Вход на сайт
Парад на Красной площади
NEW 08.11.15 19:48
в ответ Kabal 08.11.15 19:38
Я не жила и не работала в рыночной России, соответственно не платила там налогов.
А если вы, кликая на моё сообщение, обращаетесь не конкретно ко мне, то принято начать сообщение так "Н.П.", что значит "на последнего" и подразумевается, что это обращение ко всем, а не лично к юзеру.
А если вы, кликая на моё сообщение, обращаетесь не конкретно ко мне, то принято начать сообщение так "Н.П.", что значит "на последнего" и подразумевается, что это обращение ко всем, а не лично к юзеру.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 21:34

Вот парадокс, почему гражданке Германии с русскими корнями, не имеющей отношения к Украине, многие этой Украиной и свидомостью в глаза тычут.
Что за загадка? Почему не другой какой-нить страной СНГ? "Вы там у себя прыгали-развалили", "Ваши товары такие-сякие", "Ваш президент дядя Петя съел медведя"...
... дессительно, а пусть Коко отдувается за украинские товары и за украинских пенсионеров!
А давайте ещё чё-нить на неё навесим! А то поставила себе аватарку с вульгарными сиськами, сигаретой и хищными губами, а другую вообще выбрала чуть не из мира теней, "тёмный ангел", понимаешь, почти что нечисть. Вообще, с неправиьными аватарками нужно бороться! Как поставил юзер неправильную аватарку, значит сам он - г....мно. И точка. Ату его. На аватарке у всех дам должны быть кошечки или цветочки. А у мужчин - российский флаг!.
В ответ на:
Здесь спор принципиальный.
Да спорьте хоть до хрипоты. Но пожалуйста, не до драки!Здесь спор принципиальный.

Вот парадокс, почему гражданке Германии с русскими корнями, не имеющей отношения к Украине, многие этой Украиной и свидомостью в глаза тычут.
Что за загадка? Почему не другой какой-нить страной СНГ? "Вы там у себя прыгали-развалили", "Ваши товары такие-сякие", "Ваш президент дядя Петя съел медведя"...

... дессительно, а пусть Коко отдувается за украинские товары и за украинских пенсионеров!
А давайте ещё чё-нить на неё навесим! А то поставила себе аватарку с вульгарными сиськами, сигаретой и хищными губами, а другую вообще выбрала чуть не из мира теней, "тёмный ангел", понимаешь, почти что нечисть. Вообще, с неправиьными аватарками нужно бороться! Как поставил юзер неправильную аватарку, значит сам он - г....мно. И точка. Ату его. На аватарке у всех дам должны быть кошечки или цветочки. А у мужчин - российский флаг!.
NEW 08.11.15 21:52
Понятно было, что в тамошнем королевстве что-то неладно, НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ - невозможно было поверить.
в ответ вилывсем 08.11.15 21:47
В ответ на:
Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.
Ну почему же. Там давно проводилась реабилитация прислужников нацизма, а первый майдан вообще расставил точки над И в том смысле, что как можно было более или менее здравомыслящим людям повестись на второй.Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.
Понятно было, что в тамошнем королевстве что-то неладно, НО ЧТОБ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ - невозможно было поверить.
NEW 08.11.15 21:54
На другой ваще рожу отвернула от всех, сидит как то ... то ли боком то ли спиной к обществу!
в ответ delta174 08.11.15 21:45
В ответ на:
Да в какие глаза там тыкать, если они настолько широко закрыты!
Точно! На одной аватарке ваще глаз не видно, тока сиськи и затяжка сигаретой.Да в какие глаза там тыкать, если они настолько широко закрыты!
На другой ваще рожу отвернула от всех, сидит как то ... то ли боком то ли спиной к обществу!

NEW 08.11.15 22:00
Хм. странное явление - патриотка фактически чужой страны. Вы ничего не путаете?
А хотя - пусть.
Навесим всех собак, раз такой случай.

в ответ вилывсем 08.11.15 21:47
В ответ на:
Но во много раз более жесткие претензии укрпатриотов.
Так она ещё и укрпатриотка?Но во много раз более жесткие претензии укрпатриотов.

А хотя - пусть.

В ответ на:
Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.
Так и продолжайте дальше о ней не думать и не знать, а? Ну пожалуйста!Я честно говоря вообще до 14 года десятилетиями не то что об украине не думал. Вообще не очень помнил, где она находится.