Вход на сайт
Парад на Красной площади
NEW 08.11.15 09:49
Именно так: это куда более удачная трата денег, чем разбомбить белград.
Зы.с точки зрения обычного обывателя, конечно, лучше деньги от парада и от бомбежек раздать обездоленным, да, и никто с вами спорить не станет на этот счет.
Но потому они и сильные мира сего, что лучше обычного обывателя знают, что нужно делать и куда/когда тратить деньги..
в ответ black devil 08.11.15 09:39
В ответ на:
Куда более удачная трата денег
Куда более удачная трата денег
Именно так: это куда более удачная трата денег, чем разбомбить белград.
Зы.с точки зрения обычного обывателя, конечно, лучше деньги от парада и от бомбежек раздать обездоленным, да, и никто с вами спорить не станет на этот счет.
Но потому они и сильные мира сего, что лучше обычного обывателя знают, что нужно делать и куда/когда тратить деньги..
NEW 08.11.15 10:46
в ответ stowosem 07.11.15 13:27
В Берлине парад тоже был! От АфД... Менее масштабный, но кое-что в нем знаменательного было.
Итак, то демо, на сколько оно кажеться малопосещаемым и из-за этого малозначительным, всеж весьма интереное мероприятие. Обьясню, что у меня за кумеканья.
"Die Berliner Landesverbände von SPD, CDU, Grünen und Linken hatten zu einer Gegenkundgebung am Brandenburger Tor aufgerufen, an der sich aber deutlich weniger als die erhofften 5000 Menschen beteiligten." - Четыре партии собрали только 1.100 челов, которые умудрились затеять драки, но вероятней всего только отгреблись. ТОЛьКО АфД собрала аж 5.000 демонстрантов... Это отражает истинное положение гнилых дел засидевшейся у руля коалиции..., или? Возможно пропорции меняются в зависимости от федеральных земель, но данная акция показывает пропорцию 1 zu 5 - на мой взгляд очень красноречивые цифры.
Если Меркель не скинут в ближайшее время и если не подтасуют следующие выборы, то вся это собратия примелькавшихся еблишь в Бундестаге сильно порассеется. На месте Левых, яб подумал, надо ли себя марать связями mit SPD, CDU und Grünen.
Кстати, в числе противодемонстрантов были и Пидоры.
http://twitter.com/OezcanMutlu/status/662994439422504964?ref_src=twsrc%5Etfw
Те выходили в ту сопливую тысячу против АфД, и протестуют наверное просто от своей личной тупости, и без особой политической привязанности. До них наверное так и не дошло, что первыми целями особо радикальных приверженцев Ислама будут именно они. Поймут наверное только со временем, как появятся первые гомосексуальные покойники.
Вобщем в то время, когда Россия консолидировалась вокруг ВВ и их торкнуло патриотизмом, здесь выходит все больше и больше людей на акции протеста, лживой прессе, государственному аппарату и особенно правящей элите.
Итак, то демо, на сколько оно кажеться малопосещаемым и из-за этого малозначительным, всеж весьма интереное мероприятие. Обьясню, что у меня за кумеканья.
"Die Berliner Landesverbände von SPD, CDU, Grünen und Linken hatten zu einer Gegenkundgebung am Brandenburger Tor aufgerufen, an der sich aber deutlich weniger als die erhofften 5000 Menschen beteiligten." - Четыре партии собрали только 1.100 челов, которые умудрились затеять драки, но вероятней всего только отгреблись. ТОЛьКО АфД собрала аж 5.000 демонстрантов... Это отражает истинное положение гнилых дел засидевшейся у руля коалиции..., или? Возможно пропорции меняются в зависимости от федеральных земель, но данная акция показывает пропорцию 1 zu 5 - на мой взгляд очень красноречивые цифры.
Если Меркель не скинут в ближайшее время и если не подтасуют следующие выборы, то вся это собратия примелькавшихся еблишь в Бундестаге сильно порассеется. На месте Левых, яб подумал, надо ли себя марать связями mit SPD, CDU und Grünen.
