Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

опять чарли...

4890   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
black devil коренной житель08.11.15 12:13
black devil
NEW 08.11.15 12:13 
в ответ Barinov 08.11.15 11:45
Ради Бога, не любите. Я разве вам это запрещаю?
И даже по пунктам не буду вашу ересь разбирать. Это ваше право-её писать.
А право редакции Шарли-публиковать карикатуры.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  Karlsruher;) коренной житель08.11.15 13:03
Karlsruher;)
NEW 08.11.15 13:03 
в ответ Barinov 08.11.15 11:56
А чего солдаты то такие хлюпенькие? Ониж с хлеба чахнут, а на них еще и каски надели...
Может у них от голода крыша поехала? А что, бывает...
black devil коренной житель08.11.15 13:07
black devil
NEW 08.11.15 13:07 
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 13:03, Последний раз изменено 08.11.15 13:10 (black devil)
Как всегда подтасовка фактов. Дело было так, поисковики нашли могилу солдатов вермахта и решили перезахоронить их останки. Всё это было в августе 2013 года.
Вместе с тем, журналист Вахтанг Кипиани так прокомментировал данное событие: "Ходит сегодня по фейсбуку дикое фото - наши современники в немецкой форме со свастикой на касках участвуют в отпевании погибших в 1944 воинов дивизии СС "Галичина". Но, неполная информация = манипуляция. Ибо на перезахоронении были и реконструкторы в советской форме. Вот, именно они бросают землю на гробы погибших дивизионников." Источник: http://censor.net.ua/p249881 Источник: http://censor.net.ua/p249881

Напомним, что 10 июля поисковики коммунального предприятия Львовского областного совета «Доля» на окраине села Гологоры Золочевского района нашли санитарное захоронение жертв Второй мировой войны. В общей могиле, которая по своим размерам достигала 2х2 метра и была глубиной 1,2 метра, покоились останки шестнадцати человек. По информации исследователей КП ЛОР «Доля», найденные останки принадлежат воинам дивизии «Галичина», которая в июле 1944 года в составе войск Вермахта участвовала в битве, известной в истории как «Бродовский котел». То, что останки принадлежат именно воинам-дивизионщикам, подтверждают найденные в исследовательском раскопе могилы артефакты: остатки ткани от мундиров, пуговицы от немецкой униформы, обувь, кольца, награды и другие вещи военной амуниции. Источник: http://censor.net.ua/p249881 Источник: http://censor.net.ua/p249881
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  Karlsruher;) коренной житель08.11.15 13:43
Karlsruher;)
NEW 08.11.15 13:43 
в ответ black devil 08.11.15 13:07
Вот это да! Ну, тогда это меняет все дело. А я то подумал, что это фотокартина называется "Скелеты грелись у огня (свечи)". И что самое интересное, на украине они еще так не оголодали. Это они под Сталинградом так начали выглядеть.
Ардальоныч коренной житель08.11.15 14:27
Ардальоныч
NEW 08.11.15 14:27 
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 13:03
Формально я понимаю идею - разрешать всё, только больно не делать. Допустим я не имею права отрезать уши сыну редактора Шарли, так как тому будет больно.
Но ведь есть ещё и душевная боль и некоторые люди переносят душевную боль хуже, чем физическую.
Если игнорировать моральную сторону, то тогда следует отменить практику судебных взысканий за моральный ущерб.
Просто объясните, почему Шарли должен быть исключением.
У меня только одно объяснение.
В зоопарке обезьянам никто не запрещает публично мастурбировать, не нравится проходи мимо. Но людям пока в публичных местах не разрешают. Может быть исключение для Шарли существует как раз потому, что условились считать их не людьми, а мартышками?
  Karlsruher;) коренной житель08.11.15 14:56
Karlsruher;)
NEW 08.11.15 14:56 
в ответ Ардальоныч 08.11.15 14:27
Если это так, и они мартышки - то пускай у них заберут паспорта, одежду и прочее имущество и посадят в зоопарк. А то так не бывает, и рыбку сьесть, и на юх сесть. Зачем нам придумывать людей с обезьяньей неприкосновенностью?
  JENNS коренной житель08.11.15 15:01
JENNS
NEW 08.11.15 15:01 
в ответ black devil 08.11.15 12:13
В ответ на:
А право редакции Шарли-публиковать карикатуры.

Странное у вас, однако, представление " О свободе слова ", которым вы собираетесь прикрыть это бульварный журнальчик.
В нормальном обществе, есть общепринятые понятия о порядочности, нравственности, цене человеческой жизни...
В конкретном случае, этой лысеющей голове - Жерар Биару, следовало бы срочно сделать МРТ (магнитно - резонансную томографию)
на отсутствие присутствия мозгофф. Это, говоря словами врачей, диагноз.
Цитирую высказывания больного ...
В ответ на:
«Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета.(газетёнка)
Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания», — отметил главный редактор.

