Вход на сайт
Парад на Красной площади
NEW 08.11.15 16:39
ты прав.Вот и я так делаю.Иногда думки совсем противоположные общепринятым.
Вот, про самолет.
В моем воображении самолет НЕ взрывали.Зная наших, могу допустить, что в багаже провозили что-то нестандартное, но НЕ бомбу. Поэтому не могут найти следы взрывчатки.Англичане могли перехватить переговоры ИГловцев уже в момент падения самолета, что логично!!Падает им на голову такое и промолчать?это о перехвате якобы переговоров.
Еще проскальзывали и фото и в первых новостях, что хвостовая часть была уже в ремонте,как ни клей чашку,она лопается там же, на фото видно,как откалывается обшивка под заклепйками ровно-что при врыве НЕ будет.Но эта версия не выгодна.Зная, что египетское руководство дружно с Путиным- легче насолить Египту, утвердив, что это врыв бомбы-Египет живет туризмом,вот и удар ниже пояса.Россия и Англия на это купились.Вспышку американцы могут выдавать уже от загоревшего,сломанного самолета- бензин в баках мог взорваться в воздухе.
Вот мои думки такие.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 16:00
В ответ на:
потом картина вырисовывается сама -собой.
потом картина вырисовывается сама -собой.
ты прав.Вот и я так делаю.Иногда думки совсем противоположные общепринятым.
Вот, про самолет.
В моем воображении самолет НЕ взрывали.Зная наших, могу допустить, что в багаже провозили что-то нестандартное, но НЕ бомбу. Поэтому не могут найти следы взрывчатки.Англичане могли перехватить переговоры ИГловцев уже в момент падения самолета, что логично!!Падает им на голову такое и промолчать?это о перехвате якобы переговоров.
Еще проскальзывали и фото и в первых новостях, что хвостовая часть была уже в ремонте,как ни клей чашку,она лопается там же, на фото видно,как откалывается обшивка под заклепйками ровно-что при врыве НЕ будет.Но эта версия не выгодна.Зная, что египетское руководство дружно с Путиным- легче насолить Египту, утвердив, что это врыв бомбы-Египет живет туризмом,вот и удар ниже пояса.Россия и Англия на это купились.Вспышку американцы могут выдавать уже от загоревшего,сломанного самолета- бензин в баках мог взорваться в воздухе.
Вот мои думки такие.
NEW 08.11.15 16:47
Я не собираюсь в ветке "Парад на Красной площади" обсуждать ваших амеров и их конкретные действия.
Я говорю, что верить СМИ не нужно бы, и обосновываю - почему.
Не нужно понимать буквально, если разные СМИ говорят, что, к примеру, президент отправился с визитом в другую страну, и показывают видео и фото встречи, то оно, конечно, так и есть, факт. А вот в том, как подают эти факты и комментируют - тут уже поле для вранья и передёргиваний, чем пресса и занимается.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 16:00
В ответ на:
Ку-ку!
Кукареку!Ку-ку!
Я не собираюсь в ветке "Парад на Красной площади" обсуждать ваших амеров и их конкретные действия.
Я говорю, что верить СМИ не нужно бы, и обосновываю - почему.
Не нужно понимать буквально, если разные СМИ говорят, что, к примеру, президент отправился с визитом в другую страну, и показывают видео и фото встречи, то оно, конечно, так и есть, факт. А вот в том, как подают эти факты и комментируют - тут уже поле для вранья и передёргиваний, чем пресса и занимается.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 16:48
в ответ Ludmila Rein 08.11.15 16:39
Дождемся результатов следствия. Русские точно затягивать как голландцы не станут.
Сколько самолетов вон, от одних только птиц, попавших в турбину попадали, чего гадать то на кофейной гуще.
А Египет наказать, это у них причина есть - Египет ведь тоже с русскими закооперировал. Им вон, и систему ПВО русские будут поставлять.
Сколько самолетов вон, от одних только птиц, попавших в турбину попадали, чего гадать то на кофейной гуще.
А Египет наказать, это у них причина есть - Египет ведь тоже с русскими закооперировал. Им вон, и систему ПВО русские будут поставлять.
NEW 08.11.15 17:00
в ответ black devil 08.11.15 09:27
хм.. почему у свидомитов так бомбит и вызывает яростную попоболь от парада который был столько лет назад и символирует мужество советского народа в борьбе с нацисткими захватчками? я конечно понимаю свидоистты и киевский протекторат ищут кому бы продаться подороже и лучше - незалежность это пустой звук для лохов и формуских свидомых. не было ее на украине никогда и кондитер ее никогда не даст, он же дос их пор не продал конфетки свои в россии на налоги от которых россия ведет с украиной тотальную войну

NEW 08.11.15 17:07
в ответ вилывсем 08.11.15 17:00
Читайте, раз вы даже гугл не осилили...
Московские власти потратят 30 млн рублей на реконструкцию военного парада 1941 года
На сайте госзакупок появилась заявка на проведение традиционной историко-театрализованной реконструкции фрагментов военного парада 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве.
Стоимость парада составляет 30 млн рублей
og.ru/society/2015/09/16/moskovskie-vlasti-potratyat-30-mln-rubley-na-rek...

Московские власти потратят 30 млн рублей на реконструкцию военного парада 1941 года
На сайте госзакупок появилась заявка на проведение традиционной историко-театрализованной реконструкции фрагментов военного парада 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве.
Стоимость парада составляет 30 млн рублей
og.ru/society/2015/09/16/moskovskie-vlasti-potratyat-30-mln-rubley-na-rek...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 17:09
А действительно-давайте....
Чтобы нынешние дети дожили до того, чтобы помнить о подвиге отцов.
Чтобы нынешние пенсионеры сумели им об этом рассказать.
в ответ вилывсем 08.11.15 17:05
В ответ на:
Давайте все на больнички тратить. Каждую копейку. А в стране пусть вообще ничего не будет. Пусть нынешние дети забудут о подвиге отцов.
Давайте все на больнички тратить. Каждую копейку. А в стране пусть вообще ничего не будет. Пусть нынешние дети забудут о подвиге отцов.
А действительно-давайте....

Чтобы нынешние дети дожили до того, чтобы помнить о подвиге отцов.
Чтобы нынешние пенсионеры сумели им об этом рассказать.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 17:15
в ответ black devil 08.11.15 17:07
лично я не против такого парада, ровно как и ветераны и остальные граждане. а вот вы свидомые лучше бы так пеклись о своей нэньке, что там и как тратится. а то все так дружно поливаете дерьмом Россию, как будето только и следите что там происходит и какие новости там и что нового. я так часто российские новости не смотрю как вы все.
NEW 08.11.15 17:17
в ответ black devil 08.11.15 17:09
расскажут, не стоит переживаний. Лучше позаботься чтобы пенсионеры на украине могли бы так же свободно это рассказывать, а не бояться выходить 9 мая с наградами, чтобы потом унедобитки из упа и их последователи срывали награды со стариков и оскорбляли

NEW 08.11.15 17:25
в ответ 1gosha 08.11.15 17:17
В ответ на:
Лучше позаботься чтобы пенсионеры на украине могли бы так же свободно это рассказывать
Так Вы считаете, деньги, на которые был устроен Парад на Красной площади, лучше было украинским пенсионерам раздать? Я правильно Вас понимаю?Лучше позаботься чтобы пенсионеры на украине могли бы так же свободно это рассказывать
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.