Вход на сайт
Парад на Красной площади
NEW 09.11.15 17:48
Каждый выбирает по себе. И те, кто слишком самонадеянны, зачастую платят за этот свой грех гордыни сторицей.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 17:53
Это не гордыня, а работа над собой и своим здоровьем. В этом деле надейся только на себя! Болезни просто так не появляются.
У меня пример- мама, которой 90 лет в этом году. Никакие ей деньги от парадов не нужны, потому как здорова.
А здорова потому, что всю жизнь ведет здоровый образ жизни, работала много и с добрым сердцем живет и людям помогает. Таким и Бог помогает.
У меня пример- мама, которой 90 лет в этом году. Никакие ей деньги от парадов не нужны, потому как здорова.
А здорова потому, что всю жизнь ведет здоровый образ жизни, работала много и с добрым сердцем живет и людям помогает. Таким и Бог помогает.
NEW 09.11.15 17:59
А я надела бабушкины туфли -классные такие были!
В результате слез ноготь - так надавила.
в ответ DikijAngel 07.11.15 13:54
В ответ на:
мне на одном параде ноги новые сопоги натерли что чуть не плакала
мне на одном параде ноги новые сопоги натерли что чуть не плакала
А я надела бабушкины туфли -классные такие были!
В результате слез ноготь - так надавила.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 09.11.15 17:59
в ответ Забавка 09.11.15 17:53
Так и я здорова, а дети...Увы...И заболевания генетические, а не от того, что я курила или не дай Бог что делала ранее.
И куда теперь ты со своими наставлениями мне о здоровом теле в здоровом духе? Я конечно могу подсказать тебе адрес..Но он ничего не решит.
И куда теперь ты со своими наставлениями мне о здоровом теле в здоровом духе? Я конечно могу подсказать тебе адрес..Но он ничего не решит.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:08
да, у меня хорошая генетика, поэтому мне особо не о чем беспокоиться, а вот у мужа по мужской линии все рано умирали, потому что плохие сосуды.
Зная свою генетику, он и работает над собой: каждое утро делает зарядку, ездит на велике 20 км, обливается холодной водой и правильно питается. Выглядит моложе на 10 лет, сосуды чистые, холестерин всего 4, против моего 6
Так что можно побороться, если хочешь жить долго. Ещё и меня гоняет!
Ну и ещё человек добрый и очень позитивный, что немаловажно.
Зная свою генетику, он и работает над собой: каждое утро делает зарядку, ездит на велике 20 км, обливается холодной водой и правильно питается. Выглядит моложе на 10 лет, сосуды чистые, холестерин всего 4, против моего 6

Ну и ещё человек добрый и очень позитивный, что немаловажно.
NEW 09.11.15 18:14
в ответ Забавка 09.11.15 18:08
И что теперь моим детям делать-обливаться кипятком, дабы у одного аутизм искоренить, а у другой генетический рефлюкс мочевого пузыря?
Ты думай, что пишешь...Хоть иногда.
Ты думай, что пишешь...Хоть иногда.