У меня вот только сомнения, найдётся ли у этого газетного льва капля смелости , взглянуть хотя бы одному в глаза и промычать что - то подобное ,
тем, кто собрался у нас на Дворцовой площади ?
Ардальоныч коренной житель08.11.15 15:12
Ардальоныч
NEW 08.11.15 15:12 
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 14:56
Действительно этих кретинов пытаются выдать за креативов.
Мне кажется, что весь наш Мир подчиняется закону энтропии или закону хаоса. Всё, что не упорядочено, становится хаосом. Всё, что не согрето теплом Любви охлаждается и становиться мертвечиной с температурой абсолютного нуля. Наш мир и возник путём упорядочения - Бог отделил свет от тьмы и так далее по списку. Бог вдохнул в наш Мир Любовь и Мир ожил. Бог сотворил нас разнополыми , чтобы плодились и размножались.
Свобода заключается не в попытке стать свободнее Бога. Это глупо.
Даже наскальные рисунки первобытных людей имеют смысл, пафос. В чём пафос издевательских рисунков? Таких бы горе художников первобытные люди бы закидали камнями или просто прогнали бы, что в тех условиях было смертельно. Потому что первобытные люди всё таки были умнее мартышек.
black devil коренной житель08.11.15 15:33
black devil
NEW 08.11.15 15:33 
в ответ Ардальоныч 08.11.15 14:27
В ответ на:
Если игнорировать моральную сторону, то тогда следует отменить практику судебных взысканий за моральный ущерб.

Никто его не отменяет-путь подать в суд на редакцию Шарли у всех есть и его никто не отменял.
  Karlsruher;) коренной житель08.11.15 15:40
Karlsruher;)
NEW 08.11.15 15:40 
в ответ Ардальоныч 08.11.15 15:12
Даже хаос имеет порядок. Просто это как в уравнении с огромным числом неизвестных - решению не подлежит, вот мы и даже не пробуем.
Мне думается, что эти рисунки служат общему моральному смятению и дискомфорту публики. Я думаю, что в таком состоянии люди более подверженны спонтанным агрессивным поступкам. Те, кто это сеет - расчитывает получить конфликт между людьми с разными моральными представлениями.
black devil коренной житель08.11.15 15:41
black devil
NEW 08.11.15 15:41 
в ответ JENNS 08.11.15 15:01, Последний раз изменено 08.11.15 16:05 (black devil)
(заголовок не мой, но убрала )
...когда в Амстердам привезли тела жертв катастрофы МН17, Голландия выла.
В стране в знак траура были приспущены флаги, тела везли по городу в лимузинах-катафалках - каждое в отдельном роскошном гробу, их колонну сопровождал мотоциклетный эскорт, в аэропорту же останки своих граждан встречали государственный военный караул при параде, глава и члены правительства.
Вдоль пути следования эскорта стоял в слезах почти весь Амстердам (800 000 жителей) и десятки тысяч приезжих.
Все голландские телевизионные каналы транслировали только это..
...когда весной этого года разбился джет GW с немецкими школьниками на борту, мы разминулись в небе - летели из Берлина в Барселону.
Когда мы вышли из самолёта, обычно улыбчивый и бодрый капитан Дерек стоял белый, как полотно, с потерянным выражением глаз - ему уже сообщили...
Следующие 4 дня Испания и Германия - были заняты исключительно оплакиванием своих погибших и выражением сочувствия друг другу.
Люди собирались компаниями на Рамбле у цветочных ларьков (мы пришли туда почти всем готик-кварталом), делали букеты, плакали, причитали, молились, успокаивали друг друга - и оттуда развозили цветы - одни в аэропорт к терминалам, где находятся стойки Люфтганзы и GW, другие к посольству Германии.
То, что творилось в немецком городке, где находится школа погибших детей, вообще, словами не описать...
Сайт Люфтганзы сменил жёлто-синий окрас эмблемы на серо-чёрный.
По всем каналам Германии и Испании говорили только об этом. Флаги обеих стран были приспущены, увеселительные мероприятия отменены.
Главы правительств и королевская чета Испании все 4 дня обращались к своим нациям в прямом эфире...
...220 граждан России погибли в авиакатастрофе.
Представители высшей власти их тел не встречали, люди всей страной не выли вдоль дорог, никаких эскортов, достойных гробов, почестей...
Столичные VIP-клубы не отменили празднований Хэллоуина, вечером в Москве был локальный салют по случаю Дня судебных вертухаев, тв-каналы продолжали петь, плясать, играть, готовить - плебс гулял и веселился.
Русская псевдо-монархия, отирающаяся вокруг Кремля и РПЦ в надежде получить подачку в виде юрстатуса для своего фонда в РФ, трагедии не заметила.
Православный глав-поп не полетел в Питер утешать своих прихожан в их горе.
Президент не снизошёл сразу же обратиться к нации, как подобает.
Ничего не случилось.
Замороженные, сваленные в кучу останки жертв крушения прибыли ночью в питерский аэропорт, откуда были свезены в морг на грузовиках. На родину скромно и незаметно прибыл даже при жизни не бывший ей нужным биологический мусор...
Да - Питер вышел на Дворцовую. Две тысячи не блядей на 120 дееспособных миллионов.
Но Питер всегда идёт куда-то. Своею дорогою. Сам по себе. (с)
http://www.facebook.com/ania.dorn.7?fref=nf
  Karlsruher;) коренной житель08.11.15 15:55
Karlsruher;)
NEW 08.11.15 15:55 
в ответ black devil 08.11.15 15:41
Ты что тут впариваешь? Пускай 800 000 в Амстердаме?
Фотография парой постов выше - там вся дворцовай площадь в свечах. Ты была на той площади то...? Те, кто написал про "Две тысячи не блядей" долбится в шары, или просто один из тех скотов, кому за такую дрянь платят.
И потом, 800 000 то оплакивали, а машину вели через воздушный корридор, гда незадолго до этого два самолета сбили. Бля, гуманно! Наверное у нас разное понимание о гуманности.
black devil коренной житель08.11.15 16:06
black devil
NEW 08.11.15 16:06 
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 15:55
В ответ на:
Ты что тут впариваешь?