Кстати, в числе противодемонстрантов были и Пидоры.
http://twitter.com/OezcanMutlu/status/662994439422504964?ref_src=twsrc%5Etfw
Те выходили в ту сопливую тысячу против АфД, и протестуют наверное просто от своей личной тупости, и без особой политической привязанности. До них наверное так и не дошло, что первыми целями особо радикальных приверженцев Ислама будут именно они. Поймут наверное только со временем, как появятся первые гомосексуальные покойники.
Вобщем в то время, когда Россия консолидировалась вокруг ВВ и их торкнуло патриотизмом, здесь выходит все больше и больше людей на акции протеста, лживой прессе, государственному аппарату и особенно правящей элите.
NEW 08.11.15 11:34
в ответ Schlingel@ 08.11.15 11:18
Неужели ты не понимаешь нынешнюю ситацию? ИЗИС - выпердыш амеров, которого готовили не для Ближнего Востока, а как таран для Россиии. У Путина нет другой возможности, кроме как вкладывать в армию. Да и со стороны Европы - НАТО у уже у самых дверей.
И еще должен что сказать, что мне из моего поселка ехать в Больницу около сорока км. И это в густонаселенной, промышленной и очень богатой части Германии. В каждом селе в России больницу не построить, да и площади у них - будь здоров.
Поэтому нефиг гундеть на него! Больший военный бюджет России - необходимость, а не каприз. Кстати, у амеров больнички тоже не на каждом углу в силу огромных территорий.
И на последок - российское общество выступает абсолютным большинством за политику ВВ, значит понимают его и готовы в больницу ездить подальше. Это мнение самих россиян, и нехер эго ставить под вопрос, идя где-нибудь в Хамбурге!
И еще должен что сказать, что мне из моего поселка ехать в Больницу около сорока км. И это в густонаселенной, промышленной и очень богатой части Германии. В каждом селе в России больницу не построить, да и площади у них - будь здоров.
Поэтому нефиг гундеть на него! Больший военный бюджет России - необходимость, а не каприз. Кстати, у амеров больнички тоже не на каждом углу в силу огромных территорий.
И на последок - российское общество выступает абсолютным большинством за политику ВВ, значит понимают его и готовы в больницу ездить подальше. Это мнение самих россиян, и нехер эго ставить под вопрос, идя где-нибудь в Хамбурге!
NEW 08.11.15 11:35
С позиции людей, которым отказано в мед. помощи - неправильно, они брошены на произвол судьбы.
С позиции правительства, которому необходимо манипулировать массами, искусственно поднимая патриотический дух - правильно, так как делается для соответствующих целей.
А с точки зрения общечеловеческого, чеовеколюбия, прав человека?
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 11:01
В ответ на:
Правильно делают, что проводят такие мероприятия
Правильно с чьей позиции? "Правильность" относительна, зависит от целей затнтересованных лиц.Правильно делают, что проводят такие мероприятия
С позиции людей, которым отказано в мед. помощи - неправильно, они брошены на произвол судьбы.
С позиции правительства, которому необходимо манипулировать массами, искусственно поднимая патриотический дух - правильно, так как делается для соответствующих целей.
А с точки зрения общечеловеческого, чеовеколюбия, прав человека?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 11:39
Вот и я не понимаю - отчего же именно товарищи из Украины так за этот парад переживают и ядом исходят, жалея якобы "несчастных россиян", кои в свою очередь парадом весьма довольны и ничего против не имеют?
NEW 08.11.15 11:52

