Вход на сайт
опять чарли...
NEW 07.11.15 11:30
в ответ вилывсем 07.11.15 11:19
Кстати, Кадыров вон уже возмутился... может подошлют кого чтоб пальцы поломали им.
http://de.sputniknews.com/politik/20151106/305463126/russland-frankreich-karikat...
http://de.sputniknews.com/politik/20151106/305463126/russland-frankreich-karikat...
NEW 07.11.15 11:30
даже.. если предположить, что псаки могла такой бред сказать, то как объясните дикий ржач стада в зале? смешное она сказала? а овца из зала могла оценить слова псаки как "гениально"?
если вы верите, что она могла так сказать, то вы такой же долбо@еб как и задорнов и то стадо, ржущее над трагедией упавшего боинга..
в ответ вилывсем 07.11.15 11:19
В ответ на:
Там даже в полуминутном отрывке видно что задорнов говорит о том что говорит псаки.
то есть.. задорнов свои анекдоты не сам придумывает? а можете ссылкой подтвердить что псаки так сказала?Там даже в полуминутном отрывке видно что задорнов говорит о том что говорит псаки.
даже.. если предположить, что псаки могла такой бред сказать, то как объясните дикий ржач стада в зале? смешное она сказала? а овца из зала могла оценить слова псаки как "гениально"?
если вы верите, что она могла так сказать, то вы такой же долбо@еб как и задорнов и то стадо, ржущее над трагедией упавшего боинга..
NEW 07.11.15 12:31
в ответ Karlsruher;) 07.11.15 12:25
Так о них и речи нет. Но сейчас то вы, гордые потомки, все грамоте обучены. Поголовно. 
И извольте, раз уж так русский мир уважаете, писать грамотно на своём же языке.
А то диссонанс получается-русский мир любите, скрепы блюдёте, а язык свой не в состоянии осилить.

И извольте, раз уж так русский мир уважаете, писать грамотно на своём же языке.
А то диссонанс получается-русский мир любите, скрепы блюдёте, а язык свой не в состоянии осилить.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 07.11.15 12:33
в ответ schegella 07.11.15 12:26
Все знают, кто я-это твоя отмазка, не моя. 
Говори за себя-в первую очередь. Ты ж завелась, потому что сама русского не знаешь вообще, пишешь через пень-колоду. Узнала себя в безграмотных хранителях скреп, вот и бесишься...

Говори за себя-в первую очередь. Ты ж завелась, потому что сама русского не знаешь вообще, пишешь через пень-колоду. Узнала себя в безграмотных хранителях скреп, вот и бесишься...

***Мадемуазель Коко
NEW 07.11.15 12:38
в ответ Karlsruher;) 07.11.15 12:34
Я то слежу. Хоть и не претендую на роль хранителя скреп русского мира, как некоторые здесь.
Кстати, почему вы в слове грамотность 2 буквы М написали? Вы давно в словарь заглядывали? Рекомендую. Удивитесь многому.
Кстати, почему вы в слове грамотность 2 буквы М написали? Вы давно в словарь заглядывали? Рекомендую. Удивитесь многому.

***Мадемуазель Коко
NEW 07.11.15 12:40
в ответ Забавка 07.11.15 12:36
А давай ты не будешь мне указывать на каком языке мне изъясняться и писать? 
А я , в свою очередь, не буду тебе рекомендовать, куда бы тебе следовало бы отправиться?

А я , в свою очередь, не буду тебе рекомендовать, куда бы тебе следовало бы отправиться?
***Мадемуазель Коко