ответ на:
потом картина вырисовывается сама -собой.
потом картина вырисовывается сама -собой.
ты прав.Вот и я так делаю.Иногда думки совсем противоположные общепринятым.
Вот, про самолет.
В моем воображении самолет НЕ взрывали.Зная наших, могу допустить, что в багаже провозили что-то нестандартное, но НЕ бомбу. Поэтому не могут найти следы взрывчатки.Англичане могли перехватить переговоры ИГловцев уже в момент падения самолета, что логично!!Падает им на голову такое и промолчать?это о перехвате якобы переговоров.
Еще проскальзывали и фото и в первых новостях, что хвостовая часть была уже в ремонте,как ни клей чашку,она лопается там же, на фото видно,как откалывается обшивка под заклепйками ровно-что при врыве НЕ будет.Но эта версия не выгодна.Зная, что египетское руководство дружно с Путиным- легче насолить Египту, утвердив, что это врыв бомбы-Египет живет туризмом,вот и удар ниже пояса.Россия и Англия на это купились.Вспышку американцы могут выдавать уже от загоревшего,сломанного самолета- бензин в баках мог взорваться в воздухе.
Вот мои думки такие.
NEW 08.11.15 16:47
Я не собираюсь в ветке "Парад на Красной площади" обсуждать ваших амеров и их конкретные действия.
Я говорю, что верить СМИ не нужно бы, и обосновываю - почему.
Не нужно понимать буквально, если разные СМИ говорят, что, к примеру, президент отправился с визитом в другую страну, и показывают видео и фото встречи, то оно, конечно, так и есть, факт. А вот в том, как подают эти факты и комментируют - тут уже поле для вранья и передёргиваний, чем пресса и занимается.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 16:00
В ответ на:
Ку-ку!
Кукареку!Ку-ку!
Я не собираюсь в ветке "Парад на Красной площади" обсуждать ваших амеров и их конкретные действия.
Я говорю, что верить СМИ не нужно бы, и обосновываю - почему.
Не нужно понимать буквально, если разные СМИ говорят, что, к примеру, президент отправился с визитом в другую страну, и показывают видео и фото встречи, то оно, конечно, так и есть, факт. А вот в том, как подают эти факты и комментируют - тут уже поле для вранья и передёргиваний, чем пресса и занимается.
NEW 08.11.15 16:48
в ответ Ludmila Rein 08.11.15 16:39
Дождемся результатов следствия. Русские точно затягивать как голландцы не станут.
Сколько самолетов вон, от одних только птиц, попавших в турбину попадали, чего гадать то на кофейной гуще.
А Египет наказать, это у них причина есть - Египет ведь тоже с русскими закооперировал. Им вон, и систему ПВО русские будут поставлять.
Сколько самолетов вон, от одних только птиц, попавших в турбину попадали, чего гадать то на кофейной гуще.
А Египет наказать, это у них причина есть - Египет ведь тоже с русскими закооперировал. Им вон, и систему ПВО русские будут поставлять.
NEW 08.11.15 17:00
в ответ black devil 08.11.15 09:27
хм.. почему у свидомитов так бомбит и вызывает яростную попоболь от парада который был столько лет назад и символирует мужество советского народа в борьбе с нацисткими захватчками? я конечно понимаю свидоистты и киевский протекторат ищут кому бы продаться подороже и лучше - незалежность это пустой звук для лохов и формуских свидомых. не было ее на украине никогда и кондитер ее никогда не даст, он же дос их пор не продал конфетки свои в россии на налоги от которых россия ведет с украиной тотальную войну

NEW 08.11.15 17:07
в ответ вилывсем 08.11.15 17:00
Читайте, раз вы даже гугл не осилили...
Московские власти потратят 30 млн рублей на реконструкцию военного парада 1941 года
На сайте госзакупок появилась заявка на проведение традиционной историко-театрализованной реконструкции фрагментов военного парада 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве.
Стоимость парада составляет 30 млн рублей
og.ru/society/2015/09/16/moskovskie-vlasti-potratyat-30-mln-rubley-na-rek...

Московские власти потратят 30 млн рублей на реконструкцию военного парада 1941 года
На сайте госзакупок появилась заявка на проведение традиционной историко-театрализованной реконструкции фрагментов военного парада 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве.
Стоимость парада составляет 30 млн рублей
og.ru/society/2015/09/16/moskovskie-vlasti-potratyat-30-mln-rubley-na-rek...
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 17:09
А действительно-давайте....
Чтобы нынешние дети дожили до того, чтобы помнить о подвиге отцов.
Чтобы нынешние пенсионеры сумели им об этом рассказать.
в ответ вилывсем 08.11.15 17:05
В ответ на:
Давайте все на больнички тратить. Каждую копейку. А в стране пусть вообще ничего не будет. Пусть нынешние дети забудут о подвиге отцов.
Давайте все на больнички тратить. Каждую копейку. А в стране пусть вообще ничего не будет. Пусть нынешние дети забудут о подвиге отцов.
А действительно-давайте....

