Вход на сайт
Парад на Красной площади
NEW 08.11.15 22:16
За членство в ныне покойной группе "Украина без чужих", я думаю.
в ответ VIKONa 08.11.15 21:34
В ответ на:
Вот парадокс, почему гражданке Германии с русскими корнями, не имеющей отношения к Украине, многие этой Украиной и свидомостью в глаза тычут.
Вот парадокс, почему гражданке Германии с русскими корнями, не имеющей отношения к Украине, многие этой Украиной и свидомостью в глаза тычут.
За членство в ныне покойной группе "Украина без чужих", я думаю.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.11.15 22:22
в ответ вилывсем 08.11.15 22:09
В ответ на:
Ну как не укрпатриотка?
Ну так. Просто есть своя точка зрения по поводу происходящих политических событий.Ну как не укрпатриотка?
В ответ на:
Избрала для себя имедж этой страны где дила.
Где что? Простите, не поняла фразы, доктор.Избрала для себя имедж этой страны где дила.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 22:36

в ответ delta174 08.11.15 22:10
В ответ на:
И подписалась именем своего наставника.
Ой, Вы знаете, по поводу психологической и разной другой подоплёки выбора той или иной аватарки можно фантазировать бесконечно! Неисчерпаемая тема из тех, которые жуют и жуют бабушки у подъезда на скамейке.И подписалась именем своего наставника.
В ответ на:
Бог-то ей ум дал и в хорошую семью определил, думал - выйдет толк. И чо? Она сделала свой выбор!
Но Вы то, как истина в последней инстанции, конечно знаете точную цену этому выбору, как сам Бог, который дал и определил!Бог-то ей ум дал и в хорошую семью определил, думал - выйдет толк. И чо? Она сделала свой выбор!

NEW 09.11.15 00:33
в ответ delta174 08.11.15 21:52
Меня от другова прет. Они на русских постоянно гонят, но постоянно у них что-то требуют... То кредиты не отдавать, то новые кредиты, то газ на халяву. Их на три буквы посылают, а те все требуют.
Я по сей день не могу понять, с чего они взяли, что им русские что-то обЯзанны, и уж тем более в свете нынешних событий.
Я по сей день не могу понять, с чего они взяли, что им русские что-то обЯзанны, и уж тем более в свете нынешних событий.
NEW 09.11.15 05:52
Ну как, они часто и красочно празднуют... www.google.de/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%...
в ответ вилывсем 08.11.15 21:12
В ответ на:
Уважаемые участники форума. Я не в курсе и в принципе мне тяжело в украинских реалиях ориентироваться. Пожалуйста мне в личку дайте сноску как только в Украине будет какое то празненство за счет страны или города. Любое. В стране где ситуация с пенсионерами и больными детьми совсем катастрофическая. Я здесь на эту тему ветку оикрою. Побеседую с коко.
Уважаемые участники форума. Я не в курсе и в принципе мне тяжело в украинских реалиях ориентироваться. Пожалуйста мне в личку дайте сноску как только в Украине будет какое то празненство за счет страны или города. Любое. В стране где ситуация с пенсионерами и больными детьми совсем катастрофическая. Я здесь на эту тему ветку оикрою. Побеседую с коко.
Ну как, они часто и красочно празднуют... www.google.de/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%...
NEW 09.11.15 06:17
в ответ schegella 07.11.15 13:31
7 ноября отмечали мы всегда и на демонстрацию ходили, но запомнился лишь один год. Молодыми специалистыми мы- три друга должны были нести огромный транспорант, но мы решили, раз демонстрация- дело добровольное, то можно на неё не ходить и провели день, отметив праздник по-своему. Прийдя на работу после выходных, отправились сразу на ковёр к начальнику экспедиции, где узнали, что мы ненадёжные люди, подвели коллектив и т.д. В результате, с нас сняли по 20 % будущей тринадцатой зарплаты, выдумав какое-то основание для этого, но имея в виду игнорирование политического события. Позже выяснилось, что начальнику пришлось самому тащить тяжёлый транспорант. Потому и сердит на нас был. 

NEW 09.11.15 13:37
в ответ VIKONa 09.11.15 09:57
н.п.
Вот пущай теперь наши доморощенные психологи анализируют все мои 4 ника и 4 аватарки!
Сами напросились! Я с нетерпением жду глубокомысленного анализа моей ничтожной личности.
Мадемуазель Коко

black devil

Коко=Коко

Кокоша

Вот пущай теперь наши доморощенные психологи анализируют все мои 4 ника и 4 аватарки!
Сами напросились! Я с нетерпением жду глубокомысленного анализа моей ничтожной личности.

