Вход на сайт
опять чарли...
NEW 08.11.15 22:20
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 22:15
То есть ты считаешь, что это у всех россиян такая нравственность, что они уверены, что вышедшие на улицы миллионы голландцев в день прибытия жертв катастрофы на самом деле не скорбели, а вышли подснять себе свежих партнёров для секса?
А знаешь, я уверена, что ты прав и они все именно так и считают.
А знаешь, я уверена, что ты прав и они все именно так и считают.
NEW 08.11.15 22:34
в ответ Frau Seljodka 08.11.15 22:20
Я считаю, что от выходом на улицу нравственность не измеряется. Скажу даже больше - с твоей нравственностью ты всегда осин на один. Для меня было бы большем проявлением нравственности, если бы голландцы спросили у европолитиков, какого хера они устроили революцию и гражданскую войну на Украине, подло пообещав хохлам кренделей небесных, которые они те так и не получили? Это были бы нравственные вопросы.
NEW 08.11.15 22:58
Да я уже поняла чем считают выход на улицу миллионов голландцев россияне. Очень высоконравственный народ.
Ну если ты их не оболгал,конечно.
Не оболгал? Так они и думают, что для спаривания?
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 22:34
В ответ на:
Я считаю, что от выходом на улицу нравственность не измеряется.
Я считаю, что от выходом на улицу нравственность не измеряется.
Да я уже поняла чем считают выход на улицу миллионов голландцев россияне. Очень высоконравственный народ.

Не оболгал? Так они и думают, что для спаривания?
NEW 08.11.15 23:25
в ответ вилывсем 08.11.15 23:16
У них чет другое. Мне думается, что они обращают при дезентирии больше внимания на подбор туалетной бумаги, чем на излечение болезни. Т.е. им важнее поподробней рассмотреть следствие, а не первопричину.
Просто допустим, что голладцы больше скорбят, чем русские в целом. А что они предпринимают, чтоб изменить ситуацию? Ничего, кроме выхода на улицу. Русские же будут ловить тех уродов, которые организовали терракт. Если допустить, что это ИС - то их эффективно херачат уже больше месяца, и будут долбить пока не загасят.
Просто допустим, что голладцы больше скорбят, чем русские в целом. А что они предпринимают, чтоб изменить ситуацию? Ничего, кроме выхода на улицу. Русские же будут ловить тех уродов, которые организовали терракт. Если допустить, что это ИС - то их эффективно херачат уже больше месяца, и будут долбить пока не загасят.
NEW 08.11.15 23:48
в ответ Frau Seljodka 08.11.15 23:33
Если учесть, что русские уже разнесли больше тысячи обьэктов ИС с определенным количеством террористов в них, то они их потрепали здорово.
А вот происхождение твоего прогноза о самолете в месяц нахожу спорненьким. Сама придумала, или звезды подсказали? Или ты думаешь, что единичное происшествие должно так сррразу стать регулярным?
А вот происхождение твоего прогноза о самолете в месяц нахожу спорненьким. Сама придумала, или звезды подсказали? Или ты думаешь, что единичное происшествие должно так сррразу стать регулярным?
NEW 09.11.15 02:04
Мне кажется что главари ИГИЛ в шоке, они даже и не подозревали что у них столько объектов.
в ответ Karlsruher;) 08.11.15 23:48
В ответ на:
Если учесть, что русские уже разнесли больше тысячи обьэктов ИС
Если учесть, что русские уже разнесли больше тысячи обьэктов ИС
Мне кажется что главари ИГИЛ в шоке, они даже и не подозревали что у них столько объектов.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 09.11.15 07:27
в ответ Игнатич 09.11.15 02:04
А меня больше интересует чем же занималась коалиция 60-ти стран, которая в течении 2-х лет не уничтожила ни одного объекта ИГИЛ... 

NEW 09.11.15 08:17
в ответ Ардальоныч 08.11.15 19:13
Странно, что вы так и не поняли, что я ваши же посты ко мне просто перевернула-в вашем же стиле. Дабы показать вам всю несостоятельность ваших пустых обвинений в мой адрес.
А вы то пыхтите, тужитесь, отвечаете....сам себе..
Забавно...
А вы то пыхтите, тужитесь, отвечаете....сам себе..

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 09.11.15 08:23
Ну тогда эти 224 человека погибли не напрасно. Путин понимал, что это плата за предотвращение нападения ИГИЛа на Россию и принёс их в жертву сознательно.
в ответ Karlsruher;) 09.11.15 00:05
В ответ на:
ИС планировалось использовать как таран с южного направления, именно по России. Я думаю, что Путин избежал многих жертв из числа мирного населения в Средней Азии и России.
ИС планировалось использовать как таран с южного направления, именно по России. Я думаю, что Путин избежал многих жертв из числа мирного населения в Средней Азии и России.
Ну тогда эти 224 человека погибли не напрасно. Путин понимал, что это плата за предотвращение нападения ИГИЛа на Россию и принёс их в жертву сознательно.
NEW 09.11.15 09:47
Более примитивного ответа быть не может. Особенно ваши инсинуации, что для меня имеет значение, а что нет, говорит о вашей личной нравственности. Считать сочувствующих по головам - цинизм высшей степени "нравственности". Тема политизируется в очередной 'хохлосрач' и вы принимаете в этом участие. Ничего личного...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.