Вход на сайт
Парад на Красной площади
NEW 08.11.15 17:53
Имеет. Именно первый камень в фундамент Победы был заложен 7 ноября 1941 года,
после которого бойцы сразу отправлялись не передовую. В этот были освобождены
от защиты и маскировки звёзды кремля, несмотря на риск быть уничтоженными с воздуха
вражеской авиацией. Мотвация-большое дело.....
в ответ black devil 08.11.15 12:27
В ответ на:
Читаем выше-победой тогда и не пахло, никакого отношения парад 1941 года к победе не имеет.
Читаем выше-победой тогда и не пахло, никакого отношения парад 1941 года к победе не имеет.
Имеет. Именно первый камень в фундамент Победы был заложен 7 ноября 1941 года,
после которого бойцы сразу отправлялись не передовую. В этот были освобождены
от защиты и маскировки звёзды кремля, несмотря на риск быть уничтоженными с воздуха
вражеской авиацией. Мотвация-большое дело.....
NEW 08.11.15 17:54
Это 50 умерших от рака крови российских детей из за недостатка бюджетного финансирования.
Мелочь, конечно...Это же не ваши дети.
Вы трёкомнатными квартирами меряете...Масштабно так...
А государство-парадами. Ещё масштабней.
в ответ вилывсем 08.11.15 17:17
В ответ на:
30млн. Рублей это мегьше 400000 евро. Это вообще ноль. Ничего.
30млн. Рублей это мегьше 400000 евро. Это вообще ноль. Ничего.
Это 50 умерших от рака крови российских детей из за недостатка бюджетного финансирования.
Мелочь, конечно...Это же не ваши дети.
Вы трёкомнатными квартирами меряете...Масштабно так...

А государство-парадами. Ещё масштабней.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 18:07
в ответ black devil 08.11.15 17:54
теперь понятно. в диполе этот яд и гадости уже никого не интересуют, ты сюда пришла распространять ? еще раз позаботься лучше о бедных детях украины больных раком. в россии хотя бы фонды существуют где деньги все собирают и система квотирования на получения дорогостоящих услуг, чем может похвастаться нэнька?
NEW 08.11.15 18:16
"хлеб" в кавычках, но вы же этого не видите. Как и не хотите видеть сокращение бюджета РФ в соц.сфере, в обслуживании и лечении онкологических больных, сокращение финансирования больниц и т.д и т.п.
Но зато на пропаганду, войны, захват чужих территорий и поддержание их, и на парады-деньги находятся.
Но зато на пропаганду, войны, захват чужих территорий и поддержание их, и на парады-деньги находятся.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 18:26
Причём тут, на Тусовке "диполь", которая вам покоя не даёт?
в ответ Nekto*** 08.11.15 18:19
В ответ на:
А какое отношение к параду имеют посты свидомых с диполя?
Прямое. Каждый юзер германки имеет право писать на любом открытом форуме германки, в какой бы группе он не состоял, хоть в "диполе", хоть в "перекатиполе". Сами понимаете абсурдность своего вопроса?А какое отношение к параду имеют посты свидомых с диполя?
Причём тут, на Тусовке "диполь", которая вам покоя не даёт?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 18:50
Была такая страна. СССР называлась. Голосовали сердцем? "Ельцин наш президент?" Ну, не жалуйтесь тогда. У "вашего президента" и сопричастных все хорошо.
в ответ VIKONa 08.11.15 13:03
В ответ на:
лучше когда затратные парады идут на фоне того, что мед.обслуживание легкодоступно гражданам
лучше когда затратные парады идут на фоне того, что мед.обслуживание легкодоступно гражданам
Была такая страна. СССР называлась. Голосовали сердцем? "Ельцин наш президент?" Ну, не жалуйтесь тогда. У "вашего президента" и сопричастных все хорошо.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.11.15 18:52
в ответ Nekto*** 08.11.15 18:41
В ответ на:
Это же рассадник русофобии и неадекватности.
Это Ваше личное мнение. И если оно таково, зачем Вы тянете обсуждение этой группы на открытый форум в ветку, тема которой совершенно о другом?Это же рассадник русофобии и неадекватности.
В ответ на:
Кстати некоторые ветки подпадают
по юрисдикции как призывающие к свержению гос. строя в России.
Так обращайтесь в полицию. Причём здесь форум Тусовка?Кстати некоторые ветки подпадают
по юрисдикции как призывающие к свержению гос. строя в России.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.