Вход на сайт
Парад на Красной площади
NEW 08.11.15 12:12
в ответ black devil 08.11.15 12:10
А при том, что Победа у нас общая, и российский парад мне также поднял настроение и напомнил про подвиг дедов. А вы тут по нему какашками кидаетесь...
NEW 08.11.15 12:14
Какое отношение победа имеет к 7 Ноября? 
В 1941 победой ещё и не пахло.
Просто очередной выброс бюджетных денег на поддержку патриотического духа нищих и больных сограждан.

В 1941 победой ещё и не пахло.
Просто очередной выброс бюджетных денег на поддержку патриотического духа нищих и больных сограждан.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:14 
Так кто из тех, кто из Украины исходил ядом по поводу Парада?
Или Вы только провоцировать можете и ядом исходить на тех, кто приехал из Украины, при каждом удобном случае?
Неодобрительно отзывалась о Параде Коко, но она к Украине имеет отношение не более Вашего. Она - дочь военного, ездила по стране СССР с семьёй и немного жила в Одессе в детстве.
Вы, судя по Вашим словам, служили на Западной Украине в армии.
Так сколько ещё Вы тут будете лить грязь на украинцев и Украину?
в ответ Alexsan 08.11.15 12:01
В ответ на:
Мне поименно перечислить?
"пониково"Мне поименно перечислить?

В ответ на:
Можно подумать, что в этой ветке есть кто-то, кто не в курсе, кто здесь из Украины.
Можно подумать, что в этой ветке есть кто-то, кто не в курсе, кто здесь из Украины.
Так кто из тех, кто из Украины исходил ядом по поводу Парада?
В ответ на:
И те русские, что постоянно подчеркивают, что они русские, однако ж приехали сами из Украины
Вы боитесь прямо назвать кто это? И те русские, что постоянно подчеркивают, что они русские, однако ж приехали сами из Украины
Или Вы только провоцировать можете и ядом исходить на тех, кто приехал из Украины, при каждом удобном случае?
Неодобрительно отзывалась о Параде Коко, но она к Украине имеет отношение не более Вашего. Она - дочь военного, ездила по стране СССР с семьёй и немного жила в Одессе в детстве.
Вы, судя по Вашим словам, служили на Западной Украине в армии.
Так сколько ещё Вы тут будете лить грязь на украинцев и Украину?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 12:17
в ответ VIKONa 08.11.15 12:14
Это я здесь оказывается провоцирую и ядом исхожу? Талант надо иметь, чтобы так все перекрутить с ног на голову, или с больной головы на здоровую! 

NEW 08.11.15 12:20
Вы думаете, это ваших оппонентов интересует?))
Они ответят, что нефиг переводить стрелки, потому как приходят в ветки о параде, 9 мая и тп чтоб там поразвлечься, а вы им мешаете своими параллелями:-)
По сути же, во множестве госрасходов многих стран можно увидеть пир во время чумы, если мыслить чисто обывательски:)
В ответ на:
С какой позиции? Прав человека? Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
С какой позиции? Прав человека? Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Вы думаете, это ваших оппонентов интересует?))
Они ответят, что нефиг переводить стрелки, потому как приходят в ветки о параде, 9 мая и тп чтоб там поразвлечься, а вы им мешаете своими параллелями:-)
По сути же, во множестве госрасходов многих стран можно увидеть пир во время чумы, если мыслить чисто обывательски:)
NEW 08.11.15 12:20
Вообще-то был известный парад на Красной площади, с которого солдаты уходили на фронт состоялся именно 7 ноября, если вы не в курсе.
в ответ black devil 08.11.15 12:14
В ответ на:
Вообще-то был известный парад на Красной площади, с которого солдаты уходили на фронт состоялся именно 7 ноября, если вы не в курсе.
NEW 08.11.15 12:24
Если Вы хотите обсудить тех, у кого не всё в порядке и т.д., Вы можете открыть для этого ветку, начать с амеров, закончить ЕС и т.п.
Здесь русские больнички критикуют русские же, по крайней мере русскоязычные, и в том ключе, что у государство выделяет деньги не на них, а на Парад.
Эта ветка о Параде.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 11:58
В ответ на:
Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Если Вы хотите обсудить тех, у кого не всё в порядке и т.д., Вы можете открыть для этого ветку, начать с амеров, закончить ЕС и т.п.
В ответ на:
Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички?
Выс интересует эта тема? Откройте ветку!Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички?
Здесь русские больнички критикуют русские же, по крайней мере русскоязычные, и в том ключе, что у государство выделяет деньги не на них, а на Парад.
Эта ветка о Параде.
NEW 08.11.15 12:27
в ответ Alexsan 08.11.15 12:20
Читаем выше-победой тогда и не пахло, никакого отношения парад 1941 года к победе не имеет.Он просто был приурочен к празднику 7 Ноября.
А уж сейчас тратить бюджет не на больницы, а на парады по высосанным из пальца датам-это кощунственно.
А уж сейчас тратить бюджет не на больницы, а на парады по высосанным из пальца датам-это кощунственно.
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:27
в ответ Alexsan 08.11.15 12:20
В ответ на:
Но к Победе то имеет отношение Парад Победы, или Вы не в курсе? Какое отношение победа имеет к 7 Ноября?
NEW 08.11.15 12:32
Тогда при чем тут больницы, если ветка о параде?
Или ветка уже не о параде, а о неразумных госрасходах, то бишь, пире во время чумы?
Если да, то почему не раскрывать это направление и дальше, констатируя очевидное, то есть то, что пир во время чумы происходит не только в РФ, но и "странах западной демократии" и в куда бОльших масштабах, а?
Или переключиться с обсуждения парада на пир во время чумы- это НЕ оффтоп, а сказать , что "неразумные" госрасходы происходят сплошь и рядом не в РФ- это уже оффтоп?
В ответ на:
Эта ветка о Параде.
Эта ветка о Параде.
Или ветка уже не о параде, а о неразумных госрасходах, то бишь, пире во время чумы?
Если да, то почему не раскрывать это направление и дальше, констатируя очевидное, то есть то, что пир во время чумы происходит не только в РФ, но и "странах западной демократии" и в куда бОльших масштабах, а?