Чтобы нынешние дети дожили до того, чтобы помнить о подвиге отцов.
Чтобы нынешние пенсионеры сумели им об этом рассказать.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 17:15
в ответ black devil 08.11.15 17:07
лично я не против такого парада, ровно как и ветераны и остальные граждане. а вот вы свидомые лучше бы так пеклись о своей нэньке, что там и как тратится. а то все так дружно поливаете дерьмом Россию, как будето только и следите что там происходит и какие новости там и что нового. я так часто российские новости не смотрю как вы все.
NEW 08.11.15 17:17
в ответ black devil 08.11.15 17:09
расскажут, не стоит переживаний. Лучше позаботься чтобы пенсионеры на украине могли бы так же свободно это рассказывать, а не бояться выходить 9 мая с наградами, чтобы потом унедобитки из упа и их последователи срывали награды со стариков и оскорбляли

NEW 08.11.15 17:25
в ответ 1gosha 08.11.15 17:17
В ответ на:
Лучше позаботься чтобы пенсионеры на украине могли бы так же свободно это рассказывать
Так Вы считаете, деньги, на которые был устроен Парад на Красной площади, лучше было украинским пенсионерам раздать? Я правильно Вас понимаю?Лучше позаботься чтобы пенсионеры на украине могли бы так же свободно это рассказывать
NEW 08.11.15 17:53
Имеет. Именно первый камень в фундамент Победы был заложен 7 ноября 1941 года,
после которого бойцы сразу отправлялись не передовую. В этот были освобождены
от защиты и маскировки звёзды кремля, несмотря на риск быть уничтоженными с воздуха
вражеской авиацией. Мотвация-большое дело.....
в ответ black devil 08.11.15 12:27
В ответ на:
Читаем выше-победой тогда и не пахло, никакого отношения парад 1941 года к победе не имеет.
Читаем выше-победой тогда и не пахло, никакого отношения парад 1941 года к победе не имеет.
Имеет. Именно первый камень в фундамент Победы был заложен 7 ноября 1941 года,
после которого бойцы сразу отправлялись не передовую. В этот были освобождены
от защиты и маскировки звёзды кремля, несмотря на риск быть уничтоженными с воздуха
вражеской авиацией. Мотвация-большое дело.....
NEW 08.11.15 17:54
Это 50 умерших от рака крови российских детей из за недостатка бюджетного финансирования.
Мелочь, конечно...Это же не ваши дети.
Вы трёкомнатными квартирами меряете...Масштабно так...
А государство-парадами. Ещё масштабней.
в ответ вилывсем 08.11.15 17:17
В ответ на:
30млн. Рублей это мегьше 400000 евро. Это вообще ноль. Ничего.
30млн. Рублей это мегьше 400000 евро. Это вообще ноль. Ничего.
Это 50 умерших от рака крови российских детей из за недостатка бюджетного финансирования.
Мелочь, конечно...Это же не ваши дети.
Вы трёкомнатными квартирами меряете...Масштабно так...

А государство-парадами. Ещё масштабней.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 18:07
в ответ black devil 08.11.15 17:54
теперь понятно. в диполе этот яд и гадости уже никого не интересуют, ты сюда пришла распространять ? еще раз позаботься лучше о бедных детях украины больных раком. в россии хотя бы фонды существуют где деньги все собирают и система квотирования на получения дорогостоящих услуг, чем может похвастаться нэнька?
NEW 08.11.15 18:16
"хлеб" в кавычках, но вы же этого не видите. Как и не хотите видеть сокращение бюджета РФ в соц.сфере, в обслуживании и лечении онкологических больных, сокращение финансирования больниц и т.д и т.п.
Но зато на пропаганду, войны, захват чужих территорий и поддержание их, и на парады-деньги находятся.
Но зато на пропаганду, войны, захват чужих территорий и поддержание их, и на парады-деньги находятся.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 18:26
Причём тут, на Тусовке "диполь", которая вам покоя не даёт?
в ответ Nekto*** 08.11.15 18:19
В ответ на:
А какое отношение к параду имеют посты свидомых с диполя?
Прямое. Каждый юзер германки имеет право писать на любом открытом форуме германки, в какой бы группе он не состоял, хоть в "диполе", хоть в "перекатиполе". Сами понимаете абсурдность своего вопроса?А какое отношение к параду имеют посты свидомых с диполя?
Причём тут, на Тусовке "диполь", которая вам покоя не даёт?
NEW 08.11.15 18:50
Была такая страна. СССР называлась. Голосовали сердцем? "Ельцин наш президент?" Ну, не жалуйтесь тогда. У "вашего президента" и сопричастных все хорошо.
в ответ VIKONa 08.11.15 13:03
В ответ на:
лучше когда затратные парады идут на фоне того, что мед.обслуживание легкодоступно гражданам
лучше когда затратные парады идут на фоне того, что мед.обслуживание легкодоступно гражданам
Была такая страна. СССР называлась. Голосовали сердцем? "Ельцин наш президент?" Ну, не жалуйтесь тогда. У "вашего президента" и сопричастных все хорошо.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.11.15 18:52
в ответ Nekto*** 08.11.15 18:41
В ответ на:
Это же рассадник русофобии и неадекватности.
Это Ваше личное мнение. И если оно таково, зачем Вы тянете обсуждение этой группы на открытый форум в ветку, тема которой совершенно о другом?Это же рассадник русофобии и неадекватности.
В ответ на:
Кстати некоторые ветки подпадают
по юрисдикции как призывающие к свержению гос. строя в России.
Так обращайтесь в полицию. Причём здесь форум Тусовка?Кстати некоторые ветки подпадают
по юрисдикции как призывающие к свержению гос. строя в России.
NEW 08.11.15 19:48
в ответ Kabal 08.11.15 19:38
Я не жила и не работала в рыночной России, соответственно не платила там налогов.
А если вы, кликая на моё сообщение, обращаетесь не конкретно ко мне, то принято начать сообщение так "Н.П.", что значит "на последнего" и подразумевается, что это обращение ко всем, а не лично к юзеру.
А если вы, кликая на моё сообщение, обращаетесь не конкретно ко мне, то принято начать сообщение так "Н.П.", что значит "на последнего" и подразумевается, что это обращение ко всем, а не лично к юзеру.
NEW 08.11.15 21:34