Правду, которая вам глаза колет. Или у вас есть опровержение тому, что описано в вышеприведённом тексте?
  Karlsruher;) коренной житель08.11.15 16:10
Karlsruher;)
NEW 08.11.15 16:10 
в ответ black devil 08.11.15 16:06
Посмотри на дворцовую пощадь. Вся в огнях! Туда четверть миллиона влезет. Жаль вот, что тебе правда ничего не колет.
Ардальоныч коренной житель08.11.15 16:12
Ардальоныч
NEW 08.11.15 16:12 
в ответ black devil 08.11.15 15:33
Можно подать в суд, потом апелляцию, потом ещё одну провокацию, потом Гаагский суд, потом трибунал.
А ведь в данном случае возможно хватило бы одного выразительного укоризненного взгляда.
Вот лично Вы могли бы просто посмотреть в глаза карикатуристов строго и с укоризной, или европейские ценности не позволяют Вам это сделать.
Вот мы всё время твердим европейские ценности. Да были европейские ценности, но сейчас эти ценности намеренно или по глупости обесценивают.
black devil коренной житель08.11.15 16:15
black devil
NEW 08.11.15 16:15 
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 16:10
Может и влезет четверть миллиона, но пришло всего чуть более двух тысяч.
http://www.rbc.ru/society/01/11/2015/56364df09a794744f068c804
black devil коренной житель08.11.15 16:21
black devil
NEW 08.11.15 16:21 
в ответ Ардальоныч 08.11.15 16:12
Лично я не имею такой возможности-это во первых, а во вторых зачем? Если я считаю, что они имеют конституционное право на свободу прессы и печати?
  schegella знакомое лицо08.11.15 16:29
schegella
NEW 08.11.15 16:29 
в ответ James Pont 06.11.15 19:31

слова не нужны....
  Karlsruher;) коренной житель08.11.15 16:33
Karlsruher;)
NEW 08.11.15 16:33 
в ответ black devil 08.11.15 16:15
Может если мне скажут, что их пришло столько за один час - то я и поверю.
Кроме того, на некоторые фотографиях ясно видно, что там гораздо больше двух тысячь.
black devil коренной житель08.11.15 16:45
black devil
NEW 08.11.15 16:45 
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 16:33
Коммент под одним из фото:
Более двух тысяч горожан пришли вечером на Дворцовую, чтобы зажечь свечи в память о жертвах катастрофы
Было бы более трёх тысяч-написали бы "более трёх тысяч"
Но собственно к народу претензий и нет, претензии к власть предержащим. Всё выделено жирным шрифтом, ещё раз вчитайтесь и задумайтесь об отношении и РПЦ и властей и Президента к жертвам катастрофы-конечно в сравнении с тем, как отнеслись к своим жертвам в Голландии, Германии и Испании.
Но зато о карикатурах Шарли российский официоз взвыл...Лучше бы он так выл и так заботился о жертвах катастрофы и об их родственниках.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все