Мадемуазель Коко

black devil

Коко=Коко

Кокоша

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 14:00
в ответ black devil 09.11.15 13:37
А что там эти аватарки анализировать, всё же сразу видно, можно и с клеймом не медлить.
Начну снизу вверх.
1. Развитие младенческое.
2. Повторяет заученное как попугай, ничего не соображая, короче попка-дурак.
3. Нечисть дъявольская.
4. Разврат, сиськи, губы, табак - адское зелье.
Но! Если переменить политические взгляды на противоположные, то будет другая трактовка:
1. Чиста аки младенец.
2. Птица говорун, отличается умом и сообразительностью (с).
3. Скромница, самокритичная, не претендует на святость, т.к все мы грешны, отвернулась - стыдится, раскаивается и плачет, роняя слёзы с утёса.
4. При всём - привлекательная женщина с формами, сексопил, с милыми грешками, кароч, - не зануда, ничего человеческого не чужда, то есть наш человек
, и курнёт и тяпнет.
Начну снизу вверх.
1. Развитие младенческое.
2. Повторяет заученное как попугай, ничего не соображая, короче попка-дурак.
3. Нечисть дъявольская.
4. Разврат, сиськи, губы, табак - адское зелье.
Но! Если переменить политические взгляды на противоположные, то будет другая трактовка:
1. Чиста аки младенец.
2. Птица говорун, отличается умом и сообразительностью (с).
3. Скромница, самокритичная, не претендует на святость, т.к все мы грешны, отвернулась - стыдится, раскаивается и плачет, роняя слёзы с утёса.
4. При всём - привлекательная женщина с формами, сексопил, с милыми грешками, кароч, - не зануда, ничего человеческого не чужда, то есть наш человек

NEW 09.11.15 14:45
в ответ black devil 08.11.15 17:54
опять спекуляция на больных детях
Рак - это такая болезнь... кто -то бесплатно может вылечиться и в России, а кого и никакие миллионы не спасут в Германии.
Лучше бы о здоровье детей беспокоились родители и задолго до беременности. И не только о физическом здоровье.
А то курят до беременности, а потом удивляются, откуда у ребенка астма.