Вот парадокс, почему гражданке Германии с русскими корнями, не имеющей отношения к Украине, многие этой Украиной и свидомостью в глаза тычут.
Что за загадка? Почему не другой какой-нить страной СНГ? "Вы там у себя прыгали-развалили", "Ваши товары такие-сякие", "Ваш президент дядя Петя съел медведя"...
... дессительно, а пусть Коко отдувается за украинские товары и за украинских пенсионеров!
А давайте ещё чё-нить на неё навесим! А то поставила себе аватарку с вульгарными сиськами, сигаретой и хищными губами, а другую вообще выбрала чуть не из мира теней, "тёмный ангел", понимаешь, почти что нечисть. Вообще, с неправиьными аватарками нужно бороться! Как поставил юзер неправильную аватарку, значит сам он - г....мно. И точка. Ату его. На аватарке у всех дам должны быть кошечки или цветочки. А у мужчин - российский флаг!.
В ответ на:
Здесь спор принципиальный.
Да спорьте хоть до хрипоты. Но пожалуйста, не до драки!Здесь спор принципиальный.

Вот парадокс, почему гражданке Германии с русскими корнями, не имеющей отношения к Украине, многие этой Украиной и свидомостью в глаза тычут.
Что за загадка? Почему не другой какой-нить страной СНГ? "Вы там у себя прыгали-развалили", "Ваши товары такие-сякие", "Ваш президент дядя Петя съел медведя"...

... дессительно, а пусть Коко отдувается за украинские товары и за украинских пенсионеров!
А давайте ещё чё-нить на неё навесим! А то поставила себе аватарку с вульгарными сиськами, сигаретой и хищными губами, а другую вообще выбрала чуть не из мира теней, "тёмный ангел", понимаешь, почти что нечисть. Вообще, с неправиьными аватарками нужно бороться! Как поставил юзер неправильную аватарку, значит сам он - г....мно. И точка. Ату его. На аватарке у всех дам должны быть кошечки или цветочки. А у мужчин - российский флаг!.
NEW 08.11.15 21:52
Понятно было, что в тамошнем королевстве что-то неладно, НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ - невозможно было поверить.
в ответ вилывсем 08.11.15 21:47
В ответ на:
Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.
Ну почему же. Там давно проводилась реабилитация прислужников нацизма, а первый майдан вообще расставил точки над И в том смысле, что как можно было более или менее здравомыслящим людям повестись на второй.Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.
Понятно было, что в тамошнем королевстве что-то неладно, НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ - невозможно было поверить.
NEW 08.11.15 21:54
На другой ваще рожу отвернула от всех, сидит как то ... то ли боком то ли спиной к обществу!
в ответ delta174 08.11.15 21:45
В ответ на:
Да в какие глаза там тыкать, если они настолько широко закрыты!
Точно! На одной аватарке ваще глаз не видно, тока сиськи и затяжка сигаретой.Да в какие глаза там тыкать, если они настолько широко закрыты!
На другой ваще рожу отвернула от всех, сидит как то ... то ли боком то ли спиной к обществу!

NEW 08.11.15 22:00
Хм. странное явление - патриотка фактически чужой страны. Вы ничего не путаете?
А хотя - пусть.
Навесим всех собак, раз такой случай.

в ответ вилывсем 08.11.15 21:47
В ответ на:
Но во много раз более жесткие претензии укрпатриотов.
Так она ещё и укрпатриотка?Но во много раз более жесткие претензии укрпатриотов.

А хотя - пусть.

В ответ на:
Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.
Так и продолжайте дальше о ней не думать и не знать, а? Ну пожалуйста!Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.