***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:24
А с чего ты решила, что это генетика?
иногда меняются родители и ребенок выздоравливает.
Ну и почитай о ментальности болезней. Почему она именно у твоего ребенка.
Даже развод родителей может быть причиной аутизма. Дети тоже заболевают от стресса.
Сейчас уже даже версии есть, что от прививок много стало аутистов.
В Швеции у нас лекции читала женщина- аутистка, профессор и умница. Так что, всё излечимо.
В ответ на:
Уже давно установлено, что родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне — это единое целое.
Уже давно установлено, что родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне — это единое целое.
иногда меняются родители и ребенок выздоравливает.
Ну и почитай о ментальности болезней. Почему она именно у твоего ребенка.
Даже развод родителей может быть причиной аутизма. Дети тоже заболевают от стресса.
Сейчас уже даже версии есть, что от прививок много стало аутистов.
В Швеции у нас лекции читала женщина- аутистка, профессор и умница. Так что, всё излечимо.
В ответ на:
Ирис Юханссон — шведская писательница, психолог, исследователь проблем аутизма, специалист по проблемам общения. В своей книге «Особое детство» рассказала о том, каково было девочке с аутизмом расти на шведской ферме, где об этом синдроме никто ничего не знал.
Ирис Юханссон — шведская писательница, психолог, исследователь проблем аутизма, специалист по проблемам общения. В своей книге «Особое детство» рассказала о том, каково было девочке с аутизмом расти на шведской ферме, где об этом синдроме никто ничего не знал.
NEW 09.11.15 18:47
я никогда не курила, а у ребенка астма. она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
и у кошки тоже астма, я точно не знаю, но сама уверена, что ее мама тоже не курила.
в ответ Забавка 09.11.15 14:45
В ответ на:
А то курят до беременности, а потом удивляются, откуда у ребенка астма.
А то курят до беременности, а потом удивляются, откуда у ребенка астма.
я никогда не курила, а у ребенка астма. она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
и у кошки тоже астма, я точно не знаю, но сама уверена, что ее мама тоже не курила.
NEW 09.11.15 18:49
Хуле ты знаешь, вот шведские учёные доподлинно установили, что астма у котят не от курящих кошек, а от курящих котов...
в ответ Schlingel@ 09.11.15 18:47
В ответ на:
Хуле ты знаешь, вот шведские учёные доподлинно установили, что астма у котят не от курящих кошек, а от курящих котов...

***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:53
в ответ black devil 09.11.15 18:46
http://autist-ru.narod.ru/privivki.html почитай про вакцины и аутизм. Причин может быть много, а генетически у нас у всех какие-нибудь предрасположенности есть к любым болезням.
NEW 09.11.15 18:55
в ответ КИНОМАН 09.11.15 18:49
Ты чего так испугался? Я-не боюсь, а ты спужался...Ты ж челябинский суровый мужик, чего ты вдруг задрожал так?

Не боись, киноман, прорвёмся.
Одну уже вылечила, другого тоже, Бог даст-подлечу с помощью отличной немецкой медицины.

Не боись, киноман, прорвёмся.

Одну уже вылечила, другого тоже, Бог даст-подлечу с помощью отличной немецкой медицины.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 18:57
какая у вас причина астмы? Просто я знаю мамашу, которая курила всю жизнь при ребенке, у него вечно были бронхиты , которые в астму перешли. Теперь ходит в школу с ингалятором.
А до неё дошло только сейчас, что травила его всю жизнь.
АААА... прочитала
ну и кто вам злобный Буратино? Ради ребенка и кошки не можете поменять район? Люди уезжают жить к морю, чтобы ребенку астму вылечить.
А до неё дошло только сейчас, что травила его всю жизнь.
АААА... прочитала
В ответ на:
она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
она вообще у больше чем 90% детей в промышленном(неконтролируемом) центре, т.к. тяжелая экологическая обстановка.
ну и кто вам злобный Буратино? Ради ребенка и кошки не можете поменять район? Люди уезжают жить к морю, чтобы ребенку астму вылечить.
NEW 09.11.15 18:59
Дорогая, я столько уже читала про аутизм и на столъки языках-сколько не снилось никому в принципе...У меня ребёнок-аутист уже более 5 лет от роду. И я времени не теряла все эти годы.
Но ничего не сделаешь-генетическая экспертиза дала результат наследственного генетического дефекта.
Что опять же не приговор-многие из таких детей после терапий становятся вполне приемлемыми членами общества, среди аутистов много программистов, так что не всё так уж печально.
Но ничего не сделаешь-генетическая экспертиза дала результат наследственного генетического дефекта.
Что опять же не приговор-многие из таких детей после терапий становятся вполне приемлемыми членами общества, среди аутистов много программистов, так что не всё так уж печально.
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 19:06
Я знаю, что аутизм- это не приговор. С любой болезнью можно побороться. И не только с помощью медицины.
Они одно лечат, а другое разрушают, что потом иммунитет не справляется даже с простым насморком.
А ты читала "Особое детство" Ирис Юханссон?
Они одно лечат, а другое разрушают, что потом иммунитет не справляется даже с простым насморком.
А ты читала "Особое детство" Ирис Юханссон?