Рак - это такая болезнь... кто -то бесплатно может вылечиться и в России, а кого и никакие миллионы не спасут в Германии.
Лучше бы о здоровье детей беспокоились родители и задолго до беременности. И не только о физическом здоровье.
А то курят до беременности, а потом удивляются, откуда у ребенка астма.
NEW 09.11.15 14:57
Как из ксюши уахнуло) Нахера я спрашиваю тут весь этот "сок мозга". Не нравится что парадом почтили ветеранов, организуй лучше, не можешь проходи мимо.
Понимаю что личная трагедия, дочь военного мотавшегося всю службу по точкам, и не успевшего обзавестись на Украине или где там было последнее домиком с вишнёвым садиком. Да мама с маленькой пенсией, не могла заработать на большую при службе мужа. Да тебе пришлось выйти замуж только что бы как то свалить) Но причём тут нынешняя Россия?) И какое отношение лично ты имеешь к ней?
в ответ black devil 08.11.15 07:00
В ответ на:
...очередной пир во время чумы на Красной площади. Какие молодцы - 5,5 тысяч деток слово "Победа" составили... Брависсимо, мои пупсики!..
Знаете, очень давно меня подмывает найти спонсоров под несколько иное парадное мероприятие: арендовать спортивную арену Лужников (чтоб даже не побираться в городском муниципалитете, клянча там своё конституционное право на проведение мероприятия) - и свезти на неё со всей страны пенсионеров с копеечными пенсиями;
стариков, ютящихся в лачугах и разваливающихся домах престарелых;
детей из сиротских приютов, после которых их надо переводить на привычную нам обычную еду по 2-5 месяцев, потому что их желудки от привычки к кулинарным помоям не способны её переварить;
нищие многодетные семьи; валютных ипотечников, выселенных из квартир за последний год;
онкологических больных, которым государство отказало в лечении ввиду "успешного выполнения программы по борьбе с раком" и её закрытия;
бомжей и бездомных малолеток (глядишь, и наш любимый президент подтянулся бы - пару-тройку грязных, лишайных деточек в животики перед камерами поцеловать - я в него верю: он смелый, ему не слабо).
Не всех привезти - сколько стадион физически вместит (23 миллиона одних живущих за чертой бедности - только гордая, перспективная, победившая всех (включая саму себя) страна вместить может - а стадионов таких ещё не придумали).
Слово можно оставить то же - "Победа" - скажем, в честь победы всех видов мракобесия над разумом. Хотя я бы предпочла слово "Любовь" - ибо она есть то, чего просить, если её нет, бесполезно - что от конкретного человека, что от абстрактного государства.
И журналистов согнать со всего мира - чтобы все и везде поняли окончательно: страну, которая настолько себя ненавидит, и в то же время так собой гордится, не победить. И, похоже, уже и не вылечить. (с)
...очередной пир во время чумы на Красной площади. Какие молодцы - 5,5 тысяч деток слово "Победа" составили... Брависсимо, мои пупсики!..
Знаете, очень давно меня подмывает найти спонсоров под несколько иное парадное мероприятие: арендовать спортивную арену Лужников (чтоб даже не побираться в городском муниципалитете, клянча там своё конституционное право на проведение мероприятия) - и свезти на неё со всей страны пенсионеров с копеечными пенсиями;
стариков, ютящихся в лачугах и разваливающихся домах престарелых;
детей из сиротских приютов, после которых их надо переводить на привычную нам обычную еду по 2-5 месяцев, потому что их желудки от привычки к кулинарным помоям не способны её переварить;
нищие многодетные семьи; валютных ипотечников, выселенных из квартир за последний год;
онкологических больных, которым государство отказало в лечении ввиду "успешного выполнения программы по борьбе с раком" и её закрытия;
бомжей и бездомных малолеток (глядишь, и наш любимый президент подтянулся бы - пару-тройку грязных, лишайных деточек в животики перед камерами поцеловать - я в него верю: он смелый, ему не слабо).
Не всех привезти - сколько стадион физически вместит (23 миллиона одних живущих за чертой бедности - только гордая, перспективная, победившая всех (включая саму себя) страна вместить может - а стадионов таких ещё не придумали).
Слово можно оставить то же - "Победа" - скажем, в честь победы всех видов мракобесия над разумом. Хотя я бы предпочла слово "Любовь" - ибо она есть то, чего просить, если её нет, бесполезно - что от конкретного человека, что от абстрактного государства.
И журналистов согнать со всего мира - чтобы все и везде поняли окончательно: страну, которая настолько себя ненавидит, и в то же время так собой гордится, не победить. И, похоже, уже и не вылечить. (с)
Как из ксюши уахнуло) Нахера я спрашиваю тут весь этот "сок мозга". Не нравится что парадом почтили ветеранов, организуй лучше, не можешь проходи мимо.
Понимаю что личная трагедия, дочь военного мотавшегося всю службу по точкам, и не успевшего обзавестись на Украине или где там было последнее домиком с вишнёвым садиком. Да мама с маленькой пенсией, не могла заработать на большую при службе мужа. Да тебе пришлось выйти замуж только что бы как то свалить) Но причём тут нынешняя Россия?) И какое отношение лично ты имеешь к ней?
NEW 09.11.15 15:07
в ответ stowosem 09.11.15 14:57
нп
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своихглубоко презираемых рабов соотечественников из Египта. Транспорт, все дела. Демократичные нагличане верноподданные британской короны очень негодуют и завидуют, т.к. застряли в гостеприимной стране.
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своих
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.11.15 15:20
Ну то что Россия вывезет своих граждан, которых смогут выловить из пуля или отодрать от стойки бара это понятно) Не первый раз. Да и поможет как обычно другим странам, как в Ливии, Йемене. Про это правда обычно умалчивается)
в ответ Kabal 09.11.15 15:07
В ответ на:
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своих глубоко презираемых рабов соотечественников из Египта. Транспорт, все дела. Демократичные нагличане верноподданные британской короны очень негодуют и завидуют, т.к. застряли в гостеприимной стране.
Говорят, тиран и диктатор повелел вывезти своих глубоко презираемых рабов соотечественников из Египта. Транспорт, все дела. Демократичные нагличане верноподданные британской короны очень негодуют и завидуют, т.к. застряли в гостеприимной стране.
Ну то что Россия вывезет своих граждан, которых смогут выловить из пуля или отодрать от стойки бара это понятно) Не первый раз. Да и поможет как обычно другим странам, как в Ливии, Йемене. Про это правда обычно умалчивается)
NEW 09.11.15 15:35
в ответ stowosem 09.11.15 14:57
Иди аватарки мои анализируй, аналитЕГ...
Текст то не мой. И не моя это личная трагедия- неуважения к собственным пенсионерам и больным онкологией, а общероссийская.
И твоя-в том числе.Раз ты так за воровскую власть бъёшься.
Думай-если ещё в состоянии это сделать.

Текст то не мой. И не моя это личная трагедия- неуважения к собственным пенсионерам и больным онкологией, а общероссийская.
И твоя-в том числе.Раз ты так за воровскую власть бъёшься.
Думай-если ещё в состоянии это сделать.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 16:57
Дай вам Бог никогда не знать-что такое больные дети.
Если бы вы знали доподлинно, что это такое в российских нынешних условиях-вы бы не кощунствовали на эту тему.
в ответ Забавка 09.11.15 14:45
В ответ на:
Дай вам Бог никогда не знать-что такое больные дети.
Если бы вы знали доподлинно, что это такое в российских нынешних условиях-вы бы не кощунствовали на эту тему.
***Мадемуазель Коко