NEW 08.11.15 22:16
За членство в ныне покойной группе "Украина без чужих", я думаю.
в ответ VIKONa 08.11.15 21:34
В ответ на:
За членство в ныне покойной группе "Украина без чужих", я думаю.
- Живем один раз!
NEW 08.11.15 22:22
в ответ вилывсем 08.11.15 22:09
В ответ на:
Ну как не укрпатриотка?
Ну так. Просто есть своя точка зрения по поводу происходящих политических событий.Ну как не укрпатриотка?
В ответ на:
Избрала для себя имедж этой страны где дила.
Где что? Простите, не поняла фразы, доктор.Избрала для себя имедж этой страны где дила.
NEW 08.11.15 22:36

в ответ delta174 08.11.15 22:10
В ответ на:
И подписалась именем своего наставника.
Ой, Вы знаете, по поводу психологической и разной другой подоплёки выбора той или иной аватарки можно фантазировать бесконечно! Неисчерпаемая тема из тех, которые жуют и жуют бабушки у подъезда на скамейке.И подписалась именем своего наставника.
В ответ на:
Бог-то ей ум дал и в хорошую семью определил, думал - выйдет толк. И чо? Она сделала свой выбор!
Но Вы то, как истина в последней инстанции, конечно знаете точную цену этому выбору, как сам Бог, который дал и определил!Бог-то ей ум дал и в хорошую семью определил, думал - выйдет толк. И чо? Она сделала свой выбор!

NEW 09.11.15 00:33
в ответ delta174 08.11.15 21:52
Меня от другова прет. Они на русских постоянно гонят, но постоянно у них что-то требуют... То кредиты не отдавать, то новые кредиты, то газ на халяву. Их на три буквы посылают, а те все требуют.
Я по сей день не могу понять, с чего они взяли, что им русские что-то обЯзанны, и уж тем более в свете нынешних событий.
Я по сей день не могу понять, с чего они взяли, что им русские что-то обЯзанны, и уж тем более в свете нынешних событий.
NEW 09.11.15 05:52
Ну как, они часто и красочно празднуют... www.google.de/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%...
в ответ вилывсем 08.11.15 21:12
В ответ на:
Уважаемые участники форума. Я не в курсе и в принципе мне тяжело в украинских реалиях ориентироваться. Пожалуйста мне в личку дайте сноску как только в Украине будет какое то празненство за счет страны или города. Любое. В стране где ситуация с пенсионерами и больными детьми совсем катастрофическая. Я здесь на эту тему ветку оикрою. Побеседую с коко.
Уважаемые участники форума. Я не в курсе и в принципе мне тяжело в украинских реалиях ориентироваться. Пожалуйста мне в личку дайте сноску как только в Украине будет какое то празненство за счет страны или города. Любое. В стране где ситуация с пенсионерами и больными детьми совсем катастрофическая. Я здесь на эту тему ветку оикрою. Побеседую с коко.
Ну как, они часто и красочно празднуют... www.google.de/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%...
NEW 09.11.15 06:17
в ответ schegella 07.11.15 13:31
7 ноября отмечали мы всегда и на демонстрацию ходили, но запомнился лишь один год. Молодыми специалистыми мы- три друга должны были нести огромный транспорант, но мы решили, раз демонстрация- дело добровольное, то можно на неё не ходить и провели день, отметив праздник по-своему. Прийдя на работу после выходных, отправились сразу на ковёр к начальнику экспедиции, где узнали, что мы ненадёжные люди, подвели коллектив и т.д. В результате, с нас сняли по 20 % будущей тринадцатой зарплаты, выдумав какое-то основание для этого, но имея в виду игнорирование политического события. Позже выяснилось, что начальнику пришлось самому тащить тяжёлый транспорант. Потому и сердит на нас был. 

NEW 09.11.15 13:37
в ответ VIKONa 09.11.15 09:57
н.п.
Вот пущай теперь наши доморощенные психологи анализируют все мои 4 ника и 4 аватарки!
Сами напросились! Я с нетерпением жду глубокомысленного анализа моей ничтожной личности.
Мадемуазель Коко

black devil

Коко=Коко

Кокоша

Вот пущай теперь наши доморощенные психологи анализируют все мои 4 ника и 4 аватарки!
Сами напросились! Я с нетерпением жду глубокомысленного анализа моей ничтожной личности.

Мадемуазель Коко

black devil

Коко=Коко

Кокоша

***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 14:00
в ответ black devil 09.11.15 13:37
А что там эти аватарки анализировать, всё же сразу видно, можно и с клеймом не медлить.
Начну снизу вверх.
1. Развитие младенческое.
2. Повторяет заученное как попугай, ничего не соображая, короче попка-дурак.
3. Нечисть дъявольская.
4. Разврат, сиськи, губы, табак - адское зелье.
Но! Если переменить политические взгляды на противоположные, то будет другая трактовка:
1. Чиста аки младенец.
2. Птица говорун, отличается умом и сообразительностью (с).
3. Скромница, самокритичная, не претендует на святость, т.к все мы грешны, отвернулась - стыдится, раскаивается и плачет, роняя слёзы с утёса.
4. При всём - привлекательная женщина с формами, сексопил, с милыми грешками, кароч, - не зануда, ничего человеческого не чужда, то есть наш человек
, и курнёт и тяпнет.
Начну снизу вверх.
1. Развитие младенческое.
2. Повторяет заученное как попугай, ничего не соображая, короче попка-дурак.
3. Нечисть дъявольская.
4. Разврат, сиськи, губы, табак - адское зелье.
Но! Если переменить политические взгляды на противоположные, то будет другая трактовка:
1. Чиста аки младенец.
2. Птица говорун, отличается умом и сообразительностью (с).
3. Скромница, самокритичная, не претендует на святость, т.к все мы грешны, отвернулась - стыдится, раскаивается и плачет, роняя слёзы с утёса.
4. При всём - привлекательная женщина с формами, сексопил, с милыми грешками, кароч, - не зануда, ничего человеческого не чужда, то есть наш человек

