Вход на сайт
опять чарли...
NEW 15.11.15 07:33
Но на могилках
люблю бухать я.
Был бы повод.
в ответ Na-ta-sha 15.11.15 06:15
В ответ на:
Я не Шарли...
Я не Шарли...
Но на могилках
люблю бухать я.
Был бы повод.
NEW 15.11.15 08:07
Как это типично по-русски...Узнаю брата Федю.(с)
Сначала призывать все кары Божьи на головы французов, потом завалиться на их поминки, пустить слезу и, хряпнув пару рюмок водки,не выдержать и сказать-А всё таки покойный был редкостной сволочью!
Нажраться окончательно и заснуть мордой в тарелке, всхлипывая во сне от осознания собственного всепрощения.
Вот собственно и весь смысл этих якобы скорбных стишков очередного народного графомана.
Сначала призывать все кары Божьи на головы французов, потом завалиться на их поминки, пустить слезу и, хряпнув пару рюмок водки,не выдержать и сказать-А всё таки покойный был редкостной сволочью!
Нажраться окончательно и заснуть мордой в тарелке, всхлипывая во сне от осознания собственного всепрощения.
Вот собственно и весь смысл этих якобы скорбных стишков очередного народного графомана.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.15 08:23
в ответ зеро 15.11.15 08:00
NEW 15.11.15 08:45
в ответ Na-ta-sha 15.11.15 08:37
У меня есть чёткая позиция. Не стоит РФ лить крокодиловы слёзы, все отлично помнят-что в дни перед кровавой трагедией в Париже желали всем французам "дорогие россияне".
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.15 08:46
апдейт не пробовали
www.bier-universum.de/portal/news/newsdetail/article/laender-mit-dem-welt...
в ответ kaputter roboter 15.11.15 07:33
В ответ на:
kaputter roboter
kaputter roboter
апдейт не пробовали

В ответ на:
Ein kürzlich erschienener Bericht der Weltgesundheitsorganisation (WHO) zeigt: Die Europäer trinken im globalen Vergleich am meisten Alkohol. Am heftigsten wird in Weißrussland gebechert. Hier konsumiert jeder, der älter als 15 Jahre ist, im Schnitt 17,5 Liter reinen Alkohol pro Jahr. Platz zwei belegt Moldawien (16,8 Liter) vor Litauen (15,4 Liter). In Deutschland liegt der jährliche Pro-Kopf-Konsum bei 11,8 Litern. Der weltweite Durchschnitt beträgt 6,2 Liter. Am trockensten geht es mit einem durchschnittlichen Pro-Kopf-Konsum von 0,1 Litern in Lybien, Mauretanien, Pakistan und Kuwait zu.
Ein kürzlich erschienener Bericht der Weltgesundheitsorganisation (WHO) zeigt: Die Europäer trinken im globalen Vergleich am meisten Alkohol. Am heftigsten wird in Weißrussland gebechert. Hier konsumiert jeder, der älter als 15 Jahre ist, im Schnitt 17,5 Liter reinen Alkohol pro Jahr. Platz zwei belegt Moldawien (16,8 Liter) vor Litauen (15,4 Liter). In Deutschland liegt der jährliche Pro-Kopf-Konsum bei 11,8 Litern. Der weltweite Durchschnitt beträgt 6,2 Liter. Am trockensten geht es mit einem durchschnittlichen Pro-Kopf-Konsum von 0,1 Litern in Lybien, Mauretanien, Pakistan und Kuwait zu.
www.bier-universum.de/portal/news/newsdetail/article/laender-mit-dem-welt...
NEW 15.11.15 12:39
Не. Это любительница мелкопакостников, если бы хотела сказать - я шарик оф - написала бы "Je suse la ballon of". Тут имеет место быть то, что они именно Чарли (женского рода почему то).
в ответ Iban 01 15.11.15 11:38
В ответ на:
Она по незнанию хранцузской мовы, говорит я - шарик...оф
Она по незнанию хранцузской мовы, говорит я - шарик...оф
Не. Это любительница мелкопакостников, если бы хотела сказать - я шарик оф - написала бы "Je suse la ballon of". Тут имеет место быть то, что они именно Чарли (женского рода почему то).