на официальных сайтах ни слова
www.google.de/?gws_rd=ssl#q=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D...
кста, и журналистка нигде примечательным не выделилась
В ответ на:
Как сообщила в соцсети Facebook журналист Ирина Славина, те, кто в настоящее время проходят лечение в больнице № 3, будут последними пациентами в этом году. Такая ситуация сложилась в учреждении здравоохранения впервые за десятилетия.
портал просто перепечатал с фейсбука. научитесь отделять сообщения типа "бабка на базаре сказала"Как сообщила в соцсети Facebook журналист Ирина Славина, те, кто в настоящее время проходят лечение в больнице № 3, будут последними пациентами в этом году. Такая ситуация сложилась в учреждении здравоохранения впервые за десятилетия.

на официальных сайтах ни слова

www.google.de/?gws_rd=ssl#q=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D...
кста, и журналистка нигде примечательным не выделилась

NEW 08.11.15 11:52
в ответ VIKONa 08.11.15 11:48
Все, кто есть на форуме из Украины, исключая только Доброго (Бодрого и т.д.) Хохла.
NEW 08.11.15 11:56
Речь идёт об этой ветке.
Вы ведь именно о Параде говорили и выразились так:
Кто конкретно из Украины в этой ветке брызгал ядом по поводу Парада?
Вы ведь именно о Параде говорили и выразились так:
В ответ на:
отчего же именно товарищи из Украины так за этот парад переживают и ядом исходят
отчего же именно товарищи из Украины так за этот парад переживают и ядом исходят
Кто конкретно из Украины в этой ветке брызгал ядом по поводу Парада?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 11:58
в ответ VIKONa 08.11.15 11:35
С какой позиции? Прав человека? Тогда почему у тех, кто особо громко орет о правах человека у самих с этим не все в порядке?
Начнем с амеров - абсолютно гнилая система здравоохранения, никакущая система соц. защиты, черных отстреливают, как собак, индейцы спиваются в резерватах, невообразимые военные расходы. Кстати, в США тебе действитеьно могут отказать в мед. помощи, едь ты хоть через вся страну - нет страховки, или бабла на лечения - дохни на пороге.
Кто еще большие крикуны? ЕС? Пожалуйста - из всех стран ЕС хорошая, или относительно хорошая система здравоохранения и соц. защиты есть только в восьми странах. Может нам пора себя сначала за нос прихватить. Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички? Яб там не хотел прихваратъ...
Начнем с амеров - абсолютно гнилая система здравоохранения, никакущая система соц. защиты, черных отстреливают, как собак, индейцы спиваются в резерватах, невообразимые военные расходы. Кстати, в США тебе действитеьно могут отказать в мед. помощи, едь ты хоть через вся страну - нет страховки, или бабла на лечения - дохни на пороге.
Кто еще большие крикуны? ЕС? Пожалуйста - из всех стран ЕС хорошая, или относительно хорошая система здравоохранения и соц. защиты есть только в восьми странах. Может нам пора себя сначала за нос прихватить. Ты когда-нибудь слышала, чтоб немцы покритиковали допустим Румынию за их больнички? Яб там не хотел прихваратъ...
NEW 08.11.15 12:01
в ответ VIKONa 08.11.15 11:56
Мне поименно перечислить? Можно подумать, что в этой ветке есть кто-то, кто не в курсе, кто здесь из Украины. Если даже и есть такие, то по постам все становится понятно. И те русские, что постоянно подчеркивают, что они русские, однако ж приехали сами из Украины и поливают Россию грязью при каждом удобном случае тоже дабай.

NEW 08.11.15 12:06
в ответ caravelle 08.11.15 11:52
Информацию о прекращении госпитализации пациентов, связанную с нехваткой финансирования, журналисту подтвердили в больнице. По словам врачей, с 2013 года медучреждению сокращают количество коечных мест и объем государственного заказа. Это одна из причин бедственного положения медучреждения. Решением проблемы чиновники считают оказание медицинских услуг на платной основе.
Корреспондент NN.RU направил запрос в пресс-службу правительства Нижегородской области с просьбой дать комментарии.
Корреспондент NN.RU направил запрос в пресс-службу правительства Нижегородской области с просьбой дать комментарии.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.11.15 12:08
в ответ black devil 08.11.15 12:06
На 9 мая Михалыч в топик с парадом мусорки постил, сейчас Коко по больницам шарится...