NEW 09.11.15 14:45
в ответ black devil 08.11.15 17:54
опять спекуляция на больных детях
Рак - это такая болезнь... кто -то бесплатно может вылечиться и в России, а кого и никакие миллионы не спасут в Германии.
Лучше бы о здоровье детей беспокоились родители и задолго до беременности. И не только о физическом здоровье.
А то курят до беременности, а потом удивляются, откуда у ребенка астма.

Рак - это такая болезнь... кто -то бесплатно может вылечиться и в России, а кого и никакие миллионы не спасут в Германии.
Лучше бы о здоровье детей беспокоились родители и задолго до беременности. И не только о физическом здоровье.
NEW 09.11.15 14:57
Как из ксюши уахнуло) Нахера я спрашиваю тут весь этот "сок мозга". Не нравится что парадом почтили ветеранов, организуй лучше, не можешь проходи мимо.
Понимаю что личная трагедия, дочь военного мотавшегося всю службу по точкам, и не успевшего обзавестись на Украине или где там было последнее домиком с вишнёвым садиком. Да мама с маленькой пенсией, не могла заработать на большую при службе мужа. Да тебе пришлось выйти замуж только что бы как то свалить) Но причём тут нынешняя Россия?) И какое отношение лично ты имеешь к ней?
В ответ на:
...очередной пир во время чумы на Красной площади. Какие молодцы - 5,5 тысяч деток слово "Победа" составили... Брависсимо, мои пупсики!..
Как из ксюши уахнуло) Нахера я спрашиваю тут весь этот "сок мозга". Не нравится что парадом почтили ветеранов, организуй лучше, не можешь проходи мимо.
Понимаю что личная трагедия, дочь военного мотавшегося всю службу по точкам, и не успевшего обзавестись на Украине или где там было последнее домиком с вишнёвым садиком. Да мама с маленькой пенсией, не могла заработать на большую при службе мужа. Да тебе пришлось выйти замуж только что бы как то свалить) Но причём тут нынешняя Россия?) И какое отношение лично ты имеешь к ней?
NEW 09.11.15 15:07
в ответ stowosem 09.11.15 14:57
нп
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своихглубоко презираемых рабов соотечественников из Египта. Транспорт, все дела. Демократичные нагличане верноподданные британской короны очень негодуют и завидуют, т.к. застряли в гостеприимной стране.
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своих
- Живем один раз!
NEW 09.11.15 15:20
Ну то что Россия вывезет своих граждан, которых смогут выловить из пуля или отодрать от стойки бара это понятно) Не первый раз. Да и поможет как обычно другим странам, как в Ливии, Йемене. Про это правда обычно умалчивается)
в ответ Kabal 09.11.15 15:07
В ответ на:
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своих глубоко презираемых рабов соотечественников из Египта. Транспорт, все дела. Демократичные нагличане верноподданные британской короны очень негодуют и завидуют, т.к. застряли в гостеприимной стране.
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своих глубоко презираемых рабов соотечественников из Египта. Транспорт, все дела. Демократичные нагличане верноподданные британской короны очень негодуют и завидуют, т.к. застряли в гостеприимной стране.
Ну то что Россия вывезет своих граждан, которых смогут выловить из пуля или отодрать от стойки бара это понятно) Не первый раз. Да и поможет как обычно другим странам, как в Ливии, Йемене. Про это правда обычно умалчивается)
NEW 09.11.15 15:35
в ответ stowosem 09.11.15 14:57
Иди аватарки мои анализируй, аналитЕГ...
Текст то не мой. И не моя это личная трагедия- неуважения к собственным пенсионерам и больным онкологией, а общероссийская.
И твоя-в том числе.Раз ты так за воровскую власть бъёшься.
Думай-если ещё в состоянии это сделать.