Или переключиться с обсуждения парада на пир во время чумы- это НЕ оффтоп, а сказать , что "неразумные" госрасходы происходят сплошь и рядом не в РФ- это уже оффтоп?

NEW 08.11.15 12:33
в ответ black devil 08.11.15 12:27
В трансляции парада было сказано, что он был приурочен именно памяти того парада, что был в 41-м и с которого люди ушли прямо на фронт. В отличии от парада Победы, из его участников мало кто выжил, подавляющее большинство пало смертью храбрых в боях против гитлеровских захватчиков. И цель состоявшегося парада - отдать долг памяти воинам, погибшим в сражениях. Но разве вам это все важно? Запостите сюда по примеру Сибириады лучше дом под снос с заколоченными окнами в качестве контраргумента.
NEW 08.11.15 12:35
Так кто из Украины исходил ядом в сторону Парада на этой ветке?
Вы что имеете против форумчан с Украины, что постоянно на них наезжаете?
В ответ на:
Это я здесь оказывается провоцирую и ядом исхожу?
Именно. А ещё врёте и разжигаете межнациональную рознь, включая те ветки и сообщения, которые за Вами приходится чистить и поэтому их здесь не видно.Это я здесь оказывается провоцирую и ядом исхожу?
Так кто из Украины исходил ядом в сторону Парада на этой ветке?
Вы что имеете против форумчан с Украины, что постоянно на них наезжаете?
NEW 08.11.15 12:36
в ответ Alexsan 08.11.15 12:33
А разве не важно тратить бюджетные средства на ныне живущих пенсионеров и на обеспечение им медобслуживания по полисам ОМС, а не на парад, который никогда не был традицией, а как мы все понимаем за уши притянут ввиду старого советского праздника 7 Ноября?
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:37
в ответ VIKONa 08.11.15 12:35
Вот вы конкретно. Зачем вот оффтопите в ветке про парад? Причем с негативным подтекстом.
NEW 08.11.15 12:38
Важно. Но и на парады важно. Бездуховность 90-х показала, что случается с обществом у которого потеряны ориентиры и идеалы.
в ответ black devil 08.11.15 12:36
В ответ на:
А разве не важно тратить бюджетные средства
А разве не важно тратить бюджетные средства
Важно. Но и на парады важно. Бездуховность 90-х показала, что случается с обществом у которого потеряны ориентиры и идеалы.
NEW 08.11.15 12:41
Еще как важно! И не менее важно, чем накормить, вылечить и дать кров множеству обездоленных людей в штатах вместо того, чтобы бомбить белград (там денег на 100000 парадов потратили, которые бы очень могли помочь нуждающимся).
Но сильные мира сего, увы, квачэке на германке не читают
В ответ на:
А разве не важно тратить бюджетные средства на ныне живущих пенсионеров и на обеспечение им медобслуживания по полисам ОМС, а не на парад,
А разве не важно тратить бюджетные средства на ныне живущих пенсионеров и на обеспечение им медобслуживания по полисам ОМС, а не на парад,
Еще как важно! И не менее важно, чем накормить, вылечить и дать кров множеству обездоленных людей в штатах вместо того, чтобы бомбить белград (там денег на 100000 парадов потратили, которые бы очень могли помочь нуждающимся).
Но сильные мира сего, увы, квачэке на германке не читают

NEW 08.11.15 12:42
А румынские больницы и румынские парады здесь (на русскоязычном форуме) мало кого интересуют. Тем более в ветке о Параде в России.
в ответ Novichok_ 08.11.15 12:32
В ответ на:
А в той связи (как Вы и читали), что высказано было мнение, что средства, выделенные на Парад, лучше бы было выделить на другие цели.Тогда при чем тут больницы, если ветка о параде?
А румынские больницы и румынские парады здесь (на русскоязычном форуме) мало кого интересуют. Тем более в ветке о Параде в России.