Текст то не мой. И не моя это личная трагедия- неуважения к собственным пенсионерам и больным онкологией, а общероссийская.
И твоя-в том числе.Раз ты так за воровскую власть бъёшься.
Думай-если ещё в состоянии это сделать.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 16:57
Дай вам Бог никогда не знать-что такое больные дети.
Если бы вы знали доподлинно, что это такое в российских нынешних условиях-вы бы не кощунствовали на эту тему.
в ответ Забавка 09.11.15 14:45
В ответ на:
Дай вам Бог никогда не знать-что такое больные дети.
Если бы вы знали доподлинно, что это такое в российских нынешних условиях-вы бы не кощунствовали на эту тему.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 17:48
Каждый выбирает по себе. И те, кто слишком самонадеянны, зачастую платят за этот свой грех гордыни сторицей.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 17:53
Это не гордыня, а работа над собой и своим здоровьем. В этом деле надейся только на себя! Болезни просто так не появляются.
У меня пример- мама, которой 90 лет в этом году. Никакие ей деньги от парадов не нужны, потому как здорова.
А здорова потому, что всю жизнь ведет здоровый образ жизни, работала много и с добрым сердцем живет и людям помогает. Таким и Бог помогает.
У меня пример- мама, которой 90 лет в этом году. Никакие ей деньги от парадов не нужны, потому как здорова.
А здорова потому, что всю жизнь ведет здоровый образ жизни, работала много и с добрым сердцем живет и людям помогает. Таким и Бог помогает.
NEW 09.11.15 17:59
А я надела бабушкины туфли -классные такие были!
В результате слез ноготь - так надавила.
в ответ DikijAngel 07.11.15 13:54
В ответ на:
мне на одном параде ноги новые сопоги натерли что чуть не плакала
мне на одном параде ноги новые сопоги натерли что чуть не плакала
А я надела бабушкины туфли -классные такие были!
В результате слез ноготь - так надавила.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 09.11.15 17:59
в ответ Забавка 09.11.15 17:53
Так и я здорова, а дети...Увы...И заболевания генетические, а не от того, что я курила или не дай Бог что делала ранее.
И куда теперь ты со своими наставлениями мне о здоровом теле в здоровом духе? Я конечно могу подсказать тебе адрес..Но он ничего не решит.
И куда теперь ты со своими наставлениями мне о здоровом теле в здоровом духе? Я конечно могу подсказать тебе адрес..Но он ничего не решит.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:08
да, у меня хорошая генетика, поэтому мне особо не о чем беспокоиться, а вот у мужа по мужской линии все рано умирали, потому что плохие сосуды.
Зная свою генетику, он и работает над собой: каждое утро делает зарядку, ездит на велике 20 км, обливается холодной водой и правильно питается. Выглядит моложе на 10 лет, сосуды чистые, холестерин всего 4, против моего 6
Так что можно побороться, если хочешь жить долго. Ещё и меня гоняет!
Ну и ещё человек добрый и очень позитивный, что немаловажно.
Зная свою генетику, он и работает над собой: каждое утро делает зарядку, ездит на велике 20 км, обливается холодной водой и правильно питается. Выглядит моложе на 10 лет, сосуды чистые, холестерин всего 4, против моего 6

Ну и ещё человек добрый и очень позитивный, что немаловажно.
NEW 09.11.15 18:14
в ответ Забавка 09.11.15 18:08
И что теперь моим детям делать-обливаться кипятком, дабы у одного аутизм искоренить, а у другой генетический рефлюкс мочевого пузыря?
Ты думай, что пишешь...Хоть иногда.
Ты думай, что пишешь...Хоть иногда.

***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:24
А с чего ты решила, что это генетика?
иногда меняются родители и ребенок выздоравливает.
Ну и почитай о ментальности болезней. Почему она именно у твоего ребенка.
Даже развод родителей может быть причиной аутизма. Дети тоже заболевают от стресса.
Сейчас уже даже версии есть, что от прививок много стало аутистов.
В Швеции у нас лекции читала женщина- аутистка, профессор и умница. Так что, всё излечимо.
В ответ на:
Уже давно установлено, что родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне — это единое целое.
Уже давно установлено, что родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне — это единое целое.
иногда меняются родители и ребенок выздоравливает.
Ну и почитай о ментальности болезней. Почему она именно у твоего ребенка.
Даже развод родителей может быть причиной аутизма. Дети тоже заболевают от стресса.
Сейчас уже даже версии есть, что от прививок много стало аутистов.
В Швеции у нас лекции читала женщина- аутистка, профессор и умница. Так что, всё излечимо.
В ответ на:
Ирис Юханссон — шведская писательница, психолог, исследователь проблем аутизма, специалист по проблемам общения. В своей книге «Особое детство» рассказала о том, каково было девочке с аутизмом расти на шведской ферме, где об этом синдроме никто ничего не знал.
Ирис Юханссон — шведская писательница, психолог, исследователь проблем аутизма, специалист по проблемам общения. В своей книге «Особое детство» рассказала о том, каково было девочке с аутизмом расти на шведской ферме, где об этом синдроме никто ничего не знал.
NEW 09.11.15 18:47
я никогда не курила, а у ребенка астма. она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
и у кошки тоже астма, я точно не знаю, но сама уверена, что ее мама тоже не курила.
в ответ Забавка 09.11.15 14:45
В ответ на:
я никогда не курила, а у ребенка астма. она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
и у кошки тоже астма, я точно не знаю, но сама уверена, что ее мама тоже не курила.
NEW 09.11.15 18:49
Хуле ты знаешь, вот шведские учёные доподлинно установили, что астма у котят не от курящих кошек, а от курящих котов...
в ответ Schlingel@ 09.11.15 18:47
В ответ на:
Хуле ты знаешь, вот шведские учёные доподлинно установили, что астма у котят не от курящих кошек, а от курящих котов...

***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:53
в ответ black devil 09.11.15 18:46
http://autist-ru.narod.ru/privivki.html почитай про вакцины и аутизм. Причин может быть много, а генетически у нас у всех какие-нибудь предрасположенности есть к любым болезням.
NEW 09.11.15 18:55
в ответ КИНОМАН 09.11.15 18:49
Ты чего так испугался? Я-не боюсь, а ты спужался...Ты ж челябинский суровый мужик, чего ты вдруг задрожал так?

Не боись, киноман, прорвёмся.
Одну уже вылечила, другого тоже, Бог даст-подлечу с помощью отличной немецкой медицины.

Не боись, киноман, прорвёмся.

Одну уже вылечила, другого тоже, Бог даст-подлечу с помощью отличной немецкой медицины.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:57
какая у вас причина астмы? Просто я знаю мамашу, которая курила всю жизнь при ребенке, у него вечно были бронхиты , которые в астму перешли. Теперь ходит в школу с ингалятором.
А до неё дошло только сейчас, что травила его всю жизнь.
АААА... прочитала
ну и кто вам злобный Буратино? Ради ребенка и кошки не можете поменять район? Люди уезжают жить к морю, чтобы ребенку астму вылечить.
А до неё дошло только сейчас, что травила его всю жизнь.
АААА... прочитала
В ответ на:
она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
ну и кто вам злобный Буратино? Ради ребенка и кошки не можете поменять район? Люди уезжают жить к морю, чтобы ребенку астму вылечить.
NEW 09.11.15 18:59
Дорогая, я столько уже читала про аутизм и на столъки языках-сколько не снилось никому в принципе...У меня ребёнок-аутист уже более 5 лет от роду. И я времени не теряла все эти годы.
Но ничего не сделаешь-генетическая экспертиза дала результат наследственного генетического дефекта.
Что опять же не приговор-многие из таких детей после терапий становятся вполне приемлемыми членами общества, среди аутистов много программистов, так что не всё так уж печально.
Но ничего не сделаешь-генетическая экспертиза дала результат наследственного генетического дефекта.
Что опять же не приговор-многие из таких детей после терапий становятся вполне приемлемыми членами общества, среди аутистов много программистов, так что не всё так уж печально.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 19:06
Я знаю, что аутизм- это не приговор. С любой болезнью можно побороться. И не только с помощью медицины.
Они одно лечат, а другое разрушают, что потом иммунитет не справляется даже с простым насморком.
А ты читала "Особое детство" Ирис Юханссон?
Они одно лечат, а другое разрушают, что потом иммунитет не справляется даже с простым насморком.
А ты читала "Особое детство" Ирис Юханссон?
NEW 09.11.15 19:20
Я не применяю никаких медицинских препаратов, аутизм не лечится химией.
Только любовью, долготерпением, терапиями-логопедической, эрготерапией, мотопедической терапией, специальной терапией для аутистов, ничем другим.
Книгу читала. Это наверное одна из первых книг, которые я читала по этой теме.
И ещё много других, многим совершенно неизвестных.
Только любовью, долготерпением, терапиями-логопедической, эрготерапией, мотопедической терапией, специальной терапией для аутистов, ничем другим.
Книгу читала. Это наверное одна из первых книг, которые я читала по этой теме.
И ещё много других, многим совершенно неизвестных.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 19:41
в ответ black devil 09.11.15 19:20
А ещё у нас была встреча с женщиной, тоже в Швеции... муж- профессор и она тоже с высшим образованием. Первый ребенок обычный, а потом подряд два аутиста родились. Она лет через 10, только когда появились компьютеры, начала общаться со своим ребенком с помощью КЛАВИАТУРЫ. Оказывается, он знал все буквы, умел читать,( а она думала, что он ничего не запоминает), но писать не мог и буквы набирал на клавиатуре. Вот тогда она поняла, какой у неё умнейший ребенок! Она с ним, уже взрослым объехала все музеи , потому что он интересовался искусством и знал всех художников.
Тогда ещё не было планшетов и ноутбуков, так она с ним везде нарисованную клавиатуру брала и таким образом общались. Тоже написала какую-то книгу, но я сейчас не вспомню.
Тогда ещё не было планшетов и ноутбуков, так она с ним везде нарисованную клавиатуру брала и таким образом общались. Тоже написала какую-то книгу, но я сейчас не вспомню.
NEW 09.11.15 19:44
в ответ Забавка 09.11.15 19:41
Пока что даже купленный мной ему в подарок на 5 лет планшет, ребёнок не воспринимает как средство коммуникации. Только в игры на нём играет иногда. Хотя ревностно охраняет-чтобы я им не дай Бог не пользовалась. Знает, что это его личная вещь.

***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 19:59
в ответ black devil 09.11.15 19:44
Он ещё маленький, но если в игры играет, значит скоро будет читать, а потом будете переписываться с ним.
Та женщина рассказывала, что она с ним учила буквы - все буквы на карточках очень больших размеров делала. Он на них даже не смотрел, а все равно они запоминают, копят информацию и потом начнут читать.
Так что, терпения тебе и любви! Все получится!

Та женщина рассказывала, что она с ним учила буквы - все буквы на карточках очень больших размеров делала. Он на них даже не смотрел, а все равно они запоминают, копят информацию и потом начнут читать.
Так что, терпения тебе и любви! Все получится!

NEW 09.11.15 20:18
вы в какой реальности живете? из города многие пытаются свалить, но в россии вообще-то не выйдет просто все бросить и переехать, т.к. по факту человек привязан к работе. чтоб "поменять район" сначала надо найти работу, пристроить ребенка, найти жилье и т.д., причем все одновременно, что практически невозможно из-за бюрократии и бесконечных очередей в садики/школы. особенно если учесть, что родителей-одиночек работодатели в россии, мягко говоря, не жалуют. нам проще оказалось в германию переехать.
НО речь вообще-то не об этом, а о вашем высказывании, что астма у ребенка - из-за курения мамы.
в ответ Забавка 09.11.15 18:57
В ответ на:
вы в какой реальности живете? из города многие пытаются свалить, но в россии вообще-то не выйдет просто все бросить и переехать, т.к. по факту человек привязан к работе. чтоб "поменять район" сначала надо найти работу, пристроить ребенка, найти жилье и т.д., причем все одновременно, что практически невозможно из-за бюрократии и бесконечных очередей в садики/школы. особенно если учесть, что родителей-одиночек работодатели в россии, мягко говоря, не жалуют. нам проще оказалось в германию переехать.
НО речь вообще-то не об этом, а о вашем высказывании, что астма у ребенка - из-за курения мамы.
NEW 09.11.15 20:39
в ответ Schlingel@ 09.11.15 20:18
астма из-за курения- это одна из причин. Курящий отец тоже влияет на здоровье ребенка- не знали что ли? Если у него весь организм прокуренный, он уже не здоров.
У вас плохая экология- вы переехали? А ещё на ментальном уровне.
www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/381-mentalnye-prichiny-z...
У вас плохая экология- вы переехали? А ещё на ментальном уровне.
В ответ на:
Астма. Подавленное желание плакать. Подавление, душение чувств.
Страх, что меня не любят, вызывает потребность подавить свою паническую злобу, не протестовать, тогда будут любить, тайный страх, подавление чувства и как следствие - астма.
Детская – страх жизни, в семье подавленные чувства, подавленный плач, подавленное чувство любви, ребенок испытывает перед жизнью страх и не хочет больше жить. Старшие обкладывают душу ребенка своими тревогами, страхами, разочарованиями и т. п.
Астма. Подавленное желание плакать. Подавление, душение чувств.
Страх, что меня не любят, вызывает потребность подавить свою паническую злобу, не протестовать, тогда будут любить, тайный страх, подавление чувства и как следствие - астма.
Детская – страх жизни, в семье подавленные чувства, подавленный плач, подавленное чувство любви, ребенок испытывает перед жизнью страх и не хочет больше жить. Старшие обкладывают душу ребенка своими тревогами, страхами, разочарованиями и т. п.
www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/381-mentalnye-prichiny-z...
NEW 09.11.15 20:49
в ответ Забавка 09.11.15 20:39
у подавляющего числа детей астма в городе, и у меня была, и у практически всех моих родственников. все врачи ссылаются на экологию(что и без них понятно, "воздух" все слизистые выедает).
ни я, ни муж не курили и не пили. конечно мы уехали, но это заняло кучу времени, и это доступно, очень мягко говоря, не всем, так что говорить людям, что они сами виноваты, что не уезжают, вообще как-то несуразно. все не могут покинуть город, тем более что крепко привязаны работами-квартирами-семьями.
ни я, ни муж не курили и не пили. конечно мы уехали, но это заняло кучу времени, и это доступно, очень мягко говоря, не всем, так что говорить людям, что они сами виноваты, что не уезжают, вообще как-то несуразно. все не могут покинуть город, тем более что крепко привязаны работами-квартирами-семьями.
NEW 09.11.15 21:08
в ответ Schlingel@ 09.11.15 20:49
я наоборот, когда приехала в Беларусь, из-за влажного климата начала болеть. Сначала ринит, потом аллергия летом на злаковые и в итоге астма. Но я вылечила.
Потом поняла, что это из-за стресса (переезд) и терпеть не могла этот климат. Что характерно, прилетая домой- куда всё исчезало...
Потом поняла, что это из-за стресса (переезд) и терпеть не могла этот климат. Что характерно, прилетая домой- куда всё исчезало...
NEW 09.11.15 21:55
в ответ black devil 09.11.15 16:57
всегда поражался как свидомые да к тому же проживающие в германии знают о россии больше чем россияне там живущие иди прожившие большую часть жизни? может вас тайно тянет в россию? или вы понимаете что украины нет, а она лишь придаток россии и поэтому воспринимаете все снг как одну большую страну россию? поделись своими предположениями